Когда всё закончится, мы все будем опустошены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
4.03.2025 - 13:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 4.03.2025 - 13:28)
Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 13:25)
Цитата (LasochkaBel @ 4.03.2025 - 13:19)
Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 13:16)
Потому что это был комментарий моего поста. Так что там с поисками?

И что?) Вы тут мало с общими воззваниями обращались?)

Ну чтож, как только за язык притянули сразу в кусты. А могла бы просто извиниться. Чего вы стоите уверен вы поняли.

За что мне извиняться? За то, что вы меня неправильно поняли и не переспросили?))

Спасибо, я в курсе что женщины не извиняются lol.gif
П.С. Полчаса кстати прошло. Так что с балаболкой смысла не вижу продолжения разговора.

Это сообщение отредактировал sm9 - 4.03.2025 - 13:32

[^]
Fidaikin
4.03.2025 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 4.03.2025 - 00:00)
опять куча красивых слов ни о чем но выражающие глубокую скорбь и сожаление

люди уничтожали себе подобных всю историю человечества и не важно из за чего
голод, захват территории , цвета кожи или какому богу молятся

и также всегда находятся некоторые особи которые лили крокодиловые слезы об этом, но почему-то продолжали жить среди подобных и пользоваться всеми благами
полученными от этих смертей и сопутствующему прогрессу
rulez.gif
это как осуждать мясника убившего корову ,но продолжить есть мясо оной

дополню свой пост
он как раз хорошо показывает таких переживающих rulez.gif

[^]
IraZadira
4.03.2025 - 13:43
13

Фрикаделька циничная

Цитата (bb8 @ 4.03.2025 - 00:35)
Кто то поскакал, порадовался. Теперь четверть века хуй сосать будут, кто выживет из них.

Почему только "из них"? А у нас что, всё заебись, ни тебе инфляции, ни разваленной экономики, ни тысяч "хероев" со слетевшей от безнаказанности крышей?
Нам точно так же эту кашу ёбаную хлебать и хлебать
И до светлых дней я, например, уже и не мечтаю дожить.

[^]
CarabineR
4.03.2025 - 13:43
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата
потом, когда война кончалась, никто, в сущности, не мог толком объяснить, к чему все это было."

Оно с самого начала было нельзя объяснить, с какой целью все это было затеяно
А все эти "...фикации" не более чем бредовые отговорки предателей России.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 4.03.2025 - 13:45

[^]
Чеа
4.03.2025 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 4.03.2025 - 00:59)
Не представляю себе войну в Китае или США. Эти страны завязаны между собой технологиями, производством и рынками сбыта.

Обязательно будет эта война. Сначала - куча более мелких войнушек на территориях других стран, где эти два конкурента будут кукловодами, как сейчас в/на, но раньше или позже им придется выявить победителя в более явном виде.

[^]
Fidaikin
4.03.2025 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 4.03.2025 - 12:43)
Кто то поскакал, порадовался. Теперь четверть века хуй сосать будут, кто выживет из них.

Почему только "из них"? А у нас что, всё заебись, ни тебе инфляции, ни разваленной экономики, ни тысяч "хероев" со слетевшей от безнаказанности крышей?

во во нае,,ть ближнего не дают и еще работать заставляют lol.gif
батька хоть как то пытается следить за порядком но всегда найдётся кто то не довольный

[^]
Чеа
4.03.2025 - 13:50
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 4.03.2025 - 13:43)

...ни погибших...
а счет-то, как минимум, на сотни тысяч, если не за миллион уже

[^]
LasochkaBel
4.03.2025 - 13:57
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 13:30)
Цитата (LasochkaBel @ 4.03.2025 - 13:28)
Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 13:25)
Цитата (LasochkaBel @ 4.03.2025 - 13:19)
Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 13:16)
Потому что это был комментарий моего поста. Так что там с поисками?

И что?) Вы тут мало с общими воззваниями обращались?)

Ну чтож, как только за язык притянули сразу в кусты. А могла бы просто извиниться. Чего вы стоите уверен вы поняли.

За что мне извиняться? За то, что вы меня неправильно поняли и не переспросили?))

Спасибо, я в курсе что женщины не извиняются lol.gif
П.С. Полчаса кстати прошло. Так что с балаболкой смысла не вижу продолжения разговора.

О! еще и гендерный шовинизм. Просто прекрасно)
Хотя, на мой взгляд, в подходе "сам придумал - сам обиделся" мужское надо еще поискать)

Давайте договоримся на будущее. Не считайте мои посты обращенными к вам лично и не пытайтесь затеять личный разговор. Мы говорим здесь на отвлеченные темы. А детский сад с выяснениями кто кого за косу дернул, а кто кому балабол - это пожалуйста без моего участия.

[^]
Эксгаустер
4.03.2025 - 13:58
0

Ярила

Цитата (trezege @ 4.03.2025 - 00:32)
Не будет радости,счастья и надежды , а будет тупая, грустная,немая пустота... 

Нашим детям и внукам будет всё равно, а нам всем от 45 и старше... будет горько и больно доживать с этим..

Помните  фразу Эшли из "Унесённых ветром" ? про войну? " Многие бедствия мира проистекали от войн. А потом, когда война кончалась, никто, в сущности, не мог толком объяснить, к чему все это было."

Или когда спросили Георгия Данелия , о военном конфликте России и Грузии, то он сказал: Мне очень жаль, что я дожил до этого события....

Так, вот.. мне тоже,очень жаль, что мы все дожили до этого ужасного события...

Напоминаю как все начиналось.

МИД России 17 декабря 2021 года опубликовал проекты договоров о безопасности в Европе, которые были переданы 15 декабря во время визита в Москву помощника госсекретаря США по Европе и Евразии Карен Донфрид.

Российская сторона предлагает США исключить дальнейшее расширение НАТО и ее военную активность в постсоветских республиках (Восточная Европа, Украина, Закавказье, Центральная Азия) и присоединение к альянсу Украины, а также обоюдно не развертывать ракеты малой и средней дальности в Европе и не размещать дополнительных вооружений за пределами границ военного блока на 1997 г. Кроме того, альянсу также предлагается отказаться от юридического прописывания друг друга как противников в стратегических документах и от действий, которые стороны могут расценить как угрозу.

Часть документа, обращенная непосредственно к США. Обеим странам предлагается обязаться не развертывать ядерное оружие за рубежом и ликвидировать позволяющую делать это инфраструктуру, не проводить военных учений с отработкой сценариев его применения, а также не подготавливать военных неядерных стран для применения ядерного оружия. Отдельно подчеркивается, что Россия и США не будут использовать территорию других стран для подготовки или осуществления нападения друг на друга.

Китай поддержал инициативы России по получению гарантий от НАТО
В предложениях российской стороны отмечается, что они составлены в соответствии с принципами Устава ООН в редакции 1970 г., заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 г., Основополагающем акта об отношениях России и НАТО от 1997 г. и других международных соглашений.

Что невозможного требовала Россия ? Запад прекрасно понимал что отказ от предложений для России неприемлем. Но решили попробывать. Вот пробуем до сих пор.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 4.03.2025 - 13:59

[^]
Pimuk
4.03.2025 - 14:00
0

Ярила

У Котэ Махарадзе инфаркт случился, когда на стадионе в Тбилиси погас свет, а потом несовершеннолетнее хулиганьё забросало автобус со сборной России камнями. Говорят умирал он со словами: "Какой позор!"

Это сообщение отредактировал Pimuk - 4.03.2025 - 14:01

[^]
sm9
4.03.2025 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 4.03.2025 - 13:47)
Цитата (AndreDonbass @ 4.03.2025 - 00:59)
Не представляю себе войну в Китае или США. Эти страны завязаны между собой технологиями, производством и рынками сбыта.

Обязательно будет эта война. Сначала - куча более мелких войнушек на территориях других стран, где эти два конкурента будут кукловодами, как сейчас в/на, но раньше или позже им придется выявить победителя в более явном виде.

Если только ядерная. Но СВО четко показала, что такой войны никто не хочет.

[^]
NYUser
4.03.2025 - 14:04
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 13:29)
Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 13:21)
Кто не смирится - тюрьма.

Надо договариваться и идти на компромиссы, а не радикальничать.

Вот наконец-то мы дошли до ключевого совершенно неустранимого изъяна вашей концепции глобального мира без войн. Какое же национальное государство отдаст право решать кого надо в тюрьму, а кого нет. Без мировой войны это явно не выйдет, а мировая война будет ядерной. Круг размышлений замкнулся - глобальный мир через глобальную войну невозможен. А значит в будущем нас ждут серии мелких конфликтов и войн, за которыми будут наблюдать ядерные мастодонты.

Никакого изъяна нет. Главное, чтобы в правительстве сидели не упоротые националисты, унитаристы и дрочеры на вЯличие, а вменяемые, умные люди.

Поэтому в тюрьму будут отправляться всякие нацики, радикалы и фундаменталисты, которые не примут идеи федерализма и автономий и попытаются силой, через те же терракты, устанавливать свои дикие порядки.

Самим государством и по законам государства.

[^]
Alex88
4.03.2025 - 14:06
0

Варяг

История идет по кругу - еще 100 лет не прошло с 1945 года, а союзники пересрались, враги объединились, скакуны и грызуны сменили хозяев и очко для лизания!
Война forewer, увы, увы, увы(((

[^]
spongebob67
4.03.2025 - 14:08
7

Ярила

Цитата (IraZadira @ 4.03.2025 - 12:43)

Может чувак газманова имел ввиду smile.gif. Если серьёзно, то станет херово обеим странам. И чем дольше длится всё это, тем страшнее последствия.

[^]
sm9
4.03.2025 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 14:04)
Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 13:29)
Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 13:21)
Кто не смирится - тюрьма.

Надо договариваться и идти на компромиссы, а не радикальничать.

Вот наконец-то мы дошли до ключевого совершенно неустранимого изъяна вашей концепции глобального мира без войн. Какое же национальное государство отдаст право решать кого надо в тюрьму, а кого нет. Без мировой войны это явно не выйдет, а мировая война будет ядерной. Круг размышлений замкнулся - глобальный мир через глобальную войну невозможен. А значит в будущем нас ждут серии мелких конфликтов и войн, за которыми будут наблюдать ядерные мастодонты.

Никакого изъяна нет. Главное, чтобы в правительстве сидели не упоротые националисты, унитаристы и дрочеры на вЯличие, а вменяемые, умные люди.

Поэтому в тюрьму будут отправляться всякие нацики, радикалы и фундаменталисты, которые не примут идеи федерализма и автономий и попытаются силой, через те же терракты, устанавливать свои дикие порядки.

Смешной ты идеалист-левак. Отвечу цитатой.
..."Я сказал бы всемогущему: «Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей».

— И это все? — спросил Румата.

— Вам кажется, что этого мало?

Румата покачал головой.

— Бог ответил бы вам: «Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему останутся нищими».

— Я бы попросил бога оградить слабых, «Вразуми жестоких правителей», сказал бы я.

— Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их.

Будах перестал улыбаться.

— Накажи жестоких, — твердо сказал он, — чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.

— Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого..."

Это сообщение отредактировал sm9 - 4.03.2025 - 14:26

[^]
sm9
4.03.2025 - 14:31
-1

Ярила

Могу только добавить к словам Стругацких, что уже на этапе "огради слабых от жестокости", эти самые слабые начинают очень некисло охуевать и мы получаем БЛМ, фем экстремизм и прочие ЛГБТ с мигрантами.

Это сообщение отредактировал sm9 - 4.03.2025 - 14:41

[^]
sm9
4.03.2025 - 14:34
-1

Ярила

Тоесть ты признаешь, что государство в качестве аппарата репрессий всё таки необходимо. Ну и как же добровольно транслировать такой аппарат на всепланетный уровень без войны?

[^]
NYUser
4.03.2025 - 14:48
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 14:31)
Могу только добавить к словам Стругацких, что уже на этапе "огради слабых от жестокости", эти самые слабые начинают очень некисло охуевать и мы получаем БЛМ, фем экстремизм и прочие ЛГБТ и мигрантами.

На самом деле достаточно только вразумления. Пусть люди учатся, работают, своим трудом создают материальные блага и оказывают услуги. Пусть преодолевают мирные трудности.

С пониманием того, что выгоднее мирно сосуществовать, взаимовыгодно сотрудничать, чем устраивать войны. Что противоречия и конфликты интересов нельзя доводить до смертоубийства, тем более массового.

Вразумлённый человек не охуевает, не отбирает у слабого, не жесток по отношению к тем, кто ему не причиняет вреда. И при этом понимает, что непротивление насилию губительно, поэтому способен постоять за себя.

Не начинает драку, но доводит её до конца. Не агрессирует, но эффективно защищается от агрессии. Впрочем, как я говорил, если не будет захватнических войн - а вразумленные люди их вести не будут - отпадет необходимость и в войнах оборонительных.

В промежуточным периоде, очевидно, придётся вразумлённым отбиваться от таких вот тупых любителей захватить чужое. Причем, вразумлённые будут помогать друг другу отбиваться, помня о силе взаимопомощи.

Но раз доброго боженьки, который бы нас вразумил, нету, остаётся долго и трудно вразумляться самим.

Сможем - выживем и построим сверхцивилизацию, которая, как минимум, освоит солнечную систему.

Не сможем - рано или поздно очередная война станет последней.

[^]
sm9
4.03.2025 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 14:48)
Могу только добавить к словам Стругацких, что уже на этапе "огради слабых от жестокости", эти самые слабые начинают очень некисло охуевать и мы получаем БЛМ, фем экстремизм и прочие ЛГБТ и мигрантами.

На самом деле достаточно только вразумления. Пусть люди учатся, работают, своим трудом создают материальные блага и оказывают услуги. Пусть преодолевают мирные трудности.

С пониманием того, что выгоднее мирно сосуществовать, взаимовыгодно сотрудничать, чем устраивать войны. Что противоречия и конфликты интересов нельзя доводить до смертоубийства, тем более массового.

Вразумлённый человек не охуевает, не отбирает у слабого, не жесток по отношению к тем, кто ему не причиняет вреда. И при этом понимает, что непротивление насилию губительно, поэтому способен постоять за себя.

Не начинает драку, но доводит её до конца. Не агрессирует, но эффективно защищается от агрессии. Впрочем, как я говорил, если не будет захватнических войн - а вразумленные люди их вести не будут - отпадет необходимость и в войнах оборонительных.

В промежуточным периоде, очевидно, придётся вразумлённым отбиваться от таких вот тупых любителей захватить чужое. Причем, вразумлённые будут помогать друг другу отбиваться, помня о силе взаимопомощи.

Но раз доброго боженьки, который бы нас вразумил, нету, остаётся долго и трудно вразумляться самим.

Сможем - выживем и построим сверхцивилизацию, которая, как минимум, освоит солнечную систему.

Вам сколько лет, товарищ мечтатель?

[^]
NYUser
4.03.2025 - 14:55
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 14:34)

Тоесть ты признаешь, что государство в качестве аппарата репрессий всё таки необходимо. Ну и как же добровольно транслировать такой аппарат на всепланетный уровень без войны?

На данном этапе развития человечества - необходимо. Ибо есть разные агрессивные упыри, которых необходимо изолировать от социума, раз уж у нас нет технологий их эффективного и гарантированного перевоспитания.

Так как у нас нет ни доброго боженьки, ни магических артефактов, способных быстро и эффективно совершить чудо, остаётся один способ - постепенно менять сознание людей таким образом, чтобы ощущение коллективной идентичности на уровне человечества в целом стало доминировать над всеми остальными - национальным, племенным, тейповым и так далее. Способствовать тому, чтобы в разных государствах к власти приходили сторонники интеграции, мирного сосуществования. Развивать наднациональные институты. И так далее.

Собственно, современные глобалисты этим и занимаются. Но, повторяю, они сами далеки от совершенства, поэтому совершают ошибки, творят дичь и хотят в целом построить Торманс, а не ТА.

[^]
NYUser
4.03.2025 - 14:55
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 14:52)
Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 14:48)

Вам сколько лет, товарищ мечтатель?

Институт закончил)

Так в чем же я не прав? В том, что человеческая природа не позволит?

Уже сейчас есть значительное количество людей, которые не горят желанием воевать и отнимать что-то у кого-то силой.

И по мере дальнейшего развития таких людей будет всё больше.

Много веков назад какой-нибудь представитель племени тоже мог думать, что деление на племена - навсегда. Но на смену племенам и их союзам пришли национальные государства, более крупная и сложная форма организации.

И что бы там ни думали националисты, она не является высшей формой в принципе.

Высшая форма - планетарное государство и мы придём к ней, рано или поздно.

Это сообщение отредактировал NYUser - 4.03.2025 - 15:07

[^]
501ver
4.03.2025 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 4.03.2025 - 00:58)
Не, ну почему же "пустота"? Еще Беларусь есть, Казахстан, Киргизия. Монголия в конце концов... на наш век хватит.
ПС. Прошу прощения за, возможно, неуместное ерничание.

Если трактор Беларусь, то тогда сразу пиши: Кызыхстын, Кыргызстын, Тыва. Апсны и Абды. Ы! КУ!

[^]
CyberPsycho
4.03.2025 - 15:03
1

Весельчак

Цитата (bb8 @ 04.03.2025 - 00:35)

Как вы надоели со своим поскакали. Это вы убиваете тех кто «поскакал», а не «они хуй сосать будут». Убиваете живых людей.

Чувствуешь разницу между сотнями тысяч убитых людей и «сосать хуй»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
4.03.2025 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 14:55)
Институт закончил)

Ну молодости простительна идеалистичность.
Когда вы поближе окунетесь в человеческое общество, вы меня поймёте получше. Природа человека конечно меняется, и сейчас не водят детей на публичные казни в качестве развлечения (да и то только в Европе не водят, в каком-нибудь Афганистане детишки с радостью сами камни кидают) что было нормально в средние века. НО это вопросы столетий и тысяч подвижников культуры и политики. Поэтому прожить жизнь придется в реальности, где окружающие люди тупые, жадные и жестокие.

[^]
ooooops
4.03.2025 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (lexx324 @ 04.03.2025 - 11:26)
Насколько же российское общество стало кровожадным..
Пиздец какой-то.

Зато украинское такое милое..
Зайдёшь к ним и молишься, что достать не могут, а то б разорвали.
Но ручки из за границы, в Европе, коротки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27589
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх