Когда всё закончится, мы все будем опустошены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
4.03.2025 - 12:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 4.03.2025 - 12:09)
Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 11:55)
Цитата (Kakvse @ 4.03.2025 - 11:37)
LasochkaBel
Цитата
Вам самому не смешно от таких предположений?) С 90-х, когда страна уже сама разваливалась - у них времени не хватило)
Нафиг им этот развал не сдался. Кучка непредсказуемых государств, в которых начнется передел власти. И еще ядерка с вояками, которые тоже непредсказуемы. Все враги только в голове.
я тут не при чём. они и не скрывают на официальном уровне своих идей. если бы не сдался им развал, тогда бы наверно не принимали таких резолюций:

29 февраля парламент ЕС принял резолюцию о развале России.
«За» расчленение России, как цель политики Евросоюза, проголосовало 506 депутатов, 9 - "против" и 32 воздержались.

или вот. это всё официальная информация и заявления их политиков. про них же вы не говорите, что враг у них в голове. так всегда было и геополитического соперничества никто не отменял, даже с распадом союза.

Интересно, а эти 506 депутатов хоть осознают что практически дословно процитировали ядерную доктрину России в части условий применения ЯО?

К вам тот же вопрос. Не затруднит официальный документик опубликовать? И, кстати, дату этих парламентских посиделок тоже неплохо бы уточнять. Она почему то не от 1990х, не от 2000х и даже не от 2010х Это собрание было 29 февраля 2024 года.
И с чего бы это они?

Понятия не имею. Пруфы на чужие новости давать не обязан.

[^]
LasochkaBel
4.03.2025 - 12:12
6

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 4.03.2025 - 12:01)
Да, ТС, ты прав. Будет тупая, грустная, немая пустота... У проигравших. А у победителей будет счастье и радость со слезами на глазах, как пелось в известной песне. И подъём духа. Чего все вокруг так боятся. Нашей победы.
Бороться, воевать, добиваться, драться, любить, жить в реальном мире - это нормальная здоровая мужская человеческая природа. Жить воспоминаниями, отказываться принимать реальность, размышлять о судьбах мира вместо того, чтобы сделать свою жизнь и жизнь своих близких лучше здесь и сейчас - удел рафинированных выродков вроде Эшли из "Унесенных ветром". Такие выродки несут оторванную от жизни, красивую, но гнилую, разрушающую их жизнь и жизнь их близких хренотень. Тут ты прав.
И мне тоже жаль, что мы все дожили до этого ужасного события. Что ошибки в работе дипломатов приходится исправлять на поле боя. Но ничего не поделаешь. Таков расклад.

Вот мне тут про радость победителей бы поподробнее. Насколько она, эта радость и что будет после того, как радость чуть схлынет и придется решать проблемы, которые были созданы за время побед.

[^]
zyaboy
4.03.2025 - 12:13
1

Балагур

Это, если мы сейчас в 1945. Но, есть подозрение, что в 1939-ом

[^]
LasochkaBel
4.03.2025 - 12:14
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 12:10)
Цитата (LasochkaBel @ 4.03.2025 - 12:09)
Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 11:55)
Цитата (Kakvse @ 4.03.2025 - 11:37)
LasochkaBel
Цитата
Вам самому не смешно от таких предположений?) С 90-х, когда страна уже сама разваливалась - у них времени не хватило)
Нафиг им этот развал не сдался. Кучка непредсказуемых государств, в которых начнется передел власти. И еще ядерка с вояками, которые тоже непредсказуемы. Все враги только в голове.
я тут не при чём. они и не скрывают на официальном уровне своих идей. если бы не сдался им развал, тогда бы наверно не принимали таких резолюций:

29 февраля парламент ЕС принял резолюцию о развале России.
«За» расчленение России, как цель политики Евросоюза, проголосовало 506 депутатов, 9 - "против" и 32 воздержались.

или вот. это всё официальная информация и заявления их политиков. про них же вы не говорите, что враг у них в голове. так всегда было и геополитического соперничества никто не отменял, даже с распадом союза.

Интересно, а эти 506 депутатов хоть осознают что практически дословно процитировали ядерную доктрину России в части условий применения ЯО?

К вам тот же вопрос. Не затруднит официальный документик опубликовать? И, кстати, дату этих парламентских посиделок тоже неплохо бы уточнять. Она почему то не от 1990х, не от 2000х и даже не от 2010х Это собрание было 29 февраля 2024 года.
И с чего бы это они?

Понятия не имею. Пруфы на чужие новости давать не обязан.

Если пруфы на чужие новости вы не даете, какого, извините, тогда вы эти новости преподносите, как нечто, на чем свои теории строите?
Софизмом балуетесь? Нехорошо.

[^]
NYUser
4.03.2025 - 12:14
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 12:03)
Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 12:00)
Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 11:57)
Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 11:38)
Начать надо с жесткой необходимости придерживаться принципа нерушимости границ.

Никто не должен вести агрессивных, захватнических войн. Тогда отпадёт необходимость и в войнах оборонительных.

Всё, шарик поделен, как получилось - так получилось.

Ну и как это совместить с правом народов на самоопределение?

Пусть получают максимум автономии и развитое местное самоуправление в рамках большого государства. Пусть большое государство принимает законы, учитывающие локальные особенности. Взамен - нерушимость границ и отказ от выхода.

Надо искать компромисс и идти на взаимные уступки, а не ломиться в крайности, как бараны.

Только для этого нужны мозги.

А я вижу тут источник манипуляции и цветных революций. Что последние десятилетия великолепно иллюстрируют.
И кстати, а почему так ты решил? Чем курды или палестинцы хуже турков или иракцев?

В реальном мире идеальных решений не существует.

При этом, максимально приближенное к идеалу решение - отказ от захватнических войн и неукоснительное соблюдение принципа нерушимости границ. Если кто-то решить подвинуть границу, это сразу вызовет недовольство оппонента, поэтому проще оставить как есть, одновременно двигаясь в сторону объединения человечества в планетарную конфедерацию, но не военной силой, а методами, не предполагающими ведение боевых действий и массовое смертоубийство.

Да, кому-то это может не нравиться. Но ради прекращения войн нужно принять существующий порядок. Это меньшее зло по сравнению с войнами.

[^]
DpeMa
4.03.2025 - 12:16
2

Юморист

Я еще в 2014 был против всей этой хуйни, а сейчас мне просто похуй, плыву по течению, но никогда не поддержу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
4.03.2025 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 12:07)
]
Значит надо трансформировать эту природу в более совершенную форму.

Ловите трансгуманиста shum_lol.gif
А если серьезно, то почему то реализация этой концепции приводит не к сверхчеловеку, а к небинарному бодипозитиву и прочему БЛМ. Потому что глобализм ваш левацкий и выйти результатом трансформаций может исключительно говно.

А рабочая методика евгеники запрещена как нацистская. Сможешь поспорить?

[^]
LasochkaBel
4.03.2025 - 12:18
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 12:09)
Но картина мира с трансгендерами и БЛМ, которую предлагают нам глобалисты, лично меня вообще не устраивает.

Трансгендеры - фу, а реальные пацаны, которые по тюрьмам и прочим похожим местам насилием, швабрированием и прочим набутыливанием занимаются - это нормально, дайте два.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 4.03.2025 - 12:21

[^]
Torres82
4.03.2025 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (NYUser @ 04.03.2025 - 12:14)

При этом, максимально приближенное к идеалу решение - отказ от захватнических войн и неукоснительное соблюдение принципа нерушимости границ. Если кто-то решить подвинуть границу, это сразу вызовет недовольство оппонента, поэтому проще оставить как есть, одновременно двигаясь в сторону объединения человечества в планетарную конфедерацию, но не военной силой, а методами, не предполагающими ведение боевых действий и массовое смертоубийство.

Да, кому-то это может не нравиться. Но ради прекращения войн нужно принять существующий порядок. Это меньшее зло по сравнению с войнами.

Это работает только при условии, что кто-то не будет обеспечивать себе ништяки за счет безопасности других. То есть отказ от любых военных блоков и союзов. Иначе это все лживый пшик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fisher15
4.03.2025 - 12:22
0

Балагур

Цитата (LasochkaBel @ 4.03.2025 - 12:12)
Да, ТС, ты прав. Будет тупая, грустная, немая пустота... У проигравших. А у победителей будет счастье и радость со слезами на глазах, как пелось в известной песне. И подъём духа. Чего все вокруг так боятся. Нашей победы.
Бороться, воевать, добиваться, драться, любить, жить в реальном мире - это нормальная здоровая мужская человеческая природа. Жить воспоминаниями, отказываться принимать реальность, размышлять о судьбах мира вместо того, чтобы сделать свою жизнь и жизнь своих близких лучше здесь и сейчас - удел рафинированных выродков вроде Эшли из "Унесенных ветром". Такие выродки несут оторванную от жизни, красивую, но гнилую, разрушающую их жизнь и жизнь их близких хренотень. Тут ты прав.
И мне тоже жаль, что мы все дожили до этого ужасного события. Что ошибки в работе дипломатов приходится исправлять на поле боя.  Но ничего не поделаешь. Таков расклад.

Вот мне тут про радость победителей бы поподробнее. Насколько она, эта радость и что будет после того, как радость чуть схлынет и придется решать проблемы, которые были созданы за время побед.

Если ты в жизни никогда ничего не добивался, никогда не побеждал - объяснить трудно, скорее невозможно. Что касается проблем - они есть всегда и их всегда нужно решать. Решим. И еще на этом заработаем. А ты - нет. Занят видимо сильно, думами о судьбах мира...

[^]
Етить
4.03.2025 - 12:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 4.03.2025 - 10:18)
Будьте любезны чуть подробнее. А то я тоже могу сказать, что в 1950-м инопланетяне прилетали. Понимаете аналогию?

Простите работу работал.
Инцидент на Сухой речке. 08.10.1950 г.
Инопланетяне не прилетали, прилетали 2 истребителя ВВС США и расстреляли на нашем аэродроме 7 истребителей (американских - же!). И сказали извините, ошибочка вышла!
https://www.gazeta.ru/science/2020/10/07_a_...1nk43k693515083

Это сообщение отредактировал Етить - 4.03.2025 - 12:22

[^]
NYUser
4.03.2025 - 12:24
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 12:09)
Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 12:04)
Вот и не надо доводить конфликты и противоречия до неизбежности военных действий.

Это очень прекрасно. Вот только как? Механизм расскажешь? Я лично вижу только один - упразднение абсолютно всех национальных вооруженных сил и создание международных. С задачей жёсткого подавления любых государств или группировок, которые эти вооруженные силы захочет обратно заиметь. А дальше это тянет вопрос запрета национальных спецслужб, потом полиции итд. Короче только жёсткий глобализм спасёт от войн. Но картина мира с трансгендерами и БЛМ, которую предлагают нам глобалисты, лично меня вообще не устраивает.

Трансгендеры и БЛМ это не признак глобализма вообще, это признак одной конкретной его формы, антиутопии, которую строят силы, в видимом пространстве представленные Демпартией США, Швабом и так далее.

Глобализм возможен и без извращенцев. И на самом деле, он неизбежен. Как эпоха национальных государств пришла на смену родоплеменному строю (который все еще сохраняется в отсталых регионах), так на смену эпохе национальных государств придёт эпоха планетарной цивилизации.

Но это медленный процесс. Механизм в общих чертах - усиление роли наднациональных институтов и воздействие на массовое сознание через художественные произведения, СМИ и так далее.

Современные глобалисты механизм построения в целом понимают и, собственно, этим занимаются, но так как они сами далеки от совершенства, на выходе получается, образно говоря, не Туманность Андромеды Ефремова, а его Торманс.

Антиутопия с трансгендерами, БЛМ и сверхбогатым меньшинством вместо глобализма с человеческим лицом.

Это сообщение отредактировал NYUser - 4.03.2025 - 12:26

[^]
LasochkaBel
4.03.2025 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 4.03.2025 - 12:22)
Цитата (LasochkaBel @ 4.03.2025 - 12:12)
И мне тоже жаль, что мы все дожили до этого ужасного события. Что ошибки в работе дипломатов приходится исправлять на поле боя.  Но ничего не поделаешь. Таков расклад.

Если ты в жизни никогда ничего не добивался, никогда не побеждал - объяснить трудно, скорее невозможно. Что касается проблем - они есть всегда и их всегда нужно решать. Решим. И еще на этом заработаем. А ты - нет. Занят видимо сильно, думами о судьбах мира...

Ой, фсе.
Вы никогда не слышали выражение Пиррова победа? Или в голове только "до основанья", а что потом - трава не расти? На чем заработаем то? И кто -мы? У вас бизнес план есть?

Ну вот уже сколько раз я про одноступенчатость логического мышления писала у милитаризированных граждан. Все больше и больше в этом убеждаюсь.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 4.03.2025 - 12:28

[^]
LasochkaBel
4.03.2025 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Етить @ 4.03.2025 - 12:22)
Будьте любезны чуть подробнее. А то я тоже могу сказать, что в 1950-м инопланетяне прилетали. Понимаете аналогию?

Простите работу работал.
Инопланетяне не прилетали, прилетали 2 истребителя ВВС США и расстреляли на нашем аэродроме 7 истребителей (американских - же!). И сказали извините, ошибочка вышла!

На следующий день, 9 октября 1950 года, заместитель министра иностранных дел СССР Андрей Громыко вручил послу США в Москве ноту протеста. Реагируя на произошедшее, американский президент Гарри Трумэн выступил с обращением, в котором признал вину США и предложил «предоставить средства для возмещения любого ущерба, нанесенного советской собственности». Американцы сообщили, что инцидент стал результатом навигационной ошибки и плохого расчета летчиков, а командир соединения истребителей был снят с должности.
Там, если глянуть инцидентов со сбитием бортов было и у нас и у них. Но, поскольку, на итоге все друг перед другом извинились и войны не случилось, то странно приводить это, как пример вражеской агрессии.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 4.03.2025 - 12:35

[^]
Етить
4.03.2025 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Сквидвард @ 4.03.2025 - 11:06)
Цитата (bb8 @ 4.03.2025 - 02:35)
Кто то поскакал, порадовался. Теперь четверть века хуй сосать будут, кто выживет из них.

те кто радостно рисовал зетки и ставил на аватарки в итоге тоже самое соснут. а вкусовая добавка величия быстро потеряет вкус...

У вас психотравма была оральная?
Че вы все сосете и сосете?

[^]
Етить
4.03.2025 - 12:33
1

Ярила

Цитата (lexx324 @ 4.03.2025 - 11:26)
Насколько же российское общество стало кровожадным..
Пиздец какой-то.

"Беги Форест, беги!

[^]
NYUser
4.03.2025 - 12:34
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 12:16)
Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 12:07)
]
Значит надо трансформировать эту природу в более совершенную форму.

Ловите трансгуманиста shum_lol.gif
А если серьезно, то почему то реализация этой концепции приводит не к сверхчеловеку, а к небинарному бодипозитиву и прочему БЛМ. Потому что глобализм ваш левацкий и выйти результатом трансформаций может исключительно говно.

А рабочая методика евгеники запрещена как нацистская. Сможешь поспорить?

Это не мой глобализм, мой глобализм - Ефремовская ТА, например.

Работа с генетикой - необходимость. Современная медицина этим мало занимается, предпочитая предоставлять фармакостыли больным, в том числе с генетическими аномалиями. Если человек с негативной генетической аномалией доживает до репродуктивного возраста и передает аномалию дальше, в популяции постепенно накапливается количество аномалий, что рано или поздно приведет к вырождению, скорее всего лавинообразному после периода относительного благополучия.

Выход? Исследовать генетику человека, искать эффективные способы лечения наследственных болезней. Исправлять дефекты, что особенно удобно будет делать после появления технологии искусственного выращивания людей (что решит и демографическую проблему в целом).

И аборты по медицинским показаниям запрещать нельзя.

[^]
Garik499
4.03.2025 - 12:36
0

Ярила

Цитата (zyaboy @ 4.03.2025 - 12:13)
Это, если мы сейчас в 1945. Но, есть подозрение, что в 1939-ом

Хватит хуйню нести и параллели пытаться строить, мы сейчас в 2025

[^]
EnemyZero
4.03.2025 - 12:36
1

Созерцатель

Цитата (lexx324 @ 4.03.2025 - 11:26)
Насколько же российское общество стало кровожадным..
Пиздец какой-то.

И разобщённым

[^]
Етить
4.03.2025 - 12:37
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 4.03.2025 - 12:31)
Цитата (Етить @ 4.03.2025 - 12:22)

Простите работу работал.

На следующий день, 9 октября 1950 года, заместитель министра иностранных дел СССР Андрей Громыко вручил послу США в Москве ноту протеста. Реагируя на произошедшее, американский президент Гарри Трумэн выступил с обращением, в котором признал вину США и предложил «предоставить средства для возмещения любого ущерба, нанесенного советской собственности». Американцы сообщили, что инцидент стал результатом навигационной ошибки и плохого расчета летчиков, а командир соединения истребителей был снят с должности.

Я это знаю. Я вам напомню, с чего это все началось:
я сказал, что американцы вторгались и бомбили, а мы ни разу, вы засомневались - я привел информацию.

США уже приходила "посмотреть" на территорию России, как минимум дважды
И ушла...
И бомбила территорию России...
А Россия - ни разу.

Вы, я так вижу возражений против этих фактов не имеете, да ведь?
И кто из нас с США кровожадный агрессор и милитарист?

Это сообщение отредактировал Етить - 4.03.2025 - 12:38

[^]
NYUser
4.03.2025 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 4.03.2025 - 12:22)

А как насчёт того, чтобы гордиться достижениями и победами в мирном, созидательном труде. В спорте?

[^]
LasochkaBel
4.03.2025 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Етить @ 4.03.2025 - 12:37)
я сказал, что американцы вторгались и  бомбили, а мы ни разу, вы засомневались - я привел информацию.

Вторгались и бомбили - оно выглядит по другому.
А это - какой то придурок выстрелил без согласования, чуть не развязал военные действия. Иначе америкосы бы не извинялись.
А то таким макаром можно и сбитый в Актау Азербайджанский борт - объявить попыткой вражеской бомбардировки. Не надо сову натягивать на глобус.

Ну и еще. Хочу напомнить, что это все происходило не в РФ, а в совершенно другом государстве с совершенно другим строем))))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 4.03.2025 - 12:54

[^]
sm9
4.03.2025 - 12:42
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 4.03.2025 - 12:14)
Если пруфы на чужие новости вы не даете, какого, извините, тогда вы эти новости преподносите, как нечто, на чем свои теории строите?
Софизмом балуетесь? Нехорошо.

Когда мне понадобится ваше разрешение чтобы постить на ЯПе, обращусь. А пока что я вас не задерживаю.

[^]
sm9
4.03.2025 - 12:43
0

Ярила

Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 12:14)
Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 12:03)
Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 12:00)
Цитата (sm9 @ 4.03.2025 - 11:57)
Цитата (NYUser @ 4.03.2025 - 11:38)
Начать надо с жесткой необходимости придерживаться принципа нерушимости границ.

Никто не должен вести агрессивных, захватнических войн. Тогда отпадёт необходимость и в войнах оборонительных.

Всё, шарик поделен, как получилось - так получилось.

Ну и как это совместить с правом народов на самоопределение?

Пусть получают максимум автономии и развитое местное самоуправление в рамках большого государства. Пусть большое государство принимает законы, учитывающие локальные особенности. Взамен - нерушимость границ и отказ от выхода.

Надо искать компромисс и идти на взаимные уступки, а не ломиться в крайности, как бараны.

Только для этого нужны мозги.

А я вижу тут источник манипуляции и цветных революций. Что последние десятилетия великолепно иллюстрируют.
И кстати, а почему так ты решил? Чем курды или палестинцы хуже турков или иракцев?

Ну так чём курды хуже турков? Конкретно можете ответить?

[^]
Kasja222
4.03.2025 - 12:45
4

Маргарита…

Мы опустошены ещё до того, как все закончится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27583
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх