О крохоборстве и глупости предпринимателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
11.03.2024 - 18:20
-4
Статус: Offline

Русский

Интеллигент в переполненном автобусе амбалу:
- Мужчина! Вы наступили мне на ногу!
Амбал:
- Не пизди!
Интеллигент:
- А я буду, буду пиздеть, потому что мне больно и обидно! gigi.gif

Вы скем бороться собрались, с Z-пукеным? Ну-ну! Вон одного борца с аквадискотеками ухлопали в заполярье...

Давай-давай, директор золотов со своей росгвардией ждёт вас

Это сообщение отредактировал AnSol - 11.03.2024 - 18:24

[^]
Den3605
16.03.2024 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 09.03.2024 - 08:08)
Очередной плачь человека который думает что знает как оно должно быть, откройте свой сервис и работайте как считаете нужным, формируйте такие цены которые считаете справедливыми и привлекайте специалистов, открою страшную тайну, но такие крохоборы с обеих сторон, один ремонтирует максимально снижая издержки, а другой требует ремонта максимально дешево, главное чтобы ездило!

Вы ведь тут потом пилите посты что официалы ахерели с такими ценами, вы посмотрите на их СТО как оно выглядит, какие люди там работают, какое оборудование используют и сколько это все стоит вот тогда у вас влажные фантазии быстро разобьются о суровую реальность.
Если что-то происходит то обычно есть причина!

Не обязательно чтобы был Snapon, но инструмент должен быть хорошим.
А если на всё СТО не ни одного серванта чтобы был в комплекте, то это не работа.
То что машина месяц висит на подъемнике, потому что хозяин жлобится заплатить мотористу, и из-за этого приходится работать на полу, так это вообще долбоебизм.
Ну а клиентов готовых платить, вагон и маленькая тележка. На всех времени не хватит.
Так что не нужно заливать.
Ну а официалы ориентируются на гарантийное обслуживание и такой же ремонт.
Там владельцу вообще до пизды сколько будет стоить замена стартера, так как платит производитель.
Старый дед с дырявым глушителем таким конторам не интересен.

Много СТО пролетают из-за крахоборства, очень многие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMASK73
19.03.2024 - 16:13
0

Юморист

Цитата (videomaker1 @ 11.03.2024 - 12:46)
Я за 1 минуту смонтированного видео формата ютуб брал 300 руб...в 2016 году.
С минимальными вкраплениями моушн графики, стоковыми вставками и прочей фигнёй. Среднестатистические видосы выходили в 15-25 минут. За день спокойно делал 2-3 таких видео. При запущенных дедлайнах 4. Если нужно больше графики - соответственно, и стоимость выше.
С хрена люди других профессий не должны требовать больше, особенно, если они в реале столько стоят?
Если дорого и нужно экономить - вали нахер с рынка или делай всё сам. Рукастого исполнителя работа сама найдёт.

Расскажи это кассиру в пятерочке.

[^]
plymouth485
19.03.2024 - 18:02
0

Ярила

да дофига таких сервисов, знакомый вот недавно пошел в один такой, говорит там типа отично все, но работать некому( хотя я бы уже задумался), оплата 50 на 50, ну думаю дай заеду хоть гляну что там, заодно машину погляжу!Заехал- мелкий сервис, 3 подъемника, на 2х из которых висят долгострои и уже явно не первый месяц. в углу еще 2 некрухи явно заброшенные, перед сервисом куча битья, пока был в сервисе, к знакомому дважды подходили с просьбой задержаться , а время 19 часов, рабочий день с 8,в субботу говорит тоже выходить надо, а оплата, ну когда 3 тыщи, когда 4, а когда и 1 тысяча
Все показывал гнилой фольсваген, говорит за его ремонт 300 оплатят, типа 150 можно было заработать если бы он делал, правда он походу так и не понял, что этот фольц уже стоит там пару месяцев, а работы там еще на полгода.
вот так мастера посмотрят на такую работ по 11 часов 6 дней в неделю, где оплата может и будет, а может и нет, но на работе в любом случае надо быть, да и бегут с таких сервисов подальше

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 19.03.2024 - 18:03

[^]
Escaper
14.04.2024 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Escaper @ 11.03.2024 - 18:09)
А где там 65%? Работодатель 34% платит

Вот кто минуснул, тот точно неадекват. ЕСН у нас 34%, ещё 13 платишь из своей ЗП. Налог на прибыль 6%, НДС если и есть, то только на ЗЧ.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58454
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх