О нестандартных заработках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
9.01.2024 - 14:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 8.01.2024 - 17:25)
По поводу 1 способа терзают меня смутные сомнения и в количестве 50 тонн сюда , 20 тонн на промывку , да и цена по 1 $ нахуй не нужна эта солярка .
П.с ой бля , да там ещё и бензин , а не дт .ну точно сказочники , привозящие с рейса по 300 тыщ зелени . Ояебу)))

Ну так-"Не спездишь,красиво не расскажешь")))

[^]
true0din
9.01.2024 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 08.01.2024 - 17:24)
пиздабол - какие пароходы на бензине ? - там мазут , на крайняк в портах где нормы по экологии - дизтопливо . еще раз - просто пиздабол

Мазут, по турецки - бензин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kollektor
9.01.2024 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Andreyver @ 8.01.2024 - 18:38)
Была информация, что на соревнования по вело марафону и подобные велогонки ездил гастролер, то ли финн, то ли чех. По России гастролировал, вобщем. Приезжал на соревнования велолюбителей, регистрировался, забирал приз и ехал дальше.

В европах мужики так на женских соревнованиях поднимаются brake.gif

[^]
Майорзапаса
9.01.2024 - 15:27
2

Ярила

Цитата (deatlord79 @ 8.01.2024 - 17:35)
Цитата (Basicmag @ 8.01.2024 - 17:29)
Цитата (DobbyWBF @ 8.01.2024 - 17:24)
У бывшей знакомая участвует в выборах. (да, там просто так не оказаться).

На всём готовом и заработок в мес 300-400тыс.

Представляете сколько председатели комиссий и подобные получают?
Власть не скупится платить своим холуям.

зы. Ещё одно подтверждение, что честно большие деньги сделать нельзя. dont.gif

Не надо пиздеть.жена председатель комиссии.кроме нервотрепки нихуя.

теща работала-заставляли,так кроме устного спасибо ничего не было,ну может деньжат подкинут немного - 5-10% от оклада воспитателя...

У нас с тобой одна тёща?
Моя всё так же описывает.
DobbyWBF - обычный пиздабол.

[^]
Khmyck
9.01.2024 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Basicmag @ 8.01.2024 - 18:29)

Не надо пиздеть.жена председатель комиссии.кроме нервотрепки нихуя.

Вот и мой отец несколько лет, на каждых выборах председательствовал в участковой изб. комиссии, но не разбогател. Правда, было это до 2008 года. Тогда участок показал непонравившиеся местным/районным/областным властям результаты, какая-то шестерка из администрации требовала "вбрасывание", а отец не внял намекам. Тогда его демонстративно лишили премии (впрочем, тоже не рублевской) и перестали назначать председателем.

[^]
ffirewalls
9.01.2024 - 15:32
0

Шутник

Цитата (VitekG @ 08.01.2024 - 17:25)
Мошенничество, кражи и комментатор. Кто из них "заРАБАТЫВАЕТ"?

А в чем "мутка" или претензии к работе комментатора?
Точно такой же спортивный комментатор, как и в футболе/баскетболе, гонках и т.д.
Обычная работа, какие к ней претензии?

[^]
VasiaPapuas
9.01.2024 - 16:20
0

Приколист

Сообщаю идеальный бизнес план: украсть ящик водки, водку продать, деньги пропить. biggrin.gif

[^]
Япчела
9.01.2024 - 16:20
-1

Ярила

Одноклассник мой.
После армии хотел устроится в пожарную тогда ещё охрану, по-нынешнему в МЧС.А там ждать надо пока анкеты проверят...Долго ждать.Три месяца.
А комиссия одинаковая-он пока устроился контролёром в СИЗО.

Первый день пришёл на смену-БЛЯ, сигареты забыл!Ходил. страдал полсмены.
Потом коллега его говорит-ты чего такой зелёный?
-Курить хочу!
-Сейчас...
Вышел, принёс блок сигарет.Блатных.
-Кури!
...
Утром, под конец смены принёс ещё пакет-еда, ништяки...
-Ешь, питайся!
...
Короче-ни в какую пожарку он не пошёл, а так и остался цириком...

[^]
znatok78
9.01.2024 - 16:41
5

Ярила

У меня знакомая зарабатывает так: ищет на Авито объявления шуб, полушубков и другую дорогую женскую одежду, в которых фотографии такие, что даже ехать смотреть не хочется (она мне показывала, поверьте, таких объявлений до фига). Потом делает химчистку, если нужно - мелкий ремонт, но самое главное: профессиональные красивые фото и выкладывает на 100-150% (если вещь хорошая, то может и три цены) дороже. Покупают очень быстро. Потому что женщины покупают глазами, в первую очередь.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 9.01.2024 - 16:42

[^]
Майорзапаса
9.01.2024 - 16:57
1

Ярила

Япчела
Цитата
После армии хотел устроится в пожарную тогда ещё охрану, по-нынешнему в МЧС.А там ждать надо пока анкеты проверят...Долго ждать.Три месяца.

А контролеры в СИЗО, надо полагать, при устройстве анкеты не заполняли?
Да там отбор в разы́ серьезнее, чем в пожарку.
Я больше того скажу: все комиссии проходятся только после проверки анкет.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 9.01.2024 - 17:17

[^]
Dmitry69
9.01.2024 - 17:04
0

Балагур

Цитата (DarthMalak @ 9.01.2024 - 02:51)
Друг как то давно работал на стройке в охране сутки через трое зп 8 тысяч и он так уютно в струю влился что его почти сразу начальник охраны позвал пиздить арматуру.
Пиздили тоннами и сдавали как изделие. После каждой смены от 12 до 17 тысяч.
Они за зарплатой ходили чисто ради приличия. Один раз пока они пиздили арматуру у них с двух камазов аккумуляторы спиздили.

Вспоминается история, как мужик заехал на тачке в какие-то ебеня, и что-то там отрыгнуло. Ехать дальше не может. Ну репу почесал прикинул до ближайшей деревни пешком топать час-два (точно не помню). Пошел за инструментом и запчастями....а когда вернулся к тачке, кто-то умудрился спиздить аккум!

[^]
КотКристофер
9.01.2024 - 17:07
2

Ярила

Короче говоря - всё какие-то афёры!

А честным трудом заработать можно?

[^]
Dmitry69
9.01.2024 - 17:08
1

Балагур

Цитата (znatok78 @ 9.01.2024 - 16:41)
У меня знакомая зарабатывает так: ищет на Авито объявления шуб, полушубков и другую дорогую женскую одежду, в которых фотографии такие, что даже ехать смотреть не хочется (она мне показывала, поверьте, таких объявлений до фига). Потом делает химчистку, если нужно - мелкий ремонт, но самое главное: профессиональные красивые фото и выкладывает на 100-150% (если вещь хорошая, то может и три цены) дороже. Покупают очень быстро. Потому что женщины покупают глазами, в первую очередь.

Ну это почти честно...мой друг так скупает дохлую технику на авито, например проектор за 4-5 тыщ. Который живой стоит от 25к...чинит, и если все ок, сливает по среднерыночной цене. С видеокартами целый бизнес можно мутить, если есть прямые руки + инструмент.

[^]
AK78Mag
9.01.2024 - 17:10
1

Басмач

Это в какой стране? Я сам на выборах работаю в России периодически и 15-25 тыс. максимум за 2 недели.

[^]
znatok78
9.01.2024 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Dmitry69 @ 09.01.2024 - 17:08)
Ну это почти честно...мой друг так скупает дохлую технику на авито, например проектор за 4-5 тыщ. Который живой стоит от 25к...чинит, и если все ок, сливает по среднерыночной цене. С видеокартами целый бизнес можно мутить, если есть прямые руки + инструмент.

Ну он хотя бы делает из непригодного товара пригодный, а тут фактически просто фотки красивые...не, я не против, сам бы не сумел просто)

Причём ей несколько раз звонили возмущенные предыдущие владелицы и пытались что-то предъявить, мол, как она посмела заработать, а не они)) как будто у них деньги украла)

[^]
Vitold74
9.01.2024 - 17:32
0

Шутник

Друг работал на бензовозе, возил ацетон ну кому столько ацетона продать? а выпить охота, продавалась соляра с тягача , дальше мешался ацетон+
соляра+ масло... Потом выгнали, угробил тнвд.

[^]
еlCoyote
9.01.2024 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (manijak1 @ 9.01.2024 - 14:00)
Цитата (еlCoyote @ 9.01.2024 - 12:09)
Один капитан дальнего плавания (на рудовозах специализируется) рассказывал что количество мазута, т.е. топлива используемого пароходом учесть практически невозможно. Наебать может бункеровщик (заправщик по нашему, по-сухопутному). Перед погрузкой груза на корабль, или бункеровкой производится замер осадки судна, крена и прочей остойчивости. Именно по ватерлинии и удельному весу груза/топлива и рассчитывается количество принимаемого на борт груза/топлива. Физически не существует никаких датчиков уровня, т.к. уровень в огромных ёмкостях корабля не особо информативен.
Предвижу подъёбы про "пароход". Так вот, моряки именно так называют свои корабли. И ещё они ходят, блять.

Мудак твой капитан!
Для общего понятия и очень поверхностно:
Перед погрузкой сухогруза (не танкера!) на борт поднимается сюрвейер, который совместно с экипажем (старпомом) производит замеры осадок судна, количества топлива в бункерных танках судна, смазочного масла, пресной воды, балласта при наличии такового и даже сточно-фекальных вод.
По осадкам в таблицах находится водоизмещение (вес) судна со всеми учтенными запасами.
Составляется и подписывается акт об этом.
После погрузки производится такая же процедура. Находится водоизмещение (вес) судна уже с грузом.
От общего веса отнимается количество того же топлива, воды, балласта и пр.
Так же отнимается вес судна порожнем - он известен с постройки судна.
После расчетов с учетом поправок остается вес погруженного груза.
В порту выгрузки производится все те же действия в точности наоборот.
Данное действо называется драфт-сюрвей.
Теперь про танкера.
Груз на танкерах считается по замерам каждого танка (емкости) с грузом.
На каждый танк есть таблица с количеством в кубических метрах на каждый сантиметр взлива (глубину)груза.
Такие же таблицы существуют и для бункерных танков судна и водяных и балластных.
При чем в таблицах учтены поправки на дифферент и крен судна.
Плюс учитывается вместимость трубопроводов, которые могут быть заполнены грузом (конструктивные особенности на некоторых танкерах).
После всех замеров и подсчетов получают количество погруженного груза в кубических метрах!
Обязательно во время замеров производится замер температуры по каждому танку, при чем на нескольких уровнях, если танки большие.
Потом кубические метры пересчитывают в тонны, используя температурные поправки.
При изменении температуры груза изменится его объем, т.е. кубические метры. Тоннаж останется тем же!
При выгрузке в порту танки выгружаются и зачищаются. Предусмотрены специальные системы для этого.
Если зачистной системы нет, то в документах пишут - груз выгружен согласно технических возможностей судна.
Плюс если груз мазут к примеру, то на переборках (стенках) танков, дне и потолке останется налипший груз толщиной около 1 см. Чем больше квадратных метров, тем больше груза останется. И выгрузить его просто не получится.
Потому при закрытии документов учитывают, что по договору перевозки на усушку, утряску и отсутствие зачистной системы дается 0,1-0,3 % (бывает до 0,5%) от общего количества груза.
Теперь о расходе топлива.
В нормальных компаниях уважающий себя технический директор обязан знать расход топлива при работе механизмов на каждом судне компании.
Обычно все расходы известны на всех режимах работы, и капитан рассчитывает количество необходимого топлива на переход с учетом штормового запаса на непредвиденные ситуации опираясь именно на эти данные.
Бывают "Умники", которые мутят с режимами работы двигателей, экономя но обычно таких быстро вычисляют.
В последнее время все больше судов с расходомерами прямо на двигателях.
Там особо не забалуешь.

Почему же мудак? Я пересказал его слова, по памяти, с поправкой на мою "далёкость" от морского дела. В принципе, в наших текстах не нашёл особых различий, Вы описали более профессионально вроде бы.
Из его (капитана) рассказа, я понял что при таких методах измерений всегда будут погрешности и ошибки, на этом и мутят. А погрешность даже в 0,5% от "кораблиных" объёмов в тоннах выходит порядочная.
Сюрвейер работает в том же порту где приписан и бункеровщик - сговор довольно частое явление, особенно в жарких странах.
По сути, как Вы и пишете, всё основывается на актах, физически измерять объёмы нет возможности. С учётом ветра, ушатанности двигателя, неплановых манёвров (обход циклона, к примеру) - учёт расхода топлива ещё более усложняется, внося в расчёты новые погрешности.
Короче, не всё так просто, а там где сложно - там проще спиздить.
Капитан, кстати, божится что не ворует, а только манипулирует с этим делом в случае своих ошибок.

[^]
куян
9.01.2024 - 18:16
1

Ярила

Продам за 10 тыс. р.

О нестандартных заработках

[^]
Майорзапаса
9.01.2024 - 18:21
1

Ярила

Остапа Сулеймана Берта-Мария Бендер-бея с его четыреста одним способом сравнительно честного отъёма денег уже вспоминали?

[^]
Япчела
9.01.2024 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 9.01.2024 - 16:57)
Япчела
Цитата

А контролеры в СИЗО, надо полагать, при устройстве анкеты не заполняли?
Да там отбор в разы́ серьезнее, чем в пожарку.
Я больше того скажу: все комиссии проходятся только после проверки анкет.

НЕТ, как раз наоборот-в ПОЖАРКУ больше проверок и анкет, чем в попки.
Это факт, и тут не поспоришь.
И то что доят сидельцев-тоже факт...А иначе какой дурак бы туда шёл работать???

[^]
Япчела
9.01.2024 - 18:23
2

Ярила

Цитата (куян @ 9.01.2024 - 18:16)
Продам за 10 тыс. р.

Ты осетра то урежь-у меня такая книга на даче лежит,так я за 5000 отдам!

[^]
NapilNick
9.01.2024 - 18:33
0

Ярила

Ну если бы у меня покупали без по 1$ за литр, я бы без танкера по 300 тыс в месяц не зарабатывал

[^]
Cheka
9.01.2024 - 18:42
0

Ярила

спросите у судебных приставов, как они при зарплате в МРОТ плюс региональные надбавки умудряются на дорогих иномарках ездить.
вряд ли скажут, но схема простая: за вознаграждение снимается запрет или арест на имущество и счета должника. особенно интересно с юрлицами работать, у них активов больше.

[^]
susanin8
9.01.2024 - 19:16
2

Балагур

Цитата (Frenger @ 08.01.2024 - 17:42)
Мне понравилась то ли история, то ли байка про определение пола ребенка по экспресс-анализу мочи на раннем сроке.
Суть была в том, что моча относилась в соседний кабинет, смывалась в канализацию.
"Врач" возвращался и говорил даме "будет мальчик", а в журнал посещений записывал "девочка".
Те, у кого результат совпал с реальностью, оставались довольны.
У кого не совпал, приходили с претензией, но "врач" показывал им запись со словами "может быть, вы не так расслышали? вот же записано все верно".

Вот жеж хитрожопый. Видать с еврейскими корнями.

[^]
Ranidae
9.01.2024 - 19:32
-1

Шутник

1-й способ- полупиздëж, типа "слышал звон". Не бензин, а Дизельное топливо. Да, продают, но там все в теме и в доле. Суда из стран по-беднее при заправке продают часть топлива заправщику, а заправщик перепродаëт судам из стран " По-богаче", потому что самолëтам и кораблям заправляться в портах России дешевле, чем в европейских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх