Вопрос пешеходам, которым водителели что то там должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
25.11.2023 - 18:42
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжорджДэлявэгас @ 25.11.2023 - 16:47)
А Вы с такой же горячностью оправдываете тех, кто умышленно причиняет горе людям, как и тех, кто возлагает свою безалаберность на голову беспечной жертвы?

Вы не боитесь своими высказываниями попасть на уголовку?
Сейчас причинение горя людям это воинская доблесть и за это награждают.
А отрицание этого порочит российскую армию и лично президента.

[^]
одиночка44
25.11.2023 - 18:42
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.11.2023 - 18:40)
Цитата (Bulett @ 25.11.2023 - 18:38)
Давай по очереди?
Я тебе случай с опровержением - ты мне обратное - сказал, что везет груз на личном авто и отпустили без штрафа.

Не так. Для разгрузки, без альтернативных путей.

Еще и личное авто приплели. Мля, да где в ПДД вы взяли такое понятие, личное авто?

[^]
Bulett
25.11.2023 - 18:44
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.11.2023 - 18:40)
Цитата (Bulett @ 25.11.2023 - 18:38)
Давай по очереди?
Я тебе случай с опровержением - ты мне обратное - сказал, что везет груз на личном авто и отпустили без штрафа.

Не так. Для разгрузки, без альтернативных путей.

Для разгрузки, без альтернативных путей, без накладной, на личном авто.
И без последствий - правильно.
Найдешь такой прецедент?

[^]
mike31
25.11.2023 - 18:44
0

Однопланетянин

Блин, ТС, с языка снял. Но у меня другая околопешеходнопереходная тема. Только что подъезжаю к переходу. У перехода стоит женщина. Я останавливаюсь. Она стоит. Я сигналю, мол пиздуй. Она отворачивается. Я снова сигналю. Она начинает уходить в противоположную сторону от перехода. Явно ждала кого-то, но нахер так делать? А на выходе я псих, доебался к бабе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPresedent
25.11.2023 - 18:47
0

Орбитальный насильник

Цитата (Ron3128 @ 25.11.2023 - 18:37)
Все участники дорожного движения (к которым относятся в том числе и пешеходы) должны только одно,- соблюдать  ПДД. А там все написано, что и кому они должны.

Пешеходы не сдают теорию по пдд, им об этом на уроках обж рассказывают, в основном парой предложений про зебру, посмотреть по сторонам и с какой стороны автобуса начинать пересекать дорогу.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 25.11.2023 - 18:48

[^]
Vanillacream
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 25.11.2023 - 16:45)
Цитата (SalotSahr @ 25.11.2023 - 16:36)

Водители не пешеходам что то там должны, а обязаны соблюдать ПДД! И тогда все друг другом будут довольны...)

А пешеходы никому ничего не должны. Где в башку стукнуло, там и могут лезть через дорогу, не глядя cool.gif

[^]
ЦарьГоры
0

Ярила

Цитата
А бывают еще пешеходы провокаторы, в основном подростки, которые нарочно вразвалочку переходят демонстративно, весело разговаривая при этом по телефону. Не попадались такие? Тут у тебя точно пукан рванул бы.

Было однажды такое,газ в пол,пол метра вперед,как ветром ебланов сдуло.На переходе остались коричневые следы...

[^]
свинка
25.11.2023 - 18:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mike31 @ 25.11.2023 - 18:44)
Блин, ТС, с языка снял. Но у меня другая околопешеходнопереходная тема. Только что подъезжаю к переходу. У перехода стоит женщина. Я останавливаюсь. Она стоит. Я сигналю, мол пиздуй. Она отворачивается. Я снова сигналю. Она начинает уходить в противоположную сторону от перехода. Явно ждала кого-то, но нахер так делать? А на выходе я псих, доебался к бабе

Дорожно-транспортное происшествие
(Семен Альтов)

16 сентября сего года произошло ДТП на Посадской улице. Водитель грузовика Кубыкин, заметив женщину, которая стояла на пешеходном переходе, затормозил, пропуская пешеходку. Гражданка Рыбец, которой ни разу в жизни ни одна машина и даже лошадь не уступала дорогу, продолжала стоять, ожидая, когда машина проедет.

Кубыкин, убедившись, что женщина переходить не собирается, тронулся с места. Рыбец, видя, что грузовик едет медленно, прикинула, что, как обычно, успеет проскочить, и бросилась через дорогу. Водитель резко затормозил и сделал жест рукой, мол, проходите, гражданочка!

Рыбец истолковала жест в смысле "проваливай, пока не переехал!" и метнулась на тротуар обратно, дожидаясь, по ее словам, "когда этот псих проедет". Водитель, решив, что женщина странная, на всякий случай дал предупредительный гудок. Рыбец сообразила, что он гудит, приняв ее за глухую, и покачала головой, мол, я не такая глухая, как вам кажется.

Кубыкин расценил качание головой как "переходить отказываюсь" и, кивнув, поехал. Рыбец решила, что кивком он дал понять: "Еду медленно, проскочишь!" и рванула наперерез. Грузовик встал. Рыбец остановилась, не зная, с какой скоростью он поедет, без чего не рассчитать, с какой скоростью надо перебегать. Кубыкин пришел к выводу - женщина сумасшедшая. Дав задний ход, он скрылся за углом, чтобы она успокоилась и перешла. Рыбец разгадала маневр так: водитель хочет разогнаться и выскочить на полном ходу! Поэтому переходить не стала. Когда Кубыкин через сорок минут выехал из-за угла, женщина стояла на тротуаре как вкопанная. Грузовик попятился, не зная, чего от нее ждать. Кубыкин, предчувствуя, что добром это не кончится, решил сделать крюк, проехать другой дорогой. Когда грузовик опять скрылся, Рыбец, не зная, что этот тип задумал, в панике бросилась бежать проходными дворами с криками: "Убивают, спасите!"

В 19.00 на углу Посадской и Бебеля они вылетели навстречу друг другу. Кубыкин едва успел затормозить. Рыбец едва успела перекреститься.

Поняв, что "не раздавив ее, грузовик не уедет", она показала Кубыкину кукиш, мол, не раздавишь!

Кубыкин, у которого, по его словам, уже плыли перед глазами круги, увидев в красном круге кукиш, принял его за дорожный знак "Водитель! Освободи проезжую часть!" и выехал на тротуар, освобождая шоссе идиотке.

Рыбец, сообразив, что водитель в доску пьян и будет давить ее на тротуаре, где могут пострадать посторонние люди, приняла единственно верное решение: бросилась навстречу машине, решив принять удар на себя.

Кубыкин дал задний ход. Рыбец сделала то же самое. Так они маневрировали часа три. Стало смеркаться.

И тут до Кубыкина дошло: тетку в детстве хорошо переехали, а он, очевидно, похож на водителя, который ее недодавил! Чтобы она его не боялась, Кубыкин натянул на лицо черные колготки, которые купил жене. Вглядевшись, Рыбец опознала в Кубыкине особо опасного преступника, фото которого было напечатано в газете. Рыбец решила его обезвредить и с криком "Ура!" метнула в машину бидон молока. Кубыкин вывернул в сторону и врезался в фонарный столб, который, падая, придавил некоего Сидорчука, которого действительно пять лет разыскивала милиция.

Вот так, благодаря решительным действиям граждан, был задержан особо опасный преступник.

[^]
beast6666
25.11.2023 - 18:48
1

Ярила

походу, ТС пришел штраф за непропуск пешеходов)) да не один

[^]
sekach2017
25.11.2023 - 18:49
0

Ярила

Цитата
Автор ты строишь из себя самого умного ?
По твоим же логическим рассуждениям, люди когда хотят перейти дорогу по правилам ПДД , что должны делать ? Взять кирпич и подойти к дороге, достать огнестрел и подойти к дороге ? Если ты водятел, именно дятел и когда едешь по дороге и подъезжаешь к ПП не снижаешь скорость, хотя должен, кто ты ? Кусок гавна ?

Да тебе о нем говорят?!?Полно обдолбышей ездит,бухих,просто ебанутых,могут тормоза отказать,водила в телефоне залипнуть и.т.д и т п.А тут пингвины дорогу переходят.

[^]
Архатип
25.11.2023 - 18:50
3

Ярила

После прочтения этой хрени предлагаю полностью запретить весь персональный автотранспорт.

[^]
chevrjak
25.11.2023 - 18:50
0

Ярила

Особенно в гололёд... Им пох...

[^]
Alikin
25.11.2023 - 18:51
7

Приколист

Цитата (SalotSahr @ 25.11.2023 - 17:12)
Почти каждый, кто купил права по определению уже не дебил, он смог заработать на это денег и договориться. Дебил здесь ты.

Интересная позиция, купил права - значит не дебил, смог на них заработать??? Мы катимся в пропасть... Более нелепых оправданий мне еще не приходилось слышать. Я считаю, что если купил права (что само по себе уже дичь, начиная с того момента, что есть ещё мусора-уёбки их продающие) значит настолько туп, что не можешь выучить правила.

[^]
USPA318361
25.11.2023 - 18:52
0

Ярила

Цитата (and00438 @ 25.11.2023 - 16:39)
Т. е. ты сейчас всех водителей преступниками обозвал. Запирают ведь квартиру от воров.

запирают квартиру от воров, а не от всех вообще, на переходе страхуются от от некондиционных водителей, а не от всех вообще

это не значит, что квартиру не надо запирать, чтобы не обзывать всех ворами

[^]
lion2006
25.11.2023 - 18:52
0

Ярила

Цитата
Для разгрузки, без альтернативных путей, без накладной, на личном авто.
И без последствий - правильно.
Найдешь такой прецедент?

Ищу. Уже нашёл решение суда, в котором аппелировали именно этим. И суд сослался только на то, что не подтверждается факт разгрузки, при составлении протокола водитель этого не говорил, а сказал потом, в суде. Машина была крузак. Про накладные и прочий бред ни слова со стороны суда. А ты нашёл под требования?

[^]
antonyt
25.11.2023 - 18:53
0

Юморист

У нас машинка старенькая (я нищеброд) стоит на платной стоянке, полупустой, зато весь двор забит китайцами за 2.0+ млн (богатые).
Пока иду до стоянки только и делаю, что пропускаю не только выезжантов, но и проезжантов пробок.
Я и пешеход и водитель, кого должен ненавидеть?

[^]
TomZenger
25.11.2023 - 18:53
4

Ярила

Паржал. У нас на сложном перекрестке, пока не нарисовали разметку "для дебилов", столько было водителей которым все были должны. И вот они ж нихуя не смотрели куда лезут, хотя их там на тот момент быть в принципе не должно. А если ТС считает что люди делятся на водителей и пешеходов, то у меня для ТСа плохие новости)

[^]
YaTip
25.11.2023 - 18:54
4

Ярила

Я и не запираю в своем поселке. Те, кто там живет, - не воры. А если ты пытаешься оправдать летающих по городу водил, не притормаживающих даже перед пустыми пешеходными переходами, то ты не очень умен. Может и ребенок выбежать. Ему тоже предъявишь?

[^]
Koopibara
25.11.2023 - 18:54
4

Ярила

Сам водитель. Но вот этого постоянного бугурта между водителями и пешеходами не понимаю. Адекватные люди что за рулём что пешком ведут себя адекватно, а идиоты они везде идиоты. Дак какого хера вы делите людей на пешеходов и водителей.

[^]
TomZenger
25.11.2023 - 18:55
1

Ярила

Цитата (sekach2017 @ 25.11.2023 - 18:49)
Да тебе о нем говорят?!?Полно обдолбышей ездит,бухих,просто ебанутых,могут тормоза отказать,водила в телефоне залипнуть и.т.д и т п.А тут пингвины дорогу переходят.

Там такие же "пингвины" ездят. Окститесь. И такие же "пингвины" в них влетают. Тут не в пешеходах проблема. Мудаков хватает и среди одних и среди других.

[^]
kuching
25.11.2023 - 18:55
0

Приколист

Цитата (AlienVS @ 25.11.2023 - 16:49)
А чего ж вы не убеждаетесь то? Водитель у вас должен, в массе своей пешеход запомнить смог, а вот дальше.. ну несётся олень, не видит, скользкая дорога... казалось бы убедись что тебя пропускают и иди, живой и здоровый, но в голове пешеходов мысль про должен, а потом костыли или кладбище. Мне вот просто тоже интересно, тут дело принципа, пускай я сдохну, но не уступлю ни грамма своих прав?

Верно. И речь тут не про ПДД и кто прав и виноват. Какое то изменение психики людей, неосознанность происходящего что ли..

[^]
КИР634rus
25.11.2023 - 18:57
0

Приколист

Поезд тоже источник повышенной опасности.Но что то я не слышал,чтобы машинистов наказывали за сбитых пешеходов.

[^]
lexey4685
25.11.2023 - 18:58
0

Ярила

В чем дело? Пешеходы ездить мешают? Честно, хз, что движет водителями, которые хотят проскочить, видя что пешеход считай на зебре.
Не отрицаю, бывают случаи, когда пешеход лезет, к примеру по гололёду под авто, но вот такой крик души, это странно.
Сам водитель, прекрасно представляю, о чем речь.

[^]
Алекс584
25.11.2023 - 18:59
2

Юморист

Цитата (Dryusan @ 25.11.2023 - 16:48)
Иногда так и хочется, некоторым пешеходам , взять да как подарить пдд !!

ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Ты сначала начни по правилам ездить и читай не только что должны другие, а то что должен ТЫ.

[^]
6710v00090d
25.11.2023 - 18:59
1

Фанат Юры Шатунова

ТС слишком ебнутый. У таких права отбирать надо. Хотя тогда он на самокат пересядет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43357
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх