Человек после остановки сердца имеет сознание, или это всё-конец? Ответ учёных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JD76
7.04.2023 - 15:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pplexa @ 7.04.2023 - 13:41)
Kuguar
Цитата
Биологически, живое обладает тремя определяющими признаками.
- Самосохранение
- Размножение
- Экспансия
Не обладающие хотя бы одним признаком объекты не могут считаться живыми.

А вот ежели человек не хочет размножатся, подлец этакий, он судя по вашим критериям - не живой что ли?
Или вот гражданин, не заботящийся о своем здоровье (пьет, курит) или жизни (на красный свет едет или по обочине) - то же получается не живой?

Не сходятся концы с концами.

Или например все призеры премии Дарвина, до ее получения естественно, после то понятно.

[^]
oldcrazydad
7.04.2023 - 15:31
5
Статус: Online

Философ-похуист

zdesia
Цитата
Я к чему. Заебали все гнать на советскую медицину, сейчас лучше? Нет!

Признайся - во многом лучше. Прежнюю стоматологию, кроме как карательной, назвать трудно. И вот сейчас пожинаю ее плоды, платя немалые деньги за импланты.

[^]
mo187
7.04.2023 - 15:35
1

Приколист

Цитата (GayFish @ 07.04.2023 - 02:04)
Когда сознание угасает, например в наркозе, я сам реаниматолог и даже 2 раза испытал эффект общей анестезии на себе а так же в детстве уебался головой об асфальт затылком...а в в студенчестве об горнолыжный склон с потерй сознания оба раза...нет света, нет тоннелей, нет звуков, даже темноты и тишины блять нет, ничего нет, даже понять не успеваешь, что отключился, а осознаешь только когда пришел в себя...и пока ты без сознания ты этого не осознаешь...ибо чтобы что то осознать, надо чтобы кора работала и обрабатывала информацию от внешних раздражителей. С вероятностью 99% нет там нихуя....коллега выше все верно сказал.

Интересно, а вот почему у меня так? 11 общих наркозом и каждый раз по разному. Два раза всего вот как выключили и ничего не было. Остальные разы это либо ужас либо эйфория и абсолютно счастье. Несколько раз так было грустно что "вернули" сюда, там так хорошо было. Наверное это разные препараты наркоза?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzuikin
7.04.2023 - 15:37
1

Ярила

Цитата
Dgunus

Да, совпадение. Если не выдумщик.
Ежели так было, как вы описываете, то у остальных людей, у миллиардов людей, за много веков, было бы что-то похожее, но нет - ничего похожего.
Только у отдельных, очень восприимчивых личностях или у религиозных/загипнотизированных людей. Начитаются, нафантазируют, а потом фантазию на реальность натягивают.

У меня похожее было. Брат младший загуливал регулярно, на неделю, на две, мы не беспокоились, в очередной загул на второй день его загула сижу в комнате, мама в другой, я слышу - щелкает замок и шаги в коридоре, и мама тоже самое слышала, я в коридор вышел, никого, замок в квартиру закрыт, мистика, но в этот день погиб брат и сообщили нам только через три дня. И когда мне уже позвонили на работу через три дня, я пока шел к телефону (мобилок ещё не изобрели), чувствовал, что звонок по поводу брата и ничего хорошего от этого звонка не ждал. Вот такой казус был. Как это понимать - не знаю. И это явно не совпадение.

[^]
zdesia
7.04.2023 - 15:41
0

Ярила

Цитата (freizy @ 7.04.2023 - 13:28)
Цитата (Rusyadoomer @ 7.04.2023 - 00:58)
Если ты не знал, просвещу. Во-первых, неизлечимого пациента за рубежом МОЖНО отключить от аппаратов, если врачебная комиссия признала, что все методы медицина исчерпала. В России такое возможно, только в случае смерти мозга. Комиссия из кучи специалистов устанавливает, после многих исследований, что мозг умер и не работает от слова совсем, устанавливается "социальная смерть человека", после чего поддержку жизнедеятельности могут прекратить. И в России, и за рубежом при этом часто ставится вопрос - годятся ли его органы для пересадок другим людям. Если он при жизни, конечно, не запретил подобное. Можешь пыжиться сколько угодно, а для нас, врачей, эти истории - ежедневная работа, и нам на твои сопли розовые похую. Сломался необратимо телесный механизм - претензии богу предъявляй, а наше дело спасти тех, кого ещё можно.

Второе. Никакой клятвы никакие врачи в мире не дают. Ну, той, что ты себе нафантазировал. В России выпускники произносят "клятву российского врача", при получении диплома. Никакой юридической силы она не имеет, даже если бы она не была пафосной хуетой. За границей точно так же, есть разные красивые традиции. Шляпы квадратные с кисточками и всё такое. Может и клятвы в верности родному университету тоже есть. И точно так же, судят врачей не по клятвам и пацанскому слову, а по закону, как и у нас.

не приведи судьба попасть к такому врачу, как вы
ощущение мерзости от вас

Вижу, что я не один такой, который этому доктору особо не доверяет.

[^]
Vetalar
7.04.2023 - 15:47
3

Ярила

Если ты не знал, просвещу. Во-первых, неизлечимого пациента за рубежом МОЖНО отключить от аппаратов, если врачебная комиссия признала, что все методы медицина исчерпала. В России такое возможно, только в случае смерти мозга. Комиссия из кучи специалистов устанавливает, после многих исследований, что мозг умер и не работает от слова совсем, устанавливается "социальная смерть человека", после чего поддержку жизнедеятельности могут прекратить. И в России, и за рубежом при этом часто ставится вопрос - годятся ли его органы для пересадок другим людям. Если он при жизни, конечно, не запретил подобное. Можешь пыжиться сколько угодно, а для нас, врачей, эти истории - ежедневная работа, и нам на твои сопли розовые похую. Сломался необратимо телесный механизм - претензии богу предъявляй, а наше дело спасти тех, кого ещё можно.

Второе. Никакой клятвы никакие врачи в мире не дают. Ну, той, что ты себе нафантазировал. В России выпускники произносят "клятву российского врача", при получении диплома. Никакой юридической силы она не имеет, даже если бы она не была пафосной хуетой. За границей точно так же, есть разные красивые традиции. Шляпы квадратные с кисточками и всё такое. Может и клятвы в верности родному университету тоже есть. И точно так же, судят врачей не по клятвам и пацанскому слову, а по закону, как и у нас.

ощущение мерзости от вас

ну зачем вы так? человек теперь ночами спать не будет - ведь ему не выпадет возможность посвятить своё время тому что бы поразбираться в хитросплетениях вашего здоровья... а ведь так хотелось...

[^]
morro
7.04.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 7.04.2023 - 01:48)
Цитата (Фильдеперс @ 07.04.2023 - 01:46)
Мне батя приём показывал,стал душить. Кровь к мозгу перекрыл и я потерял сознание. Снится мне сон,что я лежу на полу,а в комнату вбегают все родственники по-очереди,видят меня,испуганные хватаются за голову...

Открываю глаза,я и правда лежу на полу,но кроме меня и бати в комнате никого нет и не было.Батя меня по щекам хлещет.
Так что я почти умер и видения были))

Твой батя клинический идиот. У детей устойчивости к гипоксии нет. Она у плода есть, внутриутробно, и у тренированного взрослого. У ребёнка старше года - нету. Фактически, твой отец тебя чуть не убил, ради "мужского воспитания".

С детством вам не повезло однако. То кома, то отец sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал morro - 7.04.2023 - 15:48

[^]
oldcrazydad
7.04.2023 - 15:49
3

Философ-похуист

Цитата (zdesia @ 7.04.2023 - 19:41)

ощущение мерзости от вас

Вижу, что я не один такой, который этому доктору особо не доверяет.

Доктор не оператор сотовой связи.
Уж к кому попадете в случае недобром, выбирать не придется.

[^]
Vetalar
7.04.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 7.04.2023 - 13:41)
Kuguar
Цитата
Биологически, живое обладает тремя определяющими признаками.
- Самосохранение
- Размножение
- Экспансия
Не обладающие хотя бы одним признаком объекты не могут считаться живыми.

А вот ежели человек не хочет размножатся, подлец этакий, он судя по вашим критериям - не живой что ли?
Или вот гражданин, не заботящийся о своем здоровье (пьет, курит) или жизни (на красный свет едет или по обочине) - то же получается не живой?

Не сходятся концы с концами.

речь "о жизни" как правило идёт не о конкретном организме, а о виде в целом. понятно что есть цветочек, который никогда не опылится, но большая часть цветочков то опылится и вид продолжит существовать...

[^]
pplexa
7.04.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 7.04.2023 - 15:37)
Цитата
Dgunus

Да, совпадение. Если не выдумщик.
Ежели так было, как вы описываете, то у остальных людей, у миллиардов людей, за много веков, было бы что-то похожее, но нет - ничего похожего.
Только у отдельных, очень восприимчивых личностях или у религиозных/загипнотизированных людей. Начитаются, нафантазируют, а потом фантазию на реальность натягивают.

У меня похожее было. Брат младший загуливал регулярно, на неделю, на две, мы не беспокоились, в очередной загул на второй день его загула сижу в комнате, мама в другой, я слышу - щелкает замок и шаги в коридоре, и мама тоже самое слышала, я в коридор вышел, никого, замок в квартиру закрыт, мистика, но в этот день погиб брат и сообщили нам только через три дня. И когда мне уже позвонили на работу через три дня, я пока шел к телефону (мобилок ещё не изобрели), чувствовал, что звонок по поводу брата и ничего хорошего от этого звонка не ждал. Вот такой казус был. Как это понимать - не знаю. И это явно не совпадение.

По мне так это явное совпадение.

У меня, живя на первом этаже, постоянно чего-то щелкает, кто-то говорит на лестничной площадке, дворники, вечно скребутся, то в подвале, то на площадке.
Когда первый раз услышал как трещит паркет, думал все - барабашки завелись.

Кот, периодически чего нибудь отчебучит - страшно аж жуть, потом разобравшись - становится смешно. У страха, как говорится, глаза велики.

Судя по всему вы уже были в состояние тревоги, стресса. А в этом состояние, чего только людям не мерещится.

[^]
ERRATA
7.04.2023 - 15:53
1

EVIL BOY

Цитата (Nimrod13 @ 7.04.2023 - 01:38)
Короче, у меня остановка около трёх инут, мне 24 было. Ничего, просто потеря сознания, это как спишь и ничего не снится, и ничего не соображаешь.

Ощущение которое возникает при клинической смерти испытывали все, когда от усталости вырубились, ничего не снилось, а осознать что спали без сновидений смогли только когда проснулись.

Да уж как-то писал у меня пару раз такая же фигня была, "там" просто пустота и ничего более ) или даже не пустота, а просто ни-че-го, словами не передать это состояние, одно могу сказать, оно очень крайне хреновое, худшее что я испытывал в своей жизни.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.04.2023 - 15:58

[^]
Rem700
7.04.2023 - 15:55
1

Ярила

Пфф... То же мне открытие.
Многие люди живут годами, в то время как их сердце давно не бьётся, и было утилизировано.

[^]
Vetalar
7.04.2023 - 15:56
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 7.04.2023 - 15:24)
Цитата (Vetalar @ 7.04.2023 - 13:19)
Цитата (zdesia @ 7.04.2023 - 13:12)
Цитата (svansk @ 7.04.2023 - 09:26)
Цитата (Rusyadoomer @ 7.04.2023 - 01:41)
Вот тогда я понял, какой пиздец в советской медицине происходит. Ёбаного варенья в больнице нет - чем вообще лечить можно детей???

Сука, и тут про советское прошёлся. Пойди сейчас в больницу и попроси варенья. Получишь? И что значит чем лечить?! Вареньем лечат, что ли?

Лютый пиздец у тебя в голове.

Я этому нервному доктору, тоже на это указал.

Да и вообще, можно понять откуда ветер дует после прочтения этих слов.

"Мне было шесть лет.......... Вот тогда я понял, какой пиздец в советской медицине происходит. Ёбаного варенья в больнице нет - чем вообще лечить можно детей???"

и что там не так написано? или ваши столкновения с советской медициной были "более другие"?

я варенья не хотел, не люблю я его... а вот организм мой хотел нормальных антибиотиков и антистафилококковой плазмы... и получил только после выхода моего деда - тогдашнего замполита областного УВД - на Минск...

и это, когда я работал в реанимации и ребёнок захотел бы варенья - мы бы его нашли. и находили...

Я к чему. Заебали все гнать на советскую медицину, сейчас лучше? Нет!

"и это, когда я работал в реанимации и ребёнок захотел бы варенья - мы бы его нашли. и находили"

Не говорите ерунды, если за всеми похожими желаниями больных (детей и взрослых) носиться, то вам времени на работу не останется, которого и так нет.

опишите свой опыт работы в реанимации. у меня 10+ лет в реанимации, сейчас ещё 10 в смежной специальности.

пациент в реанимации крайне уязвимое существо. он оторван от всего ему привычного - рядом нет привычных вещей, даже одежды. ему может быть больно и некомфортно, ему могут делать больно прямо сейчас. рядом нет ни одного знакомого лица. непонятно день сейчас или ночь.
и если персонал может выполнить какое-то пожелание пациента что бы ему было комфортнее - так и делается.

[^]
chde
7.04.2023 - 16:05
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 7.04.2023 - 15:53)
Короче, у меня остановка около трёх инут, мне 24 было. Ничего, просто потеря сознания, это как спишь и ничего не снится, и ничего не соображаешь.

Ощущение которое возникает при клинической смерти испытывали все, когда от усталости вырубились, ничего не снилось, а осознать что спали без сновидений смогли только когда проснулись.

Да уж как-то писал у меня пару раз такая же фигня была, "там" просто пустота и ничего более ) или даже не пустота, а просто ни-че-го, словами не передать это состояние, одно могу сказать, оно очень крайне хреновое, худшее что я испытывал в своей жизни.

«А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов». Сойдет. Так и должно быть для некоторых. Но не у всех так.

Это сообщение отредактировал chde - 7.04.2023 - 16:05

[^]
oldcrazydad
7.04.2023 - 16:10
1

Философ-похуист

chde
Цитата
Но не у всех так.

Не только лишь у всех dont.gif

[^]
АИдиКаТы
7.04.2023 - 16:28
1

Юморист

По ощущениям- вроде просто моргнул, а по-факту несколько часов прошло.
И кстати да, никаких сновидений нет именно потому что мозг отключается. Я так кредит взял.

Это сообщение отредактировал АИдиКаТы - 7.04.2023 - 16:38

[^]
ErichKrauze
7.04.2023 - 16:29
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.04.2023 - 11:47)
Цитата (ErichKrauze @ 7.04.2023 - 13:40)
В эпоху наполеоновских войн был эпизод, описанный в медицинской литературе. Курьер с приказом, словил пулю в сердце, после чего проскакал еще несколько километров, доставил приказ и только после этого "пал замертво".

Про "несколько километров" на пиздеж похоже. Либо он просто не свалился с лошади, но был уже мертвый. Не может человек без кровообращения ездить и приказы доставлять.

Люди не могут с места на 5 метров прыгать, и сундуки по 200 кг в одну харю тягать. А в экстремальных ситуациях физически нетренированные люди демонстрируют такие фокусы. Кто его знает, что у него было с кровообращением. Но пуля у него была в сердце и он скакал еще сколько то времени. Это факт. И не единственный такого рода.

Цитата
«Пуля пролетела сквозь голову, в левый висок, и вышла у правого глаза, но не лишила оного… глаз несколько искосило» - писал в 1814 году первый биограф фельдмаршала Кутузова Филипп Синельников. После ранения Кутузов косил правым глазом, однако серьезное ухудшение зрения на нем обозначилось только в старости.

«Кутузов остался жив после двух ран, смертельных по всем правилам науки медицинской. Если бы мы сами не были свидетелями, то сочли бы рассказ о ране Кутузова сказкой. Видно, судьба бережёт голову Кутузова на что-нибудь необыкновенное, если она уцелела после двух столь страшных ран», - писал главный медик русской армии Жан Жозеф Ксавье Игнатий Антуан Исидор Массо, осматривавший генерал-майора Кутузова после второго страшного ранения, полученного им 18 августа 1788 года под Очаковым.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 7.04.2023 - 16:31

[^]
Funt65
7.04.2023 - 16:40
1

Балагур

Цитата (ДядяВад @ 7.04.2023 - 01:55)
Цитата (Rusyadoomer @ 6.04.2023 - 23:41)
PS. С тех пор я мыслю не так, как все остальные. Мог бы гением быть, наверное, если бы не был слегка ебанутым. Впрочем, это не помешало мне стать самому врачом анестезиологом-реаниматологом. Так что ответственно заявляю - "того света" нету, нахуй, совсем. И хоть двадцать секунд, хоть десять минут, хоть "часы", в исследованиях разных долбоёбов, но факт остаётся фактом - когда питательные вещества в мозге заканчиваются, он погибает. Кто-то сразу "тухнет", кто-то десять минут угасает. А про часы, без кровообращения - пиздёж.

Почему-то я тебе верю. Но очень хочется чтобы и на той стороне было что-то хорошее! Грустно, если всё так как ты говоришь.

так он про тело! а, что там дальше ему то откуда знать?

[^]
nbvcxz
7.04.2023 - 16:44
1

Ярила

Скорее всего разница с таким забытьем и смертью, что мы не возвратимся уже к сознанию когда она случится.

[^]
nbvcxz
7.04.2023 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Funt65 @ 7.04.2023 - 16:40)
Цитата (ДядяВад @ 7.04.2023 - 01:55)
Цитата (Rusyadoomer @ 6.04.2023 - 23:41)
PS. С тех пор я мыслю не так, как все остальные. Мог бы гением быть, наверное, если бы не был слегка ебанутым. Впрочем, это не помешало мне стать самому врачом анестезиологом-реаниматологом. Так что ответственно заявляю - "того света" нету, нахуй, совсем. И хоть двадцать секунд, хоть десять минут, хоть "часы", в исследованиях разных долбоёбов, но факт остаётся фактом - когда питательные вещества в мозге заканчиваются, он погибает. Кто-то сразу "тухнет", кто-то десять минут угасает. А про часы, без кровообращения - пиздёж.

Почему-то я тебе верю. Но очень хочется чтобы и на той стороне было что-то хорошее! Грустно, если всё так как ты говоришь.

так он про тело! а, что там дальше ему то откуда знать?

А что было до рождения? То и будет после смерти.

[^]
zdesia
7.04.2023 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 7.04.2023 - 14:06)
Цитата (Rusyadoomer @ 7.04.2023 - 01:41)
1. Так что ответственно заявляю - "того света" нету, нахуй, совсем. И хоть двадцать секунд, хоть десять минут, хоть "часы", в исследованиях разных долбоёбов, но факт остаётся фактом - когда питательные вещества в мозге заканчиваются, он погибает. Кто-то сразу "тухнет", кто-то десять минут угасает. А про часы, без кровообращения - пиздёж.

Не говорил бы я что нет других ментальных миров. Я вот тоже не верил в бога, силу, вселенную... ровно до одного момента.
У меня когда матушка умерла, то она в ночь перед её смертью во сне ко мне пришла (умерла около 3 ночи). Типа привет. Я ухожу и увидимся мы не скоро, но увидимся. Веди себя хорошо, будь честным и иди по пути сердца - оно никогда не врёт. Исход был известен заранее. Когда пришел с утра к холодному телу подумал, что я возможно слишком переживал и мозг мне такой сон и сгенерировал. Но дальше уже ничего не попишешь:
1. У меня застрелился батя. Примерно через год после мамы. Жил он не с нами (третья семья у него была уже) и общался я с ним редко. Я про него не слышал ничего уже пару месяцев и тут бах, он мне снится. Молчаливо постоял с грустным лицом и разворачивается уже уходить, как я ему: "Бать! Ты куда?". Я, говорит к мамке твоей пошел. Я ему возьми меня с собой. Рано тебе со мной идти.
2. Дядя у меня был, который отца мне заменил в своё время. Так он выпил ацетона стакан и там же умер. Так же не общались долгое время, года три-четыре уже. Бухал он жёстко. Так вот. Время смерти ХЗ ибо труп, а точнее уже студень, по запаху. Он ко мне так же во сне приходил. Здарова, говорит. Я всё, ухожу надолго, но не насовсем. Дома у меня грязно, но мне уже всё равно... И улыбается. "Береги себя!", и ушел. Жил он в маленькой квартирке в доме, где все бухают и поэтому на слабый трупный запах никто не обращал внимания... Я подорвался к нему. Подошел к двери и из замочной скважины едва заметно пахло трупом. Я ментам звякнул, они через 5 часов приехали, вскрыли при них дверь, а тело на кухне лежит...
Кто скажет - бред, кто скажет, что я выдумщик... Пох. Я это видел собственным сознанием и не верю, что это были совпадения

Запили отдельную тему, со всеми деталями, интересно!

[^]
4etvoritsya
7.04.2023 - 16:54
1

Хохмач

Всë это домыслы, пока не умрëм не поймëм

[^]
zdesia
7.04.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 7.04.2023 - 14:49)
Цитата (Nasos2014 @ 07.04.2023 - 09:13)
В наших реанимациях так же отключают. Ни кто не парится о возможных процессах угасания. Я уже описывал тут свой опыт пребывания в шоковой реанимации.
Так что, как вывод, забудьте о ценности собственной жизни. Реаниматологи сделают максимум возможного, что бы вытащить вас, но если прогнозы малообещающие, то просто отключат от систем без всяких сентиментов, освобождая место для следующего пациента.

А вот нифига!!! Мама, 78 лет, год назад тяжелейшая операция, рак кишечника. Выписывают из больницы в приличном состоянии. А через три дня по скорой влетает в другую больницу-умудрилась цапнуть Ковид. 2 недели в реанимации с 90% поражения лёгких. Каждый день разговаривала с врачем, каждый день он говорил-Делаем всё возможное, но состояние крайне тяжёлое, готовьтесь. И что вы думаете? Вытащили. Потом ещё 2 недели в обычной палате под капельницами и маской. Врачи боролись до последнего за жизнь онкологической почти 80-летней старухи!! И ещё момент, когда сделали КТ лёгких, обнаружили 2 свежетреснутых ребра, как объяснил врач, скорее всего в первой больнице при операции у мамы остановилось сердце и её "качали", при этом, бывает, и ребра ломают. То есть и там, в первой больнице, врачи до последнего исполняли свой долг.
Не Москва и не мой Питер, Калининград. А мама вон уже в саду ковыряется, снег сошёл, потеплело, пора.

Блин, аж потеплело от этого коммента и слёзы навернулись. bravo.gif

[^]
Buzuikin
7.04.2023 - 17:01
5

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 07.04.2023 - 14:54)
Я отвечу Вам последнему, а так у меня уже нет никакого желания участвовать в этой теме. Никакого научного обсуждения я тут не увидел, это буквально 2-3 человека, остальные обсуждают бытовые темы и диалоги других.
Я - никогда не против прений. Но, если мы говорим о медицине и это научная дискуссия, для чего посторонние люди влезают в эту беседу не принося, ни аргументов, ни гипотез ? Для чего они начинают поучать других, как вести дискуссии, если сами нарушают основное правило: Вмешивайся в спор, когда тебе есть, что сказать по сути вопроса ?
" А по теме, отключили значит так решил врач "
Вообще, разговор был - о другом. Я писал, что в Канаде есть закон, который разрешает подобное отключение. Но, в данном случае, можно было не делать из умирающего человека подопытного кролика, а дать ему умереть быстро и без мучений. Тут развернулась вторая дискуссия, по возможным методам и средствам эвтаназии. Реальных аргументов против предложенных мною и подтвержденных научных фактов, я - не увидел, а вот хамства, невежества и разговоров на совершенно посторонние темы - в избытке. Конечно , я сделаю выводы, в том числе из предложенного - прежде всего, сменю аудиторию общения. Это моя ошибка, что дал вовлечь себя в абсолютно ненаучные споры.

Слышь, околонаучный, мне плевать на спор о бессмертии и эвтаназии, я тебе объяснил, что тут интернет, и пишут все и всё что хотят. А те кто выпендриваться и начинают поучать, что к ним нужно на Вы, то таких нужно опускать на уровень плинтуса. Ты кто такой? Это ты на работе может быть что то весишь, дома может авторитет, а тут все как в бане или в туалете - одинаковые. В армии в бане и туалете и солдат и генерал без штанов. Вот и здесь, все с голой жопой и нет профессоров и генералов, все рядовые пользователи. Второй раз тебе пытаюсь вдолбить. Не заставляй это делать ещё раз.

[^]
Dith
7.04.2023 - 17:27
2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (zdesia @ 7.04.2023 - 01:32)
Их сердце перестало биться, и технически говоря, они умерли.

Нормальные медики смерть констатируют после смерти мозга, чёртовы британские учёные mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43325
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх