Подделка лекарственных препаратов - преднамеренное убийство!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ganz23
4.04.2023 - 17:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 15:30)
......Не пора ли приравнять фальсификацию лекарственных препаратов к преднамеренному массовому убийству и относиться к этому тяжкому насильственному преступлению против личности соответствующим образом? Это ведь в сто раз хуже и страшнее терроризма!....

В Египте и сегодня смертная казнь, за подделку лекарств.
И цена в 5 раз дешевле, чем в КЗ.
Не могу сравнить с РФ, но думаю, что сопоставимо.

Пора, давным-давно пора!

[^]
Булочка
4.04.2023 - 17:24
-8
Статус: Online

Ярила

В общем, любой адекватный человек способен сложить два и два не пользуясь калькулятором и не прибегая к помощи докторов и профессоров. Так же, как и понять, что при покупке жизненно важных лекарств нужно обращаться в хорошую проверенную аптеку. И если улучшение не наступает, очень может быть, что виноват не "дурак", который вам их выписал, а подонок, который это лекарство подделал.

[^]
Asteris
4.04.2023 - 17:25
10

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 17:10)
Цитата (Михаил45 @ 4.04.2023 - 13:53)
Непонятно подделка или нет.
Вы же на экспертизу не отдали.
Но законы надо ужесточить и контролировать и сами лекарства и исполнение законов в данной сфере.
Минимум пожизненное за подделку лекарств.
Максимум ввести смертную казнь.

ПОКА не отдала. Я только вчера узнала, что мы пили толчёный мел вместо лекарственного препарата. Оставлять всё это дело на самотёк я не собираюсь. Здесь написала для вменяемых: будьте осторожны.
Зы: Кому вся эта история кажется дичью и выдумкой - можете не читать и никаких выводов не делать. Ешьте и пейте что хотите - это ваше личное дело. Всем пофиг.

А как вы выяснили,что это был толченый мел?

Почему человек с пониженной коагуляцией стал принимать высокие дозы антикоагулянта?
Какой врач мог такое назначить и на каком основании?

Какова причина смерти, где заключение патологоанатома?

[^]
Булочка
4.04.2023 - 17:27 [ показать ]
-10
Булочка
4.04.2023 - 17:28
-7

Ярила

Цитата (Asteris @ 4.04.2023 - 17:25)
Но законы надо ужесточить и контролировать и сами лекарства и исполнение законов в данной сфере.

ПОКА не отдала. Я только вчера узнала, что мы пили толчёный мел вместо лекарственного препарата. Оставлять всё это дело на самотёк я не собираюсь. Здесь написала для вменяемых: будьте осторожны.
Зы: Кому вся эта история кажется дичью и выдумкой - можете не читать и никаких выводов не делать. Ешьте и пейте что хотите - это ваше личное дело. Всем пофиг.

Почему человек с пониженной коагуляцией стал принимать высокие дозы антикоагулянта?

Все написано выше. И диагноз, и кто выписал препарат, и всё остальное - прочее.

[^]
Булочка
4.04.2023 - 17:31 [ показать ]
-10
Asteris
4.04.2023 - 17:31
5

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 17:28)

Сфотографируйте пожалуйста назначение врачом эликвис в дозировке 5мг два раза в сутки и заключение патологоанатома.

[^]
trischa
4.04.2023 - 17:35
-3

хуевочка

Булочка , сил вам и мудрости. получится добиться желаемого, искренне порадуюсь за ваш успех

[^]
Spitak
4.04.2023 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 4.04.2023 - 17:31)
Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 17:28)

Сфотографируйте пожалуйста назначение врачом эликвис в дозировке 5мг два раза в сутки и заключение патологоанатома.

lol.gif lol.gif lol.gif Тоже хочу увидеть.

[^]
Spitak
4.04.2023 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 17:27)
Цитата (Spitak @ 4.04.2023 - 17:18)
Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 17:11)
Spitak а конкретно ты - двумя горстями черпай.

Побежала пиздаболка с минусами по всем моим комментам. gigi.gif Сразу видно УБИТУЮ ГОРЕМ ВДОВУШКУ. lol.gif lol.gif lol.gif P.S. И рентген на меня запишите-я вас, блядей, насквозь вижу(С) P.P.S. Мне похуй и на минусы, и на тебя, и на всех "сочувствующих" твоему вбросу.

Во как говно-то закипело! Страшно, да? Тоже людей травишь? Ну, смейся-смейся. Посмотрим, как ты запоёшь, когда тебе и твоим близким палёные таблеточки попадутся и как ты завопишь: "А меня-то за шо?"

Мне достаточно посмотреть твое пребывание на этом сайте в то время, когда у тебя "траур" был. С тобой все ясно уже после нескольких страниц стало, а вот "сочувствующих" жаль, ибо не ведают они, что ты их за БАРАНОВ держишь.

[^]
Умнее99проц
4.04.2023 - 17:39
3

Блогер-администратор

Цитата (Булoчка @ 4.04.2023 - 12:48)
Цитата (Glokuss @ 4.04.2023 - 12:45)
Ты зеркалу эту претензию предъяви. Ведь благодаря таким как ты, отбитым путриотам, выгораживающим эту гнилую систему, подобное и происходит.

Всё ждала, когда ж нарисуется первая кастрюля и начнёт нам втирать про своего бога - Путина. Узбагойся уже, это для вас он - Бог, а для нас - обычный чиновник высокого ранга. Мы на него не молимся и в каждой хуйне его происков не видим. Он вообще у нас - по другой части, если чо.

Конечно, рассказывай

Подделка лекарственных препаратов - преднамеренное убийство!

[^]
Булочка
4.04.2023 - 17:40
-7

Ярила

Цитата (Spitak @ 4.04.2023 - 17:38)

Побежала пиздаболка с минусами по всем моим комментам. gigi.gif Сразу видно УБИТУЮ ГОРЕМ ВДОВУШКУ. lol.gif lol.gif lol.gif P.S. И рентген на меня запишите-я вас, блядей, насквозь вижу(С) P.P.S. Мне похуй и на минусы, и на тебя, и на всех "сочувствующих" твоему вбросу.

Во как говно-то закипело! Страшно, да? Тоже людей травишь? Ну, смейся-смейся. Посмотрим, как ты запоёшь, когда тебе и твоим близким палёные таблеточки попадутся и как ты завопишь: "А меня-то за шо?"

Мне достаточно посмотреть твое пребывание на этом сайте в то время, когда у тебя "траур" был. С тобой все ясно уже после нескольких страниц стало, а вот "сочувствующих" жаль, ибо не ведают они, что ты их за БАРАНОВ держишь.

Баранов здесь - раз, два и обчёлся. Ну, если тебя считать - трое будет. И уж поверь, это отнюдь не сочувствующие.

[^]
Olga654
4.04.2023 - 17:41
-2

Юморист

совершенно согласна, что подделка лекарств намного хуже терроризма. При актах терроризма количество жертв ограничено, происходит разово, на определённой небольшой территории и виновник чаще всего не остаётся безнаказанным, его ищут, находят и подвергают суду.

Здесь же убийства скрытые, виновник остаётся в тени, безнаказанным, количество его жертв ограничивается лишь производственными мощностями преступника и может расширяться до огромных размеров. Самое обидное, что выявить жертв можно чаще всего лишь случайно и по косвенным данным.

[^]
Булочка
4.04.2023 - 17:42
-6

Ярила

Цитата (trischa @ 4.04.2023 - 17:35)
Булочка , сил вам и мудрости. получится добиться желаемого, искренне порадуюсь за ваш успех

Спасибо! Мужа уже не вернуть, но, может, другие люди останутся живы. Буду успокаивать себя тем, что я хотя бы попыталась...

[^]
Spitak
4.04.2023 - 17:49
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 17:31)
Откуда такое стремление поставить под сомнение очевидный факт?

lol.gif lol.gif lol.gif Очевидный факт, это Оче Видный, то есть-видимый глазами. В твоем случае-одни лишь слова, которые НИЧЕМ и НИКЕМ не подтверждены. shum_lol.gif А стремление сомневаться в информации с интернета-это нормально для здравомыслящего человека в наше время. Но твой расчет не на здравомыслие, а на эмоциональную составляющую-ЛЮДИ, СМОТРИТЕ, МОЕГО МУЖА ОТРАВИЛИ ФАЛЬШИВЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ.

[^]
Spitak
4.04.2023 - 17:52
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 17:40)
Цитата (Spitak @ 4.04.2023 - 17:38)

Баранов здесь - раз, два и обчёлся. Ну, если тебя считать - трое будет. И уж поверь, это отнюдь не сочувствующие.

Мели, Емеля, твоя неделя. Так и ведут себя вдовы в трауре. А бараны это те, кто способен зайти в твой профиль и посмотреть твои комменты в эти полгода, да?

[^]
Asteris
4.04.2023 - 17:54
7

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 17:31)

А почему такая неадекватная, прямо болезненная реакция? Вы не знали, что лекарства подделывают? Или сами имеете к этому непосредственное отношение? Откуда такое стремление поставить под сомнение очевидный факт? Это страх?

Дело в том,что вы сильно обосрались с показаниями в процессе дачи комментариев. Очень очень сильно.
Проще говоря вы сильно пиздите.

Цитата
Мы болели короной всей семьёй и всем нам после неё выписали антикоагулянт под названием Эликвис. Мы честно принимали его курсами, в том числе и муж. Но, позвольте, откуда же тогда у него взялся тромбоз?

Антикоагулянты вам выписывают уже ПОСЛЕ ковида. вот ваш текст
Ну допустим это актуально в первые 1-2 месяца, но основное повышение коагуляции идет не после, а вовремя болезни, а тогда вы эликвис не принимали, то есть тромбоз уже мог быть на тот момент, однако дальше вы заявляете, что никакого тромбоза никогда не было и даже наоборот была гипокоагуляция
Цитата
Не было у него раньше никакого тромбоза. Наоборот. Из обычного пореза по часу кровь остановить не могли. Исследований таких как сейчас тогда, конечно, ещё не было, но и по тем, что были- гипокоагуляцию ставили.

Однако ему почему-то назначают апиксабан в очень высокой дозировке, которая вообще не предполагает длительного лечения и используется при уже установленном случае тромбоза. И несмотря на это он получает тромбоз.
Дальше с хронолгией вообще беда получается.
И вот таких неувязок у вас через каждое сообщение, а ни документов ни назначений ни выписок из книжки вы не выложили, только ваше мнение и призывы эмоции и лозунги.

Более того я знаю как работает система маркировки препаратов - подделка пройти не может.

Допустим аптека закупит препарат у ашота на малой Арнаутской улице, кто-то купит и решит проверить код, код не совпадет.
После этого аптеку закроют, а владельца посадят.
Вам уже двести раз сказали и обьяснили, почему эликвис не мог быть поддельным - вы продолжаете гнуть свою линию, да еще и с тупым призывом покупать ксарелто

Это сообщение отредактировал Asteris - 4.04.2023 - 18:13

[^]
kommun
4.04.2023 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Protolife @ 4.04.2023 - 15:55)
Цитата (kommun @ 4.04.2023 - 15:36)
Цитата (Protolife @ 4.04.2023 - 15:05)
О, какой жырный ковидобесный наброс, походу готовят новый этап санитарного террора:)
Сразу вопрос: почему твой муж-антипрививочник не был провакцинирован безопасной и эффективной вакциной Трупник-Ви?
Или ты хочешь сказать, что муж был надёжно ошмурдячен, но коварная уханька таки дотянулась через год после прибивки и пробила защитный барьер?
А все остальные окочуренные уколотые, отъехавшие от тромбозов, инфарктов, инсультов, это тоже из этой серии, да?
Но почему тогда я не смог не найти среди окружения ни одной жертвы мифической кавидлы, а все помершие с начала 20 года были уколотые?
Я сам так вообще ни к лепилам, ни в аптеки не хожу много лет, не кололся шмурдяками полвека, намордником не зашкварился даже на минуточку, но при этом почему-то не только никогда ничем не "заражаюсь", но что такое насморк забыл давно.

Ну мифическую ковидлу не надо недооценивать. Хорошоо что у тебя здоровье хорошее. Переболел 2-а раза можно сказать в легкой форме но почти 30 лет у меня не было высоких температур, максимум 37.5 а ткут 39 и растет, и первый раз нюх потерял совсем. У друга сестра чуть не померла, 2 недели в коме с разрезанным горлом с трубками.

А любые одновременные симптомы у группы людей обязательно вызываются "заразным вирусом"?
Ни возможным отравлением с химической пневмонией, ни пожиранием кучи токсичной фармы под действием массированного инфотеррора с сопутствующей психосоматикой, а вот прям строго "вирусом" да ещё по заранее обкатанному масонскому сценарию. И который по щелчку исчез с началом войнобесия.
Как сказал герой сериала "Утопия" 2016-го года:" Для распространения "вакцины" не нужен вирус, достаточно страха". Кстати, там тоже траванули группу населения для нагнетания эпидемиозного психоза.
На примере цинги, поражающей целые экипажи, можно проиллюстрировать влияние даже просто недостатка витаминов и микроэлементов, хотя со стороны это может выглядеть как "эпидемия".

То что я переболел новым типом вируса меня никто не переубедит. Этио факт. То что люди умирали то же.

[^]
Апельсиняя
4.04.2023 - 18:01
-4

Ярила

Цитата (Булочка @ 04.04.2023 - 17:42)
Спасибо! Мужа уже не вернуть, но, может, другие люди останутся живы. Буду успокаивать себя тем, что я хотя бы попыталась...

Да, рассказывай, что получится, тоже порадуюсь, хотя и сложно в такой ситуации говорить о радости. Сил тебе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
4.04.2023 - 18:07
3

Дел.

Это сообщение отредактировал Asteris - 4.04.2023 - 18:18

[^]
alsei03
4.04.2023 - 19:00
0

Балагур

Цитата (Asteris @ 4.04.2023 - 13:16)
Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 13:04)
Цитата (Asteris @ 4.04.2023 - 13:00)
Цитата
и капельницы делали (потому что препарат не помогал)

Капельницы с чем? Антикоагулянты капельницей не ставятся.
Как должен был помочь препарат?

Озонотерапия. Внутривенно. Флеболог прописал.

Это не имеет никакого отношения к коагуляции и тромбообразованию, более того при подозрении на тромбоз она не проводится.

Это общеукрепляющая хуета смысл которой поддержать метаболические процессы в клетках при гипоксии, которая возникает при ковиде. Озон вообще очень специфическая вещь, я бы на нее не пошел и своим запретил. Когда у жены резко упала оксигенация я ее в этот же день сдал в ковидник на постоянный кислород (маска), потому что в ином случае гипоксия приведет к повреждению сердца и т.д.

Мы на вас молимся, вы наш герой! pray.gif (Только выплюньте изо рта предмет, который заставляет вас всё время матерится. Выражаете мысли, как быдло, а не врач.)

[^]
Маграт
4.04.2023 - 19:01
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Соболезную.
Препарат в теории может и подделка, но не факт.
Препарат может просто не подходить конкретному человеку, это как с препаратами от повышенного давления.
Действие препарата должно отслеживаться анализами. Если сдавали анализы и эффекта не было, почему не меняли препарат?
Откуда уверенность, что до ковида тромбоза не было? Сколько времени прошло после заболевания ковидом и смертью?
Мое мнение, проблема не в "поддельном препарате", а в куче факторов + врачебный пофигизм, если действительно наблюдался после ковида у врача.
А если просто пил что прописали 3-4 месяца назад без контроля анализами, то кто тут виноват?
У нас очень часто " был здоровый мужик и помер в 40", а потом выясняется, что давление 220 и чел вообще даже не задумывался корректировать свое давление.
Любят у нас срать на свое здоровье, а потом червей кормить.

Это сообщение отредактировал Маграт - 4.04.2023 - 19:05

[^]
ИгорьМ73
4.04.2023 - 19:03
-1

Ярила

Я тоже обеими руками за то что за подделку лекарств нужно судить как за терроризм, одно дело подделывать штаны, сумки или там часы какие тут ничего страшного а другое лекарства.

[^]
Разрывной
4.04.2023 - 19:09
5

Ярила

Фуфловый пост. Лекарства уже лет 15 никто в РФ не подделывает. Пишешь письмо в Росздравнадзор своего региона, указываешь серию препарата и тебе сообщают всю цепочку от производителя до аптеки. Медведев, пока не спился, любил пиздеть про " аптечное жлобство".

Это сообщение отредактировал Разрывной - 4.04.2023 - 19:12

[^]
МашруМ
4.04.2023 - 19:12
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата
У вас под носом подонки отправляют на тот свет сотни ни в чём не повинных людей и никому до этого нет дела!
...
Это - человеческие жизни, разрушенные семьи, дети-сироты, горе и ужас...

Вот тут прям соглашусь.

Ой, тема вроде про поддельные лекарства, я-то сослепу про другое подумал. Прастити.

А ответ на то что делать, чтобы такого (и многого другого) в нашей жизни не было, всем вроде как ясен, не? Уж нет ли здесь взаимосвязи с тем, кто жопой в кресло врос и забил на страну?

Не, нету? Бояре плохие, а царь и не ведает, что они творят?
Ну и ладно тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35789
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх