Подделка лекарственных препаратов - преднамеренное убийство!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acco
4.04.2023 - 15:35
2
Статус: Offline

Ярила

Автор вы не понимаете простой истины, что Путин и его подчинённые специально на протяжении многих лет геноцидят русских, это их цель заменить славян чурками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kommun
4.04.2023 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Protolife @ 4.04.2023 - 15:05)
О, какой жырный ковидобесный наброс, походу готовят новый этап санитарного террора:)
Сразу вопрос: почему твой муж-антипрививочник не был провакцинирован безопасной и эффективной вакциной Трупник-Ви?
Или ты хочешь сказать, что муж был надёжно ошмурдячен, но коварная уханька таки дотянулась через год после прибивки и пробила защитный барьер?
А все остальные окочуренные уколотые, отъехавшие от тромбозов, инфарктов, инсультов, это тоже из этой серии, да?
Но почему тогда я не смог не найти среди окружения ни одной жертвы мифической кавидлы, а все помершие с начала 20 года были уколотые?
Я сам так вообще ни к лепилам, ни в аптеки не хожу много лет, не кололся шмурдяками полвека, намордником не зашкварился даже на минуточку, но при этом почему-то не только никогда ничем не "заражаюсь", но что такое насморк забыл давно.

Ну мифическую ковидлу не надо недооценивать. Хорошоо что у тебя здоровье хорошее. Переболел 2-а раза можно сказать в легкой форме но почти 30 лет у меня не было высоких температур, максимум 37.5 а ткут 39 и растет, и первый раз нюх потерял совсем. У друга сестра чуть не померла, 2 недели в коме с разрезанным горлом с трубками.

[^]
Protolife
4.04.2023 - 15:36
0

Балагур

Цитата (chuk200 @ 4.04.2023 - 15:23)
Я всегда проголосую за то что бы за подделку лекарств наказывали как за массовое убийство, сталкивался с этим не раз в своей жизни. Тут без вопросов должно быть самое жесткое наказание.

И что это было за лекарство?
Из реально необходимой иногда (в крайних случаях, когда это меньшее зло) фармы типа антибов/антимикотиков /противопротозойных, ни разу не видел поддельных, когда покупал для животных.
А основную массу всей этой токсичной параши и фуфломицинов "от вирусов", впариваемой придуркам втридорога, можно сжечь нахуй вместе с производителями и фарммафией. Чем отличается поддельная дрянь, она менее вредна, чем настоящая?

[^]
Ламбрекен
4.04.2023 - 15:47
2

Ярила

Я два года после короны этот Эликвис принимал. Аритмия охрененная, скачки давления, осенью решил сделать перерыв. Стало легче, сердце успокоилось, почти. Заменил Конкорд и Индап на Бесепролол и Индапамид. Давление нормализовалось. Не знаю, может просто привык к тем препаратам, перестали работать, может действительно дело в цене, первые дорогущие, отечественные копейки стоят, да и выдают их мне как хронику в аптеке поликлиники...

[^]
best996
4.04.2023 - 15:51
1

Ярила

Цитата (kommun @ 04.04.2023 - 15:04)
А как можно сейчас подделками торговать когда маркировка уже несколько лет работает? Немного в теме т.к. поддерживаю аптеки в этом плане. У каждого лекарства свой единственный код, который от производителя идет по цепочке до конечного потребителя. Его хрен продашь без регистрации в честном знаке.

И водки фальшивой не бывает. И Арбидол лекарство. Кого надо лекарство.

[^]
chuk200
4.04.2023 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Protolife @ 4.04.2023 - 15:36)
Цитата (chuk200 @ 4.04.2023 - 15:23)
Я всегда проголосую за то что бы за подделку лекарств наказывали как за массовое убийство, сталкивался с этим не раз в своей жизни. Тут без вопросов должно быть самое жесткое наказание.

И что это было за лекарство?
Из реально необходимой иногда (в крайних случаях, когда это меньшее зло) фармы типа антибов/антимикотиков /противопротозойных, ни разу не видел поддельных, когда покупал для животных.
А основную массу всей этой токсичной параши и фуфломицинов "от вирусов", впариваемой придуркам втридорога, можно сжечь нахуй вместе с производителями и фарммафией. Чем отличается поддельная дрянь, она менее вредна, чем настоящая?

Это было давно и это были дорогие антибиотики, я не помню название, курс должен был вылечить лёгочное заболевание, не помогло, назначили повторный курс, мне становилось всё хуже, пока я не сообразил купить в другой аптеке и буквально на второй день пошло улучшение.
Потом у мамы проблемы со щитовидкой, употребляет постоянно таблетки, несколько лет назад пошло ухудшение состояния, купила другую упаковку, всё нормализовалось.
Да чего говорить? Если ещё несколько лет назад официальные источники говорили о наличии в аптеках до 40% левака.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 4.04.2023 - 16:01

[^]
ktr
4.04.2023 - 15:54
1

Шутник

Цитата
Фармацевт в аптеке такой же продавец как в магните и пятерочке, только ПТУ окончила.
Один раз столкнулся с тем, что мадам на кассе не понимает разницу между синонимом и аналогом лекарственного препарата.

Иди к врачу не занимайся самолечением

Так много лет уже хожу) даже свой гастроэнтеролог есть. Диагноз сложный, полностью это не лечится. Врач и назначила рабепразол, если три дня не проходит то это очередное обострение, бегу к ней

[^]
Protolife
4.04.2023 - 15:55
1

Балагур

Цитата (kommun @ 4.04.2023 - 15:36)
Цитата (Protolife @ 4.04.2023 - 15:05)
О, какой жырный ковидобесный наброс, походу готовят новый этап санитарного террора:)
Сразу вопрос: почему твой муж-антипрививочник не был провакцинирован безопасной и эффективной вакциной Трупник-Ви?
Или ты хочешь сказать, что муж был надёжно ошмурдячен, но коварная уханька таки дотянулась через год после прибивки и пробила защитный барьер?
А все остальные окочуренные уколотые, отъехавшие от тромбозов, инфарктов, инсультов, это тоже из этой серии, да?
Но почему тогда я не смог не найти среди окружения ни одной жертвы мифической кавидлы, а все помершие с начала 20 года были уколотые?
Я сам так вообще ни к лепилам, ни в аптеки не хожу много лет, не кололся шмурдяками полвека, намордником не зашкварился даже на минуточку, но при этом почему-то не только никогда ничем не "заражаюсь", но что такое насморк забыл давно.

Ну мифическую ковидлу не надо недооценивать. Хорошоо что у тебя здоровье хорошее. Переболел 2-а раза можно сказать в легкой форме но почти 30 лет у меня не было высоких температур, максимум 37.5 а ткут 39 и растет, и первый раз нюх потерял совсем. У друга сестра чуть не померла, 2 недели в коме с разрезанным горлом с трубками.

А любые одновременные симптомы у группы людей обязательно вызываются "заразным вирусом"?
Ни возможным отравлением с химической пневмонией, ни пожиранием кучи токсичной фармы под действием массированного инфотеррора с сопутствующей психосоматикой, а вот прям строго "вирусом" да ещё по заранее обкатанному масонскому сценарию. И который по щелчку исчез с началом войнобесия.
Как сказал герой сериала "Утопия" 2016-го года:" Для распространения "вакцины" не нужен вирус, достаточно страха". Кстати, там тоже траванули группу населения для нагнетания эпидемиозного психоза.
На примере цинги, поражающей целые экипажи, можно проиллюстрировать влияние даже просто недостатка витаминов и микроэлементов, хотя со стороны это может выглядеть как "эпидемия".

[^]
Davlad
4.04.2023 - 16:03
1

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 04.04.2023 - 12:33)
Айболиты валютные!
Контролирующие органы спали, а руководящие вовсю барыжат арбидолами, масками и прочими фуфломицинами.
Да здравствует насмерть оптимизированная медицина имени ВВПутина!!!

Прикол в том, что как только начнут ужесточать контроль за лекарствами, тут же на ЯПе диванные борцуны с режимом завоют о беспределе властей, полицейском государстве и распиле бабла Роттенбергами. Неоднократно проходили, знаем.

[^]
Благодетель
4.04.2023 - 16:07
-2

Ярила

Тс что то требует , ну-ну, в России он что то захотел потребовать .. мясо gigi.gif

[^]
yaphunter
4.04.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 4.04.2023 - 17:03)
Айболиты валютные!
Контролирующие органы спали, а руководящие вовсю барыжат арбидолами, масками и прочими фуфломицинами.

Прикол в том, что как только начнут ужесточать контроль за лекарствами, тут же на ЯПе диванные борцуны с режимом завоют о беспределе властей, полицейском государстве и распиле бабла Роттенбергами. Неоднократно проходили, знаем.

Ну если ужесточение будет происходить гомеопатическими средствами - маркировкой, акцизными марками то да.
Если реально начнут рубить головы то это другое.
Неоднократно проходили то, что фармацевт все лекарства должен проверять на себе.

[^]
Bepanten
4.04.2023 - 16:21
2

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 4.04.2023 - 12:38)
У «дикарей» по нашему мнению В Египте за фальсификацию лекарств полагается смертная казнь
А здесь насрать
Такая вот хуйня, котятки

моя оттуда привозила лекарства.
в Саудовской тоже вроде смертная казнь.

[^]
Bekas
4.04.2023 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 4.04.2023 - 16:03)
Айболиты валютные!

Ужесточат это начнут все без разбора отпускать по рецептам?

[^]
NiKoLaeVi4
4.04.2023 - 16:35
0

Ярила

Не чего нового , раша хуйли тут сказать.

[^]
Булочка
4.04.2023 - 16:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kai71 @ 4.04.2023 - 13:44)
Ну хоть вы получите многмиллонную компенсацию от аптечной сети.

Ага, уже мешки приготовила((( Только накер она мне сдалась? Мужа-то не вернуть.

[^]
LikaSP
4.04.2023 - 16:49
2

Юморист

Цитата
У меня только один вопрос, вы вакциной кололись?

Она выше уже отвечала, да, и муж тоже.

[^]
КИПовец
4.04.2023 - 16:54
1

Ярила

Цитата (cannibal7 @ 04.04.2023 - 12:35)
Тем, кто подделывает, похер на других. Уроды.
Сам попался на поддельное средство против гипертонии. Последствия не самые хорошие

Так с бисопрололом подъебался. Какой то купил и пиздец, чуть криз не выхватил. Вертексовский еще куда не шло, но тоже попадался без действующего вещества видимо - плохо было.....

[^]
Kettah
4.04.2023 - 16:56
4

Mad humster of doom

Цитата (399525 @ 04.04.2023 - 14:01)
Соболезную если не выброс.
Моя тема схожа.
В поликлинике назначили при тромбозе Глубоких вен нижних конечностей Эвалар или что то там наподобие.
Какие то мази ещё, блин, не вспомню лекарства дальнейшие.
Пей маж сказал " врач".
Ссука. При тромбозе Глубоких вен нижних конечностей мазь!
Ногу спасли в Москве.
Хирург был в ахуе от назначения лекарств от поликлиники.
П.с. я нихрена не врач, даже не диванный спец в медицине.
Простой инженер - строитель.
Поверил на бля буду.
Да. Я лох

Ну мази обычно назначают вместе с таблетками при тромбозах.
У меня проблемы со свёртываемостью много лет (какая-то мутация и нарушения факторов свёртываемости кровь сворачивается долго, но при этом у меня тоже были обратные проблемы) и подшивка расширенных каулограмм с димером и МНО и некоторыми параметрами, которые делают только на станциях переливания крови типа агрегации тромбоцитов.
Я пью Детралекс курсами много лет.
А потому много знаю о флебологах.
Постковидные тромбозы плохо поддаются терапии, часто не отзываются на лекарства и потому требуют контроля в виде анализов регулярно, как и смены препарата.
Я понимаю, что больно и страшно.
Но изначально при постановке диагноза надо о нём как минимум немного почитать, чтобы понять как с ним жить и как контролировать.
Дело вполне может быть не в препарате, а в том, что он не подошёл и не было должного контроля (или на показатели забили) в процессе.
Д-димер раньше назначали только платно сдавать, если я правильно помню в обычную каулограмму он не входит.

[^]
Spitak
4.04.2023 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Swenum @ 4.04.2023 - 15:24)
Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 12:30)
6 месяцев назад я похоронила мужа. Мезэнтериальный тромбоз - последствия ковида. Молодой здоровый мужчина сгорел за неделю. Три полостных операции, реанимация, сепсис...Не спасли. Еще до вчерашнего дня я считала, что "на всё воля Божья", знать, судьба нам такая выпала...Но оказалось, что судьба здесь была абсолютно не при чём. Моего мужа убили. Преднамеренно. Из-за денег.
Мы болели короной всей семьёй и всем нам после неё выписали антикоагулянт под названием Эликвис. Мы честно принимали его курсами, в том числе и муж. Но, позвольте, откуда же тогда у него взялся тромбоз? А вот откуда: препарат оказался поддельным. Узнали мы об этом, в общем, случайно. От невролога, к которому обратился зять, по поводу болей в спине. Думали, остеохондроз, а оказалось - тромбоз. Естественно, сразу же возник закономерный вопрос: откуда? На препаратах же сидим, все рекомендации врача выполняем. Почему? Поехали в 6-ю аптеку (единственная аптека в Краснодаре, где есть надежда купить не палёные лекарства)и приобрели ксарелто. Улучшение наступило буквально на следующий день. Доктор открытым текстом сказал, что до этого мы принимали дерьмо...
Получается, что моего мужа просто убили. А сколько людей кроме него лишились жизни из-за чьей-то тупой алчности? Почему наше законодательство так лояльно относится к убийцам? Ведь ежу понятно, чем чревата подделка жизненно важных препаратов! Это - человеческие жизни, разрушенные семьи, дети-сироты, горе и ужас...
Нам с мужем уже не помочь, но я хочу предупредить других: не покупайте этот долбаный эликвис! Он дорогой, спрос на него огромный (всем выписывают после ковида), самое то для мошенников-душегубов. Ну, а нашим драгоценным представителям власти хотелось бы задать закономерный вопрос: может, лучше было бы заняться делом и найти настоящих преступников, чем шариться по соцсетям и выискивать высказывания сомнительного толка? У вас под носом подонки отправляют на тот свет сотни ни в чём не повинных людей и никому до этого нет дела! Не пора ли приравнять фальсификацию лекарственных препаратов к преднамеренному массовому убийству и относиться к этому тяжкому насильственному преступлению против личности соответствующим образом?  Это ведь в сто раз хуже и страшнее терроризма!

Сочувствую вам. У меня тоже был в постковиде тромбоз, причём с неврологическими симптомами. Аналогично нашел ксарелто (но дорого стоит лекарство!) и отпустило за одну ночь.
На момент заболевания привит не был! Не было тогда вакцин. И родственник тоже с тромбозом в реанимации лежал, 45 летний мужик в прошлом мастер спорта.
Тромбозы именно от этоой гадкой болезни! И аспирином тут не отделаешься, увы!

Всем сочувствующим: Посмотрите темы и комменты ТС-ихи за эти пол года, что она, якобы, "похоронила" мужа. shum_lol.gif Бля, ну нельзя же так тупо вестись на подобные вбросы. shum_lol.gif И эти же люди ржут над теми, кого в интернете разводят мошенники! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 4.04.2023 - 17:09

[^]
Булочка
4.04.2023 - 17:05
-4

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 4.04.2023 - 13:46)
Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 12:34)
Цитата (alexey35 @ 4.04.2023 - 12:32)
Подделки берутся оттуда, откуда должны контролироваться...

Но что же теперь делать? Чем лечиться? Жабами- ужами, ходить к бабушкам - шептуньям? Это ж просто писец какой-то...

Ты за это топишь тут годами. Разосраться с миром, а свое оно все такое. Китайское для стран 3 мира. gigi.gif

Эликвис ни разу не китайский, если чо. Только подделывает его не производитель, а мошенники и делают они это, скорее всего, тоже не в Китае.

[^]
Булочка
4.04.2023 - 17:10
-5

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 4.04.2023 - 13:53)
Непонятно подделка или нет.
Вы же на экспертизу не отдали.
Но законы надо ужесточить и контролировать и сами лекарства и исполнение законов в данной сфере.
Минимум пожизненное за подделку лекарств.
Максимум ввести смертную казнь.

ПОКА не отдала. Я только вчера узнала, что мы пили толчёный мел вместо лекарственного препарата. Оставлять всё это дело на самотёк я не собираюсь. Здесь написала для вменяемых: будьте осторожны.
Зы: Кому вся эта история кажется дичью и выдумкой - можете не читать и никаких выводов не делать. Ешьте и пейте что хотите - это ваше личное дело. Всем пофиг.

[^]
Булочка
4.04.2023 - 17:11
-6

Ярила

Spitak а конкретно ты - двумя горстями черпай.

[^]
Swenum
4.04.2023 - 17:17
1

Ярила

Сочувствую вам. У меня тоже был в постковиде тромбоз, причём с неврологическими симптомами. Аналогично нашел ксарелто (но дорого стоит лекарство!) и отпустило за одну ночь.

Поясню, не я сам себе назначил лекарство, а пошел в поликлинику, с жалобой, что мне продолжает быть плохо после того как переболел ковидом, мне сказали сдать кровь на Д-диммер во второй раз (первый сдавал, когда и анализ на ковид был). По анализам увидели ухудшение и выписали рецепт. Самому себе назначать бездумно не получиться, лекарство рецептурное. К сожалению у нас такая медицина, что если не настаивать на анализах, можно и окочуриться.
Автор темы, действительно просите провести анализы, если это действительно была подделка, то от этого могло пострадать громадное количество людей.

Это сообщение отредактировал Swenum - 4.04.2023 - 17:19

[^]
Spitak
4.04.2023 - 17:18
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 17:11)
Spitak а конкретно ты - двумя горстями черпай.

Побежала пиздаболка с минусами по всем моим комментам. gigi.gif Сразу видно УБИТУЮ ГОРЕМ ВДОВУШКУ. lol.gif lol.gif lol.gif P.S. И рентген на меня запишите-я вас, блядей, насквозь вижу(С) P.P.S. Мне похуй и на минусы, и на тебя, и на всех "сочувствующих" твоему вбросу.

[^]
Булочка
4.04.2023 - 17:20
-6

Ярила

Цитата (Swenum @ 4.04.2023 - 17:17)

Поясню, не я сам себе назначил лекарство, а пошел в поликлинику, с жалобой, что мне продолжает быть плохо после того как переболел ковидом, мне сказали сдать кровь на Д-диммер во второй раз (первый сдавал, когда и анализ на ковид был). По анализам увидели ухудшение и выписали рецепт. Самому себе назначать бездумно не получиться, лекарство рецептурное. К сожалению у нас такая медицина, что если не настаивать на анализах, можно и окочуриться.

Мы поступили абсолютно так же. После ковида пошли к врачу, сдали анализы и начали принимать препарат, который нам выписали. Наверное, нормальный, не поддельный эликвис вполне себе эффективное средство от тромбоза. Да только, кто даст гарантию, что попадётся нормальный? Нам вот не повезло. Никто б и не догадался, если бы у зятя аналогичные проблемы не начались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35789
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх