Подделка лекарственных препаратов - преднамеренное убийство!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
5.04.2023 - 08:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kommun @ 4.04.2023 - 15:04)
А как можно сейчас подделками торговать когда маркировка уже несколько лет работает? Немного в теме т.к. поддерживаю аптеки в этом плане. У каждого лекарства свой единственный код, который от производителя идет по цепочке до конечного потребителя. Его хрен продашь без регистрации в честном знаке.

Это тебе так кажется. ЕГАИС ввели в работу 7 лет назад, и до сих пор по официальным данным подделки составляют 30-50% рынка алкоголя. А честный знак... От них ежедневно приходят служебные сообщения о каких-то косяках - не работает он.

[^]
Deathsaler
5.04.2023 - 09:52
5

Ярила

если за арбидол чуть ли не героя страны дают и ахулиарды бабла, то о чем в ыговорите вообще?
официально признали что прививки от ковида наделали больше бед чем сам ковид - и что? кому-то что-то выплатили? компанию обанкротили, причастных посадили? да хуй там плавал!

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 5.04.2023 - 09:53

[^]
sborod
5.04.2023 - 10:13
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.04.2023 - 05:39)
Цитата (ПРИМа25 @ 5.04.2023 - 03:34)
Цитата (alexb10 @ 5.04.2023 - 08:19)
Перед выпиской из больнички с ковидом, тамошние медсестрички мне говорили, что сами после ковида принимали аспирин четвертинками от тромбов. Мне же тогда глав. врач прописал какую то пиндосовскую поеботу за 3,5килорубля пачка.
Делаем выводы...

пс. Аспирин подавляет выработку простагландинов и тромбоксанов. За это открытие он(создатель аспирина) был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине 1982 года.

Я вот эти принимал, профилактика, самолечение.

Брилинта стоит 20 тыр упаковка.

Питкин, хватит уже киздеть!
Тебя каждый день можно ловить на вранье!

Вот скрин на сегодня. Самая дорогая брилинта (168 таблеток, 90 мг) стоит меньше 14 тыс.
Есть разница между твоими "20 тыс" и реальными 13,2 тыс? smile.gif

Хочешь, я буду продавать тебе по 19 тыс? Да хоть по 17? Сэкономишь же rulez.gif

А по теме - подделывающие лекарства - нелюди!

Подделка лекарственных препаратов - преднамеренное убийство!

[^]
sborod
5.04.2023 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Strategmax @ 5.04.2023 - 05:58)
Твари, 90% лекарств в России подделка, и не все они безобидные!

У тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своего утверждения? Про 90% подделок?
Предоставишь?
Или так, покиздеть заглянул? И при отсутствии ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ подтверждений признаешь себя балаболом? lol.gif

[^]
Den3605
5.04.2023 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 04.04.2023 - 12:33)
Айболиты валютные!
Контролирующие органы спали, а руководящие вовсю барыжат арбидолами, масками и прочими фуфломицинами.
Да здравствует насмерть оптимизированная медицина имени ВВПутина!!!

Опять Путин виноват.
Да во всём мире так. Это огромные деньги, и желающие всегда найдутся.
Просто о подобном пытаются умалчивать, чтобы народ не паниковал.
Лет двадцать назад ещё мне доктор рассказывал как это работает. Я про Бельгию если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghook
5.04.2023 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 12:30)
Это ведь в сто раз хуже и страшнее терроризма!

Это просто геноцид!
Но всем плевать moderator.gif

[^]
Разрывной
5.04.2023 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Strategmax @ 5.04.2023 - 05:58)
Твари, 90% лекарств в России подделка, и не все они безобидные!

Ты совсем плох.

[^]
scorki
5.04.2023 - 12:21
4

Приколист

В России не только подделывают лекарства. Почти все производители лекарств в России просто не докладывают действующее вещество в таблетки. В зависимости от жадности производителя количество лекарства может быть меньше от 20 до 90% все определяется только жадностью производителя. Ясно что при этом лечебный эффект резко снижается или даже исчезает.

Бороться с этим легко. В некоторых странах все аптеки обязаны закупать лекарства только у уполномоченных фирм посредников. Таких фирм 2-3 на всю страну, они перепродают огромные количества лекарств, но с наценкой 1-2% и даже с такой маленькой наценкой зарабатывают очень большие деньги. Зато они отвечают деньгами и лицензией за качества всех продаваемых им лекарств.
Этот способ конечно же не годится для России. Чиновники в этой схеме мало что могут зарабатать.

[^]
Bekas
5.04.2023 - 15:31
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 4.04.2023 - 21:40)
В Турции можно покупать в аптеках любые лекарства не боясь нарваться на подделку, просто потому что там за подделку лекарств всем причастным дают от восьми лет.
Нам бы тоже не мешало

А у нас сколько дают? Уверен, что 8 лет в России никого не остановят

[^]
Bekas
5.04.2023 - 15:41
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 4.04.2023 - 23:35)
Цитата
Еще до вчерашнего дня я считала, что "на всё воля Божья", знать, судьба нам такая выпала...

нет никакого бога. есть наука, которая разрабатывает лекарственные препараты, которые могли его спасти. По себе знаю.

Наука не опровергает существование бога

[^]
lisapizd
5.04.2023 - 20:50
0

Хохмач

Цитата (scorki @ 5.04.2023 - 12:21)
В России не только подделывают лекарства. Почти все производители лекарств в России просто не докладывают действующее вещество в таблетки. В зависимости от жадности производителя количество лекарства может быть меньше от 20 до 90% все определяется только жадностью производителя. Ясно что при этом лечебный эффект резко снижается или даже исчезает.

Бороться с этим легко. В некоторых странах все аптеки обязаны закупать лекарства только у уполномоченных фирм посредников. Таких фирм 2-3 на всю страну, они перепродают огромные количества лекарств, но с наценкой 1-2% и даже с такой маленькой наценкой зарабатывают очень большие деньги. Зато они отвечают деньгами и лицензией за качества всех продаваемых им лекарств.
Этот способ конечно же не годится для России. Чиновники в этой схеме мало что могут зарабатать.

А где и как можно проверить сколько тиграм не докладываю мяса?

[^]
Bondalex
5.04.2023 - 23:37
-1

Шутник

Привит конечно ж был..

[^]
Juna
6.04.2023 - 05:48
1

VVO

все! дженерики узаконенные подделки!

[^]
zima2022
6.04.2023 - 05:58
1

Ярила

ЕГАИСЫ, ЧЕСТНЫЕ ЗНАКИ, МАРКИРОВКА ТОВАРОВ - это доп.сдирание денег и все за счет потребителя, не будут коммерческие организации заниматься благотворительностью и работать себе в убыток, а обслуживание этой хрени, отчеты и т.д. и т.п. требует фин.вложений вот и думайте...я ржу в голос когда говорят что СРО решили проблемы недобросовестных строителей, СРО решили финансовые проблемы тех кто данные СРО возглавлял и так до бесконечности

[^]
Spitak
6.04.2023 - 06:41
-1

Ярила

Цитата (lisapizd @ 5.04.2023 - 20:50)
Цитата (scorki @ 5.04.2023 - 12:21)

Бороться с этим легко. В некоторых странах все аптеки обязаны закупать лекарства  только у уполномоченных фирм посредников. Таких фирм 2-3 на всю страну, они перепродают огромные количества лекарств, но с наценкой 1-2% и даже с такой маленькой наценкой зарабатывают очень большие деньги. Зато они отвечают деньгами и лицензией за качества всех продаваемых им  лекарств. 

А где и как можно проверить сколько тиграм не докладываю мяса?

Ну как где... На ЯП-е же! shum_lol.gif Тут и про мясо расскажут, и про тигров, при этом от первого лица-от жены тигра. gigi.gif Как в этом случае-веселая вдова, наплевав на траур и радостно бегающая тут все полгода вдруг вспомнила об "умершем" муже и запилила пост про вред одного лекарства. cheer.gif

[^]
scansam
6.04.2023 - 08:50
1

Ярила

А им оно надо? Их не волнует как живет челядь. Если что они будут лечиться за границей в лучших клиниках. А на нас им насрать. Я уже не говорю какая чудовищная ситуация с медициной у нас в регионах. Врачей практически нету а те которые есть толи специально херню несут толи тупые. У меня теща к кардиологу ходила, потом выбила направление в Самару. И её там сказали что она давно должна была получить инвалидность. И что лечили её не правильно. И много чего не сделали ей хотя должны были. А на последнем приеме наша врач наорала на неё "че вы сюда приперлись". И это единственный врач в наших ебенях.
А у меня был случай, приболел сходил к врачу он мне выписал лекарства. Пошёл в аптеку, а мне говорят там я не дам вам эти лекарства! Всмысле? почему? Их нельзя принимать вместе! Ну не я же этот рецепт писал это врач выписал и печать даже есть. Они в отказ и все. Ладно говорю а какой препарат там лучит они мне сказали какой и я его только и купил. Хотел предъявить доктору а он толи в отпуск ушёл толи заболел. Выписывал меня другой врач. У него спросить что то то не додумался.
У нас бардака выше крыше куда не глянь. Но мы к другим лезем.

Это сообщение отредактировал scansam - 6.04.2023 - 09:01

[^]
Garza
6.04.2023 - 12:26
1

Ярила

Цитата (WPI @ 4.04.2023 - 23:04)
Препарат расжижающий кровь спровоцировал тромбоз, ничего не смущает?

Нет, не смущает. Вы видимо, не сталкивались близко с этим, и слава богу.
Знаю 2-х человек, которые потеряли зрение (одна- частично, другая -совсем) в результате приёма антиагреганта брилинта. Кровоизлияние в глазу - тромб - слепота.
"...гематомы — кровяного сгустка, который давит на окружающие ткани и вызывает их отмирание..."

[^]
wrag65
6.04.2023 - 16:40
0

Техути

"Почему наше законодательство так лояльно относится к убийцам? Ведь ежу понятно, чем чревата подделка жизненно важных препаратов!" - потомучто те кто пишет законы это и делают! Чем ваш случай отличается от краж в МинОбороны , тоже никто не сел! а горы трупов на гора ,поставляют! Вам искренне соболезную , однако это тупой бизнес для наших чиновников , а вы и я для них пыль тленная ,мусор ветряный. dont.gif

[^]
spiker2004
11.04.2023 - 04:28
0

Ярила

Когда болел ковидом, мне прописали этот эликсир, помню ещё был ажиотаж на него, но я успел заказать, начал пить, а потом как то иду и у меня бок заболел не с чего, ну я у врача скрашивать не стал и перестал его пить, на следующий день уже не болело ничего, я ещё подумал внутреннее кровотечение у меня было, а там хрен знает, но как перестал пить сразу прошло. Тут на днях звоню маме, она говорит что у неё спина болит и плохо чувствует, спросил что ей назначили, и опа, тоже эликвис для разжижения крови. Сказал чтобы не пила.

[^]
alexst333
11.04.2023 - 04:30
0

Ярила

Подделка лекарственных препаратов - преднамеренное убийство! - согласен!

те кто делает и те кто продает должны нести персональную ответственность включая или даже особенно руководство.

[^]
spiker2004
11.04.2023 - 04:37
0

Ярила

Для тех кто обманывает стариков и пенсионеров, надо смертную казнь ввести. Лекарства продаёт поддельные, или за окна берёт деньги, а потом исчезает, или звонит, обманом вытягивает деньги.

[^]
PYJlb
11.04.2023 - 04:38
0

Хохмач

Назначение врачом фуфломицинов - профнепригодность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35771
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх