Подделка лекарственных препаратов - преднамеренное убийство!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evge1
4.04.2023 - 14:27
2
Статус: Offline

краевед

2021 год, осень. Лежал планово в Областной нефрологии, там заразили Квидом первели в инфекционное Ковидное отделение. Лечили всё правильно, вот только давление никак не сбрасывалось, в итоге прединфарктное, кардиология-стент-реанимация и вопрос кардиолога, что пьём? Глянул в назначениях, вроде всё правильно. Спрашивает, а свои лекарства есть? Есть, грю. Попробуй свои от давления сегодня, грит. Лан пробую. А там основное, Моксонидин, а у меня от него аж во рту сохнет, как давление он сбрасыват. Вобщем я вместо больничной таблетки свою хапнул и давление ухнуло с 230 до 100. Спал всю ночь как убитый. Утром кардио-док пришёл, всё спросил, и ч-з полчаса набежали каки-то человеки в "чебурашках" (противоковидные комплекты) и выгребли часть препаратов из местной фармакологички. А вечером принесли таблетки Моксонидина, в другой упаковке и другого цвета. От от них меня вшторило так, как от своих. Лечащий врач на ухо сказала, что вроде среди нормальных лекарств попались поддельные, какие не сказала. После Ковида, уже дома начался дикий тромбоз, чуть не потерял левую ногу - по скорой увезли в городскую, там док в приёмном посмотрел, назначил Эликвис и отправил домой. Эликвис помог в первую же неделю, тое нога пошла, боли пропали, варикоз начал рассасываться. Купил вторую упаковку (она расчитана была на месяц) и через две недели инфаркт, реанимация, и назначили Ксарелто. Спросил про Эликвис, сказали лучше пить, Ксарелто. 2022 год, зима. Прошло два месяца, жена заболела Ковидом дома. Приехала бригада, взяли эспресс-тест. На завтра приехал участковый привёз Ксарелто бесплатно! Позже заболела соседка и ей тож этот препарат бесплатно привезли прям домой. А он ведь нифига не дешёвый!

Это сообщение отредактировал evge1 - 4.04.2023 - 14:31

[^]
theVintik
4.04.2023 - 14:27
1

Ярила

В Египте смертная казнь за подделку лекарства. Любого, даже капли в нос. Качество, само собой, там на высоте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrAndrei
4.04.2023 - 14:29
1

Ярила

Подделки великое зло.
Привлекать нужно фальсификаторов, по всей строгости.

[^]
Zumlin
4.04.2023 - 14:44
3

Приколист

Мне его после инсульта в Московском НИИ мозга прописали пить пожизненно!

[^]
BlackDigger
4.04.2023 - 14:47
-4

Приколист

Твоего мужа убила ты сама. Какие коагулянты после ковид???
какую-то хуйню несёшь.
Вы бля мозги говном забили .
Идите нахуй со своим ковидом.
Вам сказали бы жрать говно собачье, вы бы и его жрали?

[^]
makdemon
4.04.2023 - 14:49
-1

Приколист

Ну, не знаю. Я, когда заболел, лекарства пил 2 дня. И на работу я сразу забил. У меня особенность, я чувствую, что заболеваю. Лекарства я попил 2 дня, но мне очень помогла бутылка красного полусухого, пропотел и утром как огурчик.

[^]
theQuZAR
4.04.2023 - 14:50
-1

Ярила

Убивает капитализм. Просто в примере с лекарствами это очень выразительно.

[^]
Spitak
4.04.2023 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 4.04.2023 - 14:22)
Блять, народ, прекратите нести хуйню про подделки.

Муж ТСихи при ПЛОХОЙ СВЕРТЫВЕМОСТИ ПРИНИМАЛ СВЕРХДОЗЫ ПРЕПАРАТОВ РАЗЖИЖАЮЩИХ КРОВЬ (СНИЖАЮЩИХ СВЕРТЫВАНМОСТЬ) ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.

А она нам говорит, что умер от тромбоза.

История пиздец какая лютая дичь.

Вам люди, которые этот препарат пьют уже отписались,что никогда не сталкивались, уже блять уточнили, что у нас они не производятся.
Все разжевали и все равно поток хуеты про "всепросрале"

Не донесешь до них. Да и надо ли? lol.gif Вот фраза ТС-ихи, за которой может скрываться суть этой писанины: "но я хочу предупредить других: не покупайте этот долбаный эликвис! Он дорогой, спрос на него огромный (всем выписывают после ковида), самое то для мошенников-душегубов."(С) dont.gif

[^]
Spitak
4.04.2023 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (BlackDigger @ 4.04.2023 - 14:47)
Твоего мужа убила ты сама. Какие коагулянты после ковид???
какую-то хуйню несёшь.
Вы бля мозги говном забили .
Идите нахуй со своим ковидом.
Вам сказали бы жрать говно собачье, вы бы и его жрали?

Ну если не поддельное и помогает... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Botya666
4.04.2023 - 14:54
0
Статус: Online

Ярила

Очень интересно, но совсем не понятно.
Как доктор определил, что "до этого принимали дерьмо"? Для многих лекарств потребуется некислый такой химанализ, чтобы установить состав. В больницах лабораторий такого уровня просто нет.
Или речь о каком-то препарате, который массово подделывался, и об этом стало известно? Ну так дайте ссылочку на историю массовой подделки.

[^]
porfisha
4.04.2023 - 14:58
0

Хохмач

Купил по рецепту кодеиносодержащий препарат. Страдаю от мигреней, так вот нихуя не помогли таблетки от слова совсем. Я ебал тех пидорасов которые подделывают лекарства.

[^]
Garik499
4.04.2023 - 15:00
1

Ярила

porfisha
Цитата
Я ебал тех пидорасов

Если заняться сексом с пидорасом, то как бэ... lol.gif

[^]
RM17
4.04.2023 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 12:30)
Почему наше законодательство так лояльно относится к убийцам?

Потому что убийцы делятся с кем надо.

[^]
kommun
4.04.2023 - 15:04
1

Ярила

А как можно сейчас подделками торговать когда маркировка уже несколько лет работает? Немного в теме т.к. поддерживаю аптеки в этом плане. У каждого лекарства свой единственный код, который от производителя идет по цепочке до конечного потребителя. Его хрен продашь без регистрации в честном знаке.

[^]
Protolife
4.04.2023 - 15:05
-1

Балагур

О, какой жырный ковидобесный наброс, походу готовят новый этап санитарного террора:)
Сразу вопрос: почему твой муж-антипрививочник не был провакцинирован безопасной и эффективной вакциной Трупник-Ви?
Или ты хочешь сказать, что муж был надёжно ошмурдячен, но коварная уханька таки дотянулась через год после прибивки и пробила защитный барьер?
А все остальные окочуренные уколотые, отъехавшие от тромбозов, инфарктов, инсультов, это тоже из этой серии, да?
Но почему тогда я не смог не найти среди окружения ни одной жертвы мифической кавидлы, а все помершие с начала 20 года были уколотые?
Я сам так вообще ни к лепилам, ни в аптеки не хожу много лет, не кололся шмурдяками полвека, намордником не зашкварился даже на минуточку, но при этом почему-то не только никогда ничем не "заражаюсь", но что такое насморк забыл давно.

[^]
Bekas
4.04.2023 - 15:09
0

Ярила

У меня только один вопрос, вы вакциной кололись?

[^]
polotenchik1
4.04.2023 - 15:12
4

Юморист

Из всех комментаторов только двое спросили: привиты были?
Она ответила: да.
Уже даже в США открываются ужасающие подробности осложнений после вакцинации(в том числе и тромбоз, заболевания сердца т.д. и т.п.), а вы тут к лекарству прицепились

[^]
Bekas
4.04.2023 - 15:16
1

Ярила

Цитата (polotenchik1 @ 4.04.2023 - 15:12)
Из всех комментаторов только двое спросили: привиты были?
Она ответила: да.
Уже даже в США открываются ужасающие подробности осложнений после вакцинации(в том числе и тромбоз, заболевания сердца т.д. и т.п.), а вы тут к лекарству прицепились

Тогда все понятно, вопросов больше не имею. Лично я уверен, что тромбы именно от прививок

[^]
chuk200
4.04.2023 - 15:23
3
Статус: Online

Ярила

Я всегда проголосую за то что бы за подделку лекарств наказывали как за массовое убийство, сталкивался с этим не раз в своей жизни. Тут без вопросов должно быть самое жесткое наказание.

[^]
Swenum
4.04.2023 - 15:24
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 12:30)
6 месяцев назад я похоронила мужа. Мезэнтериальный тромбоз - последствия ковида. Молодой здоровый мужчина сгорел за неделю. Три полостных операции, реанимация, сепсис...Не спасли. Еще до вчерашнего дня я считала, что "на всё воля Божья", знать, судьба нам такая выпала...Но оказалось, что судьба здесь была абсолютно не при чём. Моего мужа убили. Преднамеренно. Из-за денег.
Мы болели короной всей семьёй и всем нам после неё выписали антикоагулянт под названием Эликвис. Мы честно принимали его курсами, в том числе и муж. Но, позвольте, откуда же тогда у него взялся тромбоз? А вот откуда: препарат оказался поддельным. Узнали мы об этом, в общем, случайно. От невролога, к которому обратился зять, по поводу болей в спине. Думали, остеохондроз, а оказалось - тромбоз. Естественно, сразу же возник закономерный вопрос: откуда? На препаратах же сидим, все рекомендации врача выполняем. Почему? Поехали в 6-ю аптеку (единственная аптека в Краснодаре, где есть надежда купить не палёные лекарства)и приобрели ксарелто. Улучшение наступило буквально на следующий день. Доктор открытым текстом сказал, что до этого мы принимали дерьмо...
Получается, что моего мужа просто убили. А сколько людей кроме него лишились жизни из-за чьей-то тупой алчности? Почему наше законодательство так лояльно относится к убийцам? Ведь ежу понятно, чем чревата подделка жизненно важных препаратов! Это - человеческие жизни, разрушенные семьи, дети-сироты, горе и ужас...
Нам с мужем уже не помочь, но я хочу предупредить других: не покупайте этот долбаный эликвис! Он дорогой, спрос на него огромный (всем выписывают после ковида), самое то для мошенников-душегубов. Ну, а нашим драгоценным представителям власти хотелось бы задать закономерный вопрос: может, лучше было бы заняться делом и найти настоящих преступников, чем шариться по соцсетям и выискивать высказывания сомнительного толка? У вас под носом подонки отправляют на тот свет сотни ни в чём не повинных людей и никому до этого нет дела! Не пора ли приравнять фальсификацию лекарственных препаратов к преднамеренному массовому убийству и относиться к этому тяжкому насильственному преступлению против личности соответствующим образом?  Это ведь в сто раз хуже и страшнее терроризма!

Сочувствую вам. У меня тоже был в постковиде тромбоз, причём с неврологическими симптомами. Аналогично нашел ксарелто (но дорого стоит лекарство!) и отпустило за одну ночь.
На момент заболевания привит не был! Не было тогда вакцин. И родственник тоже с тромбозом в реанимации лежал, 45 летний мужик в прошлом мастер спорта.
Тромбозы именно от этоой гадкой болезни! И аспирином тут не отделаешься, увы!

Это сообщение отредактировал Swenum - 4.04.2023 - 15:27

[^]
best996
4.04.2023 - 15:26
1

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 04.04.2023 - 12:45)
Хуйегознает, но от турецкого аспирина мне на много быстрее становится лучше

Понятно. Там за подделку посадят в чан с дерьмом и янычар саблей сверху машет.

[^]
Klotik
4.04.2023 - 15:26
2

Ярила

Цитата (theVintik @ 4.04.2023 - 14:27)
В Египте смертная казнь за подделку лекарства. Любого, даже капли в нос. Качество, само собой, там на высоте.

Вроде и в Ливии было подобное при "тиране".

Согласен с ТС на 100 процентов.

[^]
porfisha
4.04.2023 - 15:31
2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 04.04.2023 - 15:00)
porfisha

Если заняться сексом с пидорасом, то как бэ...

-Ебал пидора?
- Нет, но ебал мужика который ебал пидора

[^]
RM17
4.04.2023 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.04.2023 - 12:34)
Но что же теперь делать? Чем лечиться? Жабами- ужами, ходить к бабушкам - шептуньям? Это ж просто писец какой-то...

Эликвис, ксарелто... Где вы, сударыня, берёте эти слова?

Моя маман меня сызмальства таскала меня по врачам и кормила всякими лекарствами, в результате чего я несколько раз едва не сдох. В 14 мне это надоело, я перестал жрать всякую дрянь и занялся физкультурой: бег по утрам, дыхательная гимнастика днём, самбо по вечерам. И все мои диагнозы сами собой куда-то постепенно улетучились. Кроме аллергии - та снизилась, но не ушла.

Что в моей аптечке?
Йод, бинт, пластырь.
Кеторол или пенталгин.
Активированный уголь и фталазол.
Зиртек.
Осталось немного Фенибута с тех пор, как бросал курить.

Короче, меньше лечиться, разнообразно питаться и больше двигаться - вот и весь рецепт. Организм и сам себя неплохо лечит. Получше недоучек-врачей, купивших свои дипломы.
И самое главное - не ебите себе мозг, сударыня! Выебанный мозг - источник массы психосоматических заболеваний, от паранойи до диабета. Мыслите позитивно.

Это сообщение отредактировал RM17 - 4.04.2023 - 15:39

[^]
лодыpь
4.04.2023 - 15:33
0

Бредогенератор

Это от маловерия.pop.gif
Надо молиться. Вот перечень православных рецептов.
пысы Не всегда проблема в подделке, есть некачественные, но дешёвые дженерики, есть просто плохие производители. Ориентироваться только на цену нынче чревато проблемами со здоровьем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35791
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх