Очень задолбали бабки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
17.03.2023 - 17:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня соседка регулярно два шага свой мусор до бака не доносила. Если человек - мудак, то не важно, сколько ему лет.

хех... привезли мне как-то мяса с деревни (на четыре семьи тушу заказали) Ну значит машина во двор заезжает, определились какую часть тушки берем, владелец начинает рубить её. На специально взятых чурбачках-досках, застеленных старой, но чистой простынкой.
Выходит бапка с ведром и начинает сиренообразно: АААААААА вот вы тут мясо рубите - от этого и крысы в подвале, и кошки во дворе, и собаки щас набегут и всех покусают. Пиздетс и санитария.
Я бапку успокоил и заверил, что следов рубки мясы не останется. Бапка поняла, сказала мирно "пашолнахуй касатик" и отошла от подъезда шагов на пять, к люку канальи. И вывалила на него из ведра целую говерлу какой-то каши-параши. Гуленькам, блять!
Тогда был редкий момент, когда я не нашёл, что и сказать...

[^]
JohnConstant
17.03.2023 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 17.03.2023 - 11:43)
Мои ебанутые соседи начинают в полночь стучать по батареям. Хорошо, что я в это время еще не сплю и играю на баяне

Дед Толик - сосед 83 годиков, сбегает ко мне на стройку от своей бабки. Та постоянно ебет ему мозги, ругается, а ведь если помрёт то первая будет заводить "да на кого ты нас". А дед вполне адекватный, всегда в хорошем настроении... Думаю у некоторых баб с климаксом начинает свистеть фляга на гормональной почве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
17.03.2023 - 17:38
2

Evil

Цитата (edd79 @ 17.03.2023 - 17:35)
хех... привезли мне как-то мяса с деревни (на четыре семьи тушу заказали) Ну значит машина во двор заезжает, определились какую часть тушки берем, владелец начинает рубить её. На специально взятых чурбачках-досках, застеленных старой, но чистой простынкой.
Выходит бапка с ведром и начинает сиренообразно: АААААААА вот вы тут мясо рубите - от этого и крысы в подвале, и кошки во дворе, и собаки щас набегут и всех покусают. Пиздетс и санитария.
Я бапку успокоил и заверил, что следов рубки мясы не останется. Бапка поняла, сказала мирно "пашолнахуй касатик" и отошла от подъезда шагов на пять, к люку канальи. И вывалила на него из ведра целую говерлу какой-то каши-параши. Гуленькам, блять!
Тогда был редкий момент, когда я не нашёл, что и сказать...

Кастрюли - это отдельный вид шизы. Тут уже с головой реально бардак, и да, у меня во дворе тоже регулярно этих крыс летающих кормят.

[^]
Karakurt57
17.03.2023 - 17:39
-1

Ярила

80-е, Брянск. Моросит мелкий дождь. Стою на остановке троллейбуса. Сесть на скамейку нельзя - вся забрызгана. Ставлю на край сумку и стою рядом курю. Вдруг сзади слышу - хули сумку поставил, сесть негде, ёб твою мать! Смотрю - мужик прилично одетый лет под 45, с перекошенной от злости мордой, рукой в сторону сумки тычет - убирай на хуй! Говорю - лавка свободна, можешь сесть, но, вот, за мать - ннна! Уебал от души... Шмякнулся болезный рядом со скамейкой, замычал и на карачках отполз немного, потом заорал - я вас всех по одному захуярю и рванул как пуля... Было ещё несколько человек рядом на остановке - никто даже слова не сказал.

[^]
PoliteMan
17.03.2023 - 17:40
0

рыбов

про сигарету была со мной ситуация, прямо один в один

[^]
nepizdi1111
17.03.2023 - 17:42
0

Ярила

Это девушки байдена.

[^]
Булочка
17.03.2023 - 17:52 [ показать ]
-10
Elena0111
17.03.2023 - 17:52
3

Приколист

Работаю в учреждении культуры. В городе много всяких организаций пенсов, клубов... Нравится им наша площадка - большой зал на 80 чел и прочее. Задолбали! Хотим у вас концерт. ОК. Проводите.

Итог - сами припёрлись - аудитории ноль! В итоге загоняют нас в зал (работников), чтобы мы слушали КАлинку-малинку и прочую хню. Аж напиться охота!
Я своим сотрудникам сказала - если у меня начнутся какие-то порывы к общественной деятельности - пристрелите меня нахер! (ружжо в сейфе, отпечатки мои)!
А с бабкой тоже было. 5 лет норм. Потом. Понесло её. Стала ходить по этажам, говорить, что я ребенка своего бью, из дома не выпускаю и он кушать очень хочет. Это он ей всё в розетку рассказал. Которая снижена до 80 см. Пришлось пару соседей адекватных к себе в квартиру приглашать.
Но. Как говорится Никто не знает когда нас тазиком накроет
Поэтому, нервишек Вам))

[^]
Vitek2009
17.03.2023 - 17:52
1

Балагур

Во времена ковида, приехал я к родакам в полузакрытый поселок (я там вырос и прописан), мне шлагбаум открыл охранник попиздели о том о сем.
Остановил машину, иду по территории, выбегает бабка, орет почему я тут хожу, ковид ведь на дворе. Я ей говорю:
- мадам, а вы собственно кто (лицо знакомое, а имя фамилию её не знаю).
- Я тут работаю.
- Ну и работайте.
- Кто вас пропустил? Где пропуск на машину. Я полицию вызову, тут нельзя гулять, ковид, и т.д.

И таких рассказов про бабок у меня куча.
Я так думаю, что здоровье физическое зачастую накладывает отпечаток на характер.

[^]
Тарxyн
17.03.2023 - 18:03
1

Хохмач

Я тут недавно высказался в подъезде, что всеx бабок надо лишить избирательныx прав. Теперь никто не донимает ...Тупо ненавидят . rolleyes.gif

[^]
Elena0111
17.03.2023 - 18:03
-1

Приколист

Цитата (Булочка @ 17.03.2023 - 22:52)
Цитата (Parabe11um @ 17.03.2023 - 12:20)
Цитата (minage @ 17.03.2023 - 11:35)
В последнее время начал обращать внимание на поведение бабушек и прямо подгорает у меня

Не обращай внимания на ебанутые создания.

Причина их поведения проста. Представьте себе особу женского пола: начиная с детсада ей на каждом шагу внушали, что она прынцесса, ей все должны, все обязаны и т.д. Повзрослев, она привыкает к стадам увивающихся вокруг неё аленей, ищущих благосклонности обладательницы пельменя. ЧСВ самки взлетает до высоты Останкинской башни.

Однако, рано или поздно наступает момент, когда её тушка становится дряблой, пельмень разъёбанным как помойное ведро, а рожу сколько не крась - уёбищность никакой косметикой уже не спрячешь. В результате вчерашнюю "каралевишну" и "багиню" самцы просто игнорят, а самое главное - навсегда иссякает поток комплиментов, ухаживаний и подгоняемых аленями ништяков. А мозготёнки-то у самки остаются те же самые, с основной установкой "я - прынцесса, мне все должны!". В результате - разрыв шаблона, и лютая ненависть к мужскому полу: "Да как они смеют меня игнорить, где мои привычные халявные плюшки???!!!" murdered.gif

P.S. А вот и старые поистаскавшиеся шлюшки со шпалами приползли. Им правда матку режет gigi.gif

Из какого очка вы лезете, идиоты малолетние! Ты хоть отчасти представляешь, как воспитывали советских детей? Кто такие пионеры? Как надлежало жить и как себя вести советской женщине? На долю этих бабок, послевоенного поколения, выпало столько "ништяков", что ты себе даже представить не можешь! В стране разруха, люди в бараках живут, хлеб - по карточкам, пол-страны - сплошная безотцовщина, матери в одиночку детей поднимали...Какие, нахуй, "принцессы"?! Кому - все должны? А некоторые бабки, прикинь, и войну застать успели. Вместе с матерями в плуг впрягались, сеяли и пахали, за станками стояли, делали снаряды. "Каралевишны"? Да сейчас! Потом "бахини" подросли и им стали внушать, что самый завалящий мужичонка - дар богов и подарок судьбы. Будь он хоть безрукий-безногий, хоть беззубый дед, хоть конченый алкаш...зато мужик (хватай, а то убежит). Мужчин-то после войны осталось не много. К тому же в головы бедных девчонок вколачивался категорический императив: "Ты должна, ты обязана, ты - хранительница домашнего очага, ты - и лошадь, ты и бык, ты и баба, и мужик, ты отвечаешь за всё и всегда же во всём виновата. Взяла в одну руку молот, в другую - серп и пошла ебошить, коммунизм строить. Раньше думай о Родине, а потом о себе". А строителям, как известно, ни красивая одежда, ни удобное бельё, ни вкусная еда, ни развлечения не полагаются. Идём к светлому будущему, в дороге кормить не обещали. Вот те роба, вот те трактор, вот ведро! У мамы своей спроси, как её учили жить. Она тебе и про каралевишен, и про бахинь - всё расскажет, дурак ты малолетний. Мозгов - как у ракушки, а туда же - рассуждает оно.

Вы очень правы!

[^]
ebamarama
17.03.2023 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Adella @ 17.03.2023 - 12:55)
Семок хошь?

А ты в них ноги не греешь?

[^]
Elena0111
17.03.2023 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Тарxyн @ 17.03.2023 - 23:03)
Я тут недавно высказался в подъезде, что всеx бабок надо лишить избирательныx прав. Теперь никто не донимает ...Тупо ненавидят . rolleyes.gif

Это точно. Я там работаю иногда. Кстати. Не в тему, конечно, Камеры везде.
А в общем чате дома мя тоже забанили. Сначала предупредили за оповозки, а потоп за кафнавозки.
Чо делать? Как жить??? gigi.gif

[^]
Сергеевич74
17.03.2023 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.03.2023 - 17:30)
Цитата (Лахар @ 17.03.2023 - 17:19)
Вы совершенно неправильно поняли.
С неадекватами отношения выяснять бессмысленно. Чаще всего, это просто больные люди.

С детьми, которые расписывали подъезд разговаривала лично, нормально, без мата и оскорблений. Больше не рисуют.

Про гражданскую позицию: помыть окна на площадке, посадить цветы на газоне, покрасить предбанник в подъезде, выбросить рекламный мусор, который складывают поверх п/ящиков - легко. Я даже за труд это не  считаю. И соседка моя - 84 года - тоже выносит рекламный мусор.

Я не пытаюсь что-либо доказать, пытаюсь сказать, что не тем люди возмущаются.

Люди возмущаются тем, что им ближе. Мне тоже не нравятся скандалисты в очередях, харкающие мужики на улицах и собачники, не убирающие за своими питомцами.
То, что вы описали, это хобби, а не гражданская позиция. Гражданская позиция - это выбить все эти услуги из компании, обслуживающей дом, за которые было заплачено.

Факт. Чем мы должны сделать сами то, за что заплатили?

[^]
Anod88
17.03.2023 - 18:36
0

Приколист

Цитата (AtmoSphereX @ 17.03.2023 - 11:39)
Они ещё утром в часы пик едут дружным строем

В Ад за заданиями.

[^]
mogila9096
17.03.2023 - 18:48
0

Ярила

Цитата
Мои ебанутые соседи начинают в полночь стучать по батареям. Хорошо, что я в это время еще не сплю и играю на баяне

Ёпта, теперь понятно почему они стучат! Им из-за моего перфоратора твой баян плохо слышно!!!

[^]
drakon123
17.03.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата
Не ссы, ТС дал бы им характеристику, ведь тут уже половина отписалось про сумасшедших бабок, скромно умалчивая о своих матерях и не примеряя встречу ТС с ними. Ни один не написал:-" моя мама ебанутая бабка". Парадокс, однако...

Ну , сам же написал, что твои не такие. Проходи мимо, не суй нос во взрослые разговоры. Тебя же это не касается ,? Вот и не лезь.

[^]
Steban
17.03.2023 - 18:51
1

Ярила

закурил. Дабы не дымить на окружающих отошёл метров на семь от скопления людей, стою абсолютно один.

15 метров от остановки, от ментов слышал.Про вокзалы, школы и прочие медицинские заведения вроде 50 метров.

Некоторые бабки всегда говнистые были, особенно те кто в советское время на высоких партийных должностях поживали.Жрать сами не готовили, питались по ресторанам и столовкам при райкомах, обкомах.А тут фигакс и вся халява закончилась, обидно мать вашу. :) Меня номенклатурного работника в общую очередь и на общественный транспорт.

Ну и вот как колотушки, куркули в пальтушках. С мужем житуха не задалась, убили или утонул, ушёл к другой.Сын или в тюрьме или пьёт во все тяжкие, дочка блядина хахалей меняет.
Кто в этом виноват, все окружающие для неё.
И поживши в коммуналках в бараках, начинаешь понимать, кто эти люди, строчившие анонимки при Иосифе.
Гнилухи.

Хотя, не напишешь ты первым, напишут на тебя.
Как сейчас гопники защищаются, напали, опиздюлились, сходу заява на тебя.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.03.2023 - 19:09

[^]
chesanizm
17.03.2023 - 18:53
4

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 17.03.2023 - 12:20)
В последнее время начал обращать внимание на поведение бабушек и прямо подгорает у меня

Не обращай внимания на ебанутые создания.

Причина их поведения проста. Представьте себе особу женского пола: начиная с детсада ей на каждом шагу внушали, что она прынцесса, ей все должны, все обязаны и т.д. Повзрослев, она привыкает к стадам увивающихся вокруг неё аленей, ищущих благосклонности обладательницы пельменя. ЧСВ самки взлетает до высоты Останкинской башни.

Однако, рано или поздно наступает момент, когда её тушка становится дряблой, пельмень разъёбанным как помойное ведро, а рожу сколько не крась - уёбищность никакой косметикой уже не спрячешь. В результате вчерашнюю "каралевишну" и "багиню" самцы просто игнорят, а самое главное - навсегда иссякает поток комплиментов, ухаживаний и подгоняемых аленями ништяков. А мозготёнки-то у самки остаются те же самые, с основной установкой "я - прынцесса, мне все должны!". В результате - разрыв шаблона, и лютая ненависть к мужскому полу: "Да как они смеют меня игнорить, где мои привычные халявные плюшки???!!!" murdered.gif

P.S. А вот и старые поистаскавшиеся шлюшки со шпалами приползли. Им правда матку режет gigi.gif

Как подгорело-то у потраченного молью "мачо" - смешалось всё,и олени,и пельмени.Видать совсем дела плохи,да и возраст подпирает уже.

[^]
Parabe11um
17.03.2023 - 19:01
-8

Ярила

Цитата (Булочка @ 17.03.2023 - 17:52)
дурак ты малолетний

Истерикой восьмидесятилетней климактерической колхозницы удовлетворён. Боевым аленям-баборабам, поддерживающим её истерику - браво. Без ваших убогих визгов было бы не так смешно жить. Шпальте на здоровье, только смотрите желчью не захлебнитесь gigi.gif

[^]
Булочка
17.03.2023 - 19:52
5

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 17.03.2023 - 19:01)
Цитата (Булочка @ 17.03.2023 - 17:52)
дурак ты малолетний

Истерикой восьмидесятилетней климактерической колхозницы удовлетворён. Боевым аленям-баборабам, поддерживающим её истерику - браво. Без ваших убогих визгов было бы не так смешно жить. Шпальте на здоровье, только смотрите желчью не захлебнитесь gigi.gif

О Боге, да ты ещё тупее, чем мы все предполагали faceoff.gif Ты хоть знаешь, что такое климакс и в каком возрасте он бывает? Сопли утри, пиздюк 52-х летний. Да попроси у мамки денег на букварь (своих-то у тебя, понятное дело, нет), чтоб не позориться. Почитай на досуге хоть что-нибудь.
Зы: так вот он какой, испанский стыд faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 17.03.2023 - 19:54

[^]
sobor
17.03.2023 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 17.03.2023 - 12:02)
самые страшные бабки в очередях поликлиники. и не дай бог пройти без очереди.
меня сегодня за утро пару раз прокляли уже gigi.gif врач выходил успокаивал бабушатник. мне надо было просто бумажки отдать. старичкам причем пох, спокойные а эти...
самые опасные к неврологу стоят, там до драк дело доходило видел.жуть

)))

Очень задолбали бабки

[^]
koshelev
17.03.2023 - 20:18
1

Ярила

У меня бабка на крыльцо выходит гулять, всё охает и ахает, прям умирает, но как она лопатой хуярила, сыну парковку чистила - не каждый мужик так сможет))

[^]
Михаил45
17.03.2023 - 20:47
4

Ярила

Да что о бабках то говорить?
Тут мать родная иногда чудит.
На пенсии уже.
Пошли в магазин с ней, и что то там кассирша накосячила, но не сильно, я понимаю, что люди устают работа не сахар.
Мать начала ругаться на неё.
Остановил это безобразие, извинился перед кассиршей.
С матерью поговорил вроде не было больше похожего.
И она же сама меня научила решать конфликтные ситуации мирными способами.
Наверное старость сильно влияет на наши мозги.

[^]
Andzv
17.03.2023 - 20:51
5

Ворчун

Если человек сам по себе говно, в старости он превращается в старое говно. Я таких обычно нахуй прямым текстом шлю, и не важно что говно дожило до старости, из-за возраста я не должен его уважать.

Это сообщение отредактировал Andzv - 17.03.2023 - 20:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29105
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх