Очень задолбали бабки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
17.03.2023 - 16:56
7
Статус: Offline

Evil

Цитата
Пусть не дети, пусть пьянь, хотя это не так - у нас панели на первом этаже расписали именно дети. Я лично этот предбанник красила и с детьми разговаривала, но НИ ОДИН молодой сосед, возмущаясь варварством, не пошёл пообщаться с родителями этих детей, хотя точно знал, чьи дети рисуют.

Про "ведроводов" - так что же мешает больше жить: сделанное бабкой (даже неадекватной) замечание или грязь кругом? Грязь не бабки разводят.

Дело в том, что занимать активную гражданскую позицию в быту гораздо сложнее, чем свистеть про бабок. Вот и всё.

Я не пойму, вы что вот хотите доказать? Что это я должна решать все вопросы с неадекватами, которые потом становятся старыми неадекватами? Вы сейчас просто пытаетесь перекладывать ответственность на нормальных людей.
У детей есть свои родители, пусть они их воспитывают. Сейчас вообще опасно к чужим детям подходить лишний раз.
А говорить про активную гражданскую позицию проще, чем хоть раз занять ее. Вы попробуйте, узнаете много интересного.
Про грязь не бабки разводят не надо. У меня соседка регулярно два шага свой мусор до бака не доносила. Если человек - мудак, то не важно, сколько ему лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
17.03.2023 - 16:57
3

EVIL BOY

Меня ваще все задолбали, щя тока из магаза, такое ощущение, что в дурке день открытых дверей ))

[^]
totoro73
17.03.2023 - 16:59
3

Приколист

Бохнакажет! pray.gif

Очень задолбали бабки

[^]
dradzver
17.03.2023 - 17:03
0

Ярила

Шли нахуй, громко. Потом шепчи что либо под нос, и типа знаки руками делай - бабки мгновенно уёбывают.

[^]
edd79
17.03.2023 - 17:04
1

Ярила

Ну к старости все личные эээ... особенности обостряются
зануда становится душнилой, общительный - хуйзаткнешным, экономный - жадным и т.д.
Хз, у меня матушке далеко за 70 и она открыла для себя радости интернета. Пошла от собеса на бесплатные курсы копмутерной грамотности - теперь на моём старом ноуте пользует одноклассники и ютубчики. Ну, чем бы не тешилась...

[^]
сорока2014
17.03.2023 - 17:05
5

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 17.03.2023 - 12:57)
Цитата (lv777 @ 17.03.2023 - 10:52)
На подсознательном уровне многие из них начинают понимать, что осталось совсем недолго, а жизнь большей своей частью проебана, бессмысленна и воспоминания не доставляют радости. А поменять что-то уже поздно и нельзя. Поэтому маются, страдают, сходят с ума. Поэтому в церкви в основном много пенсионеров - пытаются замолить все свои сожаления о былом и грезят о том, что будет лучше. Но и боятся, что не будет и это накапливается. И выливают свой яд и желчь на окружающих. Понять и простить. Не наполняться чужим негативом. Если что, нахрен посылать.

Что характерно, мужики в старости, в отличие от женщин, становятся наоборот, спокойными и самодостаточными.
Природа такая. Сколько видел дедов, большая часть - добрые, весёлые похуисты, радующиеся каждому новому дню. И в поликлиниках не встретишь толпы злобных дедов, срущихся перед кабинетами.

Чушь несусветная. Ничем деды не лучше. Своего помню ещё и сосед, подо мной живёт, - орёт как резаный постоянно. Высунется из окна и давай на детей на площадке детской орать: Уёбки! пидорасы! и всё в таком духе. Уж не знаем что делать с ним. И круглые сутки у него Скобеева на всю громкость.
Второй, тоже из нашего подъезда, тот воду откуда то носит в пятилитровках и рассказывает, что в ней пять( чего пять???), а в покупной 12!!! У него есть прибор dont.gif faceoff.gif И прочую хрень несёт.

[^]
SWarGunOFF
17.03.2023 - 17:05
2

Ярила

Цитата (lv777 @ 17.03.2023 - 11:52)
На подсознательном уровне многие из них начинают понимать, что осталось совсем недолго, а жизнь большей своей частью проебана, бессмысленна и воспоминания не доставляют радости. А поменять что-то уже поздно и нельзя. Поэтому маются, страдают, сходят с ума. Поэтому в церкви в основном много пенсионеров - пытаются замолить все свои сожаления о былом и грезят о том, что будет лучше. Но и боятся, что не будет и это накапливается. И выливают свой яд и желчь на окружающих. Понять и простить. Не наполняться чужим негативом. Если что, нахрен посылать.

Сравните городских и деревенских бабушек. В деревне хорошо одна на всю её. Две - уже редкость. А городские - чуть ли не треть. Среда возможно тоже сказывается.

[^]
Лахар
17.03.2023 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 17.03.2023 - 16:02)
Цитата (Marenga @ 17.03.2023 - 12:41)
Цитата (Жидомасон @ 17.03.2023 - 12:38)
Я работаю как все с понедельника по пятницу. В субботу, реже в воскресенье, хожу на рынок затариться продуктами.
Большая часть на рынке в выходные -это пенсионеры. Вот какого хрена им нужно в выходные на рынке делать создавать толчею? В остальные дни все тоже самое, по тем же ценам, только народу гораздо меньше? Хули вам в выходные дома не сидится?
Иногда в банк требуется зайти в субботу. И опять же там бабки
Неужели нет других дней?

Таки в выходные и продавцов на рынке больше, когда покупатели массово идут. Ценытоже могут различаться.

С хера-ли цены разные?
Было дело-работал на удаленке дома. Ходил на рынок в будний день -те же самые цены.

Сударь, а Вы-то в свои 49 (из инфо) что в субботу в банке забыли?

У Вас же комп в руках, всё можно по сети заплатить. Я хоть и бабка, но даже не помню, когда с бумажными квитанциями куда-то платить ходила. Даже выяснить что-то можно через онлайн-чат банка.

Про рынок:
ни от кого не секрет, что в субботу-воскресенье самые рыночные дни. Больше товара, больше продавцов, больше выбор. В будние дни продаются остатки с/х продукции, не раскупленной в субботу-воскресенье.

У меня с/х рынок недалеко, но тр-т только с пересадкой, да еще маршрут сделан так, что обратно с рынка на остановку надо идти пешком через парк. И не бабки этот маршрут придумали.

[^]
SWarGunOFF
17.03.2023 - 17:07
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 17.03.2023 - 11:57)

Что характерно, мужики в старости, в отличие от женщин, становятся наоборот, спокойными и самодостаточными.
Природа такая. Сколько видел дедов, большая часть - добрые, весёлые похуисты, радующиеся каждому новому дню. И в поликлиниках не встретишь толпы злобных дедов, срущихся перед кабинетами.

Встречаются и такие.

[^]
Marenga
17.03.2023 - 17:10
2

Evil

Цитата (SWarGunOFF @ 17.03.2023 - 17:05)
Сравните городских и деревенских бабушек. В деревне хорошо одна на всю её. Две - уже редкость. А городские - чуть ли не треть. Среда возможно тоже сказывается.

Не среда, а количество. В городе людей так-то поболее будет.
А в селе тоже их хватает.

[^]
bokos
17.03.2023 - 17:12
0

Ярила

Цитата
очень хочу надеяться, что меня такие "затмения" обойдут стороной.

Тебя точно обойдут, ты будешь дедкой.

[^]
Квадро
17.03.2023 - 17:12
1

Ярила

Все там будем, а кто не будет, просто не доживет.

[^]
edd79
17.03.2023 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.03.2023 - 17:10)
Цитата (SWarGunOFF @ 17.03.2023 - 17:05)

Не среда, а количество. В городе людей так-то поболее будет.
А в селе тоже их хватает.

Маренгааааа привееет!

[^]
chesanizm
17.03.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (minage @ 17.03.2023 - 11:35)
Ругаться не вижу смысла, просто улыбнулся, кивнул и отошёл подальше.

Вот это правильно,иди себе дальше.Не уподобляйся бабкам.

[^]
Marenga
17.03.2023 - 17:15
0

Evil

Цитата (edd79 @ 17.03.2023 - 17:13)
Маренгааааа привееет!

Эээээээд79, сколько зиииим!))

[^]
UberMarodeur
17.03.2023 - 17:18
0

Ярила

Самое смешное, что сами здесь ругающие станут такими же полоумными на старости лет gigi.gif А точно не станет тот, кто не доживет...

[^]
Увыиах
17.03.2023 - 17:18
0

Увыиахер

нОркОман!

Очень задолбали бабки

[^]
Лахар
17.03.2023 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.03.2023 - 16:56)
Цитата
Пусть не дети, пусть пьянь,  хотя это не так - у нас панели на первом этаже расписали именно дети. Я лично этот предбанник красила и с детьми разговаривала, но НИ ОДИН молодой сосед, возмущаясь варварством, не пошёл пообщаться с родителями этих детей, хотя точно знал, чьи дети рисуют.

Про "ведроводов" - так что же мешает больше жить: сделанное бабкой (даже неадекватной) замечание или грязь кругом? Грязь не бабки разводят.

Дело в том, что занимать активную гражданскую позицию в быту гораздо сложнее, чем свистеть про бабок. Вот и всё.

Я не пойму, вы что вот хотите доказать? Что это я должна решать все вопросы с неадекватами, которые потом становятся старыми неадекватами? Вы сейчас просто пытаетесь перекладывать ответственность на нормальных людей.
У детей есть свои родители, пусть они их воспитывают. Сейчас вообще опасно к чужим детям подходить лишний раз.
А говорить про активную гражданскую позицию проще, чем хоть раз занять ее. Вы попробуйте, узнаете много интересного.
Про грязь не бабки разводят не надо. У меня соседка регулярно два шага свой мусор до бака не доносила. Если человек - мудак, то не важно, сколько ему лет.

Вы совершенно неправильно поняли.
С неадекватами отношения выяснять бессмысленно. Чаще всего, это просто больные люди.

С детьми, которые расписывали подъезд разговаривала лично, нормально, без мата и оскорблений. Больше не рисуют.

Про гражданскую позицию: помыть окна на площадке, посадить цветы на газоне, покрасить предбанник в подъезде, выбросить рекламный мусор, который складывают поверх п/ящиков - легко. Я даже за труд это не считаю. И соседка моя - 84 года - тоже выносит рекламный мусор.

Я не пытаюсь что-либо доказать, пытаюсь сказать, что не тем люди возмущаются.

[^]
radmilo
17.03.2023 - 17:22
0

Балагур

Есть книжка. Дмитрий Скирюк. «Парк Пермского периода».

[^]
buduma
17.03.2023 - 17:23
1
Статус: Online

Вечно молода

Цитата (Булочка @ 17.03.2023 - 13:53)
Цитата (nikolkas @ 17.03.2023 - 11:45)
Скучно им. Жизнь их бессмысленна, а общаться хочется.

Это очень странно! Помню, как моя бабушка радовалась, выходя на пенсию. Говорила, что теперь у неё, наконец-то, будет достаточно времени, чтобы перечитать кучу книг, до которых раньше руки не доходили, пообщаться с друзьями и подругами, съездить в санаторий, сходить в театр и кино, где она уже сто лет не могла побывать. Она у меня главбухом Стройбанка работала, каждый день домой в десятом часу возвращалась. Накер ей было собачиться с кем-то, когда можно было провести время с гораздо большим удовольствием? Её и на лавке-то с другими бабками сидеть никогда не тянуло, а чтоб ещё и ругаться при этом? Наверное, человеку, прошедшему войну, хотелось просто мира и покоя.

Наверное, человеку просто было в кайф познавать и созидать, а не хаять и разрушать. Вот и вся суть. Если человек стремится к саморазвитию, он будет это делать всю свою жизнь, каждую свободную минуту. А если не стремится, если ему интересны сплетни и интриги, если его цель как можно больше нагадить окружающим, то странно ждать от такого человека улучшения в старости -- там все, наоборот, только усиливается.

[^]
edd79
17.03.2023 - 17:24
1

Ярила

Люблю стариков, с ними не соскучишься ©, И.Ильф и Е.Петров

[^]
Сергеевич74
17.03.2023 - 17:27
1

Ярила

Бабки - это бывшие ебанутые тётки.
А тётки ебанутые, это бывшие девки ебанутые.
Вот как то так

[^]
chesanizm
17.03.2023 - 17:27
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 17.03.2023 - 17:05)
Цитата (spongebob67 @ 17.03.2023 - 12:57)

Чушь несусветная. Ничем деды не лучше. Своего помню ещё и сосед, подо мной живёт, - орёт как резаный постоянно. Высунется из окна и давай на детей на площадке детской орать: Уёбки! пидорасы! и всё в таком духе. Уж не знаем что делать с ним. И круглые сутки у него Скобеева на всю громкость.
Второй, тоже из нашего подъезда, тот воду откуда то носит в пятилитровках и рассказывает, что в ней пять( чего пять???), а в покупной 12!!! У него есть прибор dont.gif faceoff.gif И прочую хрень несёт.

Приходилось по делам бывать в офисе,который был арендован в бывшей общаге малосемейного типа.Там в секциях по нескольку однушек.Так вот в одной жил хрыч,бывший инженер,волок с помойки всё подряд,особенно любил выброшенную мебель.Как я узнала об этом?Да в один из приездов на этаже,где был офис,слышу ор стоит,мат,и вонь какой-то отравой.Выяснила у местных теток,что этот дедок наконец съехал,стали выгребать из помещения хлам,а оттуда тараканы и клопы просто ручьем текут на общую площадку.Ну начали травить одновременно и выгребать всё говнище.А дедок и в хор ходил,и на танцы,и на лыжах - весь из себя спокойный и самодостаточный,каждому дню радовался.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 17.03.2023 - 17:29

[^]
Marenga
17.03.2023 - 17:30
3

Evil

Цитата (Лахар @ 17.03.2023 - 17:19)
Вы совершенно неправильно поняли.
С неадекватами отношения выяснять бессмысленно. Чаще всего, это просто больные люди.

С детьми, которые расписывали подъезд разговаривала лично, нормально, без мата и оскорблений. Больше не рисуют.

Про гражданскую позицию: помыть окна на площадке, посадить цветы на газоне, покрасить предбанник в подъезде, выбросить рекламный мусор, который складывают поверх п/ящиков - легко. Я даже за труд это не считаю. И соседка моя - 84 года - тоже выносит рекламный мусор.

Я не пытаюсь что-либо доказать, пытаюсь сказать, что не тем люди возмущаются.

Люди возмущаются тем, что им ближе. Мне тоже не нравятся скандалисты в очередях, харкающие мужики на улицах и собачники, не убирающие за своими питомцами.
То, что вы описали, это хобби, а не гражданская позиция. Гражданская позиция - это выбить все эти услуги из компании, обслуживающей дом, за которые было заплачено.

[^]
vumba
17.03.2023 - 17:33
0

Ярила

где вы этих бабок только находите. При Советах таких больше было, как и самих бабок. про дедов вообще не говорю, исчезающий вид

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29105
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх