Очень задолбали бабки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minage
17.03.2023 - 11:35
Статус: Offline

Рациональный нигилист.

131
Я не знаю какие изменения происходят в личности, когда человек становится старым, но очень хочу надеяться, что меня такие "затмения" обойдут стороной.
В последнее время начал обращать внимание на поведение бабушек и прямо подгорает у меня.
Из недавнего: ожидаю человека в условленном месте, закурил. Дабы не дымить на окружающих отошёл метров на семь от скопления людей, стою абсолютно один. Сзади подкрадывается бабка с тележкой, останавливается возле меня, начинает копошиться в сумке. И прямо с ненавистью в голосе выдаёт: мол хватит тут курить на меня, у меня астма, развели бардак в стране..
Я отошёл в сторонку. Зачем ругаться?
Стою, недоумеваю. Вот чего она ко мне приписюрилась?
Ещё одна зарисовка из жизни:
Ожидаю зелёного сигнала светофора, дабы проехать перекрёсток. Одна бабушка три раза переходила дорогу перед машиной туда-сюда. Зачем? Почему? Весеннее обострение?
Или ещё.
Разговариваю по телефону возле церковной лавки( ну, знаете, такой ларёк с китайскими иконами, свечками и прочей атрибутикой). Наезжает бабка: ты что не видишь ГДЕ ты находишься? Тут нельзя громко разговаривать!!
Схуяли, думаю нельзя?
Ругаться не вижу смысла, просто улыбнулся, кивнул и отошёл подальше.
Что происходит?
Или это я так остро реагирую на них, а остальные не замечают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Щпрот
17.03.2023 - 11:36
55
Статус: Online

Ярила

Я очень замечаю, блядина подомной живёт ебанутая, ночью хуярит по стене, живу один спать в 12 ложусь, орёт что по ночам на каблуках хожу и шары катаю. Вынашиваю план мести.

[^]
rasweb
17.03.2023 - 11:38
130

Шутник

"Ругаться не вижу смысла" - это и есть причина такого поведения некоторых окружающих. Если бы они в ответ на свою грубость и тупость получали зеркальную грубость - включалась бы реакция как у собаки Павлова: "На грубость отвечают грубостью, а это опасно".

А при игнорировании вырабатывается безнаказанность - творю, что хочу и мне за это ничего не будет.

Личный пример. Ебанутая соседка за 70. Везде свой нос совала, везде недовольная была, но только на словах. Не так помыли подъезд, не так отремонтировали, не так одета молодежь и т.п. стандартный набор. Я сначала игнорил ее, немного опасаясь. И она весь свой негатив слала мне в уши, включая и про меня. Потом я начал ей отвечать и очень грубо, не только в ответ про себя, но и про других. Типа "а что ж ты молчала при дворнике? Только за спиной у людей смелая?" или "а тебя епет как одет?"
И вуаля. Через полгода она не просто стала молчать при мне, а вообще помалкивать, о чем радостно сообщили другие соседи.

Это сообщение отредактировал rasweb - 17.03.2023 - 11:43

[^]
Shitmade
17.03.2023 - 11:39
33

Приколист

Бабки, бабки, бабки.... кругом бабки

Это сообщение отредактировал Shitmade - 17.03.2023 - 11:39

Очень задолбали бабки

[^]
AtmoSphereX
17.03.2023 - 11:39
30

Шутник

Они ещё утром в часы пик едут дружным строем

[^]
OrdoXenos
17.03.2023 - 11:41
82

Ярила

Так они ёбнутые или с ебанцой почти все,большинство.Деды те просто заёбаные этими бабками до полного опизденения,но на свободе (гараже,огороде) оживают на глазах.А бабки просто демоны.

[^]
persey4ik
17.03.2023 - 11:41 [ показать ]
-20
Tudum
17.03.2023 - 11:43
184

Ярила

Цитата (Щпрот @ 17.03.2023 - 11:36)
Я очень замечаю, блядина подомной живёт ебанутая, ночью хуярит по стене, живу один спать в 12 ложусь, орёт что по ночам на каблуках хожу и шары катаю

Мои ебанутые соседи начинают в полночь стучать по батареям. Хорошо, что я в это время еще не сплю и играю на баяне

[^]
minage
17.03.2023 - 11:44
15

Рациональный нигилист.

Цитата (rasweb @ 17.03.2023 - 11:38)
"Ругаться не вижу смысла" - это и есть причина такого поведения некоторых окружающих. Если бы они в ответ на свою грубость и тупость получали зеркальную грубость - включалась бы реакция как у собаки Павлова: "На грубость отвечают грубостью, а это опасно".

А при игнорировании вырабатывается безнаказанность - творю, что хочу и мне за это ничего не будет.

Личный пример. Ебанутая соседка за 70. Везде свой нос совала, везде недовольная была, но только на словах. Не так помыли подъезд, не так отремонтировали, не так одета молодежь и т.п. стандартный набор. Я сначала игнорил ее, немного опасаясь. И она весь свой негатив слала мне в уши, включая и про меня. Потом я начал ей отвечать и очень грубо, не только в ответ про себя, но и про других. Типа "а что ж ты молчала при дворнике? Только за спиной у людей смелая?" или "а тебя епет как одет?"
И вуаля. Через полгода она не просто стала молчать при мне, а вообще помалкивать, о чем радостно сообщили другие соседи.

Слушай, ну а зачем собачиться?
Видно же, что бабушка явно ищет любой повод поругаться.
И нахера ей такое удовольствие доставлять?
Я понимаю, например споры на работе, когда ты отстаиваешь свою точку зрения на тот или иной процесс.

[^]
Щпрот
17.03.2023 - 11:44
15

Ярила

Цитата (Tudum @ 17.03.2023 - 11:43)
Мои ебанутые соседи начинают в полночь стучать по батареям. Хорошо, что я в это время еще не сплю и играю на баяне

На каблуках?

[^]
spongebob67
17.03.2023 - 11:45
84

Ярила

Большинство бабок, особенно одиноких - с больной психикой. Они уже не осознают реальность и не могут адекватно реагировать на любые жизненные ситуации, очень внушаемы. ТВ для них - единственный источник "правдивой" информации. Плохо то, что они имеют право голоса на выборах.

[^]
nikolkas
17.03.2023 - 11:45
24

Слабоумие и отвага!

Скучно им. Жизнь их бессмысленна, а общаться хочется.

[^]
Брррр
17.03.2023 - 11:46
82

Ярила

Деды их померли, а привычка ебать мозги осталась.

[^]
pplexa
17.03.2023 - 11:47
11

Ярила

Этой проблеме (или не проблеме?) миллиарды лет.

Устанавливать правила.

Для разумных, от возраста, пола, видовой принадлежности, интеллектуальных способностях не зависит.

Даже от количества особей не зависит. Человек, например, сам себе иногда устанавливает правила. Вокруг никого на 1000 км, а он нет-нет, да придумает какой-нибудь правило, например, бриться по утрам.

[^]
Grossmeyster
17.03.2023 - 11:49
27

Шутник

Цитата (minage @ 17.03.2023 - 16:35)
Я не знаю какие изменения происходят в личности, когда человек становится старым, но очень хочу надеяться, что меня такие "затмения" обойдут стороной.

Неа, будешь старой падлой, скотиной и тварью pray.gif gigi.gif

[^]
ГрафПанталон
17.03.2023 - 11:50
26

Ярила

ТС, нахрен ты постоянно возле бабок трешся?

[^]
UPman
17.03.2023 - 11:51
18

Ярила

Цитата
очень хочу надеяться, что меня такие "затмения" обойдут стороной

хочу ТС тебя обрадовать - ты УЖЕ наполовину тупая злобная бабка, если тебя достают бабки
ты думаешь бабки, ненавидя всех вокруг, сами себя навидят? ошибаешься...
ржу)))))))))))))

[^]
lv777
17.03.2023 - 11:52
23

Ярила

На подсознательном уровне многие из них начинают понимать, что осталось совсем недолго, а жизнь большей своей частью проебана, бессмысленна и воспоминания не доставляют радости. А поменять что-то уже поздно и нельзя. Поэтому маются, страдают, сходят с ума. Поэтому в церкви в основном много пенсионеров - пытаются замолить все свои сожаления о былом и грезят о том, что будет лучше. Но и боятся, что не будет и это накапливается. И выливают свой яд и желчь на окружающих. Понять и простить. Не наполняться чужим негативом. Если что, нахрен посылать.

[^]
minage
17.03.2023 - 11:53
16

Рациональный нигилист.

Цитата (UPman @ 17.03.2023 - 11:51)
хочу ТС тебя обрадовать - ты УЖЕ наполовину тупая злобная бабка, если тебя достают бабки
ты думаешь бабки, ненавидя всех вокруг, сами себя навидят? ошибаешься...
ржу)))))))))))))

Поучи меня ещё тут!
Сначала жизнь проживи, а потом советуй, щенок!
----
Я так наверное должен ответить?)))))

[^]
Булочка
31

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.03.2023 - 11:45)
Скучно им. Жизнь их бессмысленна, а общаться хочется.

Это очень странно! Помню, как моя бабушка радовалась, выходя на пенсию. Говорила, что теперь у неё, наконец-то, будет достаточно времени, чтобы перечитать кучу книг, до которых раньше руки не доходили, пообщаться с друзьями и подругами, съездить в санаторий, сходить в театр и кино, где она уже сто лет не могла побывать. Она у меня главбухом Стройбанка работала, каждый день домой в десятом часу возвращалась. Накер ей было собачиться с кем-то, когда можно было провести время с гораздо большим удовольствием? Её и на лавке-то с другими бабками сидеть никогда не тянуло, а чтоб ещё и ругаться при этом? Наверное, человеку, прошедшему войну, хотелось просто мира и покоя.

[^]
зудука
16

Ярила

СНТ. Старенький автобус, практически пустой, в котором открывается только один люк и одно окно. Лето. Жара.
Бабушка, скорее просто пожилая женщина, входит в этот самый пустой автобус, садится на одно из пустых мест и начинает просить закрыть окно и люк.
Когда ей предлагаешь пересесть - скандалит.

[^]
NezlayaTetka
17.03.2023 - 11:55
29

Ярила

Ну тут ведь как... Я обычно тоже не связываюсь. Я хлебнула со своей мамашей, поэтому все чужие бабки мне пофиг. Не в моей квартире - да и ладно (в доме у нас таких тоже не завелось пока). Ну если уж совсем кто прицепится - просто могу сказать что-то - баб, не приставай, без тебя тошно, да и все.

И тут вопрос - это просто мерзкий характер (ну то есть была девочка-поганка, потом девушка-поганка, потом тетя-поганка, стала бабка-поганка), или же это уже заболевание.
Моя матушка в молодом возрасте была мила и прекрасна. А в старости реально стала мерзкой злобной бабкой, которая писала кляузы на соседей, играла с ними в шпионов, пока я ее не отвезла и не поставила на учет у психиатра (чудом, не иначе).
И поверьте, с психическими никакие доводы не помогут. Не имеет смысла ругаться, оскорблять в ответ. Они на другой волне. Ну драться ж вы не будете? Тут самый простой вариант - именно не связываться.

И да, реально мне тоже кажется, что ненормальных бабок все больше. Вот чего боюсь - самой бы в это не скатиться. Делаю все, что от меня зависит, но иногда это просто изменения тушки, ничего не сделать.

[^]
OldPongo
17.03.2023 - 11:57
13

Эскимос

ТС, доживем до 70+ (если удастся) - тогда поймем причины бабкинских бешенств (если будет работать понималка).
Никого это не минует. Не маразм - и слава Богу.

Это сообщение отредактировал OldPongo - 17.03.2023 - 12:06

[^]
spongebob67
17.03.2023 - 11:57
38

Ярила

Цитата (lv777 @ 17.03.2023 - 10:52)
На подсознательном уровне многие из них начинают понимать, что осталось совсем недолго, а жизнь большей своей частью проебана, бессмысленна и воспоминания не доставляют радости. А поменять что-то уже поздно и нельзя. Поэтому маются, страдают, сходят с ума. Поэтому в церкви в основном много пенсионеров - пытаются замолить все свои сожаления о былом и грезят о том, что будет лучше. Но и боятся, что не будет и это накапливается. И выливают свой яд и желчь на окружающих. Понять и простить. Не наполняться чужим негативом. Если что, нахрен посылать.

Что характерно, мужики в старости, в отличие от женщин, становятся наоборот, спокойными и самодостаточными.
Природа такая. Сколько видел дедов, большая часть - добрые, весёлые похуисты, радующиеся каждому новому дню. И в поликлиниках не встретишь толпы злобных дедов, срущихся перед кабинетами.

[^]
rm2811
17.03.2023 - 11:58
10

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 17.03.2023 - 11:50)
ТС, нахрен ты постоянно возле бабок трешся?

Наркоман наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29104
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх