Очень задолбали бабки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
17.03.2023 - 12:27
7
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Bizels @ 17.03.2023 - 12:02)
самые страшные бабки в очередях поликлиники. и не дай бог пройти без очереди.
меня сегодня за утро пару раз прокляли уже gigi.gif врач выходил успокаивал бабушатник. мне надо было просто бумажки отдать. старичкам причем пох, спокойные а эти...
самые опасные к неврологу стоят, там до драк дело доходило видел.жуть

Вы не поверите, но и половине бабушек в очереди тоже только бумажку отдать или только спросить. А вы лезли без очереди и утверждаете, что бабки страшные, а не вы быдло.
Вы и в старости будете таким же.

[^]
Marenga
17.03.2023 - 12:29
6

Evil

Цитата (spongebob67 @ 17.03.2023 - 11:57)
Что характерно, мужики в старости, в отличие от женщин, становятся наоборот, спокойными и самодостаточными.
Природа такая. Сколько видел дедов, большая часть - добрые, весёлые похуисты, радующиеся каждому новому дню. И в поликлиниках не встретишь толпы злобных дедов, срущихся перед кабинетами.

Не характерно. Мужики просто доживают в меньшем количестве до такого возраста.
А маразм никого не щадит. Склочных стариков хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
levvvv
17.03.2023 - 12:30
0

Лучший комментатор

напиши Галкину или Макрону. Или этому, блять, ебантею...как его... А! Во! Прохору Шаляпину! Он расскажет, в чем цимес выдержанного вина! lol.gif

[^]
mrnemo
17.03.2023 - 12:31
4

Ярила

1. Возрастные изменения.
2. Обида на жизнь, родственников, государство. Да и больные колени не добавляют хорошего настроения.
3. Хочется общения, хоть какого-то. Молодой сопляк с жаждой хоть какого-то общения лезет в интернеты и начинает "тролить". А бабка выходит на улицу.
4. Бабка - это ж просто состарившаяся тётка, она хочет эмоций, она живёт эмоциями. Вот и провоцирует окружающих на эмоции.

[^]
Vlad3312
17.03.2023 - 12:33
5

Балагур

Цитата (ДобрыйПолкан @ 17.03.2023 - 12:01)
У меня две тётушки, им далеко за 70, но такого в них не замечал. Может потому, что педагоги (русский язык, строительство).

Не ссы, ТС дал бы им характеристику, ведь тут уже половина отписалось про сумасшедших бабок, скромно умалчивая о своих матерях и не примеряя встречу ТС с ними. Ни один не написал:-" моя мама ебанутая бабка". Парадокс, однако... dont.gif

[^]
Киси
17.03.2023 - 12:36
14

Ярила

Вообще очень многое, процентов на 80 зависит от того, каким человек был и в молодом возрасте. Если он адекватный, так и в старости тоже будет адекватным.
У меня две соседки перед глазами, обоим 70, одна имела несколько лет назад ип (сейчас наверное просто самозанятая, не вникала в юридические изменения её статуса), вела курсы этикета для взрослых дам. Всегда красиво одета, "на каблучарах", как она сама выражается))) Всегда деловая, подтянутая, активная (бассейн, поездки к детям в мск, муж, дом) Да, конечно она уже пожилая, но голова-фору многим даст молодым.
Вторая всю жизнь, как та лягушка, которая сбивала лапками масло, шуршит там, сям. Сейчас до сих пор работает поваром (недавно жаловалась, что тяжеловато уже на ногах). Её режим дня: в 6 она уже уходит из дома, за рулем сама едет на работу, потом на дачу (рядом с городом) там кормит кур и собаку, потом домой около 20 часов вечера. Честно, мне 42, но я бы долбанулась от такого режима.
Вот эти соседки мои кумиры! bravo.gif
Ну и парочку знаю классических старых жаб. Но они и в молодости были говном, как рассказывают окружающие.

[^]
RomanVV
17.03.2023 - 12:37
1

Приколист

Всегда удивляет когда видишь бабку с двумя тележками, тремя сумками и парой-тройкой пакетов. Что и куда они возят?

[^]
Bizels
17.03.2023 - 12:38
0

Kein Problem

Цитата (ЯLisa @ 17.03.2023 - 12:27)
меня сегодня за утро пару раз прокляли уже gigi.gif врач выходил успокаивал бабушатник. мне надо было просто бумажки отдать. старичкам причем пох, спокойные а эти...

Вы не поверите, но и половине бабушек в очереди тоже только бумажку отдать или только спросить. А вы лезли без очереди и утверждаете, что бабки страшные, а не вы быдло.

половина там вообще лишь бы прийти сидит. как врач сказал и без записи даже.
мозги врачу делает. потому что им дома заняться нечем. по той же причине на любой пук они скоряков гоняют. мне просто бумажку отдать не более. госпитализацию оформляют, для такого не записываются. медсестра все делает не отвлекая врача никак.
ты вот щас набухтел как та бабка))

Это сообщение отредактировал Bizels - 17.03.2023 - 12:40

[^]
Жидомасон
17.03.2023 - 12:38
1

Ярила

Я работаю как все с понедельника по пятницу. В субботу, реже в воскресенье, хожу на рынок затариться продуктами.
Большая часть на рынке в выходные -это пенсионеры. Вот какого хрена им нужно в выходные на рынке делать создавать толчею? В остальные дни все тоже самое, по тем же ценам, только народу гораздо меньше? Хули вам в выходные дома не сидится?
Иногда в банк требуется зайти в субботу. И опять же там бабки
Неужели нет других дней?

[^]
ЯLisa
17.03.2023 - 12:39
10

Дочь офицера

Цитата (MaSHinA @ 17.03.2023 - 12:23)
Тут вопрос не просто к бабкам. Это целое поколение выросло которым все вокруг должны как в СССР.
- Дайте мне квартиру, яж на заводе отработала 10-ть лет.
- В подъезде должен ЖЭС убирать, я за порядком следить не должна. Поэтому в старых подъездах такой мрак, в отличии от новых, в которых молодёжь уже как то кооперируется в этих вопросах.
- Скорая должна приезжать по каждому моему чиху или просто давление померять, а другие подождут.
Они выросли во времена, когда это все именно так и было, а перестроиться под новый лад не могут.
Они не понимают, что в маршрутке они платят так же как и другие и никто им место уступать (именно в маршрутке) не обязан. Не нравиться - едь в автобусе, там тебе место уступят, там платят не за комфорт, а за сам факт перемещения.
Конечно  и к молодежи есть куча вопросов, но именно требовательное, неуважительное отношение я замечаю только от старшего поколения.
Есть целая каста таких бабок, которая заходит в полупустой автобус и "докалебывается" к какому нить студенту: _Почему ты мне не ступаешь место. Вот с целью просто создать конфликтную ситуацию.

- мы с мужем сами построили дом, потом после его смерти я дом продала и купила квартиру
- я за всю свою жизнь ни в подъезде, ни на улице не бросила бумажку. Если нет урны, несу в сумке до дома. Кстати в подъездах в советское время мы сами мыли пол по очереди, если вы не знали.
- скорую не вызываю (тьфу-тьфу), по пустякам в очереди в поликлиниках не толкаюсь.
Место в автобусе не требую, но сама уступаю людям старше себя или если с палочкой.
Постою 10 минут - не развалюсь.

Ненавижу, когда заходят в общественный транспорт с огромным рюкзаком. Как же вы задолбали, улитки гребаные! Что вы там носите? Всю свою одежду?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 17.03.2023 - 12:39

[^]
TomDurista
17.03.2023 - 12:40
2

Шутник

Цитата (minage @ 17.03.2023 - 11:35)
Я не знаю какие изменения происходят в личности, когда человек становится старым, но очень хочу надеяться, что меня такие "затмения" обойдут стороной.
В последнее время начал обращать внимание на поведение бабушек и прямо подгорает у меня.
Из недавнего: ожидаю человека в условленном месте, закурил. Дабы не дымить на окружающих отошёл метров на семь от скопления людей, стою абсолютно один. Сзади подкрадывается бабка с тележкой, останавливается возле меня, начинает копошиться в сумке. И прямо с ненавистью в голосе выдаёт: мол хватит тут курить на меня, у меня астма, развели бардак в стране..
Я отошёл в сторонку. Зачем ругаться?
Стою, недоумеваю. Вот чего она ко мне приписюрилась?
Ещё одна зарисовка из жизни:
Ожидаю зелёного сигнала светофора, дабы проехать перекрёсток. Одна бабушка три раза переходила дорогу перед машиной туда-сюда. Зачем? Почему? Весеннее обострение?
Или ещё.
Разговариваю по телефону возле церковной лавки( ну, знаете, такой ларёк с китайскими иконами, свечками и прочей атрибутикой). Наезжает бабка: ты что не видишь ГДЕ ты находишься? Тут нельзя громко разговаривать!!
Схуяли, думаю нельзя?
Ругаться не вижу смысла, просто улыбнулся, кивнул и отошёл подальше.
Что происходит?
Или это я так остро реагирую на них, а остальные не замечают?

Вот ты и стал старый и выорчливый...и да, может быть ты встал в стороне, но против ветра...

[^]
Marenga
17.03.2023 - 12:41
0

Evil

Цитата (Жидомасон @ 17.03.2023 - 12:38)
Я работаю как все с понедельника по пятницу. В субботу, реже в воскресенье, хожу на рынок затариться продуктами.
Большая часть на рынке в выходные -это пенсионеры. Вот какого хрена им нужно в выходные на рынке делать создавать толчею? В остальные дни все тоже самое, по тем же ценам, только народу гораздо меньше? Хули вам в выходные дома не сидится?
Неужели нет других дней?

Таки в выходные и продавцов на рынке больше, когда покупатели массово идут. Ценытоже могут различаться.

[^]
TomDurista
17.03.2023 - 12:42
1

Шутник

Цитата (Киси @ 17.03.2023 - 12:36)
Вообще очень многое, процентов на 80 зависит от того, каким человек был и в молодом возрасте. Если он адекватный, так и в старости тоже будет адекватным.
У меня две соседки перед глазами, обоим 70, одна имела несколько лет назад ип (сейчас наверное просто самозанятая, не вникала в юридические изменения её статуса), вела курсы этикета для взрослых дам. Всегда красиво одета, "на каблучарах", как она сама выражается))) Всегда деловая, подтянутая, активная (бассейн, поездки к детям в мск, муж, дом) Да, конечно она уже пожилая, но голова-фору многим даст молодым.
Вторая всю жизнь, как та лягушка, которая сбивала лапками масло, шуршит там, сям. Сейчас до сих пор работает поваром (недавно жаловалась, что тяжеловато уже на ногах). Её режим дня: в 6 она уже уходит из дома, за рулем сама едет на работу, потом на дачу (рядом с городом) там кормит кур и собаку, потом домой около 20 часов вечера. Честно, мне 42, но я бы долбанулась от такого режима.
Вот эти соседки мои кумиры!  bravo.gif
Ну и парочку знаю классических старых жаб. Но они и в молодости были говном, как рассказывают окружающие.

Это да, человек не коньяк, с возрастом лучше не становится, если с зелёных соплей он говно, то и седой он шоколадом не станет...

Это сообщение отредактировал TomDurista - 17.03.2023 - 12:43

[^]
mariy55
17.03.2023 - 12:44
6

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 17.03.2023 - 12:27)
Бабки на ЯПе есть? Просветите ТСа

А чёрт его знает почему такие бывают. Я бабка в вашем понимании, но такую дичь не творю. Может действительно у них накопился негатив, сбросить его негде, вот и выделываются по разному. У нас в подъезде все старше меня, но вполне адекватные бабки. Правда одна хитров..баная мусор повадилась не туда свой выбрасывать, но ей быстро объяснили для чего этот контейнер большой стоит.

[^]
iitiro
17.03.2023 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (Grossmeyster @ 17.03.2023 - 11:49)
Цитата (minage @ 17.03.2023 - 16:35)
Я не знаю какие изменения происходят в личности, когда человек становится старым, но очень хочу надеяться, что меня такие "затмения" обойдут стороной.

Неа, будешь старой падлой, скотиной и тварью pray.gif gigi.gif

Ах ты ж поганая молодёжь!!!

[^]
SteelBro
17.03.2023 - 12:46
0

Ярила

Меня напрягает только старуха живущая сверху, которая ссыт как лазер причем раньше моего будильника. Ну хуярь ты на сам толчок, нахуя в прям в лунку то долбить

[^]
Trutneffsky
17.03.2023 - 12:47
6

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 17.03.2023 - 11:55)
Ну тут ведь как... Я обычно тоже не связываюсь. Я хлебнула со своей мамашей, поэтому все чужие бабки мне пофиг. Не в моей квартире - да и ладно (в доме у нас таких тоже не завелось пока). Ну если уж совсем кто прицепится - просто могу сказать что-то - баб, не приставай, без тебя тошно, да и все.

И тут вопрос - это просто мерзкий характер (ну то есть была девочка-поганка, потом девушка-поганка, потом тетя-поганка, стала бабка-поганка), или же это уже заболевание.
Моя матушка в молодом возрасте была мила и прекрасна. А в старости реально стала мерзкой злобной бабкой, которая писала кляузы на соседей, играла с ними в шпионов, пока я ее не отвезла и не поставила на учет у психиатра (чудом, не иначе).
И поверьте, с психическими никакие доводы не помогут. Не имеет смысла ругаться, оскорблять в ответ. Они на другой волне. Ну драться ж вы не будете? Тут самый простой вариант - именно не связываться.

И да, реально мне тоже кажется, что ненормальных бабок все больше. Вот чего боюсь - самой бы в это не скатиться. Делаю все, что от меня зависит, но иногда это просто изменения тушки, ничего не сделать.

Не всегда это от возраста зависит! Пример времён ковидных карантинов: мадам лет около 50 задвигает пламенную речугу на тему, что это от компьютеров все беды, ибо вирусы в них! На что более старые - 65+ - соседки, активно пользующиеся соцсетями выдают вердикт: "Такая молодая ещё, а уже ебанулась!"

[^]
Bizels
17.03.2023 - 12:48
3

Kein Problem

Неужели нет других дней?

у многих бабок есть каждодневный маршрут. от нечего делать. + в очередях они там еще и общаются между собой.
вот у друже бабушка каждое утром шла в определенный магазин за творогом к завтраку. впрок не покупала, ходила каждый день. после завтрака шла в еще один магазин тк там пенсионерам скидки и вообще, потом на пару рынков. в некоторые дни это разбавлялось походом в поликлинику,почту и банк. независимо от того рабочий день или выходные. какая то обязательная программа.
стал щас замечать что некоторыее бабки стали с палками для скандинавской ходьбы по утрам и вечерам заниматься ходить. довольные такие. вот все бы пример взяли с них, а не шарохались днями по магазинам и пр.

[^]
курунгуй
17.03.2023 - 12:48
5

Ярила

Если человек- говно, он в старости будет ещё большее говно. Но за всех говорить точно не стоит. Есть в молодости- шмары, в зрелом возрасте- бабиШЩЧИ и хабалки, в 30 лет выглядящие на 50, из них и вырастают склочные бабки. А если женщина всю жизнь была порядочная и интеллигентная, то и в зрелом возрасте она останется настоящей ЖЕНЩИНОЙ и не потеряет разума. Касается в полной мере и мужчин.

[^]
ЯLisa
17.03.2023 - 12:49
3

Дочь офицера

Цитата (Bizels @ 17.03.2023 - 12:38)
Цитата (ЯLisa @ 17.03.2023 - 12:27)

половина там вообще лишь бы прийти сидит. как врач сказал и без записи даже.
мозги врачу делает. потому что им дома заняться нечем. по той же причине на любой пук они скоряков гоняют. мне просто бумажку отдать не более. госпитализацию оформляют, для такого не записываются. медсестра все делает не отвлекая врача никак.
ты вот щас набухтел как та бабка))

Не, это вы себя вели как быдло, так что не надо оправдываться.
Мне вот например для операции нужна была просто подпись офтальмолога на направлении. Я уже по записи у врача была, потом сдала анализы, пришла повторно снова ПО ЗАПИСИ, зашла, получила подпись и ушла. Заняло это ровно ДВЕ минуты. Так почему я вас, такого красивого, должна была пропустить без очереди? Потому что вы решили, что я бабка и поэтому у меня времени навалом? А я на минуточку отпросилась с работы на один час и приехала/уехала на такси, чтобы уложиться в этот час.

[^]
Бэмбираптор
17.03.2023 - 12:51
1

Ярила

Я тоже так делаю: улыбаюсь, отхожу, ухожу, уступаю. Но я потом про это не думаю. Зачем? Такие выходки - персональные проблемы бабушек, не мои.

[^]
ЯLisa
1

Дочь офицера

Неужели нет других дней?

Так и я работаю с понедельника по пятницу. Представляете?

[^]
Хитрый
8

Ярила

...

[^]
Вурхиз79
17.03.2023 - 12:52
5

Ярила

Да бабки вообще охуели в последнее время! Мы с мужиками с зала ходим с ними пиздиться на почту или в СОБЕЗ.Лютые махачи временами бывают в поликлинике еще,но там тяжелее там совсем уж отмороженные собираются

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 17.03.2023 - 12:54

[^]
EMaxV
17.03.2023 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 17.03.2023 - 12:51)
...

Куда щемишся, падла?
Я хотел этот мультик вставить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29105
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх