Очень задолбали бабки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
17.03.2023 - 16:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мозги врачу делает. потому что им дома заняться нечем. по той же причине на любой пук они скоряков гоняют. мне просто бумажку отдать не более. госпитализацию оформляют, для такого не записываются. медсестра все делает не отвлекая врача никак.

Ебаный в рот! Мозги врачу делают, госпитализацию оформляют! Ты дурачок, чтоли? В больницу просто так не кладут, только по сложнейшим показаниям!

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 17.03.2023 - 16:03

[^]
Plutarch
17.03.2023 - 16:01
0

Ярила

Стареешь, реакция выдает. sm_biggrin.gif

[^]
Жидомасон
17.03.2023 - 16:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.03.2023 - 12:41)
Цитата (Жидомасон @ 17.03.2023 - 12:38)
Я работаю как все с понедельника по пятницу. В субботу, реже в воскресенье, хожу на рынок затариться продуктами.
Большая часть на рынке в выходные -это пенсионеры. Вот какого хрена им нужно в выходные на рынке делать создавать толчею? В остальные дни все тоже самое, по тем же ценам, только народу гораздо меньше? Хули вам в выходные дома не сидится?
Иногда в банк требуется зайти в субботу. И опять же там бабки
Неужели нет других дней?

Таки в выходные и продавцов на рынке больше, когда покупатели массово идут. Ценытоже могут различаться.

С хера-ли цены разные?
Было дело-работал на удаленке дома. Ходил на рынок в будний день -те же самые цены.

[^]
Igor709
17.03.2023 - 16:02
3

Юморист

Да и деды ещё есть чокнутые. Личных границ вообще не соблюдают. Мой дед, пока совсем не свалился, посылал меня за водкой, два раза в неделю, две бутылки приносил я ему. А если отказывал, орал матом. Старики бессовестные, у них оправдание, голод, война. Значит, им можно молодых свободно оскорблять. Тьфу alik.gif.

[^]
Солод71
17.03.2023 - 16:04
0

Вертящий

Цитата
но очень хочу надеяться, что меня такие "затмения" обойдут стороной.

будет еще хуже

[^]
Marenga
17.03.2023 - 16:04
1

Evil

Цитата (Жидомасон @ 17.03.2023 - 16:02)
С хера-ли цены разные?
Было дело-работал на удаленке дома. Ходил на рынок в будний день -те же самые цены.

Так можно ж сторговаться, когда продавцов больше. Больше людей - больше возможности пообщаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SVV4344
17.03.2023 - 16:12
1

Ярила

Цитата
После 60 наступает маразм. Не видно что ли по самизнаетекому? )))

У тебя в твои 55 уже наступил. Маразм молодеет. Что ж с тобой в 60 то будет, бедненький? Хотя, ты до 60-ти не доживе́шь с таким мышлением.

[^]
Жидомасон
17.03.2023 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.03.2023 - 16:04)
Цитата (Жидомасон @ 17.03.2023 - 16:02)
С хера-ли цены разные?

Так можно ж сторговаться, когда продавцов больше. Больше людей - больше возможности пообщаться.

Ага. А в банках по субботам более выгодные условия. Поэтому платить коммуналку или проверить счет на сберкнижке обязательно в субботу нужно.
Помница в детстве в баню ходили по субботам. А там, сука, очередь из дедков, которым тоже приспичило в субботу попариться.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 17.03.2023 - 16:18

[^]
Gruner
17.03.2023 - 16:18
1

Ярила

Вы лучше, господа, подумайте о том, какими вы будете после 70 лет.

[^]
Bizels
17.03.2023 - 16:24
1

Kein Problem

Цитата (bunny3247 @ 17.03.2023 - 16:01)
Цитата
мозги врачу делает. потому что им дома заняться нечем. по той же причине на любой пук они скоряков гоняют. мне просто бумажку отдать не более. госпитализацию оформляют, для такого не записываются. медсестра все делает не отвлекая врача никак.

Ебаный в рот! Мозги врачу делают, госпитализацию оформляют! Ты дурачок, чтоли? В больницу просто так не кладут, только по сложнейшим показаниям!

это ты дурачок, которому к окулисту пора.
госпитализацию я себе оформлял lol.gif

[^]
Marenga
17.03.2023 - 16:26
3

Evil

Цитата (Жидомасон @ 17.03.2023 - 16:18)
Ага. А в банках по субботам более выгодные условия. Поэтому платить коммуналку или проверить счет на сберкнижке обязательно в субботу нужно.
Помница в детстве в баню ходили по субботам. А там, сука, очередь из дедков, которым тоже приспичило в субботу попариться.

Я радуюсь появлению онлайн-банкинга, как никто, наверное. Как меня бесили очереди из бабок - не передать!

[^]
Marenga
17.03.2023 - 16:27
2

Evil

Цитата (Gruner @ 17.03.2023 - 16:18)
Вы лучше, господа, подумайте о том, какими вы будете после 70 лет.

Ойнлайн-задротом-мамкоебом. А шо?

[^]
Marenga
17.03.2023 - 16:28
1

Evil

А как же хроники? Которые на профилактиках-прокапываниях лежат?
И опять же - сложнейшие показания?)

[^]
Лахар
17.03.2023 - 16:28
3

Ярила

Цитата (minage @ 17.03.2023 - 11:35)
Я не знаю какие изменения происходят в личности, когда человек становится старым, но очень хочу надеяться, что меня такие "затмения" обойдут стороной.
В последнее время начал обращать внимание на поведение бабушек и прямо подгорает у меня.

С высоты полёта своего возраста. Мне 67.

Читая ЯП, всё больше задаюсь вопросом: почему людей раздражает что-то мелкое, никоим образом на их жизнь не влияющее. Да, есть больные неадекватные старые люди, но их не так уж много.

Ворчит бабка? Да, это неприятно, раздражает. А вас не раздражают дурацкие "граффити", кот-ми исписаны подъезды, дома? Не раздражает "ведро" соседа, поставленное на газон и разносящее грязь на подъездную дорожку и дорогу? Окурки под окнами, а то и вообще мешки с мусором, выброшенные из окон.

И делают всё это отнюдь не бабки. Вы ходите выяснять отношения с родителями детей-"художников"?

Разве бабки виноваты, что скидки пенсионерам в магазинах до 12-00, а пенсии в России скудные.

Про сумки на колёсиках. Почему молодые покупают в путешествия чемоданы на колёсиках? Покупали бы обычные, как раньше. Не хотите носить тяжести?
Увы, но с возрастом становится всё труднее носить даже небольшой груз. Вот и покупают бабки такие сумки. В транспорте с такими сумками хреново? Так не бабки придумали оптимизацию ОТ.

Короче, "не лучше ль на себя, кума, оборотиться".

[^]
Crash71
17.03.2023 - 16:30
1

Ярила

Цитата (AtmoSphereX @ 17.03.2023 - 11:39)
Они ещё утром в часы пик едут дружным строем

rulez.gif

Очень задолбали бабки

[^]
Marenga
17.03.2023 - 16:33
1

Evil

Цитата (Лахар @ 17.03.2023 - 16:28)

Читая ЯП, всё больше задаюсь вопросом: почему людей раздражает что-то мелкое, никоим образом на их жизнь не влияющее. Да, есть больные неадекватные старые люди, но их не так уж много.

Ворчит бабка? Да, это неприятно, раздражает. А вас не раздражают дурацкие "граффити", кот-ми исписаны подъезды, дома? Не раздражает "ведро" соседа, поставленное на газон и разносящее грязь на подъездную дорожку и дорогу? Окурки под окнами, а то и вообще мешки с мусором, выброшенные из окон.

И делают всё это отнюдь не бабки. Вы ходите выяснять отношения с родителями детей-"художников"?

Разве бабки виноваты, что скидки пенсионерам в магазинах до 12-00, а пенсии в России скудные.

Про сумки на колёсиках. Почему молодые покупают в путешествия чемоданы на колёсиках? Покупали бы обычные, как раньше. Не хотите носить тяжести?
Увы, но с возрастом становится всё труднее носить даже небольшой груз. Вот и покупают бабки такие сумки. В транспорте с такими сумками хреново? Так не бабки придумали оптимизацию ОТ.

Граффити делают часто даже не дети, а пьянь всякая.
Ведра на газоне… а вы пробовали замечание делать? Я вот не просто пробовала, мы закусились с председателем нашего тсж. Ох, сколько интересной информации услышали от ведроводов.
Окурки да. Лично отчитывала соседа сверху, заставила пепельницу поставить. Подействовал аргумент, что гореть он будет вместе со мной.
И да, невоспитанные и некультурные люди раздражают, хоть сколько им лет.

[^]
Reisen
17.03.2023 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.03.2023 - 16:28)
Ебаный в рот! Мозги врачу делают,  госпитализацию оформляют! Ты дурачок, чтоли? В больницу просто так не кладут, только по сложнейшим показаниям!

А как же хроники? Которые на профилактиках-прокапываниях лежат?
И опять же - сложнейшие показания?)

Мне в свое время терапевт хотела скорую прямо в поликлинику вызвать, я аж письменный отказ писал.

[^]
Жидомасон
17.03.2023 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.03.2023 - 16:26)
Цитата (Жидомасон @ 17.03.2023 - 16:18)

Я радуюсь появлению онлайн-банкинга, как никто, наверное. Как меня бесили очереди из бабок - не передать!

Это да. Но бывают моменты, когда нужно быть в банке лично.

[^]
Skrut
17.03.2023 - 16:39
1

Старик Похабыч

Цитата (rasweb @ 17.03.2023 - 11:38)
"Ругаться не вижу смысла" - это и есть причина такого поведения некоторых окружающих. Если бы они в ответ на свою грубость и тупость получали зеркальную грубость - включалась бы реакция как у собаки Павлова: "На грубость отвечают грубостью, а это опасно".

А при игнорировании вырабатывается безнаказанность - творю, что хочу и мне за это ничего не будет.

Личный пример. Ебанутая соседка за 70. Везде свой нос совала, везде недовольная была, но только на словах. Не так помыли подъезд, не так отремонтировали, не так одета молодежь и т.п. стандартный набор. Я сначала игнорил ее, немного опасаясь. И она весь свой негатив слала мне в уши, включая и про меня. Потом я начал ей отвечать и очень грубо, не только в ответ про себя, но и про других. Типа "а что ж ты молчала при дворнике? Только за спиной у людей смелая?" или "а тебя епет как одет?"
И вуаля. Через полгода она не просто стала молчать при мне, а вообще помалкивать, о чем радостно сообщили другие соседи.

Согласен.
Я сначала был как ТС, - "мне не сложно, зачем ругаться, дай дорогу дураку", а потом после одного очень тяжелого события в жизни, вдруг подумал "а какого собственно хуя ?"
И прямо в "гамните" очередную такую вот бапку, которая на пустом месте до меня доебалась послал на йух, уточнив, что она песда старая.

И вот, как отшептали.
То ли на лице у меня с тех пор что изменилось, то ли аура знак поменяла, но бапки больше не доёбываются.

Это сообщение отредактировал Skrut - 17.03.2023 - 16:45

[^]
lavrentych
17.03.2023 - 16:39
0

Ярила

А точно у бабок обострение, а не у тебя? gigi.gif

[^]
Marenga
17.03.2023 - 16:41
0

Evil

Цитата (Жидомасон @ 17.03.2023 - 16:37)
Это да. Но бывают моменты, когда нужно быть в банке лично.

Последний раз была, когда карту меняла. А так слава айтишникам!)

[^]
Лахар
17.03.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.03.2023 - 16:33)
Цитата (Лахар @ 17.03.2023 - 16:28)

Граффити делают часто даже не дети, а пьянь всякая.
Ведра на газоне… а вы пробовали замечание делать? Я вот не просто пробовала, мы закусились с председателем нашего тсж. Ох, сколько интересной информации услышали от ведроводов.
Окурки да. Лично отчитывала соседа сверху, заставила пепельницу поставить. Подействовал аргумент, что гореть он будет вместе со мной.
И да, невоспитанные и некультурные люди раздражают, хоть сколько им лет.

Пусть не дети, пусть пьянь, хотя это не так - у нас панели на первом этаже расписали именно дети. Я лично этот предбанник красила и с детьми разговаривала, но НИ ОДИН молодой сосед, возмущаясь варварством, не пошёл пообщаться с родителями этих детей, хотя точно знал, чьи дети рисуют.

Про "ведроводов" - так что же мешает больше жить: сделанное бабкой (даже неадекватной) замечание или грязь кругом? Грязь не бабки разводят.

Дело в том, что занимать активную гражданскую позицию в быту гораздо сложнее, чем свистеть про бабок. Вот и всё.

[^]
rudijo
17.03.2023 - 16:47
0

Ярила

в некотором смысле бабки предсказуемы: они действуют не логично. например стоя на краю дороги , и лишь завидев автомобиль, попытается резко перебежать дорогу. так что , если бабки рядом, чтоб избежать проблем, надо всего лишь повести себя не логично. минус методики в том , что остальные люди - не бабки. moderator.gif

[^]
ААК65
17.03.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 17.03.2023 - 12:38)
Я работаю как все с понедельника по пятницу. В субботу, реже в воскресенье, хожу на рынок затариться продуктами.
Большая часть на рынке в выходные -это пенсионеры. Вот какого хрена им нужно в выходные на рынке делать создавать толчею? В остальные дни все тоже самое, по тем же ценам, только народу гораздо меньше? Хули вам в выходные дома не сидится?
Иногда в банк требуется зайти в субботу. И опять же там бабки
Неужели нет других дней?

Привычка.
Раньше они тоже по рабочим дням работали, в магазины/рынки/банки ходили по субботам

[^]
Pachinok
17.03.2023 - 16:53
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 17.03.2023 - 11:45)
Большинство бабок, особенно одиноких - с больной психикой. Они уже не осознают реальность и не могут адекватно реагировать на любые жизненные ситуации, очень внушаемы. ТВ для них - единственный источник "правдивой" информации. Плохо то, что они имеют право голоса на выборах.

Чем плохо право голоса на выборах? Не того выберут?
Я тебе огорчу: даже если ты и ещё 80 % придут и испортят бюллетени, то один хуй победит кто надо и которому в хуй не упирались голоса бабок, твои и мои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29105
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх