Очень задолбали бабки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LiSni
17.03.2023 - 21:01
6
Статус: Offline

Хохмач

...Сегодня в поликлинике сдавал кровь ("Ежегодная диспансеризация", мля)...
Как после битвы какой то...:/
Домой вернулся - так бухнуть охота было - меня в очереди бапки чуть не выжали, потому, что я не старый дед и не бабка. Я был не "их племени"(мне 55 лет)... poke.gif

[^]
DenArtLeon
17.03.2023 - 21:08
0

Ярила

А не надо ругаться, надо громко и четко сказать заклинание "Иди на Х**" если не сработало то повторить.

[^]
DUnlim
17.03.2023 - 21:14
3

Командир самоходного дивана

я тут медосмотр проходил на неделе
В поликлинике, для понимания, не был лет 6 где то. Отвык малость
И так получилось, что невропатолога нет, к терапевту переправляют, чтобы поставить этот штамп. В установленное для прохождения медосмотра время, пол часа выделено на это. Выдают специальный талон для этого
+ Терапевт выписывал справку о смерти, или что то вроде того, вся очередь задержалась конкретно

Йбаный пиздец, какая блять вакханалия в очереди была, пришлось внаглую уже наезжать на каждую бабку, чтобы просто добиться, какой тут блять порядок, кто за кем и почему. Хотел порешать сначала мирно все
Тупят, пиздят, молчат, тормозят,а потом начинуют бухтеть, типа а вы куда тут собрались
Только когда превратился через минут 40 в совсем агрессивное быдло, только тогда все устаканилось и все сразу догнали, как и кто идет за кем

Благо, все остальное прошел по зеленому свету и быстро

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17.03.2023 - 21:17

[^]
Garza
17.03.2023 - 21:20
2

Ярила

Я как-то давно пожаловалась знакомой докторице, что у бабки моей совсем испортился характер, домой идти не хочется из-за неё. А докторица на это мне сказала, что это не характер испортился, а происходят возрастные изменения в мозге и с этим уже ничего не поделаешь.
Через много лет я в этом убедилась, сперва на отце а потом и на матери.

[^]
Ведмедик
17.03.2023 - 21:27
2

Весельчак

Отличная формула, которая работает с любой бабкой: делаешь страшные глаза и говоришь что-нибудь в стиле "Аш-назг! Шимхам фораш! Лок так огар!"
Очень сильное колдунство.

[^]
котофеемъ
17.03.2023 - 21:27
2

Приколист

Это называется ВАМПИРИЗМ! И таких нужно жестко ставить на место, вплоть до жесткой физ.силы если не угомонится.
Общество это конечно осудит, но оно в принципе тупое и не стоит на него обращать внимания.

[^]
weissepussy8
17.03.2023 - 21:52
5

Весельчак

Цитата (Marenga @ 17.03.2023 - 10:29)
Цитата (spongebob67 @ 17.03.2023 - 11:57)
Что характерно, мужики в старости, в отличие от женщин, становятся наоборот, спокойными и самодостаточными.
Природа такая. Сколько видел дедов, большая часть - добрые, весёлые похуисты, радующиеся каждому новому дню. И в поликлиниках не встретишь толпы злобных дедов, срущихся перед кабинетами.

Не характерно. Мужики просто доживают в меньшем количестве до такого возраста.
А маразм никого не щадит. Склочных стариков хватает.

Дед был у меня огонь,жил в Казахстане,в Алма-Атинской обл.,научил меня и брата матерным частушкам,за что его бабушка тряпкой отхлыстала и наливал нам потихоньку своего самогона, когда мы на дискотеку ходили,бывая у них летом в гостях, весёлый был старикан,ничем не болел (даже карточки медицинской не было у него)и умер во сне в 87 лет.
С бабулей они прожили вместе почти 65 лет.

[^]
albinos
17.03.2023 - 21:53
1

Ярила

Почитал комментарии, понял про это уродство жизни. Про то что когда ты чувствуешь ХАРАКТЕРНЫЙ ЗАПАХ, ты понимаешь- где-то рядом старая бабка появилась. Ну это я сразу мимо прохожу, стараюсь не дышать.
Но! Но прочитав почти все комментарии Я охренел от того количества в тех городах откуда пишут.
Мне подруга говорила что все абсолютно все пенсионерки едут умирать на юга России. Их пенсии ложатся на плечи молодых, работающих.
Но это же пиздец, товарищи! Сам считаю в автобусе - из 20ти пассажиров: Я, ещё один мужчина, два-три школьника, остальные бабушки в беретках. Куда они едут? Зачем они куда то едут? И прочие вопросы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
weissepussy8
17.03.2023 - 21:59
2

Весельчак

Ведмедик А ещё,едешь в автобусе с бабками,смотришь в окно на дома,на дорогу и внезапно начинаешь креститься.
Бабки не найдя храма за окном,начинают метаться и выходить из душевного равновесия.
rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
albinos
17.03.2023 - 21:59
0

Ярила

Цитата
Да что о бабках то говорить?
Тут мать родная иногда чудит.
На пенсии уже.
Пошли в магазин с ней, и что то там кассирша накосячила, но не сильно, я понимаю, что люди устают работа не сахар.
Мать начала ругаться на неё.
Остановил это безобразие, извинился перед кассиршей.
С матерью поговорил вроде не было больше похожего.
И она же сама меня научила решать конфликтные ситуации мирными способами.
Наверное старость сильно влияет на наши мозги.

У меня постоянно отчебучивает старуха чего нибудь. За последние 4ре года деградирую с ней уже...
Реально жить со старухой под одной крышей- деградация обеспечена.

[^]
Steban
17.03.2023 - 22:26
3

Ярила

Цитата (koshelev @ 17.03.2023 - 20:18)
У меня бабка на крыльцо выходит гулять

Я уже это описывал, мы когда в бараке жили, сколько соседка говна сделала, прощения в принципе ей нет.Мать Выбегала и нас в 90х переселили в новый дом.И соседку тоже.Вернулся сын с подлодки, женился, а там невеста пройдоха.Начала избивать свекровь и на улицу выгонять, нам потрахаться надо, а тут ты.Двушку им дали.И бабка соседка после всего что нам сделала, приходилала к моей бабубушке, дай табуретку, посижу до вечера у входа в подъезд.
Моя мать приехала и просекла, чтобы этой курвы на нашей табуретке рядом не было, понятно.Ну жили же всю жизнь вместе, ты забыла, что она на тебя строчила и как твоего сына посадила на 15 суток, за то что отказался ей огород копать.
Я мать сдерживал, она у меня пиздец как на своём давила.
Пусть доживает соседка, пусть общаются старухи, хоть свежие сплетни узнаем, но домой не водить!
Рак и быстро всё у соседки.
Нервы.

А дальше невестка сынка туда же отправила и зажила с чуркой.
Вот и вся сказка про ассимиляцию блядей понаехами.
На данное время большинство населения посёлка, азеры.

Под Воронежом в селе оставленный дом подарили соседям, основное население теперь чичи и даги.
У нас там земли не много было, но достаточно, на которых эти обезьяны хозяйничают, там в саду была землянка наших в войну.Ямы от разрывов снарядов в саду.Бабушка моя партизанила, штаб в нашей мазанке был.
А теперь туда боюсь нос сунуть.

Воронежские звали, а чего там, на чурок посмотреть и с оставшимися жителями по сути попрощаться.

Вроде идёт официально СВО, но нас как чёрная плесень, поглощает чернота.

В пригородах городов, в спальных районах, целые кластеры: цыг, джамшутов, чурок.Неужели власти не понимают, что эти гетто рванут рано или поздно.
Или лишь бы квадраты продать, да откаты получить.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.03.2023 - 23:14

[^]
ПечHuk
17.03.2023 - 22:55
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 17.03.2023 - 11:45)
Большинство бабок, особенно одиноких - с больной психикой. Они уже не осознают реальность и не могут адекватно реагировать на любые жизненные ситуации, очень внушаемы. ТВ для них - единственный источник "правдивой" информации. Плохо то, что они имеют право голоса на выборах.

В деревне в доме напротив бабка живет, лет ей далеко за 80. Вполне адекватная.

[^]
useriov4
17.03.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 17.03.2023 - 11:55)
Ну тут ведь как... Я обычно тоже не связываюсь. Я хлебнула со своей мамашей, поэтому все чужие бабки мне пофиг. Не в моей квартире - да и ладно (в доме у нас таких тоже не завелось пока). Ну если уж совсем кто прицепится - просто могу сказать что-то - баб, не приставай, без тебя тошно, да и все.

И тут вопрос - это просто мерзкий характер (ну то есть была девочка-поганка, потом девушка-поганка, потом тетя-поганка, стала бабка-поганка), или же это уже заболевание.
Моя матушка в молодом возрасте была мила и прекрасна. А в старости реально стала мерзкой злобной бабкой, которая писала кляузы на соседей, играла с ними в шпионов, пока я ее не отвезла и не поставила на учет у психиатра (чудом, не иначе).
И поверьте, с психическими никакие доводы не помогут. Не имеет смысла ругаться, оскорблять в ответ. Они на другой волне. Ну драться ж вы не будете? Тут самый простой вариант - именно не связываться.

И да, реально мне тоже кажется, что ненормальных бабок все больше. Вот чего боюсь - самой бы в это не скатиться. Делаю все, что от меня зависит, но иногда это просто изменения тушки, ничего не сделать.

Это просто болезнь. Разрушение личности. Процесс необратимый.

[^]
ЯLisa
18.03.2023 - 00:18
1
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (Garza @ 17.03.2023 - 21:20)
Я как-то давно пожаловалась знакомой докторице, что у бабки моей совсем испортился характер, домой идти не хочется из-за неё. А докторица на это мне сказала, что это не характер испортился, а происходят возрастные изменения в мозге и с этим уже ничего не поделаешь.
Через много лет я в этом убедилась, сперва на отце а потом и на матери.

Мамина сестра до последней минуты своей жизни была в здравом уме. Поддерживала добрым словом своих детей, внуков и на меня, племянницу, хватало тепла. Успокоит и даст ненавязчивый совет.
Бывало, что куча проблем и кажется, что нет выхода никакого, а поговоришь с ней и всё уже не таким ужасным кажется. Умерла в 83 года.
Еще раз повторю: не зависит это всё от возраста.

[^]
Arghmhm
18.03.2023 - 00:36
0

Хохмач

Не обращаю внимания.
Но.
Один случай в памяти.
В полупустом автобусе бабуля доебалась до парнишки с девушкой, он сидел не просто так, а нога на ногу.
Был театр одного актëра, до конечной.
У нас вежливые люди, никто не послал, а надо бы.

[^]
ErichKrauze
18.03.2023 - 00:48
3

Ярила

Сидел в травме в очереди. Вход к хирургу по красной лампочке на двери. Приводит сопровождающий бабку на ходунках. Старушенция ну такая хрупкая, как престарелый йорк, кажется, что нечаянно чихнешь в её сторону и она рассыпется. Усаживают её на стульчик, место уступили ей. Ждем дальше. Возле двери стоит человек, которому очередь следующему идти, потом я. Зажигается красная лампочка. Бабка, как реактивный истребитель, срывается со стула (ходунки оставляет) и пулей залетает в кабинет. Я только моргнуть успел. Нервный импульс успел дойти только до глаз. Поставь мне задачу сделать также, я не уверен что мне хватит скорости, даже если я буду на низком старте ждать сигнала.

[^]
Steban
18.03.2023 - 01:00
0

Ярила

Ехал через район для слепых, чего то вспомнилось.
Там магазин для них, ну и мандавошка начала мятые помидоры и битые яица им навешивать.
Доругались и магазин закрыли.Вчера мимо ехал, закрыт.Ремонт табличка как в советское время.
Поди слепые думают, довыебался.

Это сообщение отредактировал Steban - 18.03.2023 - 01:07

[^]
Oleg40909
18.03.2023 - 01:20
4

Ярила

Вот соглашусь с автором. Что у бабок к старости в голове каша - 100%. Вчерашний пример: разворачиваюсь во дворе дома (место позволяет развернуться) и при этом пропускаю встречное авто, как по крыше прилетает огрызок яблока. Сразу выхожу из авто и, картина маслом, стоит чучело на балконе 3-го этажа. Женского пола, в халате, лет за 70. На мой вопрос - с какого хуя она так поступила, ответ просто убил - "устроили тут разворотное кольцо". Причем я был в том дворе в первый и последний раз. Вот просто ей так захотелось поступить и всё. Ебанутые на всю голову.

[^]
DinyaS7719
18.03.2023 - 01:47
0

Ярила

Цитата
Я тоже так делаю: улыбаюсь, отхожу, ухожу, уступаю. Но я потом про это не думаю. Зачем? Такие выходки - персональные проблемы бабушек, не мои.

Точно то же самое.
Зачем СЕБЕ нервы трепать? Это мои нервы и они не восстанавливаются и лечить их придëтся за свой счëт.
Хочет бабка себе нервы делать - пусть делает. Мне мои дороже, чем еë.

[^]
Steban
18.03.2023 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 18.03.2023 - 01:20)
Вот соглашусь с автором. Что у бабок к старости в голове каша - 100%. Вчерашний пример: разворачиваюсь во дворе дома (место позволяет развернуться) и при этом пропускаю встречное авто, как по крыше прилетает огрызок яблока. Сразу выхожу из авто и, картина маслом, стоит чучело на балконе 3-го этажа. Женского пола, в халате, лет за 70. На мой вопрос - с какого хуя она так поступила, ответ просто убил - "устроили тут разворотное кольцо". Причем я был в том дворе в первый и последний раз. Вот просто ей так захотелось поступить и всё. Ебанутые на всю голову.

Это советское, без машин тут была бы благодать.
И ты дуру не включай, все мы возмжно такими будем.

Это сообщение отредактировал Steban - 18.03.2023 - 02:02

[^]
Думка
18.03.2023 - 01:57
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 17.03.2023 - 21:14)
И так получилось, что невропатолога нет, к терапевту переправляют, чтобы поставить этот штамп. В установленное для прохождения медосмотра время, пол часа выделено на это. Выдают специальный талон для этого
+

Печать как-то нужно было у невропатолога поставить, а перед кабинетом бабки в войнушку "играют" и заодно доктора обсуждают...как он любит красивых и молоденьких. А я как раз была и молоденькая, и красивая. Дождалась, пока доктор из кабинета выйдет и бегом к нему на шею)) Мне только печать поставить! Бабки от моей наглости даже не нашлись, как отреагировать lol.gif

Короче, принял он меня без очереди...В процессе осмотра, правда, за сиську схватил, извращенец lol.gif , но я его простила.

[^]
Aceone
18.03.2023 - 02:01
2

Балагур

Цитата (minage @ 17.03.2023 - 11:35)
Ругаться не вижу смысла, просто улыбнулся, кивнул и отошёл подальше.

Не знаю, я не терплю хамства со стороны, от бабок в том числе, сразу наезжаю в ответ, обещая удавить, и нахуй посылаю. Затыкаются быстро обычно, но бывает и нудят, лают в ответ, приходится пихать (баб) или жестко идти на мужиков. Ненавижу хамов и тех, кто думает только о себе и плюет на окружающих, считаю их нужно пиздить, жаль что это запрещено законом.

[^]
Ватнин
18.03.2023 - 02:08
3

Балагур

"Я не знаю какие изменения происходят в личности, когда человек становится старым"

Не стройте иллюзий, коллеги, перефразирую Антона Павловича: подавляющее большинство людей - тупые дебилы. Хоть в 18, хоть в 80.

У меня плохая новость - мы тоже.

Это сообщение отредактировал Ватнин - 18.03.2023 - 02:10

[^]
Steban
18.03.2023 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Aceone @ 18.03.2023 - 02:01)
Не знаю, я не терплю хамства со стороны, от бабок в том числе, сразу наезжаю в ответ, обещая удавить, и нахуй посылаю. Затыкаются быстро обычно, но бывает и нудят, лают в ответ, приходится пихать (баб) или жестко идти на мужиков. Ненавижу хамов и тех, кто думает только о себе и плюет на окружающих, считаю их нужно пиздить, жаль что это запрещено законом.

Молчу и в камень, чем больше скажешь, тем больше возможностей на тебя заяву.
Я за последнее время натолкался с ними. просто овер дохуя.
Говорливые, пиздливые, наглые, и самые поганые деды и бабки которые к тебе в очереди жмутся.И всё норовят вперёд тебя встать, хотя очередь сранину и все знают кто за кем.

Это про поликлинику, с 5.30 - очередь в регистратуру.
Ебалаем, "я через инэт или госуслуги получаю услуги", про запись по телефону, даже не начинайте.

Я с пятницы прошедшей звонил в МФЦ, запишите меня, запись не открыта или трубку бросают и гудки.А сколько их ёбанной музыки надо выслушать.
Встаёшь с утра и к телефону, два раза бы посрать успел, пока музыку слушаешь.

Знаете чего они мне пизданули.:
Приходите в порядке обшей очереди, возможно вас примут.

Это сообщение отредактировал Steban - 18.03.2023 - 02:23

[^]
jp2002
18.03.2023 - 02:17
0

Ярила

...не ссы...не доживёшь ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29105
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх