Накипело. АЗС Лукойл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр
17.02.2023 - 12:44
0
Статус: Offline

Профессор Кислых Щщей

Цитата (captain1977 @ 17.02.2023 - 10:40)
Разные кассы - плюс еще минимум один работник, смекаешь? Невыгодно, блеать

Ага щазз, их там минимум по две в смене работают (в зависимости от количества колонок и проходимости), так что обяжут любую, и инструкцию под роспись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KSB31
17.02.2023 - 12:45
-5

Юморист

В сетевых магазинах тоже ругаешься на тех кто в очереди понабрал всякой херни и долго пробивает, а не как ты купил водки и хлеба и по быстрому все оплатил?)
Да иногда приходится ждать тех кто кушает, но как ты себе представляешь, прийти отстоять очередь, оплатить бензин, перегнать машину, еще раз отстоять очередь, купить пожрать.
Чем их эгоизм отличается от твоего?
Вот мне больше всего понравилось предложение, чтоб этот минимаркет с сопутствующими товарами, жракой и туалетом был оформлен в виде отдельного здания гдето рядом. Тогда все получится логично, заправился оплатил, надо еще чтото отогнал машину и пошел купить поесть и пр, а не надо поехал по делам.
Туалетом на заправках пользуюсь и кофе иногда беру, жраку редко, только в дальних поездках на азс на трассе

[^]
Чюбр
17.02.2023 - 12:45
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (radatl @ 17.02.2023 - 12:41)
Дело не в дамочках, а в заправках, превратившихся в филиалы Почты России

Ну а мы то непосредственные потребители. Успех есть - значит будет функционировать.

Эт ещё государство алкоголь на азс запретило, вспомните...

[^]
Чюбр
17.02.2023 - 12:46
4

Профессор Кислых Щщей

Цитата (KSB31 @ 17.02.2023 - 12:45)
В сетевых магазинах тоже ругаешься на тех кто в очереди понабрал всякой херни и долго пробивает, а не как ты купил водки и хлеба и по быстрому все оплатил?)
Да иногда приходится ждать тех кто кушает, но как ты себе представляешь, прийти отстоять очередь, оплатить бензин, перегнать машину, еще раз отстоять очередь, купить пожрать.
Вот мне больше всего понравилось предложение, чтоб этот минимаркет с сопутствующими товарами, жракой и туалетом был оформлен в виде отдельного здания гдето рядом. Тогда все получится логично, заправился оплатил, надо еще чтото отогнал машину и пошел купить поесть и пр, а не надо поехал по делам.
Туалетом на заправках пользуюсь и кофе иногда беру, жраку редко, только в дальних поездках на азс на трассе

"...пропустите, мне одну сливу пробить..."

©

[^]
kirakira
17.02.2023 - 12:47
0

Ярила

Лукойл нипричем...надо писать так-ебучивые голоданцы, отгоните машину в сторону и жрите пока из жопы не полезет. Но это бестолку, потому что даже это им в глаза сказать им похуй. Скотье потому что...со скорыми такая же история, с обочечниками и прочими ебланами.надо быть негрилой двухметровым что всех подвигать на светлую сторону, но закон почему то их не трогает. Он блять граждане все....пока самих не прижмет.

[^]
lolkin
17.02.2023 - 12:47
2

Весельчак

Это одна из... Почему я пиздец какой нервный на дороге

[^]
anikifya
17.02.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 17.02.2023 - 12:23)
Уважать тебя, когда ты не уважаешь окружающих? Ну уж нет.
ЕСЛИ ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК МУДАК, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ И ЕСТЬ - МУДАК.

чуваааааак.
Нельзя так бурно реагировать - это вредно для здоровья.
ты говоришь про уважение к окружающим, и пишешь капсом.
Ну как так?
Ты кричишь, топаешь ногами, у тебя плохое настроение - ну зачем вот это вот все.
И да - я отъеду от колонки. Но я буду стоять у кассы, пока дети выберут, какую им булочку с каким соком.
И буду всех задерживать.
Не специально, а потому что мне так удобно. Отъехать 200км и остановиться попить чаю, пожевать булку, и погладить бензоколоночного кота.
Эх. В такие минуты, жаль, что курить бросил.
Нет, не жаль.
В пизду ваши сигареты.
От них тоже нервяки. dont.gif

[^]
Митхун
17.02.2023 - 12:48
5

Весельчак

Запретить хрючевальни на АЗС, достали блять реально

[^]
smashSR
17.02.2023 - 12:50
2
Статус: Online

Ярила

в этих азсмаркетах все блин дороже процентов на 20.. во людям денег не жалко.

[^]
dokmet
17.02.2023 - 12:50
3

Приколист

Заправляясь до полного с постоплатой все отгоняют машину от колонки и потом идут платить? Смотрю многие так не делают.

[^]
hime
17.02.2023 - 12:51
1

Хохмяч

Вообще почитал тему с удовольствием, особенно понравились истории про сковородки за три цены в ебенях и мудака, который блокировал оплату на колонке, чтобы ему самому можно было заправиться shum_lol.gif

[^]
Grungni
17.02.2023 - 12:51
4

Ярила

Цитата (KSB31 @ 17.02.2023 - 12:45)

А не судьба сразу все оплатить, отогнать машину и придти забрать уже готовое?

[^]
filim
17.02.2023 - 12:54
1

Шутник

Все понимаю, маркетинг и доп. заработок ( цены кстати там не кислые) Но очень бесит еда на заправках, по мне так это уместно если на перегоне между городами. А так и хочется сказать когда спрашивают кофе будете " нет, только заправка на заправке и больше ничего не надо" )))

[^]
b0bo4ka
17.02.2023 - 12:54
3

Всё, уже никто никуда не идёт!

Ну заправки всё же не такие уж белые и пушистые.
Не раз попадал в ситуацию:
заправляется весёлая компания 4-5 человеков. Утро. Никого народу.
Заправщиц двое, а то и трое.
Весёлая компания заказывает каждому по кофе-хуёфе, жареную часть собаки в булке, конфетки-хуетки...
Что делают заправщицы? Правильно. Втроём бросаются обслуживать этот мегазаказ, на остальных клиентов кладётся большой и толстый болт.
Как дурак стою обтекаю.
В такой ситуации всегда уезжаю к соседу, и после объезжаю именно эти заправки стороной.

[^]
Чюбр
17.02.2023 - 12:56
2

Профессор Кислых Щщей

Цитата (b0bo4ka @ 17.02.2023 - 12:54)
Ну заправки всё же не такие уж белые и пушистые.
Не раз попадал в ситуацию:
заправляется весёлая компания 4-5 человеков. Утро. Никого народу.
Заправщиц двое, а то и трое.
Весёлая компания заказывает каждому по кофе-хуёфе, жареную часть собаки в булке, конфетки-хуетки...
Что делают заправщицы? Правильно. Втроём бросаются обслуживать этот мегазаказ, на остальных клиентов кладётся большой и толстый болт.
Как дурак стою обтекаю.
В такой ситуации всегда уезжаю к соседу, и после объезжаю именно эти заправки стороной.

Маржа с топливп там минимальна, а вот с доп.асортимента очень хорошие накрутки. Видимо от этой выручки идёт премия.

[^]
Ю888
17.02.2023 - 12:58
3

молодой чемодан

Да это вьебали правило клиент всегда прав. Вот все типа свои права и качают. У меня жена такая, аж охуел когда в 2 машины вместе ехали. В натуре, в глазах «ачетакова я деньги плачу и нехуй подождут. Бери от жизни все, блять. Накипело. Пошло все нахуй. Я в гараж.

[^]
Bekas
17.02.2023 - 12:59
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.02.2023 - 10:45)
Есть такой врач, неврипитолог, он эти самые нерви лечит... Молоточком... Тюк-Тюк... Я вот пару раз попадал, у постамата какой то мудак собаку привязывал и в магазин уходил, а там псина как Тайсон, а мне посылку забрать, толку на мудаков нервы тратить, сказ ему/ей что оно мудак и окружающих не уважает, плюнул вслед и забыл... Увы, если родители воспитания не добавили, марать руки о говно и потом иметь проблемы с законом - не стоят минуты того...

Невропатолог не лечит нервы! Нервы лечит психиатр

[^]
RusLandiya
17.02.2023 - 13:00
-1

Мимо проходил

Да похуй, пока обслуживание не завершено, а еда, напитки и сортир входят в перечень, то может стоять хоть до посинения.
По человечески неправильно, по закону норм.

[^]
ваван30
17.02.2023 - 13:01
2

Шутник

Да всё правильно сделал.

[^]
Стамп
17.02.2023 - 13:03
3

а ты не ной

Цитата (AgipTM @ 17.02.2023 - 10:34)
а лукойл то тут причем ?

организация сервиса

[^]
Бунша
2

Ярила

Это пидарасы и хуесосы вечно голодные.

[^]
Bekas
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.02.2023 - 10:51)
По уму можно вставать в начале заправки и ждать чтоб подъехать к первой освободившейся колонке, на один хрен, кто то полезет.
Как в аптеках))

Тоже очень не люблю очереди, особенно с долбаебами, поэтому заправляюсь утром или ночью, когда есть свободные колонки.
Лучше так чем нерв подымать себе из за "бояр"

Это не по уму, так как может быть разное топливо на колонках, а еще так вы создаете непонятную очередь выходящую за пределы колонки. А еще другие водители могут не знать что вы вообще стоите на заправку!

[^]
Eggoftime
17.02.2023 - 13:04
3

ϟ

Цитата (RusLandiya @ 17.02.2023 - 13:00)
Да похуй, пока обслуживание не завершено, а еда, напитки и сортир входят в перечень, то может стоять хоть до посинения.
По человечески неправильно, по закону норм.

Правда, желательно, чтобы перед вами сначала встало такое же чудо, чтобы вы посинели и зачахли до того, как сами приступили к заправке, еде и прочему обслуживанию, может тогда дойдёт))

[^]
Bekas
17.02.2023 - 13:06
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 17.02.2023 - 12:48)
Цитата (romuald29 @ 17.02.2023 - 12:23)
Уважать тебя, когда ты не уважаешь окружающих? Ну уж нет.
ЕСЛИ ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК МУДАК, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ И ЕСТЬ - МУДАК.

чуваааааак.
Нельзя так бурно реагировать - это вредно для здоровья.
ты говоришь про уважение к окружающим, и пишешь капсом.
Ну как так?
Ты кричишь, топаешь ногами, у тебя плохое настроение - ну зачем вот это вот все.
И да - я отъеду от колонки. Но я буду стоять у кассы, пока дети выберут, какую им булочку с каким соком.
И буду всех задерживать.
Не специально, а потому что мне так удобно. Отъехать 200км и остановиться попить чаю, пожевать булку, и погладить бензоколоночного кота.
Эх. В такие минуты, жаль, что курить бросил.
Нет, не жаль.
В пизду ваши сигареты.
От них тоже нервяки. dont.gif

А что заранее булки и сок не выбрать? В магазине тоже сначала на кассу становитесь а потом выбираете товар?

[^]
dude29
17.02.2023 - 13:08
1

Ярила

Да блд сколько терли уже. Она вроде как и не нарушает ничего, но свинство конечно. Оплачивая заправку если кофе и сосиску хочу, заказываю оплачиваю и иду машину убирать, правда раз кофе мой кто-то унес. Вот и думай…Возможно кассирам стоит говорить - машину уберите за вашей жрачкой мы присмотрим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42242
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх