Накипело. АЗС Лукойл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
17.02.2023 - 12:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quitting @ 17.02.2023 - 11:56)
...Но когда еду в отпуск к родителям за 1500км, поступаю так же как эта дамочка. Вот зашел я на заправку, отстоял очередь, оплатил топливо и мне предлагают покушать. Мне что теперь заказать еду, поставить на столик, оставить её без присмотра и уйти убирать машину ? Или может быть мне не оплачивать её сразу, выйти отогнать и заново стоять очередь ? ....

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ,
что можно оплатить кофе, отогнать машину, придти и забрать кофе.
ты пройдёшь 25 метров пешком, потратишь ОДНУ минуту своего времени.

Или можно отогнать машину, вернуться, купить кофе.
ты пройдёшь 25 метров пешком, потратишь ТРИ минуты своего времени.

но ты, считаешь что твои 2-3 минуты стоят ДОРОЖЕ чем 10 минут КАЖДОГО из тех, кто стоит за тобой в очереди на АЗС.

Уважать тебя, когда ты не уважаешь окружающих? Ну уж нет.
ЕСЛИ ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК МУДАК, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ И ЕСТЬ - МУДАК.

[^]
GenosseKlaus
17.02.2023 - 12:24
2

Ярила

Никогда не встаю за девочками. Хотя и мальчики такие бывают, но реже, потому что мальчикам уже объяснили обычно, что так делать не надо. А вот девочкам нет. Спустить ей пару колёс, будет уроком. Не бить же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
17.02.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 17.02.2023 - 12:22)
Присмотрел себе пару АЗС, где нет такой проблемы. И заправляюсь уже два года через приложение, в помещение АЗС не захожу. Пистолет вставил, в приложении оплатил, заправился. Самое большое время заправки 1 мин. 46 сек., в приложении и это указано.

молодец. Что делать будешь, когда чтобы заехать на АЗС очередь на полчаса, а до следующей АЗС ещё 60-80км, а в баке сухо?

[^]
ural75
17.02.2023 - 12:26
3

Ярила

Цитата (captain1977 @ 17.02.2023 - 12:35)
А при чем тут конкретно Лукойл? Всякую хуйню на любой заправке предлагают пачками, и на любой заправке есть быдло, которое будет жрать, пить и выбирать какую-нибудь поебень, не отогнав машину.

а при том что если не заправляешь машину то должен убрать её с колонки. а кассиры молчат. Они боятся лишнего сказать или "нагрубить" чтобы на них не пожаловались в контору.

Это сообщение отредактировал ural75 - 17.02.2023 - 12:26

[^]
смлчш
17.02.2023 - 12:29
1
Статус: Online

Ярила

Дело не в лукойле.Я на сечинской заправке ждал на кассе пидара , который по какой то ебучей скидочной карте хотел купить кофе со скидкой .

[^]
Bolshevik87
17.02.2023 - 12:29
1

Балагур

Цитата (AgipTM @ 17.02.2023 - 10:34)
а лукойл то тут причем ?

А кто обязывает предлагать всякие ништяки клиентам и сразу же бежать это всё делать ? По вашему все сотрудники всех АЗС разом пришли к такому алгоритму поведения ?

[^]
Mehanik75
17.02.2023 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Зачрт @ 17.02.2023 - 12:12)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.02.2023 - 10:45)
Есть такой врач, неврипитолог, он эти самые нерви лечит... Молоточком... Тюк-Тюк... Я вот пару раз попадал, у постамата какой то мудак собаку привязывал и в магазин уходил, а там псина как Тайсон, а мне посылку забрать, толку на мудаков нервы тратить, сказ ему/ей что оно мудак и окружающих не уважает, плюнул вслед и забыл... Увы, если родители воспитания не добавили, марать руки о говно и потом иметь проблемы с законом - не стоят минуты того...

Подписываюсь. С возрастом становишься спокойнее и эту херню стараешься не замечать.

Соглашусь. Но это ведь совсем из другой оперы.
А тут речь идет примерно о таком ритме жизни, когда мне сотрудники задают вопрос, когда то или иное надо сделать, Я им отвечаю "вчера".
Так и здесь, ну в смысле на заправке, если бы не полоскали кофе, нормальный человек уже километров за 20 от нее уехал бы.
По мне так нормальное время для заправки, это 3-5 мин от остановки машины до троганья дальше, что должно быть нормой, остальные действия это на свое усмотрение, перекатив машину на парковку , которая есть при любой заправке с магазином.

А про почту, можно легенды слогать, им равных в скорости обслуживания наверно не бывает, но бог миловал, лет 5 последний раз заходил.

[^]
Jeremy18
17.02.2023 - 12:30
-3

Ярила

Самоутвердился перед дамочкой и кассиром? Легче стало? А проблема то не решилась. Что у таких в головах?

Это сообщение отредактировал Jeremy18 - 17.02.2023 - 12:30

[^]
samael9
17.02.2023 - 12:31
1

Ярила

Просто на лукойле и газпроме часто скидка при покупке кофе. Кассиры сразу предлагают. Я сам его иногда покупаю, но сначала отгоняю машину, потом иду забирать кофе.

[^]
marcoantonio
17.02.2023 - 12:32
4

Ярила

Пидарасы они со своими хотдогами. Я не против еды и прочей поебени, но не в одной очереди с бензином.

[^]
Кукуцапль
0

Юморист

Не в лукойле дело, на всех заправках так. В России людям насрать друг на друга, до ненависти . Поэтому так.

[^]
PauL7
0

Ярила

У меня бак большой и заправляюсь я поздно вечером на Лукойле. Там машин мало и не надо дергать машину после заправки: заправил и спокойно сходил оплатил.

[^]
DuneL
17.02.2023 - 12:33
2

Ярила

Пользуясь случаем, хочу пожаловаться на почту России, бгг. В отделении у дома чтоб получить посылку приходится стоять в очереди с людьми, покупающими томатную пасту и оплачивающими коммуналку.
А если серьёзно, что бестолку срываться на сотрудников. Заправки ли, почты. Им велено, они делают. ДопУслуги, мать их.
А вот призыв - заправился, отогнал машину, потом жрать и срать - это нормальный призыв!

[^]
hime
17.02.2023 - 12:35
2

Хохмяч

Странно, что заправки сами не озабочены этим. Человек наест-напьёт на меньшую сумму, чем оплатил бы за топливо другой человек, который уедет на другую заправку.
Либо я что-то в их бизнес-процессе не понимаю. Можно ведь наверняка организовать по-другому.

Это сообщение отредактировал hime - 17.02.2023 - 12:35

[^]
Quitting
17.02.2023 - 12:36
-4

Весельчак

Цитата (romuald29 @ 17.02.2023 - 12:23)
...Но когда еду в отпуск к родителям за 1500км, поступаю так же как эта дамочка. Вот зашел я на заправку, отстоял очередь, оплатил топливо и мне предлагают покушать. Мне что теперь заказать еду, поставить на столик, оставить её без присмотра и уйти убирать машину ? Или может быть мне не оплачивать её сразу, выйти отогнать и заново стоять очередь ? ....

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ,

но ты, считаешь что твои 2-3 минуты стоят ДОРОЖЕ чем 10 минут КАЖДОГО из тех, кто стоит за тобой в очереди на АЗС.

Ты переходишь к оскорблению незнакомого тебе человека, так кто из нас мудак?)
Я где то писал про кофе ? Ты сам себе что то придумал. Когда покупаешь горячее, салат, то тебе это сразу подают. Можно конечно отстоять очередь, оплатить топливо, потом найти куда отогнать авто(а на трассе свободные места как правило заняты фурами) вернуться и снова отстоять очередь, а возможно и очередь за свободный столик, это то что мне нужно на моем длительном маршруте.
Просто полечи нервишки и будешь смотреть на этот мир ярче и не придется тушить свою сразу каждый раз заезжая на АЗС.

[^]
lexao66666
17.02.2023 - 12:38
1

Юморист

а лукойл то тут причем ?

А В ЛУкойле любят одна универсальная касса и кофе и пирожки и сигареты и заправка и это на 30 колонок и она еще и бенз топливозаправщика принимает и сортир моет и т.д.

Яркий пример Грязовец трасса M8 и один туалет метр на метр.

[^]
Grungni
17.02.2023 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Sergovanych @ 17.02.2023 - 10:32)
Доброго всем дня! Это мой первый пост. Прошу если что напишу не так не серчайте.

Вообщем дело такое. Вчера заезжаю на заправку. Благо что не опаздывал. Перед мной в очереди стоит дамочка вся такая))) Заправилась и удалилась на оплату.

Стою, жду. Проходит время она не идет. Смотрю в других колонках такая же фигня. Проходит мин десять, уже очереди! Никто не выходит.

Выяснилось что она там себе кофе и горячие пирожки делала. Пока все ждали. Меня вот это прям ВЫБЕСИЛО. Почему вот из за одной голодной "тети" должны страдать столько людей. Потом она вышла отогнала свою машину на парковку и вернулась.

При оплате эта дамочка стояла рядом. При оплате меня спросили что-нибуть желаете еще. И тут меня понесло. Желаю говорю чтобы из за голодаев люди блять не страдали.... В общем высказал я все на заправке чуть ли на х.. их там всех не послал. И теперь думаю может зря я так. Ведь постоянно там заправляюсь.

И решился на первый свой пост на Япе... Спросить так сказать один ли я такой неуравновешенный. Или нас много)))))

За пунктуацию и орфографию простите если что)))

Не вас одного это бесит.
Когда заправляюсь, оплачиваю все сразу и бенз, и кофе.
заправился, отъехал, пошел сделал кофе. Никому не мешаешь, никто лучи поноса не шлет.

На мой взгляд надо бы разделить кассиров. Оператор заправки и Оператор фаст-фуда.

А то пока они там эту сосиску запихнут, а есть люди опаздывают сильно.

[^]
RaulDuc
17.02.2023 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 17.02.2023 - 11:58)
Цитата (RaulDuc @ 17.02.2023 - 11:40)
Цитата (Mehanik75 @ 17.02.2023 - 11:26)
Цитата (RaulDuc @ 17.02.2023 - 11:19)
Цитата (solomagolova @ 17.02.2023 - 11:15)
А причём тут работники АЗС, ЛУКОЙЛ или другой, без разницы? Люди считают, что кроме них на свете никого не существует. Элементарное невежество.

В чем невежество?Человек сделал заказ,оплачивает и уходит.

Все нормально, если оплатил топливо и к примеру бутылку воды с шоколадкой, которые пока ждал очереди, взял с полки и после этого сел в машину и свалил.

Не нормально то, когда после оплаты топлива идет в отдельный отдел покупать кофе с хотдогом и потом жрет это в кафе и после в сортир заходит отстояв очередь в него, при том что его (её) тачка стоит у колонки и за ней очередь из 7 машин.
Это на трассе чаще всего происходит.

Все нормально,если заказал кофе,хот дог,подождал,пока приготовят,оплатил и уехал.Эти товары сами кассиры и предлагают,занимает этот заказ пару минут.Я свое время тратить не хочу,что бы бегать машину переставлять и стоять ещё раз очередь.Есть заправки без магазина,у кого с головой проблемы.

Я пишу про те заправки, где для покупки жратвы отдельная касса, а Московской зоне ( области) их именно таких большинство, человек оплатив топливо, идет на другую кассу, еще раз стоит там в очереди для покупки еды. На кассе где пробивают топливо, отпускают параллельно только полочный товар, пирожок и кофе там не продадут при наличии очереди или продадут при полном ее отсутствии и это будет инициатива продавца в низкие часы нагрузки.
Для справки, в пятницу вечером с весны до осени в 70 км зоне от МСК в интервале с 15 дня и до 22 вечера, на всех заправках в сторону области , народу как на презентации нового Айфона и так всегда, даже если один вид топлива кончится, тут тупо людей кратно больше, а на М4 в сезон можно просто вешаться, я даже представить не могу, что там творится, где Московскому трафику, прибавляется те кто на юга едут.

Отдельно кассы есть на некоторых заправках,но я только одну встречал,где просят оплатить условный кофе на другой кассе,на олимпийском Лукой.Во всех других местах,где я был предлагают на кассах,где оплачивается топливо.Я не понимаю,почему,если человек спешит или нервный,не пользуется приложением для оплаты бензина или заправкой,где нет еды,это его проблемы.

[^]
Quitting
17.02.2023 - 12:39
-3

Весельчак

Цитата (romuald29 @ 17.02.2023 - 12:23)

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ,

И это не моя принципиальная позиция, сделать окружающим хуже. Если бы АЗС сделали кафе отдельным помещением с парковкой около него, вопрос бы отпал сам собой. Быстро заправился и ушел отдыхать. А никогда в одном месте нужно и оплатить топливо и купить в дорогу мелочевку и покушать.

[^]
Mehanik75
17.02.2023 - 12:40
3

Ярила

Вот здесь присутствуют, те кто не разделяют правильного подхода, а именно "заправился отгони от колонки и делай свои дела" кофе, пирожки, туалет.

Просто опишите, по какой уникальной логике Вы заключаете, что Ваша позиция верна и что так правильно и адекватно, а то уже скоро 10 страница пойдет, вроде понятного всем подхода.

[^]
StaLex
17.02.2023 - 12:40
1

Хохмач

а лукойл то тут причем ?

А Лукойл тут вот при чем.
Если посетителей много, то одной барышне на кассе надо хрючево продавать, а другой только заправлять. Тогда остануться вопросы только к посетителям, которые от колонки не отогнали машину, желая заказать сосиски в тесте. Сейчас же обе барышни и заправляют и греют сосиски, создавая очередь из желающих быстро заправиться и уехать.

[^]
anikifya
17.02.2023 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 17.02.2023 - 11:44)
М11 СПБ - МСК
этопиздец.
Выехали из Питера на Авто, горючки мне километров на 400-500 хватает на бодной скорости. До Вышнего Волочка (обход) мне хватает, там лью канистру, и на канистре до Твери. Почему не на АЗС - потому что очередь НИЕБАЦЦА стоит ещё на дороге.
Потому что каждому нужно пожрать-поссать-посрать и всё в одной кассе....

Еду на мото, бака хватает на 180-200км, и я блядь, ВЫНУЖДЕН на каждой заправе капнуть себе 15 литров в бак....

я нихуя не понимаю, почему нельзя заправить машину ДО выезда на трассу.

я нихуя не понимаю, почему нужно срать, драть, покупать кофе, не отогнав машину от ТРК.

я НИХУЯ не понимаю, зачем в принципе ЖРАТЬ, отъехав 100-200км от СПБ.

я НИХУЯ не понимаю, заем ЖРАТЬ на заправке! Съеби с трассы, сядь в местное
заведение, и при сходном бюджете нормально поешь!

И БЛЯДЬ, ЕСЛИ 30% (а то и больше) водителей - ДОЛБОЁБЫ, которым ПОХУЙ на всех остальных, то какого ХУЯ админиСРАЦИЯ АЗС неможет организовать нормальную работу.

у меня есть рецепт! НЕ ПРОДАВАТЬ НА ЗАГРУЖЕННОЙ АСЗ НИХУЯ КРОМЕ ТОПЛИВА. СРАТЬ/ЖРАТЬ/ПИТЬ/СПАТЬ/ДРОЧИТЬ - на соседней площадке - рЭстране.

Ну все.
С завтрашнего дня все заправки будут обязаны слушаться вот этого господина. gigi.gif

[^]
radatl
3

Балагур

Дело не в дамочках, а в заправках, превратившихся в филиалы Почты России

[^]
Чюбр
1

Профессор Кислых Щщей

а лукойл то тут причем ?

Политика компании, и касса общая

[^]
Fly13
17.02.2023 - 12:42
2

Ярила

Цитата (DimiDron @ 17.02.2023 - 11:35)
Тут не к сети вопрос, а к тому как у нас устроено сознание людей.

часть вины сети в этом есть. Заправка много сделала для того, чтобы подобное происходило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42242
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх