438

Доброго всем дня! Это мой первый пост. Прошу если что напишу не так не серчайте.
Вообщем дело такое. Вчера заезжаю на заправку. Благо что не опаздывал. Перед мной в очереди стоит дамочка вся такая))) Заправилась и удалилась на оплату.
Стою, жду. Проходит время она не идет. Смотрю в других колонках такая же фигня. Проходит мин десять, уже очереди! Никто не выходит.
Выяснилось что она там себе кофе и горячие пирожки делала. Пока все ждали. Меня вот это прям ВЫБЕСИЛО. Почему вот из за одной голодной "тети" должны страдать столько людей. Потом она вышла отогнала свою машину на парковку и вернулась.
При оплате эта дамочка стояла рядом. При оплате меня спросили что-нибуть желаете еще. И тут меня понесло. Желаю говорю чтобы из за голодаев люди блять не страдали.... В общем высказал я все на заправке чуть ли на х.. их там всех не послал. И теперь думаю может зря я так. Ведь постоянно там заправляюсь.
И решился на первый свой пост на Япе... Спросить так сказать один ли я такой неуравновешенный. Или нас много)))))
За пунктуацию и орфографию простите если что)))