Как меня в Германии увольняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
11.02.2023 - 14:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polo152 @ 11.02.2023 - 14:13)
Капитализм, счастье, заебись! Рай, наслаждайся.
Если ты и правда считаешь - капитализм это рай, ты дебил. В раю не пытается каждый поиметь каждого. Тебя просто употребили и вышвырнули, когда научились сами без тебя это делать.

А то при социализме такого не было, шабашники что строили кошары, дома, дороги после окончания строительства куда девались ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.02.2023 - 14:16

[^]
внукплюшкина
11.02.2023 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.02.2023 - 13:48)
Особенно как в любой теме вы ЫЫЫЫЫксперт из ЫЫЫЫкспертов, все вокруг тупицы и овощи, узколобые тормоза, но вы то колхозник, не такой lol.gif

Ты опять показываешь свою недоразвитость.
Я не эксперт, это ты овощ, на твоем фоне любой суслик будет казаться агрономом.

[^]
Hawk79
11.02.2023 - 14:20
0

Юморист

Цитата (Bazzingo @ 11.02.2023 - 11:42)
Ахуенно же в европе, мечта 🤣🤣🤣🤣капитализм во всей красе.

Я тебе так скажу, в Германии работник социально более защищён, чем в России. Вот такой "капитализм".

[^]
DUnlim
11.02.2023 - 14:25
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (внукплюшкина @ 11.02.2023 - 14:20)
Я не эксперт, это ты овощ, на твоем фоне любой суслик будет казаться агрономом.

То то и оно, что казаться lol.gif
казаться и быть - вот вечный вопрос мироздания.
Казаться может кто угодно кем угодно, но вот быть тем, кем кажешься: на проверку оказывается в 99,99999999% случаев совсем не классическим русским писателем, но зато классическим русским говнорокером - всегда ©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.02.2023 - 14:30

[^]
bandidos
11.02.2023 - 14:30
1

Хохмач

тебя паря сглазили, ты слишком много пиздишь о личном

[^]
Fragguss
11.02.2023 - 14:32
1

Весельчак

Если из описания убрать 1 и 2 годы, начав сразу с 3-го, то прям таки мое начальство.

[^]
БросаюКамни
11.02.2023 - 14:32
0

Ярила

Цитата (bandit650 @ 11.02.2023 - 00:27)
Доходило до смешного:

- мне заявили что проект Х очень важен для компании и для моего роста и что мне выпала большая честь его возглавить. Проект я сделал но отлично. На ревью мне было сказано "да он несложный был на самом деле, за что тебя награждать?".
Хотя "несложным" он стал именно после моих действий, недосыпов и нервов.

- на проекте Z к пятнице надо было оч срочно сделать А и Б. Г тоже хотелось бы, но это не срочно, можно доделать позже. Я жопу рву и с гордостью презентую А и Б к сроку. Мне говорят "А и Б хорошо, но Г то ты не сделал, за что тебе награждать?"

- проект W высоко оценили клиенты, работа выполнена в срок и с высоким качеством. Наступает внутреннее ревью и мне говорят "да с клиентом все хорошо получилось, но вот тут и тут ты в нашей внутренней документации накосячил, да еще и проебал пару сроков сдачи внутренней же отчетности. Так что плохой проект, плохой, фу таким быть, какое награждение?".

Это все говорил мне мой начальник немец - на голубом глазу заявляя что все мои достижения это так, несущественно, а все косяки это ого-го как важно.

Так как уволить по статье меня не могли, то начали демонстративно исключать из рабочих переписок и обсуждений. Например мне в марте лететь в Швецию - я об этом узнал самым последним, когда команда уже купила билеты, тк меня на митинги просто не звали.

т.е. ТЗ и регламента никого и никогда не было?

[^]
clever63
11.02.2023 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Андреище @ 11.02.2023 - 11:21)
"по приглашению одной очень крупной и известной компании (из трех букв) не раз упоминавшейся на Япе"

Не может быть! Неужели то самое?

да каки писали, 45см

[^]
JPHackworth
11.02.2023 - 14:45
1

Юморист

Цитата (piterskij @ 11.02.2023 - 00:36)
Хули ты ноешь? Так и скажи что не справился. А говорить, что все вокруг пидорасы, а я Д'артаньян каждый может. Будь мужиком, признай свою вину.
Я как работодатель знаю о чём говорю.
Мы платим за вас охуестические отчисления в пенсионный фонд, страховки и т.д. и т.п.
то, что ты на руки получаешь, работодатель ещё столько-же Государсту отчисляет...

Хули ты в своей стране не работаешь и не несёшь благо народу?

Уёбен Зи битте!

Я понимаю тех кто шпалы швыряет.
Кто-нибудь из вас был на месте работодателя? Наверное нет.

В большой компании такая хуйня происходит часто.
Эффективные манагеры все лавры отжимают себе. В какой-то момент начинают думать, что все победы это именно их заслуга и какого хуя кому-то надо платить много ? Это ж я такой ахуенный.

Проходили и такое...
И тут косяк не в сотруднике, а именно в поведении манагеров, принятии не правильных решений. Они тоже корону ловят.
Через 1.5 года там все наладилось вроде, но я например не захотел терпеть такое)
Работа должна приносить и удовольствие, а не только расшатанные нервы)

[^]
Bund
11.02.2023 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Hawk79 @ 11.02.2023 - 12:20)
Цитата (Bazzingo @ 11.02.2023 - 11:42)
Ахуенно же в европе, мечта 🤣🤣🤣🤣капитализм во всей красе.

Я тебе так скажу, в Германии работник социально более защищён, чем в России. Вот такой "капитализм".

Чистый капитализм ты найдёшь,напрмер, в США.
В Германии социальная рыночная экономика. То есть сильным все дороги открыты, а слабых мы поддерживаем.

Это сообщение отредактировал Bund - 11.02.2023 - 15:13

[^]
внукплюшкина
11.02.2023 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.02.2023 - 14:25)
То то и оно, что казаться lol.gif
казаться и быть - вот вечный вопрос мироздания.

Да всем насрать кто есть кто, все видят что старый колхозник озалупливает туповатого вшивого интеллигента, у которого в профайле оружие, ну чистый тактикульно-диванный воен, сиречь посмешище априори gigi.gif

[^]
WhiteVata
11.02.2023 - 15:02
0

Шутник

Меня прям вот также попросили из одной очень "перпективной" российской компании. И тоже через 3 года.
В один прекрасный день меня отстранили от всех совещаний и принятия любых решений.
На протяжении полу года я пытался выяснить что произлшло.
Ответом начальника было лишь: "я так решил. Мои решения не обсуждаются".
Тож пришлось уйти на больше денег.
Заменить на индусов не получилось. Поэтому я еще пол года на гпх доделывал свои дела.

[^]
DUnlim
11.02.2023 - 15:03
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (внукплюшкина @ 11.02.2023 - 14:56)
Да всем насрать кто есть кто, все видят что старый колхозник озалупливает туповатого вшивого интеллигента, у которого в профайле оружие, ну чистый тактикульно-диванный воен, сиречь посмешище априори gigi.gif

в своих мечтах - возможно lol.gif

таки может я и диванный воен, но лучше быть военом на диване, чем завсегдателем гей-байкер клубов Нью-Йорка и знатоком бесплатного пива в этих клубах

[^]
внукплюшкина
11.02.2023 - 15:12
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.02.2023 - 15:03)
таки может я и диванный воен, но лучше быть военом на диване, чем завсегдателем гей-байкер клубов Нью-Йорка и знатоком бесплатного пива в этих клубах

Я смотрю гей тема прям вот зацепила тебя за живое gigi.gif
Может и вправду говорят что среди тактикульных диванных ган энтузиатов дофига латентных гомосеков gigi.gif

[^]
Homeza
11.02.2023 - 15:13
4

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.02.2023 - 12:54)
Поблизости от той помойки, на которой ты обитаешь, имеются ли курсы русского языка?
Памперсы, наставничество- где ты блять хоть слово увидел про наставничество? Нюансы, тупица, речь шла о нюансах, это слово хоть заимствованное но все таки имеет четкий смысл, выраженный в незначительных отличиях, например в удобные поллитровые баллоны фирмы ААА на складе заливают более дешевый клей БББ из бочек, который дольше сохнет, новичок этого не знает по этому снимает струбцины как привык работая с клеем ААА, спрашивает у более опытного почему клей не сохнет а тот вместо того чтоб объяснить начинает корчить из себя рокзвезду. Это есть нюансы работы, и за такое пидорское поведение я моментально увольняю, а вы как стадо баранов, один дурак заблеял остальные подхватили.

А не твоя ли обязанность, объяснять новому работнику про нюансы? Но, ты свою работу спихиваешь на других и грозишь им увольнением, за неисполнение твоих обязанностей. Работник не обязан объяснять другому работнику о нюансах работы, если это не входить в его работу. Для этого есть ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parabe11um
11.02.2023 - 15:16
1

Ярила

Цитата (shooxer @ 11.02.2023 - 00:36)
мог бы сейчас жить в Никарагуа и потрахивать EMPRESS

А потом врач-венеролог сказал бы тебе: "Где нацеплял такой экзотической заразы, туда и езжай лечиться" alik.gif

[^]
DNW
11.02.2023 - 15:24
1

Ярила

"Это все говорил мне мой начальник немец - на голубом глазу заявляя что все мои достижения это так, несущественно, а все косяки это ого-го как важно"
Каг бе у нас такое тоже сплошь и рядом.

[^]
Kalevala
11.02.2023 - 15:26
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 11.02.2023 - 01:03)
Просто бизнес ни чего личного.
Ты совершил классическую ошибку - стал сам создавать условия, в которых можно обойтись без тебя.
Так нельзя.

Можно обучать, передавать опыт, организовывать работу, но обучать тому, что лень делать самому, передавать опыт ровно тот, который не ставит под удар тебя, организовывать работу, но так, чтобы без тебя система не работала больше месяца. Ровно на твой отпуск.
Чтобы из отпуска тебя ждали с хлебом-солью и расстеленной красной дорожкой.
Это же всё будет единственным реальным основанием для повышения зарплаты.

У меня таких 4 коллег.
Они уникальны, знают это, ценят себя. Вот только не ходят они с отпуск, а если и ходят, то висят там на удаленке. Нафиг нужна такая жизнь…

Когда у моего друга умирала тетка (рак, сгорела за месяц), то она говорила ему что больше всего сожалеет о двух вещах - 1. Не родила детей 2. БОльшую часть жизни отдала работе (а не детям и себе)

[^]
Kalevala
11.02.2023 - 15:29
0

Ярила

Цитата (WhiteVata @ 11.02.2023 - 15:02)
Меня прям вот также попросили из одной очень "перпективной" российской компании. И тоже через 3 года.
В один прекрасный день меня отстранили от всех совещаний и принятия любых решений.
Тож пришлось уйти на больше денег.
Заменить на индусов не получилось. Поэтому я еще пол года на гпх доделывал свои дела.

Наш главный босс открыто унижал мою начальницу. Я всё не могла понять почему, пока однажды я не прочухала, что она реально не знает ничего и все её достижения - это спизженная чужая работа, чужие идеи, чужие проекты.

Но при этом она позиционирует себя как специалиста

[^]
Эхуэнио
11.02.2023 - 15:31
1

По образу и подобию...

Хули ты ноешь? Так и скажи что не справился. А говорить, что все вокруг пидорасы, а я Д'артаньян каждый может. Будь мужиком, признай свою вину.
Мы платим за вас охуестические отчисления в пенсионный фонд, страховки и т.д. и т.п.
то, что ты на руки получаешь, работодатель ещё столько-же Государсту отчисляет...

Уёбен Зи битте!

Что-то расчленить кого-нибудь захотелось. А вот и ник подходящий.

[^]
Зверьожа
11.02.2023 - 15:35
-1

Ярила

Немцы ещё те пидорасы. Как-то в 2006 году я поехал на собеседование Директора по развитию в России в Германию. Компания Rieber, производящая мебель для ресторанов. Всё прошёл, отказался от другой компании Ekzo Nobel. Должен был выйти после новогодних праздников.
Молчок. Пишу им. И тут ответ: а мы передуиали. Суки, блядь, ненавижу.

[^]
внукплюшкина
11.02.2023 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (WhiteVata @ 11.02.2023 - 15:02)

Такого не бывает на ровном месте, значит накосячил.
Может не в самой работе, может в общении высказал какую-то мысль которая пошла вразрез с понятиями начальника о добре и зле.

[^]
Sevasilich
11.02.2023 - 15:45
1

Ярила

В России примерно так же. Работал в компании, выполнял все планы, развивал территорию. Прошло 5 лет, всё нормально. Меня проверяет новый начальник, не находит к чему придраться и в конце концов мне просто заявляет, что мне надо уйти, что я засиделся на одном месте, и вообще, я самый взрослый в команде (мне тогда было 32 года, остальным в районе 27 - 30 лет)). В общем, спорить особо не стал, ушел, устроился на офигенную работу, стал жить еще лучше).
Спустя 10 лет снова похожий случай: новый руководитель, замом которого я являлся, после прихода на должность сразу сказал, что со мной не сработается и лучше бы я уходил по хорошему. Я отказался, в итоге этот чмырёныш начал меня выживать мелкими пакостями, отстранил от всех важных вопросов, ругал постоянно за мелкие косяки, и со временем создал вокруг меня впечатление, что я ничего не делаю на работе. В итоге плюнул, написали соглашение сторон и я уволился. Но тут случился прикол. Этот самый мой начальник вынужден был о моем увольнении сообщить в головной офис, а оттуда его резонно спросили - как это так быстро хороший специалист превратился в бездельника и прогульщика? А не пиздишь ли ты часом? В общем, сто мной побеседовали, и предложили восстановиться, только не на прежнем месте, а ... в головной офис lol.gif . В общем, местному начальничку я потом все высказал, что о нем думал, и слава богу, мы с ним по работе не пересекаемся больше. А в компании уже тринадцатый год работаю...

[^]
Slava1975
11.02.2023 - 16:10
-1

Юморист

Уёбен Зи битте!

Если работодатель не будет пид...сом, то он станет наёмным работником. )))

[^]
внукплюшкина
11.02.2023 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (Homeza @ 11.02.2023 - 15:13)
А не твоя ли обязанность, объяснять новому работнику про нюансы? Но, ты свою работу спихиваешь на других и грозишь им увольнением, за неисполнение твоих обязанностей. Работник не обязан объяснять другому работнику о нюансах работы, если это не входить в его работу. Для этого есть ты.

Серьезно?
Охуеть, ну заходи комне в кабинет, у меня как раз через 10 минут совещание с головным офисом, и давай ка я вместо того чтоб лишний раз глянуть на цифры начну тебе объяснять как снять с китайской борфрезы заводскую этикетку, больше ведь в цеху некому сказать что этикетку надо смазать маслом и она сама слезет.
Так ты себе представляешь обязанности руководителей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62889
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх