Как меня в Германии увольняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
16.02.2023 - 10:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 11.02.2023 - 11:31)
Не в русских корнях дело. Возможно, ты выгорел, стал работать хуже, перестал развиваться и молодёжь начала обгонять тебя. Так бывает.
Не надо забывать, что каждый год получают специальности множество молодых людей, амбициозных и желающих зарабатывать всё больше денег.
Теснят, выталкивают, готовы пахать так, как ты уже отвык. Я на себе это ощущаю, лет с 50. Держусь за счёт огромного опыта, а физически я уже далеко не готов на "трудовые подвиги".

Не всякие задачи решаются путем "трудовых подвигов" smile.gif

[^]
Vadziku
16.02.2023 - 10:15
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.02.2023 - 11:36)
Цитата (дикийпрапор @ 11.02.2023 - 11:24)
А ты ему доплачиваешь за обучение молодых работников?
Или он должен делать свою работу и ещё помогать молодым?

Повторяю для тех, которым русский язык не родной- речи об обучении нет и быть не может, речь о нюансах работы.

Ты думаешь, что если ты "хитроумно" обзовешь обучение "нюансами работы", то никто не догадается про что речь? smile.gif

[^]
vasser
16.02.2023 - 10:56
0

Ярила

Имхо, просто автор надоел начальству прошениями премий. Наверняка, они считали, что зп и так хорошая, а ему всё мало. И решили, что лучше взять людей попроще, но подешевле. Если бы дело было в качестве работы, то взяли бы европейца.

[^]
Vadziku
16.02.2023 - 11:32
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.02.2023 - 12:39)
Цитата (bandit650 @ 11.02.2023 - 12:34)
Цитата (el333 @ 11.02.2023 - 12:31)
Чувак ну скажи что за компания? А то ощущение что это котоламповая история. Типа Рога и Копыта, что там. А то попахивает пиздежом чистой воды нытика

ABB

Ну все понятно, человек подписавший NDA раскрывает название компании в посте с субъективной критикой.
Не удивительно что от такого долбаеба избавились, удивительно что так поздно, обычно долбаебов распознают месяцев за 6.

С каких пор в NDA прописывают запрет произнесения названия компании с отрицательными характеристиками, великий увольнятель? smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 16.02.2023 - 11:50

[^]
Vadziku
16.02.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.02.2023 - 13:23)
Нувот, растешь, я же говорил что верю в тебя.
Ты быстро нашел свое призвание, бестолковые неуместные реплики в качестве ответов это твое, тут я признаю себя полной тупицей.

Судя по твоим постам, полная тупица ты не только "тут" smile.gif

[^]
StUDeNok
16.02.2023 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 11.02.2023 - 19:00)
Тема скатилась в тупой срач Что-то я даже описаний ТС-а не понимаю, что это за немецкая фирма такая, работает как я понял интернационал, общение по-английски, это не немецкая фирма, а хуета какая-то Даже в амазоне в Германии не смогли насадить свои англицизмы, немцы любят говорить по-немецки.

Собственно как и всякая другая тема на ЯПе. По-поводу любви немцев к немецкому: сейчас уже редко услышишь эншульдигунг или чюс, только сорри и чао. На работе тоже всякие тимборды, тимворки и прочее. Англицизмов становится всё больше. В этом плане Германия мало чем отличается от той же России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
16.02.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 11.02.2023 - 17:30)
Цитата (Homeza @ 11.02.2023 - 16:47)
бесплатно тратить свое рабочее время.

Пфффф.....
Как только ты залупнешься про "бесплатно тратить свое рабочее время" я тебе для начала выкачу логи с турникетов за 3 месяца и вычту за каждую минуту которую ты находился не в цеху.
Вторым актом я тебе предоставлю логи с оборудования и оштрафую за его простой если ты документально не подтвердишь что это вынужденный простой- а ты не подтвердишь, хотя в твои обязанности входит записывать в журнал вынужденный простой но ты же дохуя занятой человек чтоб терять 5 минут ради записать 10ти минутный вынужденный простой .
Третьим актом я тебе предоставлю видеозаписи с твоего рабочего места и ты охуеешь сколько времени ты где-то по цеху шароебишься, хотя по требованиям техники безопасности ты обязан следить за своим оборудованием даже если оно работает в автоматическом режиме, получи ка предупреждение, на первый раз, а на второй анулирую твой допуск по технике безопасности, хочешь иди пересдавай, не хочешь увольняйся по собственному или уволю по статье.
И вот только после этого я тебя спрошу- вот нахера тебе надо было залупаться когда новичок тебя спросил как снять этикетку с борфрезы.
В этот момент ты начнешь пускать сопли, говорить что ты был не прав- оно то и понятно, я же плачу на 25% больше чем у конкурентов, а у тебя ипотека.
Но обратно дороги нет, потому что я не хочу чтоб в коллективе работали пафосные контрацептивы, которым западло ответить на простой вопрос коллеги по цеху.

Бог ты мой, по первому посту я подумал, что действительно какой-то реальный начальник среднего масштаба.

Но по этому детсаду ясно, что обыкновенный безграмотный пиздобол.

[^]
Vadziku
16.02.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Bund @ 11.02.2023 - 18:40)
Цитата (внукплюшкина @ 11.02.2023 - 16:32)
Цитата (Homeza @ 11.02.2023 - 17:47)
Вместо выполнения своих обязанностей, ты будешь портить жизнь  опытному специалисту, который не захотел выполнять твои обязанности? faceoff.gif

Ты, дружочек, так ничего и не понял.
Для бизнеса важна лояльность работников.
Для кого-то сильнее, для кого-то слабее.
Кто-то требует полного подчинения и корпоративного духа во всем, а кому-то, вроде меня, важно чтоб работники не выебывались на пустом месте.
Я не нагружаю работников овертаймами, я не гружу их всякими тимбилдингами и прочей корпоративной херотой, я смотрю сквозь пальцы на перекуры и перекусы на рабочем месте ради смотаться на час раньше и вообще лоялен к огромному количеству всяких вольностей.
Но если блять многолетный проверенный поставщик в разгар пандемии поставил примерно годовой запас расходников в таком вот виде, с этикетками на хвостовиках, все работники давным давно поняли как с этим работать и уже не обращают на это внимания а новичок видит такое первый раз в жизни- да ебана в рот, каким гандоном надо быть чтоб задрав нос не ответить новичку как снимать эти этикетки?
Не хочешь потерять драгоценные 10 секунд чтоб помочь советом новичку?
Говно вопрос, тогда с этой секунды работаем по всем правилам.

Теперь понятна твоя позиция. В первом твоём посту это выглядело, как "я начальник -- ты дурак".
А так-то всё правильно. У нас когда новичков набрали, шеф сразу дал понять, что из-за введения в курс молодёжи, показатели могут просесть. Зато теперь всё чётко, как часы работает. Так что все довольны. Но часто начальник совершенно по-другому думает. Раз ты свою работу упеваешь в срок, то на тебе ещё shum_lol.gif

Что правильного-то?
Сначала он рассуждает про "лояльность работников", а потом рассказывает про свою неприязнь к "корпоративным духам". Что является одним и тем же smile.gif

Человек просто неумный болтун и фантазер smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62890
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх