Я безработный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
29.08.2022 - 21:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borze @ 29.08.2022 - 21:39)
СПб, поиск работы - реально квест. Требуются(как писмали выше) линейные сотрудники: касса, мерчи, курьеры на своём авто за 130р/адрес, бенз и ремонт авто на работнике. Я вот в поиске работы, специализация: логист. Стаж 15 лет, возраст - 46. Что-то негусто в нашем городе вакансий. Точнее так: работа есть - с з/п не айс. От 45 до 60 до вычета налогов. Это настолько козырное предложение, что я аж не знаю как туда написать...
Вот описание вакансии:
ОБЯЗАННОСТИ:

— КОНТРОЛЬ ЗА МАРШРУТИЗАЦИЕЙ ЛОГИСТОВ

— ПОЛНОЕ ЗАМЕЩЕНИЕ ЛОГИСТА В ЕГО ОТСУТСТВИЕ ( отпуск/больничный/выходной) СОСТАВЛЕНИЕ МАРШРУТОВ И ПЛАНИРОВАНИЕ ТРАНСПОРТА.

(выявление не рентабельности)(совместная оптимизация)

РУКОВОДСТВО И ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ВЫПУСКА ПАРКА НА ЛИНИЮ ПО ФАРМ. ТРЕБОВАНИЯМ (ежедневный аудит по выпуску парка)
КОНТРОЛЬ СКЛАДСКОЙ ОБРАБОТКИ ТОВАРА (ежедневный аудит по сборке товара ,выявление нарушений требований)
ПРОВЕРКА ОТЧЁТНОСТЕЙ ЗА СОТРУДНИКАМИ
УРЕГУЛИРОВАНИЕ И РЕШЕНИЕ ВСЕХ СПОРНЫХ И КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ С ПЕРСОНАЛОМ
ПРОВЕДЕНИЕ ТРЕНИНГОВ С СОТРУДНИКАМИ, СОБЕСЕДОВАНИЯ
РАЗБОР ДОПУЩЕННЫХ ОШИБОК В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ
ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ

ТРЕБОВАНИЯ:

УМЕНЕЕ И ЖЕЛАНИЕ РУКОВОДИТЬ И ОБУЧАТЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ОРГАНИЗАЦИИ
ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА И НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ
СТРОГО-ПРАВИЛЬНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ
УМЕНЕЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ
СТРОГОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ БОЛЕЕ 45 ЧЕЛ.
100% ЗНАНИЕ КОМПЬЮТЕРА (WORD; EXCEL)
ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ
НЕ КОНФЛИКТНОСТЬ
ТОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ И ОТЧЕТНОСТЬ ПО ПОСТАВЛЕННЫМ ЗАДАЧАМ ОТ РУКОВОДСТВА
КОНТРОЛЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ, СОБЛЮДЕНИЕ СУБОРДИНАЦИЙ МЕЖДУ СОТРУДНИКАМИ
ВЫЕЗДЫ НА МАРШРУТЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУДИТА С СОТРУДНИКАМИ И АНАЛИЗ
100% СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ .
ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ К СЕБЕ И СОТРУДНИКАМ

Это стоит 200 тыр , примерно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LG5
29.08.2022 - 21:51
2

Престарелый сластолюбец

Цитата
Я с 1-го сентября стану безработным.
Первый раз в жизни.
Меня все моих 4 раза смены работы "перекупали" работодатели.
Стаж с 83-го года.
Пару месяцев отдохну, приведу здоровье в порядок, а там, если не сдохну, несмотря на возраст дожития, начну искать новый хомут.
Но чуйка мне подсказывает, что сдохну раньше.
Устал я сильно, ребятки.
Такие дела.

Нельзя так. Неправильно это. Всё у Вас будет хорошо, атвичяю.

[^]
radist73
29.08.2022 - 22:01
3

Пессимист

Цитата (flashdeath @ 29.08.2022 - 15:33)
На учёт встал?

А не всех на учёт ставят ...
Вот я пенсионер Минюста, пенсия - ну скажем так, "льготная" (описывать всё не буду, много очень), 15000 руб. (ну может чуть больше).
Пока имеются несовершеннолетние дети, жена в связи с "кризисом" - тоже безработная (перебивается небольшими заработками, но там - смешно, в день может 300-500 руб. бывает).
Т.е. получаемых денег реально на содержание (только содержание!) семьи не хватает.
После официального увольнения с одного из мест работы с дури попёрся в центр занятости ...
Когда они услышали что я пенсионер - сразу же "завернули" моё обращение с аргументом: "А у вас уже имеется источник дохода!". А я как бы не просил каких-то льгот и преференций, я хотел получить у них список "рабочих" специальностей по своему "гражданскому" профилю!
Не дали, пытались хамить ...
Так что с работами там не помогают ...

[^]
Swlad
29.08.2022 - 22:19
12

Юморист

Был безработным часто и подолгу. Советы.
1. Если прошло с момента увольнения не больше 30 дней, то можно сходить на больничный. Оплатит прошлый работодатель.
2. Центр занятости. Становится и получать пособие. Сейчас полгода. Хотя бы ради хоть каких то денег. Будут направлять на учебу. Если обучишься, то снимут с пособия. Поэтому обучаться или на 6-месяце, а то и позже, или наверняка. Я так обучался на закупщика по 44 ФЗ, а потом еще раз на 1С-Склад. Все пригодилось.
Так же по ЦЗ. Будут направлять на собеседования. Лучше и правильно,если место г.вно, что б тебе в листке от ЦЗ сам работодатель написал отказ или взято резюме на рассмотрение. Если откажешься сам, то через пару отказов снимут с пособия.
3.Через полгода после увольнения подавать на субсидию ЖКХ через МФЦ Отбивается по деньгам 50-60 % коммуналки.особенно зимой, когда отопление.Почему через полгода-можно и раньше, но придется от бывшего работодателя справку брать о доходах. И если з/п была большая, то облом.
4.По поиску работы. Все ты верно описал. Поэтому, что б наверняка и без обману-ищи бюджетные организации, типа МУП, МОБУ и прочее. Мало, но надежно и места всегда есть. Если по профилю вообще ничего там не найдешь, то завхоз.Там просто руки нужны.
5. Если будут какие то подтвержденные расходы, типа заболел и выписали кучу лекарств, то опять же через МФЦ подать заявление на единовременную помощь.
Мне так же дали денег на покупку приставки на цифровое ТВ-1 тыр. К примеру.
Если у Автора или у кого будут вопросы по сути, пишите, лучше в личку-обои листать не буду.
Удачи.

Это сообщение отредактировал Swlad - 29.08.2022 - 22:19

[^]
lend
29.08.2022 - 22:27
2

Хохмач

На последнюю работу устраивался со словами "нихрена не знаю, но очень интересно"...

Взяли, работаю))

[^]
Begliy
29.08.2022 - 22:31
1

Ярила

Сочувствую Т.С .
Через многое прошел , создал своё дело , а теперь что твою тему .
Что тут комментировать ?
Справедливости в нашем мире нет .
Нужно подниматься и идти дальше.

[^]
ЯСергей
29.08.2022 - 22:46
1

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 29.08.2022 - 17:29)
"Очень неплохой работник" всегда имеет несколько офферов. Меня, блядь, до сих пор и в клуб, и в фитнесс-центр назад зовут, и бухом тоже. 22 года, так-то. Опыта 0 почти.

Не, давай уже причину. А то такое золотце и выкинули ни за хуй, а теперь оно место найти не может.

Просто, есть маленькие города, поселки и т.д., и разговаривать с жителем города миллионника о сложности поиска работы бессмысленно.

[^]
ЯСергей
29.08.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Serg011 @ 29.08.2022 - 17:40)
Цитата
я неплохой специалист в своей сфере. очень даже не плохой

Вот это чудно. Обычно "очень неплохой специалист" востребован.

Как вы задолбали! А ты подумал, что специалист не может сменить место жительства например. А еще нужно иметь огромные связи, а его может только белые медведи знают и в отделе кадров видели один раз. dont.gif

[^]
IR145
29.08.2022 - 22:52
4

Ярила

Самый весёлый отказ при трудоустройстве у меня был из серии "казусов". Устраивался АйТишником во вполне известную фармацевтическую сеть. Мне на тот момент 32 или 33 года. Опыт и т.д. Прошёл собеседование, всё нормально.

А теперь - причина отказа - "Понимаете, вам 33 года. И вы - неженаты, у вас нет детей. Значит, что-то с вами не так. Вы нам не подходите". Да - "баба эйчар". ХЗ, что у неё в голове, но я как бы и рад, что туда не попал, а нашёл более приличное место.

Кстати, что-то я больше эту сеть не наблюдаю на горизонте.

[^]
LazyBercutor
29.08.2022 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Plasten @ 29.08.2022 - 14:49)
Цитата
Если до Тёплого стана не далеко ездить, то мы кладовщика ищем 60 тр. Но на постоянку, а не перекантоваться.

Похвались, если найдёшь.
Мне грузчики нужны с таким же окладом в Подольск. Не ханыги, не временщики - на постоянку. И, признаюсь, не вижу желающих. Даже через службу занятости пробовали - люди предпочитают идеть на пособии, но НЕ работать.

А еще суки пишут отрицательные отзывы, но конечно все врут.

[^]
ЯСергей
29.08.2022 - 23:05
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 29.08.2022 - 22:52)
Самый весёлый отказ при трудоустройстве у меня был из серии "казусов". Устраивался АйТишником во вполне известную фармацевтическую сеть. Мне на тот момент 32 или 33 года. Опыт и т.д. Прошёл собеседование, всё нормально.

А теперь - причина отказа - "Понимаете, вам 33 года. И вы - неженаты, у вас нет детей. Значит, что-то с вами не так. Вы нам не подходите". Да - "баба эйчар". ХЗ, что у неё в голове, но я как бы и рад, что туда не попал, а нашёл более приличное место.

Кстати, что-то я больше эту сеть не наблюдаю на горизонте.

В голове, то что и у 95% баб.
Мне одна сотрудница по подбору персонала рассказывала какой работник им нужен, я думаю во время рассказа она кончила. У них всегда об одном мысли.

[^]
LazyBercutor
29.08.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Plasten @ 29.08.2022 - 15:00)
Цитата
Кстати, большинство отзывов верные. Сам сталкивался

Я "сталкивался" и как кандидат, и как работодатель: подавляющее болштинство отзывово - примитивная месть из-за колхозной ядности-желчности.
Я никоим образом не пытаюсь обелять работодателей. Но это ровно как и те кандидаты: все говорят - Гераклы, по сути - герКаклы.

«Мне грузчики нужны с таким же окладом в Подольск. Не ханыги, не временщики - на постоянку. И, признаюсь, не вижу желающих. Даже через службу занятости пробовали - люди предпочитают идеть на пособии, но НЕ работать».

Видимо, кто-то читает отзывы, раз никто не хочет у вас работать?

[^]
komodov
29.08.2022 - 23:34
0

Ярила

Цитата (MobiDick @ 29.08.2022 - 21:10)
Езжай на вахту. Самые востребованые профессии: инженер ПТО, сварщик, слесарь КИПиА

вахта сейчас загибается в РФ. проекты морозят.
Старые добивают и потом не известность...
Знакомый говорит 40к на вахте стала большой зп (если раскидать на месяца в год)
Я в гараже батрачу сам на себя...
Страшно пипец...
точнее до февраля я рос и был оптимистом ,а сейчас.. я с февраля падал жёсток.. в -120к было даже.. сейчас второй месяц по нулям и небольшой +.

[^]
dedushka48
29.08.2022 - 23:39
-2

Приколист

фрахтуйся в херсон или мариуполь. возьмут. только проверят через ФСБ

[^]
Azazeль
29.08.2022 - 23:52
2

Приколист

Цитата (NickelOdeon @ 29.08.2022 - 16:07)
Постебаться. Работаю на складе, но зарплата в 2,5 раза больше на руки. И никакой матответственности и всё в белую.

А не п@здишь ли ты часом? Кладовщику за сотку

[^]
Gosha81
30.08.2022 - 00:08
-1

Приколист

Ты кто сам, чет не понял. Давай так, ты излогаеш, я думаю нужен ли ты, по другому небудет

[^]
Azazeль
30.08.2022 - 00:13
1

Приколист

Цитата (Domatsu @ 29.08.2022 - 18:51)
В наших реалиях отсутствие пенсионного стажа критично как раз для тех. кто никогда толком не зарабатывал и всю жизнь был на низкооплачиваемой работе, особенно в серую или чёрную.
Просто работать ты уже не можешь и тебе полагается нихуя и чуть-чуть минималки.

В случае же, если стаж и прочие отчисления есть, то хоть в формуле "нихуя и чуть-чуть минималки", "нихуя" меняется на "немного".

Для тех, кто имеет высокий доход - это конечно ниочём, а вот если взглянуть с другой стороны, ситуация выглядит слегка по другому.

Но многие работают здесь и сейчас, а старость ещё не скоро, а инвалидность - так это вообще не про них.
А работодателю похер как правило, ему свой гешефт делать надо.

Я может чего то не знаю. Но насколько помню накопительную часть пенсии заморозили, а пенсионный возраст подняли до 65. И чего то никто из мужиков моей родни не дожил.
Я пожалуй на себя по надеюсь.

[^]
RedMoon123
30.08.2022 - 00:30
0

Ваш хозяин

ТС. А вы заплатите резюме. А что? Я серьезно. Подотрите конфиденциальщину. А мы покритикуем.

[^]
WPI
30.08.2022 - 00:39 [ показать ]
-10
avtoracer
30.08.2022 - 00:41
1

Ярила

Цитата (poiloff @ 29.08.2022 - 15:46)
Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом.©

Самого налюбили что берем на должность главного, а записали ведущим технологом. Через только 2 года стал главным. Вторая нае. ка зарплата в 100к через год. Скоро 4 будет года, а до 100к еще не дорос. Через пару лет с такой инфляцией. Отмазка у нас теперь: - ты что, война идет, какие деньги!

[^]
Tigras123
30.08.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (VladosKokos @ 29.08.2022 - 16:17)
Если не далеко от Химок,и умеешь продавать (не деревянными членами)))), стучись в личку)

Та же фигня, но у меня почти вся страна)

[^]
Госцарь
30.08.2022 - 01:28
0

Балагур

Цитата (Michael76 @ 29.08.2022 - 16:01)
ну а я наоборот заебался искать специалиста себе в отдел. Бюджет+сами зарабатываем неплохо, зп 70 на руки плюс премии-хуемии, в среднем побольше сотки набегает. Присылают резюме. Звонищь: у чела опыт работы пять лет директором в ооо-шке в условной рязани. "Я ниебацо начальнег, хачю стописятпять." Нахер резюме слал? Звонишь далее "А напишите в вацап, чохатели?". Пашолнахуй. Далее ой, а мне сегодня некода, а зафтра я уеду в отпуск в Калугу, звоните через месяц". Ок. Нахожу, наконец, пару-тройку кандидатур, договариваемся о собеседовании. Они просто не приходят. В итоге если и доберется пара-тройка человек, сидят, жалом водят, видно, что им откровенно пох, возьмут их, не возьмут. Такштотак

Кстати, тоже интересно, что за работа? И где территориально?

[^]
Sprai
30.08.2022 - 02:37
0

Шутник

У нас город маленький до 100-а тысяч население и в связи с тем, что дважды за 5 лет попадал под сокращение (оптимизацию при стабильности), то все эти сайты и площадки не работали. Для себя сделал вывод:
Первое лучше самому ходить и разность резюме в отделы кадров.
Второе, на бирже есть вакансии, которые не предлагают всем смертным и если получится наладить контакт со специалистом может помочь и дать"адресов" учреждения, фирмы, предприятия, где требуется работник с нужным профилем.
Лично мне повезло по 2-му варианту.

[^]
YaTip
30.08.2022 - 02:52
2

Ярила

Поднимаем зарплату рабочим в сентябре в очередной раз (подъем дважды в год, в сумме примерно на 20 процентов плюс премии). Бездельники вылетают и офигевают. Реально те, кто работают 3 и больше лет, - получают хорошие деньги и даже решают жилищный вопрос за наш счёт. Но найти реально хорошего работника, - это 9 бездельников надо отсеять. Посмотрите на это с другой стороны.

[^]
Legastat
30.08.2022 - 03:07
0

Весельчак

Сколько устраивался-везде испытательный срок не влиял на ЗП. Это наоборот наше преимущество!
Работу найти очень легко, за сутки практически можно найти что-то, но вот хорошее место и правда можно год искать. Чаще всего тут влияют рекомендации и знакомства.
Если себя зарекомендовал-тебя будут звать, а также будут держать на работе, предоставляя условия получше (если руководитель не долбоящер, к сожалению такое не редкость).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51154
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх