Краснодар: пробки, хамы, вечная вонь и духота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
19.07.2022 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Что значит нет платных парковок?

[^]
Тимуровец
19.07.2022 - 12:02
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 19.07.2022 - 10:51)
Цитата (Тимуровец @ 19.07.2022 - 10:40)
Цитата (MaryViren @ 19.07.2022 - 10:30)
Цитата (karasim @ 19.07.2022 - 08:24)
Если бы регионы развивались, никто бы никуда не поехал.

Это верно. Так еще и краснодарцы какого-то хера залупаются на тех, кто полжизни морозил сраку на севере, добывая ту же самую нефть и газ, чтобы у них в домах было тепло, а в машине был бензин. Не охуели ли, важаемые южане? Сами родились в пиздатом климате и имеют наглость отказывать в праве пожить в нем тем, кто волею случая родился и жил в краях, где полгода ебанная зима.
Знаю людей, которые с севера переехали в КК, но не в сам город, а в небольшие городки или станицы. Имеют право, знаете ли. Страна общая.
Вы, краснодарцы, чуркам и кавказцам побольше предъявляйте, а не северянам и дальневосточникам, у которых климат тоже не сахар, за исключением пары летних месяцев - если тайфун не нагрянет. А еще у них на ДВ конские цены на все и смешные зарплаты. А жители КК что, купили этот край, что никому туда ехать нельзя? А вот хуюшки. Люди тоже хотят пожить без дубака зимой, тяжелой одежды и авечно скользких тротуаров, по которым ходить приходится враскоряку, как блядь после смены.
И в чатах и на форумах эти краснодарцы заебали писать "Все вы претесь к нам, лишь бы жопа в тепле была". А вы что, не хотите, чтобы она в тепле была? Велкам на Ямал, в Якутию, на Сахалин, в Анадырь. Не хотите? - Тогда и не пиздите! dont.gif

Не путайте, уважаемый, мягкое с тёплым. Мы должны жалеть тех, кто типа родился в Сибири и батрачил там? Пардонмуа, схуяли?! А.а.а. .. понял. Мы же тут на Кубани все ленивые, не работаем и живем только за счет отдыхаек. И так весь край. Даже те, кто 300+ км от моря. Забыл, простите. Не буду ломать ваши стереотипы. Фрукты, овощи, бахча, соя, кукуруза, рис, хлеб... оно же все само растет. Мдэ...
По теме. Никто не в праве указывать кому и где жить. Вопростов нет. Все мы в одой стране так то. И нормальным людям везде рады. Разговор скорее о том, что многие понаехавшие усираются о том, как им тут плохо и как хорошо было там, откуда они приперлись. Отседа и недовольство. Хули вам дома не жилося?!

Воу-воу, палехше gigi.gif Отдыхать в Краснодар? Вы серьезно? И много желающих провести свой отпуск в раскаленном городе, с пробками и отсутствием водоемов для нормального купания? И где меня написано, что все жители КК ленивые и ни хера не делают? Можно привести эту цитату из моей тронной ркчи? lol.gif Я что-то ее никак не найду.

Эм... где я написал про отдых в Краснодаре то?! Речь про ПМЖ в теме.
А про стереотип я написал сам. Не ссылаясь на чей то конкретный комент. Хотя, если полистать, уверен, что тут уже об этом кто то писал. Это стереотип у подавляющего большинства тех, кто не живет на юге страны.
Все (ну 90% уж точно) кто едет в КК на отдых, считают что везут сюда бабки и им тут все местные должны. Даже те, местные кто по три года на море то не может съездить из-за пробок, которые из-за отдыхаек. Вот так. Я сам такой же. Мне до Азовского моря 80 км. До Черного ближайшее 100. Сто км, Карл. Раньше мы летом на море ездили после работы. На пару часов искупаться. Дорога занимала час - полтора в неспешном темпе. А сейчас? До Голубицкой можно часов 6 ехать даже в будни!!!!! И потом еще обратно столько же, ибо ради ночевки снимать втридорога жилье (которое дорогое из-за отдыхаек) не вариант. И это с учетом того, что на дорогах война. Жара дикая. Пробки ужасные. Обочечники. Пыль. Особо "одаренные" кто тупо прет по встречке в лоб. Расступись челядь, барин на морюшко едет. Кругом ДТП. Каждый день СМП носятся на вызовы как ошпаренные. И всё это великолепие вокруг местных, людей, которые на работу пытаются добраться через этот пиздец. Повторюсь. Я от моря живу в +-100 километрах и у меня в станице километровые пробки из за приезжих.

[^]
Karkadil
19.07.2022 - 12:04
2

Ядрила

если там так хреново то зачем вы туда прётесь?

[^]
ramzess15
19.07.2022 - 12:07
2

Балагур

Цитата (FHD @ 19.07.2022 - 08:27)
10. дохуя хачей

Хачей дохуа в Маскабаде. Тут их, кстати, мало. Ставрополь и Ростов много, а тут мало. Так что ты не угадал.

[^]
supdvach
19.07.2022 - 12:08
1

Шутник

Цитата (cuba88 @ 19.07.2022 - 11:14)
Кстати ценник на недвигу подупал...Риэлторы ждут что к осени еще упадет..

Это в каких районах? ВК, Губернский и т.д.? Центр, ЮМР, ФМР только растет в цене. Никакой просадки нет :(
З.Ы. К приезжим отношусь ровно т.е. никак, есть и есть. Но заметил одну особенность, подземный паркинг, три года назад место стоило 600 т.р., сейчас от 1,5 до 2 млн. Причем в продаже очень редко что-то появляется и сразу раскупается. Аренда от 5 до 10 т.р. мес. как договоришься. Так вот 90% машин в паркинге с местными номерами. А на обычной парковке у дома все наоборот. Причем был момент начали ставить на газоны, опять же номера не местные. Но УК быстро с этим начала бороться отправляя кляузы в соцсети и ГИБДД. НО приходит зима, естественно газоны под снегом и опять на них ставят те кого гоняли летом. Ну не бред ли?

[^]
ПростоКонь
19.07.2022 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 19.07.2022 - 12:02)
. Я от моря живу в +-100 километрах и у меня в станице километровые пробки из за приезжих.

Я ни коим образом не оправдываю всяких обочечников и прочих жывотных, но при чём тут люди, которые хотят проехать по дороге общего пользования?
Где, блять, это государство, которое должно обеспечить комфортный проезд своих граждан из ебеней России на море?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.07.2022 - 12:10

[^]
ramzess15
19.07.2022 - 12:09
3

Балагур

Цитата (Calm72 @ 19.07.2022 - 11:17)
В прошлую субботу (15 июля) с женой поехали на один день по делам в Туапсе. На Ласточке. Из окна поезда наблюдал пробку в сторону Горячего Ключа. Начиналась еще на зеленке, не доезжая до Саратовской. Причем пробка просто стояла. Время было около семи утра. Медленная движуха начиналась только за ж/д переездом у светофора в самом Горячем.
Добавлю: в этом году предполагал наличие вселенского пиздеца на М4, поэтому всем своим друзьям и знакомым сразу советовал на машине ехать только до Краснодара. А из Краснодара к месту дислокации добираться электричкой/поездом.
Сейчас у меня на даче ночует 4 железных коня иногородних товарищей. Еще трое оставили рядом на посуточном платнике. 100 руб в сутки на охраняемой парковке. Двое уехали в Крым на поезде, один - в Анапу на электричке. Остальные в Сочи Ласточкой.

Я, стоя в пробке в Горячем Ключе наблюдал твою Ласточку. Смотрел с завистью. В итоге 130 км до моря заняли у меня 7,5 часов. Жопа.

[^]
МорскаяМина
19.07.2022 - 12:10
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 19.07.2022 - 08:19)

1. Здесь нет никаких двух часов до моря. Дорога в сезон или выходные может занимать 6—8 часов в одну сторону

Только вчера приехал с моря, и да, такого ебанатства на дороге, как на участке обхода этого города, нигде нет. Ни в горах (кстати, водители от Сочи до Туапсе стали на удивление вменяемыми - прям, кайфанул от серпантина), ни на трассе уже за Краснодаром.
И точно, что время до моря - лотерея. На встречном направлении в районе Горячего ключа размотало 3 машины так, что осталась только одна полоса с нашей стороны. Навстречу наблюдал пробку часа на три...

Пользуясь случаем. Попёрся по навигатору через Майкоп в Туапсе. Много лет назад мне говорили, что это "пиздец" (на серпантине перед Туапсе). Ребята, там до сих пор ПИЗДЕЦ! Если у вас не УАЗик или Нива, в которые камень попадёт - не жалко, лучше не суйтесь туда. У меня добавилось седых волос (но отделался слоем пыли на машине). brake.gif

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 19.07.2022 - 12:14

[^]
kikos000
19.07.2022 - 12:12
1

Ярила

Цитата (ramzess15 @ 19.07.2022 - 12:09)
Цитата (Calm72 @ 19.07.2022 - 11:17)
В прошлую субботу (15 июля) с женой поехали на один день по делам в Туапсе. На Ласточке. Из окна поезда наблюдал пробку в сторону Горячего Ключа. Начиналась еще на зеленке, не доезжая до Саратовской. Причем пробка просто стояла. Время было около семи утра. Медленная движуха начиналась только за ж/д переездом у светофора в самом Горячем.
Добавлю: в этом году предполагал наличие вселенского пиздеца на М4, поэтому всем своим друзьям и знакомым сразу советовал на машине ехать только до Краснодара. А из Краснодара к месту дислокации добираться электричкой/поездом.
Сейчас у меня на даче ночует 4 железных коня иногородних товарищей. Еще трое оставили рядом на посуточном платнике. 100 руб в сутки на охраняемой парковке. Двое уехали в Крым на поезде, один - в Анапу на электричке. Остальные в Сочи Ласточкой.

Я, стоя в пробке в Горячем Ключе наблюдал твою Ласточку. Смотрел с завистью. В итоге 130 км до моря заняли у меня 7,5 часов. Жопа.

Краснодар-Смоленская-Мирный-Шабановка-Молдавановка + 100 руплей обдуть машину) rulez.gif не благодари) lol.gif

[^]
ramzess15
19.07.2022 - 12:23
1

Балагур

Цитата (kikos000 @ 19.07.2022 - 12:12)
Краснодар-Смоленская-Мирный-Шабановка-Молдавановка + 100 руплей обдуть машину) rulez.gif не благодари) lol.gif

Благодарю! Опробую!

[^]
supdvach
19.07.2022 - 12:27
0

Шутник

А давно там ездил? Проезд есть? Шлагбаум и ворота по высоте убрали?

[^]
Suchlishe
19.07.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.07.2022 - 12:09)
Цитата (Тимуровец @ 19.07.2022 - 12:02)
. Я от моря живу в +-100 километрах и у меня в станице километровые пробки из за приезжих.

Я ни коим образом не оправдываю всяких обочечников и прочих жывотных, но при чём тут люди, которые хотят проехать по дороге общего пользования?
Где, блять, это государство, которое должно обеспечить комфортный проезд своих граждан из ебеней России на море?

Поезда на что? Зачем на машине, если все знают, что там пробки?

[^]
Aleks777
19.07.2022 - 12:28
1

Юморист

Цитата (Sardelier @ 19.07.2022 - 12:38)
Месяцами жить при сорокоградусной жаре тоже то еще удовольствие. Да и зима с грязью и слякотью, несмотря на тепло, радости особой не доставляет.

Попробуйте в сибири, 7 месяцев снег, лето теплое, до +30 - 2 месяца, фрукты-овощи стоят космос, в январе до -45, может держаться неделями. Эта зима столько горя уже принесла, что лучше 7 раз потом, чем 1 раз инеем.

[^]
ramzess15
19.07.2022 - 12:33
0

Балагур

Цитата (supdvach @ 19.07.2022 - 12:27)

Ещё раз прочитал про эту дорогу и понял, что лучше на Шниве туда ехать какой-нибудь. Мне свою машину жалко.

[^]
Синтетик
19.07.2022 - 12:34
1

Тгасклит

Цитата (Bobrius @ 19.07.2022 - 09:24)
Это житель Краснодара проводит антиагитационную кампанию по переселению в Краснодар с северов?

"Хорошие сапоги, надо брать" ©

Да не. Он про любой негатив готов писать. А Краснодар под раздачу попал.

[^]
kikos000
19.07.2022 - 12:34
1

Ярила

на море - 2 года назад) шлагбаума не видел) В шабановку - весной - при мне в Тхамаху люди приехали с побережья

[^]
kikos000
19.07.2022 - 12:36
1

Ярила

Цитата (ramzess15 @ 19.07.2022 - 12:33)

Ещё раз прочитал про эту дорогу и понял, что лучше на Шниве туда ехать какой-нибудь. Мне свою машину жалко.

там хорошая укатанная гравийка) грибники осенью на обычных легковушках приезжают dont.gif

[^]
ПростоКонь
19.07.2022 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 19.07.2022 - 12:27)
Поезда на что? Зачем на машине, если все знают, что там пробки?

А надо на поезде? Сходи, блять, купи на 22е до Сочи билеты или в Симферополь какой..

Если это ёбаное государство хочет развивать свои курорты, а не Туретщины или Таиландщины, то пусть усиленными темпами хуярит дороги. Это его, государства, Путена и прочих говноминистров, проблема.

[^]
JBM
19.07.2022 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 19.07.2022 - 09:00)
Таких диалогов пол интернета.Только названия городов меняются...
Каждый видит ровно то что хочет видеть-пчелы кругом видят цветы,мухи кругом видят говно...а живут в одном и том же мире...

Вот только если мёд назвать говном, он все равно останется сладким. А говно сколько медом не называй оно остаётся говном... Вот такая диалектика материализма...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikos000
19.07.2022 - 12:48
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.07.2022 - 12:38)
Если это ёбаное государство хочет развивать свои курорты, а не Туретщины или Таиландщины, то пусть усиленными темпами хуярит дороги. Это его, государства, Путена и прочих говноминистров, проблема.

Дык у лидера (или у близских) -имение под Прасковеевкой rulez.gif
У Мантурова - отель "Приморье" в Геленджике - и он его развивает - так нихуиово расстроился shum_lol.gif
У них - все хорошо - у россиян - малеха потерпеть нада lol.gif

[^]
Vilkhoviy
19.07.2022 - 12:51
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (karasim @ 19.07.2022 - 08:24)
Если бы регионы развивались, никто бы никуда не поехал.

С климатом что прикажете делать?

[^]
supdvach
19.07.2022 - 12:51
0

Шутник

Цитата (kikos000 @ 19.07.2022 - 12:34)

на море - 2 года назад) шлагбаума не видел) В шабановку - весной - при мне в Тхамаху люди приехали с побережья

Был там прошлым августом со стороны Шабановки стояли ворота по высоте со шлагбаумом. Вот поэтому и спросил. А так, я лет пять, назад проезжал там на пузотерке без проблем.

[^]
Аритэ
19.07.2022 - 12:53
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (RedMoon123 @ 19.07.2022 - 08:39)
просто надо запретить перенос северных пенсий и все сразу перестанут сваливать с северов и дв.

так вроде есть запрет, северную пенсию можно получать только по факту регистрации в таких районах, но людей это не останавливает, они живут на юге и зарегистрированы на севере

[^]
Jakekar
19.07.2022 - 12:53
0

Ярила

У меня брат там живёт
Сбежал с Сибири с её хлолдом, мошкой и комарами. Живёт в немецкой деревне. Очень нравится

[^]
fmX
19.07.2022 - 12:54
6

Приколист

Цитата (microlab777 @ 19.07.2022 - 09:19)
От автора:

Вот причины, по которым я не советую ехать в этот город:

1. Здесь нет никаких двух часов до моря. Дорога в сезон или выходные может занимать 6—8 часов в одну сторону до более-менее приличных мест. Ближайшие Джубга и бухта Инал не считаются.

2. Здесь адские 12-балльные пробки, эгоцентризм автовладельцев, а власти города не могут навести хоть какой-то порядок в городском транспорте. Нет платной парковки, даже в центре, нет эвакуаторов, культуры вождения и уважения автовладельцев друг к другу и уж тем более к пешеходам и самокатчикам. Летом город наводнен сумасшедшими любителями спортивных мотоциклов. Эти тусовки особенно активны по ночам с соответствующими звуками под окнами домов.

3. Здесь очень тяжело дышать и постоянно плохо пахнет — в каждое время года по-своему: с весны по лето цветут различные аллергены, всю осень вокруг города рисоводы жгут рисовые поля, чтобы сэкономить на их уборке.

4. Здесь грязно, пыльно и по улицам плавает содержимое канализации. Город в невероятном запустении и бардаке. Вдоль уличных бордюров пыль, песок, ссохшийся кал из канализации и мыльная пена из бесконечных дворовых автомоек, которые ветер разносит по городу.

5. В реку Кубань 24/7 сливаются нечистоты из частных домов Краснодара и соседней Адыгеи. Администрация Краснодара не в состоянии решить эту базовую бытовую задачу, с которой даже древние римляне как-то умудрились справиться.

6. Здесь полторы достопримечательности — это надоевший всем местным парк «Краснодар», в котором народу как в офисном лифте, и улица Красная по выходным, которая по факту превратилась из тихой прогулочной зоны в выставку скоморохов и аттракционов.

7. Здесь очень много некачественного жилья, отвратительного благоустройства, серых безжизненных полей асфальта для хранения автомобилей вместо зеленых дворов.

В конечном счете здесь никто никому не рад, большинство людей очень агрессивно и зло настроены к окружающим, во всем винят «понаехов» с северов и Дальнего Востока. Возможно, и небезосновательно, хотя сами коренные жители — тот еще народец.

Уж очень все однобоко в сторону негатива.Можно ведь найти и другую сторону медали.

1) Отчего пробки? Население позволяет иметь себе собственное авто, что говорит об удовлетворительном уровне жизни.

2) Знаешь, когда вводят платную парковку, такие как ты начинают орать про "невозможножить и хватитобдирать" нищающее население. Стоит определиться, вам идти или ехать. В одном абзаце - плохие водители и хуевые власти. Кто виноват и что делать?))))

3) Тоже самое, что и предыдущий абзац. Весна и лето - замечательные времена года, особенно весна в Краснодарском крае.

4) Невероятное запустение никак не вяжется с 12 бальными пробками.

5) Потом автор будет писать про то, что мучают бедных людей своими экологическими нормами.

6) Был в этом году в Краснодаре - шикарный город, красивый город . Куча парков, ботанических садов, памятников. Лукавите , автор, лукавите.

7) Ага, за качественное жилье хотят много денег. Нам надо недорого, но свое.
Власти начали наводить порядок в краснодарском крае - завопили же, что власть отжимает участки рядом с морем/заповедниками/прибрежной зоной.

Нормальные люди. Автор пытается разжечь, вброс классический. Нарочно игнорируются положительные вещи.

Это сообщение отредактировал fmX - 19.07.2022 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57361
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх