Краснодар: пробки, хамы, вечная вонь и духота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
19.07.2022 - 10:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igrayu @ 19.07.2022 - 10:27)
Ан нет, вспомнил. Был в Краснодаре 3 дня. Бухали с братом ментом. Обыграл в каком-то кабаке хача в нарды. Он мне их подарил. Хорошие с нефритовыми камнями. А брат выдал две полторашки самогона. Аэропорт. На запуске меня спрашивают, что в рюкзаке? Отвечаю: нарды и самогон (плюс трусы с майкой). Говорят: самогон нельзя на борт - взрывоопасная смесь. Выливай. Ведут в клозет. Я ору: Миха, самогон заставляют вылить. Он провожал и этот беспредел за линией входа наблюдал. Миха ксиву достал, помахал перед этими злодеями, и меня пропустили восвояси на борт. Такие дела

Кот. Лампа.

Перед САБовцами хоть обмахайся ксивами, никто тебя с бутылкой самогона в ручной клади на борт не пустит. Кто-то где-то, мягко говоря, лукавит.

[^]
MaryViren
19.07.2022 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 19.07.2022 - 10:40)
Цитата (MaryViren @ 19.07.2022 - 10:30)
Цитата (karasim @ 19.07.2022 - 08:24)
Если бы регионы развивались, никто бы никуда не поехал.

Это верно. Так еще и краснодарцы какого-то хера залупаются на тех, кто полжизни морозил сраку на севере, добывая ту же самую нефть и газ, чтобы у них в домах было тепло, а в машине был бензин. Не охуели ли, важаемые южане? Сами родились в пиздатом климате и имеют наглость отказывать в праве пожить в нем тем, кто волею случая родился и жил в краях, где полгода ебанная зима.
Знаю людей, которые с севера переехали в КК, но не в сам город, а в небольшие городки или станицы. Имеют право, знаете ли. Страна общая.
Вы, краснодарцы, чуркам и кавказцам побольше предъявляйте, а не северянам и дальневосточникам, у которых климат тоже не сахар, за исключением пары летних месяцев - если тайфун не нагрянет. А еще у них на ДВ конские цены на все и смешные зарплаты. А жители КК что, купили этот край, что никому туда ехать нельзя? А вот хуюшки. Люди тоже хотят пожить без дубака зимой, тяжелой одежды и авечно скользких тротуаров, по которым ходить приходится враскоряку, как блядь после смены.
И в чатах и на форумах эти краснодарцы заебали писать "Все вы претесь к нам, лишь бы жопа в тепле была". А вы что, не хотите, чтобы она в тепле была? Велкам на Ямал, в Якутию, на Сахалин, в Анадырь. Не хотите? - Тогда и не пиздите! dont.gif

Не путайте, уважаемый, мягкое с тёплым. Мы должны жалеть тех, кто типа родился в Сибири и батрачил там? Пардонмуа, схуяли?! А.а.а. .. понял. Мы же тут на Кубани все ленивые, не работаем и живем только за счет отдыхаек. И так весь край. Даже те, кто 300+ км от моря. Забыл, простите. Не буду ломать ваши стереотипы. Фрукты, овощи, бахча, соя, кукуруза, рис, хлеб... оно же все само растет. Мдэ...
По теме. Никто не в праве указывать кому и где жить. Вопростов нет. Все мы в одой стране так то. И нормальным людям везде рады. Разговор скорее о том, что многие понаехавшие усираются о том, как им тут плохо и как хорошо было там, откуда они приперлись. Отседа и недовольство. Хули вам дома не жилося?!

Воу-воу, палехше gigi.gif Отдыхать в Краснодар? Вы серьезно? И много желающих провести свой отпуск в раскаленном городе, с пробками и отсутствием водоемов для нормального купания? И где меня написано, что все жители КК ленивые и ни хера не делают? Можно привести эту цитату из моей тронной ркчи? lol.gif Я что-то ее никак не найду.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 19.07.2022 - 10:51

[^]
KOPPELLI
19.07.2022 - 10:54
1

Юморист

Цитата (Igrayu @ 19.07.2022 - 10:27)
Ан нет, вспомнил. Был в Краснодаре 3 дня. Бухали с братом ментом. Обыграл в каком-то кабаке хача в нарды. Он мне их подарил. Хорошие с нефритовыми камнями. А брат выдал две полторашки самогона. Аэропорт. На запуске меня спрашивают, что в рюкзаке? Отвечаю: нарды и самогон (плюс трусы с майкой). Говорят: самогон нельзя на борт - взрывоопасная смесь. Выливай. Ведут в клозет. Я ору: Миха, самогон заставляют вылить. Он провожал и этот беспредел за линией входа наблюдал. Миха ксиву достал, помахал перед этими злодеями, и меня пропустили восвояси на борт. Такие дела

сцуко до слез,
я в том же аэропорту 2 литра конины в нефирменной упаковке вылил
1 литр настойки на 2х успели уговорить ) остальное пришлось выливать

[^]
arckadij
19.07.2022 - 10:56
3

Балагур

Что, приехал откуда-то с сибири, и тебя ни кто в жопу не целует, а за нытье еще и нахрен посылают? Краснодар не любит нытиков, это да... И люди как не крути но теплые и добрые... Да, жопу свою резко отрывать ленивы, и с подозрением относятся к всяким заезжим нытиками.. хоть ты с сибири хоть с кавказа... Здесь сначало ты покупаешь( точнее знакомишься) с соседом, а только потом дом или квартиру покупаешь! Поэтому и живут мирно и дружно! И по добрососедски, а если ты приехал, ой посмотрите не монако и меня не уважают! Так кто ты такой, хоть с рыгалиями во лбу, здесь людей делят не по регионам а по двум факторам, ты нормальный или п**орас! И вторых здесь видят за 100 км, не взирая на национальность и откуда ты приехал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sewa55
19.07.2022 - 10:58
3

Хохмач

Аффтар раз так все плохо велком в Сибирь, в маленький городок районного значения. Можем даже ключами поменяться.

1. Здесь нет никаких двух часов до моря. Дорога может занимать 3—5 дней в одну сторону и исчисляться тысячами КМ.

2. Здесь нет пробок, но через одного пьяные или вовсе без прав. а власти города не могут навести хоть какой-то порядок в городском транспорте. Нет платной парковки, даже в центре, нет эвакуаторов, культуры вождения и уважения автовладельцев друг к другу и уж тем более к пешеходам и самокатчикам.Асфальта тоже не много. Круглый год городок наводнен малолетками на всяких мопедах и скутерах и долбаебами на опущенных тазах с сабвуфером. Эти тусовки особенно активны по ночам с соответствующими звуками под окнами домов.

3. Здесь чистый воздух, нет производств и заводов. Как и работы.

4. Здесь грязно, пыльно и по улицам валяется содержимое помоек. Городок в невероятном запустении и бардаке. Вдоль уличных бордюров пыль, грязь, ссохшийся кал из частного сектора и мыльная пена из бесконечных дворовых автомоек, которые ветер разносит по городу.

5. В местное озеро сливаются нечистоты из частных домов и придорожных канав. Администрация не в состоянии решить эту базовую бытовую задачу, с которой даже древние римляне как-то умудрились справиться.

6. Здесь нет достопримечательности — это надоевший всем местным парк , в котором народу как в офисном лифте, и улица Ленина по выходным, которая по факту превратилась из тихой прогулочной зоны в сходку малолетних долбаебов всех мастей.

7. Здесь нет качественного жилья, отвратительное благоустройство. Но повсеместно грязные направления с колеей по пол метра вместо качественной асфальтированной дороги.

В конечном счете здесь никто никому не рад, большинство людей очень агрессивно и зло настроены к окружающим, во всем винят «чиновников» с Областного центра. Возможно, и небезосновательно, хотя сами коренные жители — тот еще народец.

[^]
cuba88
19.07.2022 - 10:59
3

Шутник

Вообще насколько все плохо , что своих делим на "понаехав", кубанойдов ..

[^]
Yarver85
19.07.2022 - 11:00
1

Ярила

Тупые хачи кроме сраной лезгинки что-то ещё могут?

[^]
RedMoon123
19.07.2022 - 11:00
1

Ваш хозяин

Ну оно так и получается, что совместить приятное с полезным не получится никогда.

Бабла заработать - Москва, Питер, миллионники уральские ,сибирские и прочий нефте-газ. Минусы: экология, суета, беготня, стрессы постоянные.
Жить комфортно с природой, красотой, экологией - бабла не заработать.

По Краснодару не гулял, был месяц, но в командировке, по работе. Это не отдохнуть съездить. Что заметил с ходу - выше писал: пробки адовые. Пыльно и жарко. Море -не близко. В мае уже пробки, что там в сезон - могу себе представить.

Писал выше, что есть недвижимость в "такой прекрасной солнечной красивой Испании". Заколебали ВСЕ друзья и родственники: почему вы не уезжаете, почему там не живете!

Мама-дорогая: в Испании движуха - это Мадрид онли. Все остальное в несезон, зимой и осенью - УМИРАЕТ. В приморских поселочках реально окна заколочены и улицы пустые. Где и кем там работать? Ну Барселона еще есть. Но все-равно. Зарабатывать денег, двигаться по карьере , учить язык - только Мадрид.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.07.2022 - 11:01

[^]
Досылатель
19.07.2022 - 11:01
0

Ярила

Цитата (OSM @ 19.07.2022 - 08:28)
ТС! Т.е. там вообще нет ничего положительного?
Тогда почему туда все прутццо на ПМЖ?

тепло.
А вообще движение там пиздец, да и не только в Краснодаре, я тему поездок на ККК на авто закрыл 10 лет назад, при условии что мне тут порядка 500 км "всего" до тех же Сочей

[^]
Mylystryx
19.07.2022 - 11:02
0

Ярила

Да да, всё именно так, не нужно к нам приезжать на ПМЖ.

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (Битрикс @ 19.07.2022 - 10:43)
Имею право зайти к тебе в дом, пожрать, поспать, с твоей женой в том числе, а че, может она мне нравится, а у меня такой нет, дрочить приходится и платят тебе больше (это не точно), имею право, страна общая-че хочу то и делаю, да и вон кавказцы танцуют у тебя за окном, тоже имеют право-все общее!

Только в нашей дивном русском мире, плюют на своих же этнических русских и проявляют нетерпимость к внутренней миграции. В Пендостане слово никто не скажет, миграция там это фундамент жизнедеятельности. Потом удивляются, почему нас никто не любит, да мы сами себя не любим

[^]
Ultus
3

Ярила

Цитата (Kristinita @ 19.07.2022 - 10:17)
Почти всё что написано выше полная хрень!)) я сама как год живу в Краснодаре и могу согласиться только с 1 и 5 пунктом. Пробки в городе в будни.... Да покажите мне хоть один город в котором нет таких пробок?! Я понаех с Иркутска, и вы мне будете рассказывать о качестве воздуха в Краснодаре?🤣 А всем здесь не рады только местные ленивые и тошнотные кубаноиды. В целом прекрасный город, да есть некоторые минусы. Но плюсов гораздо больше. А ноют действительно только местные, которые кроме Краснодара ничего не видели и не знают что происходит в других регионах.

Типичный пример глупого понаеха.
Если бы местные были ленивыми - они бы к вам ехали, а не отстроили себе Родину так, что потоком хлынули те, кто свою Родину как раз засрали и растащили. Теперь тут засирают, саранча без роду без племени. Еду сейчас, впереди чмо мусор из движущегося авто выбрасывает - само собой, регион 31, или 37, уже не помню. Климат... не надо ля-ля, полно городов с климатом намного лучше.
Я не против миграции, но почему мигрирует в основном быдло - для меня загадка. Возможно потому, что дома были ничтожеством, а те, кого дома уважают, имеют крепкие семьи, основанные на достойном жизненном пути, связи - им и дома хорошо...

[^]
kvintoper
0

Ярила

В чемпионате по "понаехам" Краснодар просрёт только "нерезиновой", имхо...
Наверное, потому что в нём жить просто невозможно.
Полгода лето. За пару часов хоть к морям, хоть в леса, хоть в горы, хоть в степи.
Мерзость просто!............

[^]
Treker80
19.07.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.07.2022 - 11:00)
Ну оно так и получается, что совместить приятное с полезным не получится никогда.

Бабла заработать - Москва, Питер, миллионники уральские ,сибирские и прочий нефте-газ. Минусы: экология, суета, беготня, стрессы постоянные.
Жить комфортно с природой, красотой, экологией - бабла не заработать.

По Краснодару не гулял, был месяц, но в командировке, по работе. Это не отдохнуть съездить. Что заметил с ходу - выше писал: пробки адовые. Пыльно и жарко. Море -не близко. В мае уже пробки, что там в сезон - могу себе представить.

Писал выше, что есть недвижимость в "такой прекрасной солнечной красивой Испании". Заколебали ВСЕ друзья и родственники: почему вы не уезжаете, почему там не живете!

Мама-дорогая: в Испании движуха - это Мадрид онли. Все остальное в несезон, зимой и осенью - УМИРАЕТ. В приморских поселочках реально окна заколочены и улицы пустые. Где и кем там работать? Ну Барселона еще есть. Но все-равно. Зарабатывать денег, двигаться по карьере , учить язык - только Мадрид.

В Таррагоне в порту м море рядом и город не плохой! Да и в Валенсии не плохо, летом только жара адовая

[^]
arckadij
19.07.2022 - 11:05
1

Балагур

Цитата (Yarver85 @ 19.07.2022 - 11:00)
Тупые хачи кроме сраной лезгинки что-то ещё могут?

Не соглашусь, и фото эта не с краснодара, что вы ожидаете от краснодара, от этого улия национальностей, город соглашусь с автором транспортными проблемами просто ужас, но во всем остальном жить можно... Главное понимать когда можно уехать, пик пробок и т.д как в москве... А что касается доехать до моря, то в последний раз в Архипо осиповку доехал спокойно за а 1 час 20 минут, при том что выехал в воскресенье в 6-20, с семьей... Пробка была только на перевале из-за этой дебильной разметки! И с учетом эти епанных камер на скорость через каждые млять 2 км.

[^]
Igrayu
19.07.2022 - 11:06
0

Приколист

Цитата (Primus525 @ 19.07.2022 - 10:49)
Кот. Лампа.

Перед САБовцами хоть обмахайся ксивами, никто тебя с бутылкой самогона в ручной клади на борт не пустит. Кто-то где-то, мягко говоря, лукавит.

Это было лет 10 тому назад. Пропустили. Зуб даю

[^]
Македо
0

Ярила

https://www.avito.ru/vorkuta/kvartiry/1-k._...9et._2496350141
Вот где ЖОПА, квартиры бесплатно раздают, а Краснодаре такая же по квадратуре однушка от трех лямов стартует.. Если народ берет по таким ценам квартиры, значит жить можно.

[^]
KOPPELLI
0

Юморист

в 2000х в коммандировке в Краснодар в марте-апреле скатался в Джубгу, на автобусе
первый раз увидел море, спокойно искупался (понятно что сказки --- просто по колено зашел)
пива попил на пляже ))) жили в частной гостинице за дендрарием, сказка а не город,

Это сообщение отредактировал KOPPELLI - 19.07.2022 - 11:08

[^]
Ultus
19.07.2022 - 11:08
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.07.2022 - 08:49)
Цитата (ELEA @ 19.07.2022 - 08:43)

А кто едет на север - пересчитывать пенсию на северную! Вот заселится север нормально :)

А почему бы и нет ?
Ведь северные пенсионеры - это просто бесполезная нагрузка для Краснодара.
Эти люди не будут работать в основной массе. Они будут нагружать инфраструктуру, дороги и поликлиники, но выхлопа в ответ не будет никакого.

Это сарказм?
Как раз люди, качающие деньги в регион извне - очень нужны любому региону. Приток денег двигает экономику.

[^]
Treker80
19.07.2022 - 11:08
-2

Ярила

Цитата
Типичный пример глупого понаеха.
Если бы местные были ленивыми - они бы к вам ехали, а не отстроили себе Родину так, что потоком хлынули те, кто свою Родину как раз засрали и растащили. Теперь тут засирают, саранча без роду без племени. Еду сейчас, впереди чмо мусор из движущегося авто выбрасывает - само собой, регион 31, или 37, уже не помню. Климат... не надо ля-ля, полно городов с климатом намного лучше.
Я не против миграции, но почему мигрирует в основном быдло - для меня загадка. Возможно потому, что дома были ничтожеством, а те, кого дома уважают, имеют крепкие семьи, основанные на достойном жизненном пути, связи - им и дома хорошо...

Родину отстроили? Ты чего несёшь, пенек. Твой Краснодыр, ещё 20 лет назад дырой провинциальной был, без слез не взглянешь. А богатым его сделали как раз внутренние миграционные потоки, Краснодар стал региональной агломерацией, центром притяжения. Вот на этом местные и разбогатели и отстроились.
Мигрируют да, самые наглые и голодные, теперь кто природу любят и тишину их и из Сибири не выпнешь. Есть на Приполярном Урале мужичок большим начальником был в нефтянике, на пенсии остался у гор, потому что северная природа не отпускает, она по своему прекрасна.
Другой вопрос, что среднестатичтическому обывателю хочется больше тепла и расслабона . Север это выживание, это одежда 4 сезона, это резко- континентальный климат, когда у тебя утром -18, обед +1, а к вечеру -12 и благодаря пидорасу повелителю времени Не Димону и его региональным подхалимам, солнце падает в пять вечера. Север это выживание и старость там приходит быстро.

[^]
RedMoon123
19.07.2022 - 11:10
1

Ваш хозяин

Цитата (Ultus @ 19.07.2022 - 11:08)
Цитата (RedMoon123 @ 19.07.2022 - 08:49)
Цитата (ELEA @ 19.07.2022 - 08:43)

А кто едет на север - пересчитывать пенсию на северную! Вот заселится север нормально :)

А почему бы и нет ?
Ведь северные пенсионеры - это просто бесполезная нагрузка для Краснодара.
Эти люди не будут работать в основной массе. Они будут нагружать инфраструктуру, дороги и поликлиники, но выхлопа в ответ не будет никакого.

Это сарказм?
Как раз люди, качающие деньги в регион извне - очень нужны любому региону. Приток денег двигает экономику.

На круг получается не сильно много.
Вот в чем проблема.
Такая же проблема у Японии кстати.
Поймите - не работающее большей частью население в городе - это упадок города.
Ну само собой если пенсии у северян настолько космические - то да, приток бабла в город будет.
Но я не думаю, что настолько. Да, возможно они повышенные, но не в пять-шесть раз , чем в среднем по стране.

[^]
Битрикс
19.07.2022 - 11:11
1

Хуятор

Цитата (Treker80 @ 19.07.2022 - 11:02)
Цитата (Битрикс @ 19.07.2022 - 10:43)
Имею право зайти к тебе в дом, пожрать, поспать, с твоей женой в том числе, а че, может она мне нравится, а у меня такой нет, дрочить приходится и платят тебе больше (это не точно), имею право, страна общая-че хочу то и делаю, да и вон кавказцы танцуют у тебя за окном, тоже имеют право-все общее!

Только в нашей дивном русском мире, плюют на своих же этнических русских и проявляют нетерпимость к внутренней миграции. В Пендостане слово никто не скажет, миграция там это фундамент жизнедеятельности. Потом удивляются, почему нас никто не любит, да мы сами себя не любим

Поверь мне, есть за что не любить, из-за перенаселенности города власть творит дичь пытаясь хоть как-то совладать с круглосуточным перемещением по городу непонятно кого-непонятно куда. Ну вот, к примеру, буквально пару недель назад 63 бесплатных парковки в городе были переведены в статус платных, чтобы сократить желающих передвигаться на автомобилях, при том, что с общественным транспортом пизда, в основном это какие-то маршрутки типа газель без кондиционеров набитые как сельдь в бочке.
И пробки, пробки, куда блять эти понаехи едут целыми днями, почему не на работе.

[^]
cuba88
0

Шутник

В этой жаркой теме я понял, что народ еще сочинского менталитета не знает. Слово кубанойд услышал именно там в 1999..

[^]
PavelG
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.07.2022 - 11:08)
Родину отстроили? Ты чего несёшь, пенек. Твой Краснодыр, ещё 20 лет назад дырой провинциальной был, без слез не взглянешь. А богатым его сделали как раз внутренние миграционные потоки, Краснодар стал региональной агломерацией, центром притяжения. Вот на этом местные и разбогатели и отстроились.

А, ну так вы оказывается благодетели?

[^]
Македо
19.07.2022 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Igrayu @ 19.07.2022 - 11:06)
Цитата (Primus525 @ 19.07.2022 - 10:49)
Кот. Лампа.

Это было лет 10 тому назад. Пропустили. Зуб даю

2018 год , летим с сыном ( взрослый ) Бишкек Стамбул. В аропорту Манас меня попросили выкинуть 0.5 бутылку минералки. Прошли осмотр сидим ждем посадки, я говорю схожу в дьюти водички куплю. Он достает с рюкзака полторашку миниралки и спокойно так говорит, зачем я дома взял... pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57362
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх