Краснодар: пробки, хамы, вечная вонь и духота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microlab777
19.07.2022 - 10:16
0
Статус: Offline

хороший

Цитата (Жидомасон @ 19.07.2022 - 10:07)
Цитата (karasim @ 19.07.2022 - 08:24)
Если бы регионы развивались, никто бы никуда не поехал.

А Краснодар как развивается, по сравнению с твоим Новосибирском? Только строительная отрасль за счет понаехов

в Новосибирске даже парка хорошего нет. А такой как парк Галицкого только мечтать

[^]
Kristinita
19.07.2022 - 10:17
6

Шутник

Почти всё что написано выше полная хрень!)) я сама как год живу в Краснодаре и могу согласиться только с 1 и 5 пунктом. Пробки в городе в будни.... Да покажите мне хоть один город в котором нет таких пробок?! Я понаех с Иркутска, и вы мне будете рассказывать о качестве воздуха в Краснодаре?🤣 А всем здесь не рады только местные ленивые и тошнотные кубаноиды. В целом прекрасный город, да есть некоторые минусы. Но плюсов гораздо больше. А ноют действительно только местные, которые кроме Краснодара ничего не видели и не знают что происходит в других регионах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
assasin09
19.07.2022 - 10:18
0

Приколист

Ой и пиздабол ты тс)))

[^]
al6411
1

Ярила

Читай выше !!! Россияне массово бегут … … Краснодар !… врёшь ты всё наверное…

[^]
ZAS
0

Ярила

Дас ..это такс )

[^]
Fiv
19.07.2022 - 10:19
0

Ярила

Делать там нечего. Расходимся. smile.gif

[^]
Жидомасон
19.07.2022 - 10:19
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 19.07.2022 - 08:32)
а еще вся работа с хорошими местами захвачены диаспорами

Ты это откуда знаешь?

Краснодар: пробки, хамы, вечная вонь и духота.

[^]
Igrayu
19.07.2022 - 10:27
1

Приколист

Ан нет, вспомнил. Был в Краснодаре 3 дня. Бухали с братом ментом. Обыграл в каком-то кабаке хача в нарды. Он мне их подарил. Хорошие с нефритовыми камнями. А брат выдал две полторашки самогона. Аэропорт. На запуске меня спрашивают, что в рюкзаке? Отвечаю: нарды и самогон (плюс трусы с майкой). Говорят: самогон нельзя на борт - взрывоопасная смесь. Выливай. Ведут в клозет. Я ору: Миха, самогон заставляют вылить. Он провожал и этот беспредел за линией входа наблюдал. Миха ксиву достал, помахал перед этими злодеями, и меня пропустили восвояси на борт. Такие дела

[^]
Mehanik75
19.07.2022 - 10:29
2
Статус: Online

Ярила

Не понятен посыл. Вы пишите про тех кто в Краснодар на ПМЖ или про транзит.
Про вторых не соглашусь, те кто едет на море, вроде сделали объездную шикарную, за пару часов все равно ни чего не посмотришь и выводы не сделаешь, только время потеряешь. Транзитники останавливаются либо до, либо тянут до победного, там не так и далеко остается.

[^]
MaryViren
19.07.2022 - 10:30
8

Ярила

Это верно. Так еще и краснодарцы какого-то хера залупаются на тех, кто полжизни морозил сраку на севере, добывая ту же самую нефть и газ, чтобы у них в домах было тепло, а в машине был бензин. Не охуели ли, важаемые южане? Сами родились в пиздатом климате и имеют наглость отказывать в праве пожить в нем тем, кто волею случая родился и жил в краях, где полгода ебанная зима.
Знаю людей, которые с севера переехали в КК, но не в сам город, а в небольшие городки или станицы. Имеют право, знаете ли. Страна общая.
Вы, краснодарцы, чуркам и кавказцам побольше предъявляйте, а не северянам и дальневосточникам, у которых климат тоже не сахар, за исключением пары летних месяцев - если тайфун не нагрянет. А еще у них на ДВ конские цены на все и смешные зарплаты. А жители КК что, купили этот край, что никому туда ехать нельзя? А вот хуюшки. Люди тоже хотят пожить без дубака зимой, тяжелой одежды и авечно скользких тротуаров, по которым ходить приходится враскоряку, как блядь после смены.
И в чатах и на форумах эти краснодарцы заебали писать "Все вы претесь к нам, лишь бы жопа в тепле была". А вы что, не хотите, чтобы она в тепле была? Велкам на Ямал, в Якутию, на Сахалин, в Анадырь. Не хотите? - Тогда и не пиздите! dont.gif

Да хоть зашпальтесь, краснодарцы. В Питер к нам тогда не притесь. На работу вахтами на север не летайте. У вас реальные зарплаты без блатных чертей по 12-15 тыс. Сами местные мне говорили. Сидите у себя тогда, будьте последовательны.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 19.07.2022 - 10:41

[^]
stepnogor
19.07.2022 - 10:32
1

Шутник

Правильно, не нужно сюда ехать.

[^]
zalupchik
19.07.2022 - 10:36
2

Ярила

Цитата (FHD @ 19.07.2022 - 08:27)
10. дохуя хачей

А где их не дохуя?

[^]
VQ35DE
19.07.2022 - 10:37
1

Хохмач

Тс, пошел нахуй, знаешь что такое хуй-вот на хуй и иди

[^]
MaryViren
19.07.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 19.07.2022 - 08:30)
Краснодарец. Подтверждаю. Всё так и есть. Ливневку превратили в канализацию, жильё строят в основном из говна и на любом свободном клочке, эвакуаторов нет поэтому паркуются в 3 ряда, достопримечательностей никаких, кроме парка в котором людей как в лифте утром....Есть правда старые районы, но их мало.

А мои друзья из Краснодара, семья, пишут, как у них хорошо, много зелени, рядом то ли озеро, то ли пруд. Причем живут в обычной хрущевке. Вполне себе довольны, нас в гости зовут. Но мы города не особо любим, нам больше по душке природа - степи, леса, горы... Проездом мы в Краснодаре были - попутным автобусом на юга ехали года три назад. Пробки действительно конские. А город необычный какой-то - может, потому что юг, много зелени и вечно синее небо?

[^]
paparazzo
19.07.2022 - 10:38
1

--

Цитата (RedMoon123 @ 19.07.2022 - 08:49)
Цитата (ELEA @ 19.07.2022 - 08:43)

А кто едет на север - пересчитывать пенсию на северную! Вот заселится север нормально :)

А почему бы и нет ?
Ведь северные пенсионеры - это просто бесполезная нагрузка для Краснодара.
Эти люди не будут работать в основной массе. Они будут нагружать инфраструктуру, дороги и поликлиники, но выхлопа в ответ не будет никакого.

Краснодар, я думаю, с удовольствием бы принимал молодых химиков, физиков, нефтяников, программистов итд. Это ж какой могучий генофонд!

Но нет. Квест один: заработать бабла на серверах, уйти на северную пенсию, продать квартиру, купить в человейнике в Краснодаре.

Из-за стремительного, безконтрольного роста населения Краснодар превратился в коммунальный ад.

Открою секрет - так едут не только в Краснодар.
Был в Египте, в Хургаде, там живет немало российских пенсионеров, снять квартиру в центре 100$ в месяц. Еда, лекарства и т.п. недорого. Вот и живут.

Москва тоже превратилась в ад, и что дальше?

Это естественные процессы. Едут туда где лучше, дешевле и проще. А потмо там становится хуже, дороже и сложнее.

[^]
Mehanik75
19.07.2022 - 10:39
3
Статус: Online

Ярила

По поводу климата в больших городах средней полосы, мне кажется погода не особо имеет значения. В МСК жара пару недель 30 стояла, она нахер такая в городе не нужна да и на даче тоже. Когда на работу ходишь 18-23 гр самое то, а так все время спасаешся от жары. Дома кондей, машина кондей, офис кондей и так по кругу. Сегодня вторник, жары на улице нет, а дом многоквартирный еще неделю остывать будет, но в выходные вновь обещают под 30.

[^]
Pancir
19.07.2022 - 10:40
2

Приколист

Цитата (Kristinita @ 19.07.2022 - 10:17)
Почти всё что написано выше полная хрень!)) я сама как год живу в Краснодаре и могу согласиться только с 1 и 5 пунктом. Пробки в городе в будни.... Да покажите мне хоть один город в котором нет таких пробок?! Я понаех с Иркутска, и вы мне будете рассказывать о качестве воздуха в Краснодаре?🤣 А всем здесь не рады только местные ленивые и тошнотные кубаноиды. В целом прекрасный город, да есть некоторые минусы. Но плюсов гораздо больше. А ноют действительно только местные, которые кроме Краснодара ничего не видели и не знают что происходит в других регионах.

Я в этой теме вижу продолжение "Россия нищая, ужасная, бедная страна, из которой едут за стиральными машинами, толчками, холодильниками и нутелами".
Вот есть ощущение, что подобные статьи вытекают из одной желто-синей бочки с дерьмом.

[^]
Тимуровец
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 19.07.2022 - 10:30)

Это верно. Так еще и краснодарцы какого-то хера залупаются на тех, кто полжизни морозил сраку на севере, добывая ту же самую нефть и газ, чтобы у них в домах было тепло, а в машине был бензин. Не охуели ли, важаемые южане? Сами родились в пиздатом климате и имеют наглость отказывать в праве пожить в нем тем, кто волею случая родился и жил в краях, где полгода ебанная зима.
Знаю людей, которые с севера переехали в КК, но не в сам город, а в небольшие городки или станицы. Имеют право, знаете ли. Страна общая.
Вы, краснодарцы, чуркам и кавказцам побольше предъявляйте, а не северянам и дальневосточникам, у которых климат тоже не сахар, за исключением пары летних месяцев - если тайфун не нагрянет. А еще у них на ДВ конские цены на все и смешные зарплаты. А жители КК что, купили этот край, что никому туда ехать нельзя? А вот хуюшки. Люди тоже хотят пожить без дубака зимой, тяжелой одежды и авечно скользких тротуаров, по которым ходить приходится враскоряку, как блядь после смены.
И в чатах и на форумах эти краснодарцы заебали писать "Все вы претесь к нам, лишь бы жопа в тепле была". А вы что, не хотите, чтобы она в тепле была? Велкам на Ямал, в Якутию, на Сахалин, в Анадырь. Не хотите? - Тогда и не пиздите! dont.gif

Не путайте, уважаемый, мягкое с тёплым. Мы должны жалеть тех, кто типа родился в Сибири и батрачил там? Пардонмуа, схуяли?! А.а.а. .. понял. Мы же тут на Кубани все ленивые, не работаем и живем только за счет отдыхаек. И так весь край. Даже те, кто 300+ км от моря. Забыл, простите. Не буду ломать ваши стереотипы. Фрукты, овощи, бахча, соя, кукуруза, рис, хлеб... оно же все само растет. Мдэ...
По теме. Никто не в праве указывать кому и где жить. Вопростов нет. Все мы в одой стране так то. И нормальным людям везде рады. Разговор скорее о том, что многие понаехавшие усираются о том, как им тут плохо и как хорошо было там, откуда они приперлись. Отседа и недовольство. Хули вам дома не жилося?!

[^]
kikos000
0

Ярила

Это верно. Так еще и краснодарцы какого-то хера залупаются на тех, кто полжизни морозил сраку на севере, добывая ту же самую нефть и газ, чтобы у них в домах было тепло, а в машине был бензин. Не охуели ли, важаемые южане?

ты еще гопница старая не понаехала -а уже тебя хочется с твоими предъявами на хуй послать gigi.gif

[^]
WladR1977
19.07.2022 - 10:41
3

Ярила

Подтверждаю, сам из КК , в самом Краснодаре с 1993 года живу.....

[^]
Битрикс
19.07.2022 - 10:43
0

Хуятор

Имею право зайти к тебе в дом, пожрать, поспать, с твоей женой в том числе, а че, может она мне нравится, а у меня такой нет, дрочить приходится и платят тебе больше (это не точно), имею право, страна общая-че хочу то и делаю, да и вон кавказцы танцуют у тебя за окном, тоже имеют право-все общее!

[^]
Treker80
19.07.2022 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Ilves @ 19.07.2022 - 08:27)
Была у мну баба с краснодара. Приезжала поебацца. Там, говорила, ебацца было не с кем. Потом нашла себе таки мужа и уехала с ним в воркуту.
Такая вот печальная история.

Знакомый осенью в Краснодар переезжает из Екб, после второго развода, нашёл там себе зазнобу кубаночку. Видимо действительно есть проблемы

[^]
cuba88
19.07.2022 - 10:44
3

Шутник

Как коренной краснодарец , соглашусь с большенством пунктов. Но... Прожив всю жизнь в Краснодаре , встречая людей из других регионов всегда интересовался их мнением о переезде и причинах. В большенстве случаев причина это отсутствие перспектив работы на малой Родине. Могу сказать, что пробки на моря начались где то с 2004-07. До этого времени долететь на жиге до моря за полтора часа проблем не было. Город начал расти на фоне спроса из регионов и это спрос есть и сейчас. Краснодар превартился в огромный котел, где вариться огромное количество менталитетов, традиций и особенностей поведения. Лично у меня слово "понаехи" вызывает негативные эмоции, потому что я понимаю , что именно процесс переезда людей, дает мне и многим зарабатывать, так как строительная отрасль в городе это самый большой налогоплатильщик и приток денег идет по всем отраслям экономики города.

[^]
MaryViren
19.07.2022 - 10:47
-4

Ярила

Цитата (kikos000 @ 19.07.2022 - 10:40)

Это верно. Так еще и краснодарцы какого-то хера залупаются на тех, кто полжизни морозил сраку на севере, добывая ту же самую нефть и газ, чтобы у них в домах было тепло, а в машине был бензин. Не охуели ли, важаемые южане?

ты еще гопница старая не понаехала -а уже тебя хочется с твоими предъявами на хуй послать gigi.gif

Вот и вылезло истинное "лицо" кубаноида. Хамло трамвайное. Сам туда сходи. Мне ваш КК в пень не упирался. Мы к вам не ездим, нах надо, а прекрасно отдыхаем на Финском заливе. Ну, или в Турции и Египтом, Черногория еще.

[^]
vpalehin
19.07.2022 - 10:48
0

Приколист

Да не только Краснодар, а в основном все авто владельцы с 23 регионом. На море с 17го числа. До цукеровой балки из Москвы около 1200 проехал за день вообще без напряга. Оставшиеся 300 с копейками на следующий день еле доехал. По времени практически столько же ехал, как в первый день. Пробки, 23 регион ( и 0х) кто на что горазд. Обочина, встречка, поля - ездят везде) культуры вождения вообще нет. Про сам Краснодар хз, мимо проезжал, ничего такого не успел увидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57360
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх