Ощущение нереальности происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likhoslav
27.02.2022 - 14:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horrorspb @ 27.02.2022 - 14:50)
... Мне вот интересно, придут наши войны домой и как они будут ....

У нас воины.
А ваши войны, коли им посчастливится вернуться до хаты, быстро забудут, как зиговать под хероям сала.

[^]
1ade6af
27.02.2022 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 27.02.2022 - 14:11)
Нихрена. Не надо теперь рассказывать что вас тут рядом не стояло. Вы его выбирали, вы его поддерживали и рукоплескали. И вы будете отвечать перед все миром за тот пиздец что теперь устроили.

Ну так и вы выбрали президента, при котором России пришлось начать войну с Украиной. Или до этого все норм было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.02.2022 - 14:50)
Четвертый день к концу, а в Киев так и не вошли, все топчутся на окраинах. А дальше что? Партизанщина начнется.... и болото.

Наверное потому, что хотят чтоб люди, которох нацбаты не выпустили, живы остались? а не прокатиться по пепелищу и кишкам гажданских и нациков вперемешку? Могли ведь отхуярить градами и солнцепеками по площади всех подряд - тогда и входить не надо - че там на пепелище делать-то?

[^]
xxxWeed
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 27.02.2022 - 14:58)
не сцыте, раз начали, значит надо закончить. жить станем хуже конечно, но нам не привыкать.

правильно и нехуй начинать

[^]
mainlion
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.02.2022 - 14:54)
Цитата (simondemon @ 27.02.2022 - 16:46)
Цитата (lozovvv @ 27.02.2022 - 13:48)
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 13:45)
Моё личное мнение, что конфликт был неизбежен.

Слова Путина о том что "у нас не было другого выбора" говорят о его слабости, он оправдывается.

Выбор был, но тогда пришлось бы заниматься скучными делами - общаться с губернаторами, проводить реформы, а ему всё это в зуй не уперлось

Конечно был. Нужно было разъебать этот нацистский курятник еще в 2014 году.
Я не за войну, но кто-то явно ахуел. Как насчет документа, подписанным нато о не расширении в нашу сторону? Как насчет выкриков "мочи москалей" по всей Украине на протяжении 8 лет? Может ответочкой построить несколько баз на Кубе? Какой поросячий визг был бы тогда со стороны пиндосов? Заебали чесслово. dont.gif

К адекватным украинцам у меня никаких претензий. Есть друзья оттуда. Общаемся нормально.

И не тешьте себя иллюзиями. Санкции один хуй бы были, пока пиндосы сюда не поставили бы своих людей.

Можно пруфы показать, где нато собиралось расширятся на Окраине? есть "дорожная карта"?

Не знаю кто придума выражение "жорожная карта" Либо это уёбищный превод с англо-саксонцев, либо это просто уёбищно с самого начала. Есть план действий, пошаговое направление развития... Нет, мля, дорожная карта. Дорога куда? В какую сторону. Дорога -очень узкое направление, особенно в политике. Какой пидарас придумал, ума не приложу.
Хотя бы области или направления взаимодейстаия.
Нет, у краплёных должна быть карта. Мудаки безмозглые.

Это сообщение отредактировал mainlion - 27.02.2022 - 15:00

[^]
EVM
27.02.2022 - 15:00
5

Ярила

Ебать что творится.
Уже записные ватники охуевают от происходящего.

Ещё два-три дня, и Боровенко начнёт тут постить антивоенные темы.

ps. Боровенко, сдавайся. Кто ты, паразит, всё равно станет известно. Складывай оружие. Иначе сядешь по 354 УК РФ. К сожалению, всего на три года.

[^]
srgrey
4

Ярила

Цитата (EVM @ 27.02.2022 - 13:50)

Да.
НАТО всю жизнь мечтала напасть на нас и спиздить наши и без того копеечные пенсии.

Владимир Владимирович сыграл на опережение.
Мужиииик!

Ага

Это сообщение отредактировал srgrey - 27.02.2022 - 15:00

Ощущение нереальности происходящего

[^]
Phylomory
-1

Ярила

Цитата
Это клиника

Ну почему же? Все рулится из Америки. Мы проебали Холодную войну. СССР развалилось. Но потом кое-как начали подниматься. Дожили до 24 февраля и начали СО. Нас толкали на это и альтернативы не было считаю.

[^]
Орвер1
3

Ярила

Цитата (Утомленный @ 27.02.2022 - 17:42)
И вообще, я ведь живу в этой стране все свою жизнь, и я вот постоянно об одном думаю, а точно Путин все последствия просчитал? (как он говорил). панику не развожу, но как мы из этой жопы вылазить то будем? и сколько это потребует времени?
пы.сы.

кто какие мнения имеет? вот только не надо военных песен петь в комментах, ок? мне детей донбасса то же жаль, как и многим, вопрос в другом: насколько мы вообще к такому готовы? сомневаюсь я че то, что все просчитали, зная кто считал.

Думаю, рассчитывали, что украинские военные поведут себя также как и при Крымской операции. И что гражданские не будут впрягаться. А они просто и до этого нас не очень то любили, а теперь просто ненавидят.

Мне кажется стоит задуматься о сворачивании операции, отхватить кусок, где более-менее нормальное отношение гражданских и устанавливать границу. Иначе мы можем погрязнуть на месяцы и годы

[^]
Zummm
27.02.2022 - 15:01
3

Ярила

Сюрреалистично то, что четвёртый день я наблюдаю полный разброд и дезорганизацию российской армии. Куда то входят, бесцельно шатаются некоторое время, словно солевые наркеты, а потом горят и разбегаются. Да, пропаганда сильная, но объективно, ни один крупный город не занят четвёртый день, исключая Херсонскую область, где сегодня прошлись байрактарами. Ни один! Колонны горят регулярно. Россия, вы чего? Колосс на глиняных ногах? А теперь и Белоруссия хочет свои части засылать, куда, зачем? Бацька не видит что происходит? Я не ожидал такого совершенно. Харьков, если что, гремит каждый день, но ваших до сих пор не видать, или почти не видать - сегодня были, да быстро сплыли.
Скорее всего, в работе второй и третий эшелоны, а зелёными новобранцами только высвечивают точки и тактику сопротивления. Потому что, ну блин, ну не может быть такого ))

Это сообщение отредактировал Zummm - 27.02.2022 - 15:31

[^]
YaTip
3

Ярила

Цитата (avmk75 @ 27.02.2022 - 13:49)
Я в таком же ахуе. У меня 24-го днюха а мне вот такой подарочек прилетел. Тоже ощущение что все пизданулись в край все абсолютно. Блм, грета, толерастия, нацики и когда Талибан нас учит жить мирно. Это блять во сне чтоли? Щипаю себя, а проснуться не могу!

А причём тут БЛМ, Грета и толерантность? Что ты сравниваешь войну с этими вещами?

[^]
xxxWeed
0

Ярила

Цитата (multigad @ 27.02.2022 - 14:59)
Цитата (Treker80 @ 27.02.2022 - 14:50)
Четвертый день к концу, а в Киев так и не вошли, все топчутся на окраинах. А дальше что? Партизанщина начнется.... и болото.

Наверное потому, что хотят чтоб люди, которох нацбаты не выпустили, живы остались? а не прокатиться по пепелищу и кишкам гажданских и нациков вперемешку? Могли ведь отхуярить градами и солнцепеками по площади всех подряд - тогда и входить не надо - че там на пепелище делать-то?

ну могли вообще невходить на украину и ЯО ебануть и жертв бы меньше было среди освободителей, только вопрос а дальше то что?

[^]
Кфвгяр
4

Ярила

Цитата (gods02 @ 27.02.2022 - 14:49)
Цитата (Мозольки @ 27.02.2022 - 13:53)
Т.е. 8 лет ты жил спокойно пока мирняк на Донбассе умирал?
Всё у тебя было хорошо? Да?
А сейчас вот за шкуру свою переживаешь.

мирняк умирал? А кто этот мирняк втянул в эту разборку? Кто этим мирняком прикрывался? Что-то в остальной части украины не видно концлагерей для "русскоязычных", массовых расстрелов и остальных признаков т.н. "геноцида"(по словам штатных пропагандонов).

да, лднр использовали просто как прикрытие для решения своих задач
им на свой то народ плевать, не говоря уж о тех, что в лднр

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 27.02.2022 - 15:02

[^]
WillRussia
1

Приколист

Есть безумная мысль - а может это Жириновский всех своим пездежом спасал от конфликта? А как он в кому ушел так и началось все.

[^]
Бгарри
27.02.2022 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (Grenz @ 27.02.2022 - 14:02)
РФ всем миром отъявленна военным агрессором. Завтра рубль ебанеться до 150. Его нигде не будут принимать к оплате. Все переводы из в РФ будут заморожены. Свифт отключён. ВСЯ авио техника ( решение уже принято) Боинг и Аирбас будет реквизирована/ изьята/ лишена обслуживания и страховок. Все воздушное пространство над ЕС закрыто. ВСЕ иностранныепредприятия остановлены. ВСЕ поставки электроники остановлены. И это только начало всеобщего пиздеца. Я просто умом непонимаю почему в настолько глупые.

ЗЫ. Мединский сидит в Гомеле и ждёт что к нему поедут договариваться. Оказывается РФ хочет мира. Охуеть. Просрались. Поняли что наступает пиздец. А как они собираются вести переговоры с фашисткой гадиной то? Царь же обьявил?
Никто не приедет к дебилам. Не для этого весь ЕС и Штаты сидели до ночи на совещаниях. Что бы уебать по полной что бы даже мысли потом не было кого-то « нагнуть» « принудить» «отмиротворить»

Не ссы истеричный ублюдок, поменяй памперс и сиди в подвале. Считаю что, если бы Янукович не бзднул и захуярил бы этих яценюков с тягнибоками и прочей поднимающей голову националистической хуетой, сейчас бы проблем не было. А сейчас видимо реально не осталось другого выхода, хотя нам будет туго.

[^]
АНВ
0

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 27.02.2022 - 13:47)
Тут теперь только одно, надо идти до конца, либо нехрен было ввязываться, историю пишут победители. Если сейчас отступить то будет ещё хуже. Жалко людей конечно, не нациков а людей.

Историю пишут те кто не участвовал как сейчас мы видим и те кого читает и смотрит большинство

[^]
Башмак
6

Ярила

Цитата (Dryusan @ 27.02.2022 - 14:56)
Это все по тому , что ни кто не понимает. А на кой мы в Киев поперлись?!
Все предполагали, что наши войска войдут на Донбасс, ну и как в Осетии выставят миротворцев . Ну на край , если уж совсем плохо будет, то вступят в бой . А тут вон он че . Полномасштабное вторжение . А гавнокомандующий ,ни хрена не объясняет . Зачем мы там.
Вот сидим и гадаем.

У моли крыша поехала, он реально поверил в свою же пропаганду и в свои же теории заговоров. Думал, хохлы с хлебом и солью будут встречать, а реальность оказалось совершенно иной

[^]
YaTip
4

Ярила

Цитата (Phylomory @ 27.02.2022 - 15:00)
Ну почему же? Все рулится из Америки. Мы проебали Холодную войну. СССР развалилось. Но потом кое-как начали подниматься. Дожили до 24 февраля и начали СО. Нас толкали на это и альтернативы не было считаю.

Поднимались до 2004-2008. Потом начали катиться вниз и с каждым годом все быстрее. Благодаря сами знаете кому.

[^]
warlock38
8

Ярила

Цитата (Phylomory @ 27.02.2022 - 17:56)
Амеры нам не могут простить что мы просто существуем до сих пор.

А че же они тогда в 91м подкармливали «ножками Буша»? Могли бы просто дать «сдохнуть с голоду» за пару лет и все.. прийти и забрать пустые территории.

[^]
goom
27.02.2022 - 15:03
11

Ярила

Война там , а пиздец тут. Вот как жить дальше? Цены взлетели в космос. Запчасти автомобильные, техника. Да шины элементарно на весну..уже на 25% цены выросли и переписывают каждый день. Европейских автозапчастей скоро не увидим, а те, кто орет Россия вперёд, подумайте, какие двигатели стоят на половине военной и гражданской технике? Кто нам насосы ТНВД, форсунки топливные, блоки управления поставляет. Евро 5 до сих пор нет у нас.

[^]
Ligov
10

Человек

Разумеется. Сказочный не терпит тех, кто вроде недавно был с ним в одной песочнице, а теперь отказал ему во внимании, осознав что с ним только вперде...

Это сообщение отредактировал Ligov - 27.02.2022 - 15:03

[^]
Рукраинец
15

Ярила

Цитата (Утомленный @ 27.02.2022 - 12:42)
Ну ладно, назад не отмотаешь, что есть - то есть, теперь это вот все - наша реальность, теперь желание только одно, лишь бы это все не затянулось на годы, лишь бы не превратилось в афганистан или чечню (с учетом того, что нам почти весь мир противостоит)
...
И вообще, я ведь живу в этой стране все свою жизнь, и я вот постоянно об одном думаю, а точно Путин все последствия просчитал? (как он говорил).
...
и зеленский то же пидор знатный, надо же было ему гандону строить из себя великого война с атомной бомбой

Вы смотрите новости, а мы тут смотрим в окна и видим этот пиздец, который ваш плешивый обмудок устроил. От этого чувство нереальности несколько усиливается (парадоксально, правда?).

Жаль, что вы ещё не поняли, что быстрой и победоносной освободительной войны со встречающим с цветами населением не вышло (и не могло выйти по ряду причин). Это к сожалению не Чечня. И не вторая Чечня. И даже не Афганистан. Это Украина - тут всё в разы хуже.

Давайте, чтобы не быть голословным сухие цифры из википедии:
Цитата

| Ичкерия                | Афганистан | Украина 
Площадь:    |15 900                    | 652 864        | 603 549
Население:  | 1,3 млн (1992)      | 32 225 560  | 41 270 899
                      | 865 тысяч (1996)

Кроме того учтём, что население трудно отличить и оно достаточно высоко квалифицировано и имеет организованные войска с неплохим, хоть и устаревшим вооружением (спасибо СССР), а также помощь стран всего мира с одной стороны и санкции с другой.

Как видите - надо быть редкостным дебилом, чтобу влезть в это говно...

Напомните мне хоть раз, когда Путин просчитал последствия? Путин - профессиональный пиздабол. Этим его умения ограничиваются.

Оскорблять незнакомых людей, которые вам ничего не сделали, а особенно законно избранного главу независимого государства - это клиника. Путин - хуйло. Могу рассказать почему и показать видео с этой недели.

При всей моей "любви" к Зеленскому. Про атомную бомбу он в чём-то ошибся? Был договор: ЯО в обмен на защиту и признание суверенитета. Один пиздабол его цинично нарушил, а все остальные должны исполнять? Поменьше ТВ смотрите. Кстати, ирония в том, что Зеленский, как и Путин имея ввиду ЯО требовал гарантии безопасности для своей страны. Но при этом у вас Путин - прагматичный лидер и молодец, а Зеленский - гандон и воин. Охуеть двоемыслие...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 27.02.2022 - 15:06

[^]
horor77
1

Шутник

Бля, ты не один такой

[^]
Baalbeckhan
27.02.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Почему же, согласен.
Насчёт пиздеца - согласен.

Просто я привык читать твои совершенно другие сообщения.

И вдруг ты прозрел.

Ну, хоть сейчас.

Молодец. Ты умный. Оказывается.

Прозрел хотя бы сейчас?

Я никогда не отрицал, что у нас проблемы. Никогда не отрицал постоянный риск пиздеца. Многократно говорил, что на много лет вперёд планировать что-то в нашей стране просто нельзя. Это чисто житейский опыт.

Просто всё это не мешает мне Россию любить, и внутренний голос не позволяет её оставить, хотя я запросто мог и могу это сделать. При этом я даже не этнический русский, если уж на то пошло.

[^]
Snake9999
27.02.2022 - 15:04
0

Шутник

О кровенно говоря весь мир катиться в ж...у. Может все аки инопланетяне правят нами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52665
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх