640

Собственно, в названии вся суть. Вот накатывает такое последние 3 дня и все тут, как окно в параллельную какую то вселенную открывается временами, а новости смотришь, вот оно все, здесь. Реально.
Есть кто нибудь еще, с таким восприятием? типа: "да ну, на хуй... так быть не может"?
Что хочу сказать, я не топить пришел, типа за правду, за родину, за донбасс, и не визжать, что я против: что Путин с ума сошел и прочее.
Лично мое мнение обо всем происходящем - охуели все, все абсолютно, и у нас и не у нас.....
Вот ведь все по пи$де пошло, все планы. машину поменять - забудь на хуй, дом строить - какая на хуй стройка, очнись. кредиты - да какие кредиты, ты Ебнулся, парень...... как бы то, что есть, скинуть не пришлось.
Ну ладно, назад не отмотаешь, что есть - то есть, теперь это вот все - наша реальность, теперь желание только одно, лишь бы это все не затянулось на годы, лишь бы не превратилось в афганистан или чечню (с учетом того, что нам почти весь мир противостоит)
И вообще, я ведь живу в этой стране все свою жизнь, и я вот постоянно об одном думаю, а точно Путин все последствия просчитал? (как он говорил). панику не развожу, но как мы из этой жопы вылазить то будем? и сколько это потребует времени?
пы.сы.
кто какие мнения имеет? вот только не надо военных песен петь в комментах, ок? мне детей донбасса то же жаль, как и многим, вопрос в другом:
насколько мы вообще к такому готовы? сомневаюсь я че то, что все просчитали, зная кто считал.
и зеленский то же пидор знатный, надо же было ему гандону строить из себя великого война с атомной бомбой