Ощущение нереальности происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RitaZ
27.02.2022 - 13:56
25
Статус: Offline

Балагур

Этот уже 20 лет прсчитывает, вот вот рывок, и где все оказались? Так и тут все посчитал.
Зачистка территорий, славяне бьют славян, говорили же сколько нужно, для обслуживания трубы, столько и останется.

[^]
Салют
27.02.2022 - 13:56
25

Ярила

ученые с колайдером начудили,вот тебе и параллельная вселенная, сам охуеваю последние 5 лет от всего. И воспоминания которые другие не помнят, и пресловутый эффект Манделлы, и многое многое многое.
Сегодня проснулся, ощущение очень тяжелого сна, первая мысль "Пиздец, приснится же такое" Открыл новостную ленту, не , не хера не приснилось.

[^]
ksv111ksv
27.02.2022 - 13:57
79

Весельчак

Да ещё с шоу с ковидом всё началось. Уже тогда было ощущение нереальности.

[^]
EVM
58

Ярила

Цитата (Glucky73 @ 27.02.2022 - 13:52)
Цитата (dist69 @ 27.02.2022 - 13:49)
Любая война имеет ровно одну цель - получение экономической выгоды. Всё. Точка.
И это выгода явно не твоя... и не моя... и не 99,99999% населения любой страны.

Маленькая победоносная война поднимает рейтинги. И слеза ребенка никого не волнует.

Маленькая победоносная война "совершенно неожиданно" перерасла в большую войну, победы в которой Путину не видать.

Зато уже видно его конец.
Нет, не его вялый старческий член, а именно конец.

[^]
Владимир42
83

Ярила

Цитата (Мозольки @ 27.02.2022 - 13:53)
Т.е. 8 лет ты жил спокойно пока мирняк на Донбассе умирал?
Всё у тебя было хорошо? Да?
А сейчас вот за шкуру свою переживаешь.

А сколько за 8 лет население РФ сократилось -тоже каклы виноваты? Вас долбоебов -по-пьяни делают, а потом к и-нету подключают?...

[^]
JustDo
37

Ярила

Цитата
Моё личное мнение, что конфликт был неизбежен.

С каким хером он был неизбежен? Всего то не надо было нападать на украину.

Что вы все усложняете, как моя знакомая которая хочет стать вегитарианкой, я посоветовал, сто доя это гадо перестать есть мясо, а она что то промямлила в ответ, не ищите сложностей, где их нет, вот я к чему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аригус
27.02.2022 - 13:58
69

Ныне живущий

Цитата
А моё было 14 лет назад , но пенсионеры голосовали за Володеньку , но ныне он на Украину напал..
Я убеждён , что прежде и страшнее всего то , что Путин захватил Россию , захватил силой , подлостью , подкупом , а всё остальное следствие...

[^]
ispcto
63

Ярила

Сюр начнется даже не тогда, когда введут все мыслимые и немыслимые санкции, а когда похоронки и холодильники взорвут регионы, и вся накопленные социальные и экономические противоречия создадут почпу для гражданки. Вот это будет реальный Атас.

[^]
безнего
4

Ярила

Цитата (Утомленный @ 27.02.2022 - 15:42)
Собственно, в названии вся суть. Вот накатывает такое последние 3 дня и все тут, как окно в параллельную какую то вселенную открывается временами, а новости смотришь, вот оно все, здесь. Реально.
Есть кто нибудь еще, с таким восприятием? типа: "да ну, на хуй... так быть не может"?
Что хочу сказать, я не топить пришел, типа за правду, за родину, за донбасс, и не визжать, что я против: что Путин с ума сошел и прочее.
лично мое мнение обо всем происходящем - охуели все, все абсолютно, и у нас и не у нас.....
Вот ведь все по пи$де пошло, все планы. машину поменять - забудь на хуй, дом строить - какая на хуй стройка, очнись. кредиты - да какие кредиты, ты Ебнулся, парень...... как бы то, что есть, скинуть не пришлось.
Ну ладно, назад не отмотаешь, что есть - то есть, теперь это вот все - наша реальность, теперь желание только одно, лишь бы это все не затянулось на годы, лишь бы не превратилось в афганистан или чечню (с учетом того, что нам почти весь мир противостоит)
И вообще, я ведь живу в этой стране все свою жизнь, и я вот постоянно об одном думаю, а точно Путин все последствия просчитал? (как он говорил). панику не развожу, но как мы из этой жопы вылазить то будем? и сколько это потребует времени?
пы.сы.
кто какие мнения имеет? вот только не надо военных песен петь в комментах, ок? мне детей донбасса то же жаль, как и многим, вопрос в другом: насколько мы вообще к такому готовы? сомневаюсь я че то, что все просчитали, зная кто считал.
и зеленский то же пидор знатный, надо же было ему гандону строить из себя великого война с атомной бомбой

все к этому шло и все это видели. я в январе -феврале слил нах все накопления. хату купили в январе и буквально 22 февраля машину поменял. имхо. через полгода на те деньги что у меня были- молока разве что купить можно будет.
я не хочу топить кто там прав, кто виноват, одно ясно какое то время мы буем жить хуже. а там видно будет. нам не привыкать.

[^]
EVM
27.02.2022 - 13:59
20

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 27.02.2022 - 13:53)
Точно.
Только на полгода вперёд распланировал что-то, а тут на тебе, очередной пиздец.
Причём откуда ваащще не ждали, я больше к финансовому крысису через полгода склонялся.

Бля, как я счастлив, что успел до всего этого ипотеку закрыть и технику всю нужную купить. Даже те немногие ценные бумаги, что были, успел за неделю до обвала продать и на нужное потратить.

Ебааать!
Примелькавшийся запутинец заговорил о пиздеце.

Вас там что, сняли с цепи и отпустили?

[^]
SUDI
27.02.2022 - 13:59 [ показать ]
-16
JustDo
11

Ярила

Цитата (dist69 @ 27.02.2022 - 13:49)
Любая война имеет ровно одну цель - получение экономической выгоды. Всё. Точка.
И это выгода явно не твоя... и не моя... и не 99,99999% населения любой страны.

Ну или как в данном случае дед не выпил таблеток, иных объяснений у меня нет

[^]
megavolt1980
51

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 27.02.2022 - 20:47)
Тут теперь только одно, надо идти до конца, либо нехрен было ввязываться, историю пишут победители. Если сейчас отступить то будет ещё хуже. Жалко людей конечно, не нациков а людей.

В чем будет "победа"?

"До конца" - это вообще КУДА?
Ты хоть понимаешь что своими диванными "до конца", сам не понимая что именно надо, но "надо" просто из людей делаешь пушечное мясо? КОМУ БЛЯДЬ НАДО?

[^]
theking
20

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 13:45)

Побольше поехавших дедов слушай. Шиза заразительна.
Нет у тебя твоего личного мнения, овощ. Только кремлёвская повестка.

Это сообщение отредактировал theking - 27.02.2022 - 14:00

[^]
megavolt1980
60

Ярила

Кстати.

Путин напал на Украину в 4 утра - Гитлер напал на союз в 4 утра.
Путин напал на Украину 24 февраля - день создание нацисткой партии 24 февраля.
Путин больной ублюдок который хочет развязать третью мировую войну, после которой ничего живого на земле не останется.
Он уже умылся кровью и умыл ею всю Россию. Пропаганда в России работает на всю катушку, люди слепы и одурманены тем что им льётся отовсюду, все как было в фашистской Германии.

[^]
Изучатель
27.02.2022 - 14:00
73

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 13:45)

Мое личное мнение - конфликта не было вообще. Украина хотела в НАТО? А чо? Вся прибалтика уже там, что такого страшного случилось за эти годы?

[^]
JustDo
27.02.2022 - 14:00
45

Ярила

Цитата
Т.е. 8 лет ты жил спокойно пока мирняк на Донбассе умирал?
Всё у тебя было хорошо? Да?
А сейчас вот за шкуру свою переживаешь.

А что россия делала и путин лично эти 8 лет?!
Я тебе расскажу про урок, который я усвоил в 5 лет - тушить костер бензином херовая затея

[^]
nickisa
27.02.2022 - 14:01 [ показать ]
-16
ПончПруевич
27.02.2022 - 14:01 [ показать ]
-19
Ghartmann
27.02.2022 - 14:01
2

Ярила

Странные у ТС проблемы - машину купить не сможет... что там еще... какие у русских могут быть проблемы? винтовку взял и на фронт.... А Путин конечно же все просчитал, только не для вас, русских.
Не верите что может быть еще хуже? я в 14м тоже не верил, когда из Луганска уехал.
Нет ничего хорошего впереди у России. Слишком много противоречий накопилось. Живите сегодняшним днем, не думайте о завтрашнем - так будет полегче.

[^]
Тротил
27.02.2022 - 14:01
27

Весь мир в труху!

ТС, это глобальная перезагрузка мира.
Результаты двух лет с ковидом по какой-то причине не устроили организаторов.
Теперь начали вариант с военными конфликтами.

[^]
Grenz
27.02.2022 - 14:02
65

Ярила

РФ всем миром отъявленна военным агрессором. Завтра рубль ебанеться до 150. Его нигде не будут принимать к оплате. Все переводы из в РФ будут заморожены. Свифт отключён. ВСЯ авио техника ( решение уже принято) Боинг и Аирбас будет реквизирована/ изьята/ лишена обслуживания и страховок. Все воздушное пространство над ЕС закрыто. ВСЕ иностранныепредприятия остановлены. ВСЕ поставки электроники остановлены. И это только начало всеобщего пиздеца. Я просто умом непонимаю почему в настолько глупые.

ЗЫ. Мединский сидит в Гомеле и ждёт что к нему поедут договариваться. Оказывается РФ хочет мира. Охуеть. Просрались. Поняли что наступает пиздец. А как они собираются вести переговоры с фашисткой гадиной то? Царь же обьявил?
Никто не приедет к дебилам. Не для этого весь ЕС и Штаты сидели до ночи на совещаниях. Что бы уебать по полной что бы даже мысли потом не было кого-то « нагнуть» « принудить» «отмиротворить»

[^]
megavolt1980
27.02.2022 - 14:02
76

Ярила

Цитата (Аригус @ 27.02.2022 - 20:58)
Цитата
А моё было 14 лет назад , но пенсионеры голосовали за Володеньку , но ныне он на Украину напал..
Я убеждён , что прежде и страшнее всего то , что Путин захватил Россию , захватил силой , подлостью , подкупом , а всё остальное следствие...

Вот именно!

С каждого утюга льются однотипнне фразы про "2012, Донбасс, спасти русских, фашисты, а вот вам"

А я немного уточню контекст.
Началось все с операции по поднятию рейтинга у долбанного нацфюрера, быстро упавшего после выборов Путина2.0 - 2012, про которого нассали в уши что вот сейчас то он экономику поднимет (за ум взялся, бла-бла), олигархов приструнит и т.д. Как раз перед этим были мощные митинги в стране. Где даже ручные Зю, Жирик, Миронов начали реально переобуваться боясь что власть слетит.
Но митингующих заболтали и сделали откат всех обещаний.
Нет бы здесь начать заниматься реально экономикой - хрен там!

Рождённый в питерской подворотне ничего другого не может, кроме как врать, воровать и мутить схематозы. Потому то на фоне желания хохлов скинуть своего тупого вора Януковича добрая Россия отжала сперва Крым, создав еще и дополнительный искусственный конфликт на Донбассе, через который недовольных властью Россиян и пугала - что будет если пытаться пробовать сменить охреневшую не по карману януковичевскую власть. То есть схема такая - накачка "патриотизмом" (Крым наш)" с одной стороны + страх что то менять ("смотрите что у хохлов! 24\7 8 лет").

Конечно украинские власти не идеальны, однако объективно - РФ куда более мощная страна и поступила подло с "братским народом", когда у них был свой кипеш.
А тут - на их территории действуют заговорщики и сепаратисты, военные инструкторы, "военторги" и т.д. - Россия бы и не так не церемонилась бы с "сепаратистами".

Кремль целиком и полностью в первую очередь ответственен за все эти жертвы.

А так же за состояние российской экономики, вымирание населения РФ, замещения его рабской дешёвой силой из СНГ.

[^]
Baalbeckhan
27.02.2022 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 27.02.2022 - 13:59)
Ебааать!
Примелькавшийся запутинец заговорил о пиздеце.

Вас там что, сняли с цепи и отпустили?

Запутинец? о_0
А позавчера в какой-то теме меня либерастом обозвали, вы уж определитесь там :)

И что, ты не согласен со сказанным?

[^]
Polzovatel68
27.02.2022 - 14:04
5

Балагур

Пандемия идёт, зомбей полно, россияне зачищают Украину от нацистов, Беларусь защищает россиян от удара проебалтов в спину, остальной мирок присел в ахуе...
Где инопланетяне или хотя бы метеорит? Желательно в Северной Америке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52653
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх