Ощущение нереальности происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Putar
27.02.2022 - 14:53
6
Статус: Offline

Приколист

Живу в Италии уже 18 лет. Я сам украинец родившийся на Ленинградской земле. Мой покойный отец отдал 22 года советской армии а потом ушел на пенсию по состоянию здоровья. После нашего переезда в 93 на Украину, он ни когда не был доволен украинской властью начиная с Кучмы а зелебобу он уже не застал. И теперь я понимаю почему. Зеленский очень много высмеивал в своем творчестве украинских правителей. Вот только почему то сейчас ему не смешно. До сих пор тяжело перевариваю, как так, что братские народы убивают друг друга?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
boristheblad
27.02.2022 - 14:54
-1

Шутник

Цитата (kaa84 @ 27.02.2022 - 14:37)
Соглашусь. Первый ахуй наступил на той неделе, когда заскакали курсы и биржи, потом признание думой, даже 24 утром было понимание что пиздец, но не такой как сейчас. Сейчас уже мысль уебать куда подальше, но куда? Рубль уже фантик и завтра увидим по 100..150.. 200 бакс

Не 100, нет. Когда объявили о блокировке денег цб, сразу сказали немчура что цель этого - нечем было держать курс рубля. Это специально сделали чтобы обрушить курс. Посмотрите видео.

Не 100, а бл 1000 рублей за доллар. 10000

[^]
Treker80
27.02.2022 - 14:54
0

Ярила

Цитата (simondemon @ 27.02.2022 - 16:46)
Цитата (lozovvv @ 27.02.2022 - 13:48)
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 13:45)
Моё личное мнение, что конфликт был неизбежен.

Слова Путина о том что "у нас не было другого выбора" говорят о его слабости, он оправдывается.

Выбор был, но тогда пришлось бы заниматься скучными делами - общаться с губернаторами, проводить реформы, а ему всё это в зуй не уперлось

Конечно был. Нужно было разъебать этот нацистский курятник еще в 2014 году.
Я не за войну, но кто-то явно ахуел. Как насчет документа, подписанным нато о не расширении в нашу сторону? Как насчет выкриков "мочи москалей" по всей Украине на протяжении 8 лет? Может ответочкой построить несколько баз на Кубе? Какой поросячий визг был бы тогда со стороны пиндосов? Заебали чесслово. dont.gif

К адекватным украинцам у меня никаких претензий. Есть друзья оттуда. Общаемся нормально.

И не тешьте себя иллюзиями. Санкции один хуй бы были, пока пиндосы сюда не поставили бы своих людей.

Можно пруфы показать, где нато собиралось расширятся на Окраине? есть "дорожная карта"?

[^]
Edge79
27.02.2022 - 14:55
0

Сам по себе мальчик

Цитата (boristheblad @ 27.02.2022 - 14:54)
Цитата (kaa84 @ 27.02.2022 - 14:37)
Соглашусь. Первый ахуй наступил на той неделе, когда заскакали курсы и биржи, потом признание думой, даже 24 утром было понимание что пиздец, но не такой как сейчас. Сейчас уже мысль уебать куда подальше, но куда? Рубль уже фантик и завтра увидим по 100..150.. 200 бакс

Не 100, нет. Когда объявили о блокировке денег цб, сразу сказали немчура что цель этого - нечем было держать курс рубля. Это специально сделали чтобы обрушить курс. Посмотрите видео.

Не 100, а бл 1000 рублей за доллар. 10000

Юный экономист бля с ОДНИМ сообщением с 14-го года lol.gif

[^]
1filimon
1

Весельчак

хз, усе, непонятное, я в первую ч, двр, отработал , морда шрама, списан, по нам снайпера работали как здрасте, это жопа, пока вертуха проходила, бежали, если че минутка, живой и пох, 420й омрп гру гш сф

Это сообщение отредактировал 1filimon - 27.02.2022 - 15:03

[^]
Likhoslav
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 27.02.2022 - 14:47)
....
Отсутствие гарантии не прикосновенности семьи, именно под эти самые гарантии он власть и отдал Путину. Разве нет?

Выходит, знал, падло, что натворил дел? Чуял, сволочь, что на могилу плевать будут?

[^]
OpenWrt
4

Шутник

Ну в принципе да. Но охуел тут только один Пу.

[^]
Башмак
-3

Ярила

Россиянам плохо жилось, скучно, хотелось имперскость свою почувствовать, причастность в Великой империи, ржали над американцами и украинцами, которые про войну последние несколько месяцев предупреждали.
Ну где наш ура-патриотизм, как истерички все ломанулись за деньгами. Где блять это ваше все?

[^]
Утомленный
1

Юморист

Цитата (mainlion @ 27.02.2022 - 14:39)
Автор темы - 3,14здабол знатный. А где ты был, сука, в 2014 году? А я тебе напомню кое-что. Ваша западено-фашисткая операция, по указивке сектанта-пастора Турчинова, началась возле Славянска. У комбикормового завода по направлению к микрорайону Артёма. Там ещё свой первый репортаж вел (забыл как его зовут) лысый знаменитый журналист из Британии. Там ещё на видео, на заднем фоне два мужика местных матерились, мол, Порошенко, идиот, накорми своих уродов. Пришли на блок-пост, забрали всю еду и медикаменты, да съебались назад восвояси. Почему я так всё подробно знаю? Да потому что я там прожил свою жизнь до 18-ти лет, а там живут мои родители, у которых на глазах началась карательная операция киевской фашисткой хунты.
А сейчас аонючие бляди подмываются и начинают прозревать от слипшегося говна на их веках. Ненавижу такую переобувающуюся падаль. Лучше молчите, недоразивитые опарыши.

ты че дурак что ли? как у меня говорит сосед по площадке: "Я с Урала за всю жизнь всего 3 раза выезжал, и то этапом"

[^]
Phylomory
27.02.2022 - 14:56
-2

Ярила

Я тоже скажу. У меня и кредиты, и стройка, и дети... Все как у всех. Хули тогда празднуем 9 мая?? Зажрались... Работки, кредитики, машинки... Давайте не будем лицемерить сами себе. Или пиздеть с дивана не будем. У хохлов всегда, после 91го были нацики. Были и есть. Они просто из кожи вон лезли показывая свою независимость. Грузины, азеры... Грузицы получили по зубам. Хохлы 8 лет варили свою кашу. Меня, если честно, подзаебала одно время Украина, потом коронавирус. А сейчас я как отрезвел. Нацизм не имеет национальности и его надо ебашить. Причем эти нацисты еще и с НАТО играют, у границ наших все это творят. Ну сидели бы мы и жевали сопли. Потом вот так в обратку начали бы лететь нам в Белгородскую и Ростовскую области томагавки. И у Запада была бы куча доводов, что мы такие сякие... Повод нашли бы, мелкая провокация. Сами же видите какие фейки хуярят. Мы не воевали на Донбассе, но санкции были... И если откатить 5 лет назад - были надежды что все пойдет к лучшему. А последний год-два нет даже перспективы. И мы не воевали на тот момент. Росли цены, курс... Ухудшение было неизбежным. Амеры нам не могут простить что мы просто существуем до сих пор.

[^]
Vision2000
1

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 27.02.2022 - 13:59)
Кстати.

Путин напал на Украину в 4 утра - Гитлер напал на союз в 4 утра.
Путин напал на Украину 24 февраля - день создание нацисткой партии 24 февраля.
Путин больной ублюдок который хочет развязать третью мировую войну, после которой ничего живого на земле не останется.
Он уже умылся кровью и умыл ею всю Россию. Пропаганда в России работает на всю катушку, люди слепы и одурманены тем что им льётся отовсюду, все как было в фашистской Германии.

Не зря бабуля на одном видео 10 лет назад говорила что путин антихрист а все ржали с неё.

[^]
TakayaTSYPA
2

Ярила

Цитата (sermartin @ 27.02.2022 - 13:55)
Цитата (MisterAZ777 @ 27.02.2022 - 13:47)
Тут теперь только одно, надо идти до конца, либо нехрен было ввязываться, историю пишут победители. Если сейчас отступить то будет ещё хуже. Жалко людей конечно, не нациков а людей.

РФ проиграла еще 24.02. -она агрессор для всего мира. Нарышкин что то знал и не сказал, или не смог сказать

Вот вот! Я сейчас только дотумкала..... Понятно же было что он не тупой ...просто не осмелился сказать что думал.... А мы все тут уссыкались от смеха

[^]
Undertaker
0

Завсегдатай

Дереал называется.

[^]
Dryusan
13

Ярила

Это все по тому , что ни кто не понимает. А на кой мы в Киев поперлись?!
Все предполагали, что наши войска войдут на Донбасс, ну и как в Осетии выставят миротворцев . Ну на край , если уж совсем плохо будет, то вступят в бой . А тут вон он че . Полномасштабное вторжение . А гавнокомандующий ,ни хрена не объясняет . Зачем мы там.
Вот сидим и гадаем.

Это сообщение отредактировал Dryusan - 27.02.2022 - 14:58

[^]
LeVoNDeM
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Alchmist @ 27.02.2022 - 14:43)
Детки умирали на донбасе потому что путину нужны были ЛНР и ДНР для использования в будущем.

По факту они стали разменной монетой, дабы Крым оставался российским. Без оттягивания внимания и сил на ЛДНР, была бы полная блокада, моста тогда еще и не в помине не было, и 100% возвращение к украине.

[^]
Eggert
27.02.2022 - 14:57
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 27.02.2022 - 16:31)
Я тоже устала жить в исторический момент! Всю жизнь - с рождения до сейчас - сплошной исторический момент.

Как со школы началось - наша жизнь в исторический момент, так никак не закончится... Афган... развал СССР... реформы, Чечня, опять Чечня, инфляции постоянные, опять война в Грузии, Крым, Донбасс... ну думаю перед пенсией и на пенсии лет двадцать мира будет, нет опять вой..., упс, спецоперация. Да нам дадут мирно когда-нибудь пожить?!

[^]
Ad1102
0

Юморист

Ну та сам дал ответ, ни машину не поменять, ни дом построить ни кредит, так что ты с этоготв ахуе, а не с другого

[^]
Ясмеялсъ
0

Прощайте друзья

Я тоже немножко не понимаю.
Начать откуда?

Славяне причерноморье 5 век нашей эры. Живут бок о бок с вторгшимися к ним готами - скандинавами. Сюдя по раскопкам не имеют развитых ремёсел - ни на каждой стоянке присутствует гончарный круг. Используются норманами видимо в качестве воинской рабсилы в походах на Рим.
6 век готы движутся на запад, проходят через нынешнюю Германия Францию, вторгаются в Англию.. Славяне движутся на север по Волге, обживая нынешний русский север, Псков, Новгород. Ассимилируя финно-угорские племена.
Возникает обширная территория славян от чёрного моря (поляне и их город киев) , нынешней молдовы, Балтики , до тюркского вторжения, диких племён с востока, начиная с гуннов, аваров, хазар, заканчивая капчаками с 10в...
Причём племена назывались по географически гидрономам рельефу: поляне, моряне, силезяне... Что видимо говорит о едином культурном единстве славян и различимости их лишь по территории проживания...
Отличия начинаются с призвание варягов. По факту становится понятным что власть в Новгороде, Киеве, Курске, Пскове, Смоленске взяли норманы, в отличии от западных славян которые сами руководил собой. Соеденив первоночально разрозненные пл мена кривичей, вятечей, смолян, древлян в так называемую киевскую Русь, позже раскрошив это государство на удельные княжества, потомки рюрика не смогли достойно ответить вторжению варваров монголови и пали... Рухнуло единое славянское пространство. Восточные славяне были вынуждены бороться за жизнь самостоятельно. Западные славяне отгородились от них позже образован великое княжество литовское в которое входили минск Киев Смоленск...
Выстояв в не человеческих условиях рабства монголов и позже орды в основном тюркской исламской, восточные славяне преобразовались в московию, российское царство, российскую империю, продвигаясь на восток. Позже на запад захватывая порабощая уже Польшу, Прибалтику, Финляндию.
Если смотреть на 20в то имхо коммунисты были заложниками той огромной ой территории доставшейся от российской империи и были обречены на имперскость. Как и демократическая Россия по всей видимости была обречена на имперскость. Что мы сейчас и наблюдаем.
Чем отличается имперскость: гнёт власти, тяжёлая жизнь народа, худшая жизнь окраин, милитаризм. Бунты, революции, экономическая не развитость по сравнениию с национальным экономиками, странами одной нации (поляков 99.9%)...

Мое видение такое...

[^]
xxxWeed
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 27.02.2022 - 14:46)
Цитата (Olga654 @ 27.02.2022 - 14:08)
Донбасса вообще не было бы, если бы Крым не отжали. Донбасян обманули, уверив, что они нужны РФ так же, как и Крым, вот донбасяне и полезли головой об стену биться, воевать с собственным центром.
И как бы палку укры на Донбассе не перегибали, они это делали на своей земле и со своими гражданами. Не в Краснодаре, не в Воронеже, а в своей стране. Сравнение с нынешней ситуацией, когда РФ вторглась в другую страну и воюет на чужой земле, никак не обосновано.

Вынеся за скобки все остальное, хочу отметить одну вещь... с каждым днём все больше вижу какбы признаний, что да, в ЛДНР палку перегнули.. и в Одессе уже не колорады себя подожгли, а трагедия случилась... хочется узнать, а где ж все эти признания были раньше?

спроси у ольгинцев, почему им методичку только 24го поменяли и они вспомнили про вас

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Silver867 @ 27.02.2022 - 14:45)
Цитата (Дмитрий2021 @ 27.02.2022 - 14:41)
Цитата (bestnoob @ 27.02.2022 - 14:39)
хуй с вашим рублём, чо с тенге будет? у нас вроде как 30 лет независимости, только по курсу обменников/банков этой независимости не вижу...

И не увидите. Лопухнулись в 91ом

Лопухнулся Ельцин в 1999.
Ну вот кто ему тогда мешал передать власть какому-нибудь Степашину? Да хоть Мише «Два процента» Касьянову?

ничего он не лоханулся. Путин, и его методы управления, целиком и полностью удовлетворяют большинство россиян. так что не надо вот этого.

[^]
Boortcore
27.02.2022 - 14:58
8

Хохмач

Цитата (Alchmist @ 27.02.2022 - 14:43)
Детки умирали на донбасе потому что путину нужны были ЛНР и ДНР для использования в будущем.

Я вот тут подумал (возможно, плохо думал) и назрел вопрос: если Путин так радел за жителей Новороссии, душа у него фашистское отношение Украины к ним, то почему он так долго терпел?
Нет, ладно. Год смотрел, как дети прячутся в подвалах. Ну два года. Ну три года мог потерпеть. Но восемь лет?
С чего вдруг чаша терпения переполнилась в этом году? Да всё просто. Путину было плевать на людей. Путину нужно было лишь одно - чтобы территория Донбасса и Луганска была неподконтрольна Украине. А расклад, происходящий на этой территории, его особо не волновал. Главное, что амеры на Донбасс не сунутся.
Внезапно 120 тысяч военных с Украины оказалось на границе Новороссии. Тут-то наш верховный главнокомандующий и решил, что дело керосином запахло. Есть риск отдать территорию. После этого и родилась идея о скорейшей денацификации Украины, хотя все восемь лет с событий на Майдане "нацификация" Украины Путина вполне устраивала.

Это сообщение отредактировал Boortcore - 27.02.2022 - 15:00

[^]
Silver867
5

Ярила

Цитата (Phylomory @ 27.02.2022 - 14:56)

Амеры нам не могут простить что мы просто существуем до сих пор.

Это клиника faceoff.gif

[^]
Дэниэлс
-5

Йарило

не сцыте, раз начали, значит надо закончить. жить станем хуже конечно, но нам не привыкать.

[^]
xxxWeed
1

Ярила

Цитата (Dryusan @ 27.02.2022 - 14:56)
Это все по тому , что ни кто не понимает. А на кой мы в Киев поперлись?!
Все предполагали, что наши войска войдут на Донбасс, ну и как в Осетии выставят миротворцев . Ну на край , если уж совсем плохо будет, то вступят в бой . А тут вон он че . Полномасштабное вторжение . А гавнокомандующий ,ни хрена не объясняет . Зачем мы там

возможно он сам еще не решил нахуй ему это надо и что делать с приступами шизофрении

[^]
макс27
4

Ярила

Надо ещё поросеночка взять, бройлеров сотку, да земельки побольше распахать. Времена грядут тяжкие. Хорошо хоть с кредитами рассчитался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52661
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх