Ощущение нереальности происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
27.02.2022 - 15:05
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (egregor @ 27.02.2022 - 14:38)
Цитата (regular82 @ 27.02.2022 - 14:33)
У меня помимо разрыва сердца от боли за простых украинцев и ужаса за будущее моего маленького сына ещё и чувство жгучего стыда..... Каждый россиянин теперь так или иначе пособник этого пиздеца, даже если он против.... Война то всё равно ведётся на деньги, которые он в налоговую заплатил...
Я повторю ещё раз вопрос, на который мне так никто и не ответил..... Как вы объяснили своим маленьким деткам, почему их родина убивает таких же деток в соседней стране?

так научи нас!

ты же уже объяснил своим деткам почему ваша армия убивают таких же деток уже 8 лет на донбасе?

давай расскажи, умник хуев, стыдно ему блядь...

какой же ты лицемерный зомби....
И как много вас таких вокруг..... Почему?!!
Когда и как людям вынули мозг?!

Вот конкретно ты....житель петербурга
обвиняешь меня в том, что "моя армия" (какая, я из России) убивала 8 лет деток на донбассе.....
Скажи, мститель, а где был ТЫ, когда 8 лет деток донбасса убивали?
Ты попиздил в инете как охуели нацисты, и пошел в паб посасывать пивко.
Ты точно так же как и 99,9% других россиян спокойно жил, работал, ездил в отпуск, покупал машины, и тебя чот не видно было добровольцем в армии ДНР, раз тебя так волновала судьба деток донбасса....

А теперь, когда россия осуществляет открытую агрессию против соседней страны и гибнет мирное население (пока еще не массово слава богу), ты вдруг вспомнил о детках донбасса?
В твою тупую голову не приходила мысль о том, что остальные украинцы жили также как и ты.... Война была не у них в городе, они тоже осуждали бомбардировки донбасса, но так как у них не стреляли они тоже спокойно шли посасыват пивко в паб.
То есть ты, действуя ровно также как они, обвиняешь их в ...чем?!!!

Войска всу окопались во всех крупных городах. Без массовых жертв среди мирняка их взять не получится. В ближайшую неделю начнут гибнут маленькие украинские дети, десятками, сотнями.
Блицкриг провалился, разве это не очевидно?
Если провалился план войны, какова вероятность что не провалится план по "спасению экономики от санкций"?
Нас уничтожат сначала экономически, а потом, когда озверевший от нищеты народ восстанет, нам сменят власть и расчленят на княжества.

За границей ненависть к русским достигнет апогея, и тебе могут воткнуть перо в бочину только за то что ты русский.....

Я агностик, но мне остается толкьо молится, чтобы погибло как можно меньше мирных украинцев.

[^]
Scorpio79
3

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 13:45)
Моё личное мнение, что конфликт был неизбежен.

Поддерживаю. Но очень опасаюсь последствий, у нас ни хрена нет своего, просто ни хрена... Все эти годы ничего кроме армии и оружия не создали, а то, что создали жалкое подобие аналог Европы и даже Китая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KSF95
2

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 27.02.2022 - 13:47)
Тут теперь только одно, надо идти до конца, либо нехрен было ввязываться, историю пишут победители. Если сейчас отступить то будет ещё хуже. Жалко людей конечно, не нациков а людей.

Поддерживаю, в Осетии нужно было идти до конца, один хер началось, в четырнадцатом, тоже нужно было идти дальше Крыма, до Преднистровья и Луганск и Донецк отжимать, всё равно уже начали. А тут эти полумеры, вот они нам и выходят боком. Плохо, что люди страдают, а капитал на коне, в любом разе.

[^]
Branos
2

Ярила

Дошло до того момента, когда это (война) стало неизбежно. Зеля далеко зашёл.

[^]
Phylomory
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 27.02.2022 - 15:02)
А че же они тогда в 91м подкармливали «ножками Буша»? Могли бы просто дать «сдохнуть с голоду» за пару лет и все.. прийти и забрать пустые территории.

Если помните - чистый бизнес. Когда в России был мораторий на поставку этих ножек, амеры начали злиться и придумывать ответку

[^]
go6pbIuKOT
27.02.2022 - 15:06
-1

Полосатый юрист

Цитата (multigad @ 27.02.2022 - 16:45)
Цитата (go6pbIuKOT @ 27.02.2022 - 14:34)
Мир с отвращением посмотрел в сторону России (да, типа всем похуй, но если вы куда-то вдруг поедете за границу даже по работе, то совершенно не факт, что вас там не захуярит ножичком какой-нибудь радикал или долбоёб просто за то что вы русский).
....
И дохуя ещё всего. А теперь прикиньте, что для 144 миллионов человек все эти проблемы устроил всего лишь один и на ближайшие лет 10-20. Хотел обойтись без политики, но хуй там.
Можно ещё дохуя написать, но смысла нет. Так как было раньше, теперь не будет.
Кина не будет. Электричество кончилось. ©

Устроил, конечно, не один. Один просто принял за все это на себя ответственность.

А вообще, двоякое ощущение - помните посты о том, что америкосы за своих граждан всегда вписываются, флот присылают, коммандосов всяких (освобождение дипломатов в Иране, например), а Россия за своих граждан пальцем не пошевельнет? Это ж плохо, надо тоже вписываться.
Теперь вот формально (оставим - правда или нет) - Россия вписалась за своих граждан (пусть донбассцев - тех, что получили паспорта). Опять плохо.
Про Израиль - вот тут однозначно. Они за евреев вписываются всегда. Не важно, чей это еврей, ответка (в деньгах или через моссад) - всегда будет.

Вписываться то можно по разному. Он Яныка ворюгу зачем хохлам поставил? Или не удержал от воровства всего и вся? Ну ведь оранжевая революция провалилась конкретно, Ющя и эту как её с косой, просто слили из политики и хохлы стали управляемыми. Нельзя что ли было их купить как бульбафюрера? Путин чухнулся, когда уже поздно было, и проебали сколько там ярдов кредит хохлам. Ну подписал бы Янык там документ про евроинтеграцию, ну Путин бы потом поставил другого презика, опять лояльного к нам.
А он просто проебал внешнюю политику с хохлами, а когда она зашла в тупик, естественно осталась только войнушка. Ну и нахуя?
Насчёт вписываться за своих - ну вот давай без штампов. Почему в Мариуполе (всю жизнь думал, что он на западной Украине почему-то) и соседних городах никого из русских не убивали после отсоединения Донецка и Луганска? Так и в указанных бы не убивали, если бы они не отделились. Туда пришли какие-то левые чуваки и захватили города. Украине не надо было их возвращать или что? Да, не могли по тихому их забрать, ну а как они могли, если там нарисовались ихтамнеты? Ты сам для себя признайся, что отдай границу с Россией официальным хохлам, бандитов бы оттуда выпнули по-быстрому.
Кстати, в Прибалтике, вроде 40% русских - а вдруг они тоже захотят в родную гавань? rolleyes.gif
У нас ещё и Брайтон Бич, кстати, есть. rulez.gif

[^]
Kuguar
27.02.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Manyak1982 @ 27.02.2022 - 13:47)
Думаю завтра в понедельник получим часть ответов и вектор движения.

Таки, вектор уже вполне конкретно обозначен.
Разве что ягодицы разведут пошире, для уж совсем тупых.

[^]
YaTip
3

Ярила

Цитата (Бгарри @ 27.02.2022 - 15:02)
Не ссы истеричный ублюдок, поменяй памперс и сиди в подвале. Считаю что, если бы Янукович не бзднул и захуярил бы этих яценюков с тягнибоками и прочей поднимающей голову националистической хуетой, сейчас бы проблем не было. А сейчас видимо реально не осталось другого выхода, хотя нам будет туго.

Иди ты в задницу.

[^]
srgrey
7

Ярила

У Лахты уже стерлись до крови пальцы и цифры на клавах. 8ЛЕТ, 8ЛЕТ, 8ЛЕТ, москаляки-гиляки нацики скакали дети Донбасса...
Дайте им йоду, или смените их на посту, неужели не жалко людей?

[^]
EVM
27.02.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 27.02.2022 - 15:04)
Цитата
Почему же, согласен.
Насчёт пиздеца - согласен.

Просто я привык читать твои совершенно другие сообщения.

И вдруг ты прозрел.

Ну, хоть сейчас.

Молодец. Ты умный. Оказывается.

Прозрел хотя бы сейчас?

Я никогда не отрицал, что у нас проблемы. Никогда не отрицал постоянный риск пиздеца. Многократно говорил, что на много лет вперёд планировать что-то в нашей стране просто нельзя. Это чисто житейский опыт.

Просто всё это не мешает мне Россию любить, и внутренний голос не позволяет её оставить, хотя я запросто мог и могу это сделать. При этом я даже не этнический русский, если уж на то пошло.

> Просто всё это не мешает мне Россию любить

Что такое "любить Россию"?

Как ты её любишь?

Чем?

Расскажешь?

[^]
trapezund
27.02.2022 - 15:09
2

Ярила

а у меня вот нет ощущения нереальности происходящего, у меня ваши ебучие грады в соседнем районе 5 жилых частных домов распиздохали в Херсоне и ваши миротворцы 2 семьи в Каховке расстреляли, в одной из них дети малые были, всех наглухо. Так что какой бы исход не получился - россия это фашисты!

[^]
warlock38
27.02.2022 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Phylomory @ 27.02.2022 - 18:05)
Цитата (warlock38 @ 27.02.2022 - 15:02)
А че же они тогда в 91м подкармливали «ножками Буша»? Могли бы просто дать «сдохнуть с голоду» за пару лет и все.. прийти и забрать пустые территории.

Если помните - чистый бизнес. Когда в России был мораторий на поставку этих ножек, амеры начали злиться и придумывать ответку

Какую «ответку»? Они «злились» тому что они слали бесплатно раздавать нуждающимся людям.
А кое-кто в высоких эшелонах власти «комуниздил» составы с продовольствием и потом продавал. Выставляя Америку «злыми и коварными»… особенно жители Питера 50+ должны это хорошо помнить.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 27.02.2022 - 15:11

[^]
seva7979
27.02.2022 - 15:11
-2

Ярила

Если бы не сейчас спецоперация, то позже полноценная третья мировая. Тут если драка не избежна бей первым.

[^]
21sasha07
1

Шутник

Это война. А там безумие становится нормой.

Это сообщение отредактировал 21sasha07 - 27.02.2022 - 15:12

[^]
ПончПруевич
-2

Весельчак

Цитата
а что я по твоему мнению должен был сделать?

То, что щас делаешь. Озаботился? Где твоя озабоченность в 14-ом?

[^]
Andy121
27.02.2022 - 15:12
3

Ярила

Цитата
а точно Путин все последствия просчитал? (как он говорил). панику не развожу, но как мы из этой жопы вылазить то будем? и сколько это потребует времени?

А ты сомневаешься в гениальности просчетов Путина?

За 21 год ты де постоянно видишь как его планы и указы претворяются в жизнь.

- Монетизация льгот
- Оптимизация здравоохранения и образования
- Пенсионная реформа
- Повышение зарплат бюджетникам
- Антисанкции.
и многие другие.

Эту операцию будет ждать такой же успех

[^]
Шеридан
0

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 27.02.2022 - 13:47)
Тут теперь только одно, надо идти до конца, либо нехрен было ввязываться, историю пишут победители. Если сейчас отступить то будет ещё хуже. Жалко людей конечно, не нациков а людей.

Это да, нужно идти до конца (правда мне вот неведомо когда и чем кончится всё, ну если мы дойдем до этого самого конца) .
Докучи мы много не знаем про мутки с ЦБ, а ведь полюбому Путин знал что санкции коснутся ЦБ.
Есть мнение что одна из задач как раз с ним и связана, избавиться от условий, в которых он функционирует.

[^]
Baalbeckhan
0

Ярила

Цитата (EVM @ 27.02.2022 - 15:09)
> Просто всё это не мешает мне Россию любить

Что такое "любить Россию"?

Как ты её любишь?

Чем?

Расскажешь?

А как ответить на такой вопрос?
Ты хоть критерии дай :)

[^]
1filimon
1

Весельчак

Цитата (Рукраинец @ 27.02.2022 - 15:03)
Цитата (Утомленный @ 27.02.2022 - 12:42)
Ну ладно, назад не отмотаешь, что есть - то есть, теперь это вот все - наша реальность, теперь желание только одно, лишь бы это все не затянулось на годы, лишь бы не превратилось в афганистан или чечню (с учетом того, что нам почти весь мир противостоит)
...
И вообще, я ведь живу в этой стране все свою жизнь, и я вот постоянно об одном думаю, а точно Путин все последствия просчитал? (как он говорил).
...
и зеленский то же пидор знатный, надо же было ему гандону строить из себя великого война с атомной бомбой

Вы смотрите новости, а мы тут смотрим в окна и видим этот пиздец, который ваш плешивый обмудок устроил. От этого чувство нереальности несколько усиливается (парадоксально, правда?).

Жаль, что вы ещё не поняли, что быстрой и победоносной освободительной войны со встречающим с цветами населением не вышло (и не могло выйти по ряду причин). Это к сожалению не Чечня. И не вторая Чечня. И даже не Афганистан. Это Украина - тут всё в разы хуже.

Давайте, чтобы не быть голословным сухие цифры из википедии:

Ичкерия Афганистан Украина
Площадь: 15 900 652 864 603 549
Население: 1,3 млн (1992) 32 225 560 41 270 899
865 тысяч (1996)

Кроме того учтём, что население трудно отличить и оно достаточно высоко квалифицировано и имеет организованные войска с неплохим, хоть и устаревшим вооружением (спасибо СССР), а также помощь стран всего мира с одной стороны и санкции с другой.

Как видите - надо быть редкостным дебилом, чтобу влезть в это говно...

Напомните мне хоть раз, когда Путин просчитал последствия? Путин - профессиональный пиздабол. Этим его умения ограничиваются.

Оскорблять незнакомых людей, которые вам ничего не сделали, а особенно законно избранного главу независимого государства - это клиника. Путин - хуйло. Могу рассказать почему и показать видео с этой недели.

При всей моей "любви" к Зеленскому. Про атомную бомбу он в чём-то ошибся? Был договор: ЯО в обмен на защиту и признание суверенитета. Один пиздабол его цинично нарушил, а все остальные должны исполнять? Поменьше ТВ смотрите. Кстати, ирония в том, что Зеленский, как и Путин имея ввиду ЯО требовал гарантии безопасности для своей страны. Но при этом у вас Путин - прагматичный лидер и молодец, а Зеленский - гандон и воин. Охуеть двоемыслие...

сука, ты был на первой, пздц я был молодым старшим сержантом аж взвода, 20 человек, выжили 12 все в госпитале мурманска, откачали и я второй раз тупо работал, пох на бабки (типо чвк), у мну лично почти 70+ в шкавчике, я пенсия в 48 лет, и желаю чтоб ты живой был и старый

[^]
top2000
0

Ярила

Считаю, что это временное "затишье" с ковидом, чтобы в предложенной толпе мясорубке лихо замести следы пландемии. А осенью опять начнется. Цифровизацию и принудительную уколизацию никто отменять не торопится, даже сейчас. Парадокс - куча людей туда-сюда бегает между странами, а кому-то да работы на автобусе без куара не доехать, в метро продолжают шрафовать за проезд без маски. Как быстро пропаганда придумала новые лозунги, лишь бы вопили и не размышляли. "Привейся, спаси мир" = "да/нет войне, спаси мир". Отвратительно. Благодаря вот таким крикунам сатанисты и правят бал(((

[^]
Alexeykov
3

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 27.02.2022 - 14:27)
И наконец просто посмотри - на карте какая она Англия, и какая огромная страна РФ.

Вы походу нихрена не знаете про Англию.
Она выглядит в данный момент приблизительно так.

Ощущение нереальности происходящего

[^]
YaTip
3

Ярила

Цитата (seva7979 @ 27.02.2022 - 15:11)
Если бы не сейчас спецоперация, то позже полноценная третья мировая. Тут если драка не избежна бей первым.

Что ты несёшь такое? Историю в школе учил?

[^]
Mаriner
27.02.2022 - 15:14
5

Ярила

Вот вам несколько железных неоспоримых фактов.
1. За крайне правые националистически настроенные партии в Украине проголосовал примерно 1% населения.
2. За Зеленского проголосовали 73% населения. То, что он впоследствии оказался не тем, чем казался, не меняет этого факта.
3. За про-российскую партию ОПЗЖ проголосовали 9% населения.
4. Голосование было честным (возможно вам в это трудно поверить, но это так).
5. Бойню в Донбассе начал Гиркин нападением на Славянск 12 апреля 2014.
6. Подскажите, сколько репрессированных русскоязычных было в Славянске и Краматорске после 2015?
7. Украина предлагала ввести миротворцев ООН на линию разграничения, чтобы предотвратить обстрелы. РФ и ОРДЛО отказались. Единственное логическое объяснение - РФ желала продолжения кровопролития.
8. Почему РФ не признало ЛДНР в 2015? Хуйло желал втолкнуть гнойный метастаз в тело Украины, чтобы с его помощью контролировать страну.
9. В Украине не было оружейных систем, потенциально угрожавших РФ.
10. У Украины не было шансов быть принятой в НАТО, и Хуйло это прекрасно знал.

Армии вторжения РФ грозит полное уничтожение, как на линии фронта, так и в оккупированных районах. На руки очень злому населению роздано десятки тысяч единиц оружия. Стрелять будут из каждого окна.

Количество переданных союзниками противотанковых ракет превышает количество бронированных машин РФ 10 к 1.

Теперь РФ в полном говне на много лет, и лучшее, что ее ожидает, это превратиться в сырьевой придаток Китая.
Как говорили в Одессе в дни моей молодости - приглашаю вас зажиточно сосать хуй.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 27.02.2022 - 15:22

[^]
topor2019
27.02.2022 - 15:14
1

Ярила

Есть. Как будто смотрю хуевое кино про войну, только теперь я сам участник. Мо. Пиздец какой. Именно как ты сказал

[^]
Vulture3962
27.02.2022 - 15:15
4

Весельчак

Я обычный диванный аналитик с Украины, но думаю так: та команда, что у вас занимается сбором информации и аналитикой по Украине, или саботажники, или откровенно работают на врага. Да, можно ошибиться на день-два, но вместо ковровой дорожки до Киева получить озверевших офисных хомячков, разливающих по всей стране коктейли Молотова и только и ждущих, когда появится техника, в которую это можно запулить - это уметь надо. Тут восемь лет пропаганда из каждого утюга - "русские - враги", и даже у того, кто над этим раньше посмеивался, все логические нестыковки пропали. Раз напали - значит враги, эх, а нас же предупреждали, а мы не верили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52662
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх