- Застрял? Ну и сиди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subaru700
18.01.2022 - 18:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xelly @ 18.01.2022 - 15:46)
У меня тут недавно внезапно аккум на Рено подвел. Мне даже пару ребят сами предложили толкнуть чтобы завести, но я отказался. Передные крылья пластик, капот алюминиевые, задняя пятая дверь пластиковая. Чуть не туда тронешь, особенно зимой, потом намучаешься.

Это от отсутствия практики)))
Живу в Красноярске, снега малёхо выпадает зимой.
Выталкиваем машины когда:
Если спереди-открыть капот-упираемся в «телевизор»
Если сзади-открыли багажник-уперлись в порог.
Если сзади не подлезть-опустили стёкла боковые и уперлись в боковые стойки.
Пока ни разу никому ничего не помял 🧐

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
18.01.2022 - 18:02
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 18.01.2022 - 18:00)
Вспомнилось. Возвращались с мероприятия с толпой джипперов, светло еще... и тут видим явно только что улетевшую с мокрой дороги во вполне реальное болото пузотерку, тормозим мы и еще джипов 8-10. Я думала они передерутся за право первым попробовать вытащить тачку))))) мужик на пузотерке от такого рвения даже перепугался)))) еще минуту назад сидел в одиночестве и квакал, а тут вдруг толпа налетела и все радостные такие.... помню жуткое разочарование мужиков, когда патрик успевший первым (тупо припарковавшийся в болоте рядом, а потом уже спрашивающий нужна ли помощь) достаточно легко выдернул тачку)))) они там уже как их обоих вытаскивать распланировали, а тут такой облом)))))

Поворот с Егорьевки на Анциферово?:)

[^]
eleonid582
18.01.2022 - 18:06
1

Приколист

В таких случаях цепляю верёвку подлиннее вытягиваю её на видное место и стою рядом. всегда останавливаются и помогают.

[^]
alexyurist
18.01.2022 - 18:07
3

Хохмач

Цитата (sergGorelyi @ 18.01.2022 - 16:27)
я бы принципиально не стал тянуть бы незнакомого человека
1. хрен знает какой он водитель. Потом скажет, что я сам согласился и бампер чиню за свой счет
2. насколько я помню современные машины не предназначены для использования в качестве тягача.

толкнуть руками, дать трос, лопату всегда рад

Во-во... тянул я как-то одну дамочку...
Ехал с сыном из деревни, смотрим, стоит дамочка на древнем Ниссане Патфайндере, масло у нее ушло неизвестно куда из движка. Не помню уже, какого рожна я ее потащил, а не поехал с ней за маслом, но потащил... Перед тем как тащить посмотрели по навигатору докуда тащить, проговорили, что нужно трос натянутым держать, не допуская сильного провисания, что буду маневры показывать заранее, что в целевом месте будет съезд с трассы, соответственно будем поворачивать. В итоге, когда пришло время съезжать с трассы я и стопарями помигал, и поворотник заранее включил... Стал поворачивать, а она как ебашила прямо по трассе и не снижая скорости так и продолжила ебашить, трос провис, она на него наехала, трос оборвался. В итоге она купила себе масло, залила и потихоньку поехала, а я следом, на всякий случай... Но что-то ей это не сильно помогло, машина чадила как хз что, и в итоге ее драндулет, проехав еще километров 30 сдох окончательно и масла в движке снова оказалось на донышке (хотя утечки не было). Второй раз я судьбу уже не стал искушать, сказал, чтобы нанимала эвакуатор и перла свой пепелац в сервис... Ну и откланялся, получив, в итоге, драный трос и большое спасибо rulez.gif

[^]
DarkSneg
18.01.2022 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ejik @ 18.01.2022 - 16:52)
Надо было не полениться выйти и посмотреть, что ты тянешь. А то вдруг она палец вставила как в другом анекдоте. Если видишь хуйню, предупреждаешь: "Это хуйня, вы уверены?", она соглашается, тогда дёргаешь.

Да, солидарен, камрад. Но на вид мадам была адекватной.
Я цепляю свой хвост троса, она свой.
Получилось так, как получилось. И всё это дела минувших дней, предания старины глубокой.

[^]
blackdiver
18.01.2022 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 17:28)
Цитата (chiefmp @ 18.01.2022 - 17:24)
Мне,из-за моего увлечения (коллекционирую самовары),часто приходится по разным ебеням ездить.С тех пор,как 20 лет назад на УАЗике застрял в лесу,под Ржевом,ночью,всегда в машине рывковый трос пара лопат,пила,топор,коробка сухпая и бутылка водки.
Сухпай и водку кладу перед поездкой,все остальное-вожу постоянно.
PS:А трактор меня тогда утром сам нашел..

Такую штуку скачай. Может пригодится когда
https://x-15.ru/

В джип алерте единицы нормальных людей.
В основном там комерсы которые за овердохуя денег дергают машины.
Срач не хочу разводить по поводу, но хватит шавермана рекламировать :)

[^]
realtek1985
2

Ярила

Цитата (Kompra @ 18.01.2022 - 16:40)
Лет десять (может уже и больше) довелось мне отдыхать в одном из санаториев черноморского побережья. Так уж водится, что в сентябре месяце туда съезжались отдыхать "специалисты" концерна, производящего электричество. Это значит, что на стоянке того санатория я со своим Матизом был как белая ворона. И вот угораздило меня забыть в багажнике выключить свет, который за неделю высадил аккумулятор в ноль. Так вот битых два часа я уговаривал приходящих на стоянку за авто чтоб "прикурили" мой авто. Как только не отмазывались: и жена ждет, и теща рожает, и срочно уехать нужно... и прикуривать от его авто нельзя. В итоге пришлось топать в город и просить таксиста (мужик даж денег брать не хотел). Или настоящее время: есть двор многоэтажки, где паркуется большинство тут живущих. Так вот после снегопада, ни один владелец авто стоимостью дороже 2 миллионов расчищать место под свое корыто не вышел.

расчищать? lol.gif
у нас переставлять никто не вышел, УК в чат за сутки написала, что приедет трактор в обозначенное время. gigi.gif

[^]
NiceCar
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 17:48)
Можно до абсурда довести.
Упадет завтра бабка по гололеду, а я ей скажу, проходя мимо "куда ты дура старая перлась, в новостях же предупредили про гололед. Ползи теперь сама как хочешь"

Можно конечно, но зачем, ты впечатление дурака не производиш, странная конечно аналогия с бабкой и понторезами на марках..

[^]
Crash71
18.01.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Malpura @ 18.01.2022 - 15:29)
Pajero по испански-пидор..

Хуясе, у Вас познания! condom.gif
Полез гуглить - "Pajero" исп - "Дрочить".
Однако, обратный перевод выдаёт "masturbarse".
То есть, не совсем корректно.

А "пидор" - это "maricón"
Обратный перевод - "педик".

Чо то не быть мне полиглотом rulez.gif

[^]
Xsandr
18.01.2022 - 18:11
2

Юморист

Каждый раз:
- Прикуришь? Класс! А есть провода?
- Дёрнешь? Спасибо! А есть трос?
- До заправки не дотащишь? Троса нет. Канистры тоже.
- Есть домкрат? А балонник?

Про то, чтобы думать наперёд и купить полноприводную машину вместо стильного седана - вообще промолчу. "А вдруг не застряну? Я ж только раз в две недели езжу по раскисшей\земетённой дороге на дачу".

Помимо рваных буксировочных тросов, протёртых динамических и прочего ущерба имею ещё прилетевший кусок гнилой шохи. Минус задняя дверь, бампер, фонарь. Ну и корыто багажника чуть тянуть пришлось, ибо сквозь бампер вмяло нормально...

Это сообщение отредактировал Xsandr - 18.01.2022 - 18:19

[^]
GoBlinTsht
18.01.2022 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Dogwelder @ 18.01.2022 - 22:01)
не хватало легкого толчка чтобы вылезти. Минут 15 мучился , мужики выходили, курили, смотрели на меня и уходили что-то обсуждая. Никто не помог..

Крепостных отменили в 1861, телепаты - в отпуске, а подбегать к каждому с вопросом "Вы отсечку проверяете - али таки застряли" мне религия не позволяет.

ЗЫ: Религия называется "здоровый похуизм" - и очень способствует жизни без геморроя во всех смыслах и проявлениях

[^]
Malvas
18.01.2022 - 18:12
2

Весельчак

Некоторые водители заранее готовят тросы. Езжу мимо, вижу трос, значит нужна помощь, вытаскиваю машину. А то иногда бывает непонятно, нужна ли помощь

[^]
realtek1985
18.01.2022 - 18:13
2

Ярила

Цитата (ZHoRaf @ 18.01.2022 - 17:33)
Вот всегда стараюсь помочь, но вот случай. Есть у меня в подъезде чел, ни к чему не отношу, но не много не русский. Ездит на тойота прадо не сильно старом. В прошлую зиму выхожу, просит щётку машину обмести, дал благо не сильно торопился. Потом морозяки стукнули, жена говорит он прикурить просил, попробывали не смогли. Теперь эта зима. Каждое утро вижу, что он машину идёт пораньше с ключа заводить. По видимому сигналки нет. Потом два раза видел как его прикуривали. Сегодня утром выхожу, стоит в подъезде, попросил прикурить, на улице кстати градусов - 8. Скорей всего у него аккумулятор дохлый, я торопился, так и скащал. Говорит, может вы мне провода дадите и от кого нибудь прикурю, вечером отдам. Сказал нету, хотя провода были. Я может конечно и по жлобски поступил. Но вот я просто не понимаю, купил ты тачку за 4 ляма, но как у тебя тогда нет денег на сигналку, на новый аккумулятор, и даже на провода прикурить.

поэтому и купил, что не покупает всякие домкраты-щетки-лопаты-провода_и_тросы. lol.gif

[^]
HondaVodka
1

куновод мотоциклист

Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 18:02)

Да хз уже, давно было, где-то под серпуховым))) вполне верю, покатавшись с 4х4, что история не редкая)))

- Застрял? Ну и сиди...

[^]
jora15
1

Ярила

Pajero по испански-пидор..

Мы же не испанцы. А для испанцев эти же машины назывались монтереями

[^]
Melok81
18.01.2022 - 18:16
0

Ярила

В субботу выталкивал мужика на аутлендере. Дадяька вроде лет пятидесяти, с ребёнком мелким и женой. Судя по тому, как он отъезжая задом от дома, сел на ровном месте и стоял буксовал, пользоваться машиной он умеет только в сухую, безветренную погоду. shum_lol.gif Набуксовался, смотрю выходит и тащит из багажника лопату, а я сзади стою, не могу выехать со двора из-за него. Пришлось выйти. Сказал ему пихай лопату взад и садись за руль. Там руками вытолкать было дело пяти секунд. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 18.01.2022 - 18:16

[^]
HondaVodka
18.01.2022 - 18:16
1

куновод мотоциклист

Цитата (Crash71 @ 18.01.2022 - 18:10)
Хуясе, у Вас познания!

Чо то не быть мне полиглотом

Поэтому испания единственная страна, где паджеро называется Montero. Паджеро переводится как онанист)))))

[^]
realtek1985
18.01.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 18.01.2022 - 16:53)
Bizonal
Ыыыы. Бля один в один. Я даже повода для прикуривателя не покупал, умников много, чуть не усмотришь и мозги спалят тебе.

шоб мозги не спалить на своей машине, когда прикуриваешь, надо клемму со своего аккума скидывать.

[^]
susla
18.01.2022 - 18:20
0

Юморист

Цитата (Crash71 @ 18.01.2022 - 18:10)
Pajero  по испански-пидор..

Хуясе, у Вас познания! condom.gif

Чо то не быть мне полиглотом rulez.gif

Модель Pajero была названа так в честьпампасской кошки (Leopardus pajeros), обитающей на плато Патагония, в южной Аргентине. Однако, так как слово pajero (пахе́ро) имеет в испанском языке сленговое значение[u] «онанист», на некоторых зарубежных рынках было принято иное название. Так, в Испании, Индии и Америке (кроме Бразилии) оно было заменено на Mitsubishi Montero (означающее «воин-горец»), а в Великобритании на
(«сёгун»). В Японии слово Pajero произносят как «падзе́ро». В русском языке также закрепилось произношение «падже́ро», от которого образовалось множество различных сленговых прозвищ.

[^]
alexyurist
18.01.2022 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (УЧК @ 18.01.2022 - 16:36)
Цитата
Сходил до охраны, взял обрубок лопаты, пытаюсь откопаться...
На его место паркуется "ЛК прадо" с мужчиной за 60, за рулем.
Подходит, предлагает помощь.
Трос, 2 минуты и я вылез.

ТС, я правильно понял, что у тебя в машине - ни лопаты, ни троса? ну-ну...
В Мурманске 2 дня мело, во дворах жопа полная, вчера вечером ездил родственницу выдёргивал - ну, бабе простительно. А сегодня утром от дома отъезжаю - стоит дустер, другой дустер пытается его выдернуть. тормознули меня, попросили помочь. Ну, зацепили за моего китайца - дёрг - у дустеровского буксира гачок разогнулся, сам буксир - ленточка, хоть в косички заплетай. Пришлось свой трос доставать... С рывка (потому что его морду вбок пришлось тянуть), но выдернул. А моей жене пришлось выходить и на работу на автобусе ехать, иначе бы я на свою опоздал.
Мля, ТС, ты видишь погоду и едешь на пузотёре - почему у ТЕБЯ нет ни троса, ни лопаты, а? А у меня и у мужика с ТЛК - на полном приводе - есть?

Памамушта если он застрянет его в 90% случаев руками можно вытолкать, а тебя только тросом тянуть gigi.gif Поэтому при разъезде на узкой раскисшей грунтовке именно пузотерка должна на обочину в говны лезть, а не джып-внедорожник.

Так-то, конечно, да... Я в ранней молодости поехал в деревню, за 250 км от дома на своем "каблуке", иж-2715. С собой ни запаски, ни запасной камеры, ни домкрата, ни монтажек, ни балонника. И ведь надо ж было такому случиться - колесо ёбнуло... Благо, как раз некоторое село проезжал, пошел по дворам побираться, у кого камеру, у кого - балонник с монтажками... Стыдно было невообразимо от своего распиздяйства. Сейчас-то полный комплект вожу, и то нужно трос пободрее купить и домкрат нормальный, а то штатным домкратиком только в стерилно-лабораторных условиях машину домкратить можно lol.gif

[^]
Swamperr
18.01.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 18.01.2022 - 18:08)
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 17:28)
Цитата (chiefmp @ 18.01.2022 - 17:24)
Мне,из-за моего увлечения (коллекционирую самовары),часто приходится по разным ебеням ездить.С тех пор,как 20 лет назад на УАЗике застрял в лесу,под Ржевом,ночью,всегда в машине рывковый трос пара лопат,пила,топор,коробка сухпая и бутылка водки.
Сухпай и водку кладу перед поездкой,все остальное-вожу постоянно.
PS:А трактор меня тогда утром сам нашел..

Такую штуку скачай. Может пригодится когда
https://x-15.ru/

В джип алерте единицы нормальных людей.
В основном там комерсы которые за овердохуя денег дергают машины.
Срач не хочу разводить по поводу, но хватит шавермана рекламировать :)

У каждого свой опыт. Рядом с Мск дергают и забесплатно и за рублей 500-1000, которые сходу предлагает заявитель

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18.01.2022 - 18:23

[^]
Swamperr
18.01.2022 - 18:22
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 18.01.2022 - 18:13)
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 18:02)

Да хз уже, давно было, где-то под серпуховым))) вполне верю, покатавшись с 4х4, что история не редкая)))

Весьма не редкая)

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18.01.2022 - 18:27

[^]
altronut
18.01.2022 - 18:23
0

Ярила

Цитата
стоит "паджерик" заведенный, в нем два мужика спереди

В Чили, например, pajero означает "пидарас" в самой грубой форме, прям очень оскорбительное (только читается "пахеро" и все "паджерики" там с другой наклейкой. "монтеро", кажется), поэтому ничего удивительного.
https://tvzvezda.ru/news/201805012126-9k5t.htm

[^]
Swamperr
18.01.2022 - 18:26
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 18.01.2022 - 18:08)
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 17:48)
Можно до абсурда довести.
Упадет завтра бабка по гололеду, а я ей скажу, проходя мимо "куда ты дура старая перлась, в новостях же предупредили про гололед. Ползи теперь сама как хочешь"

Можно конечно, но зачем, ты впечатление дурака не производиш, странная конечно аналогия с бабкой и понторезами на марках..

Это абсурдный вариант, есть промежуточные.
В данной ветке уже достаточно комментов и про Москву, типа: лохи, купили монопривод и ебитесь сами, надо было жып брать:)
А по критериям, тут у каждого свои. Я вот чуркам не помогаю

[^]
alexyurist
18.01.2022 - 18:29
0

Хохмач

Цитата (ejik @ 18.01.2022 - 16:52)
Цитата (DarkSneg @ 18.01.2022 - 16:38)
Вспомнил, мадам одна застряла на парковке. Я паркуюсь, на Гранд Витаре тогда ездил. Попросила выдернуть. Я согласился, какие проблемы. Трос есть, говорю - цепляйте.
Мягонько тронулся и оторвал бампер машины мадам. Она трос к пластиковому бамперу прикрепила.
Разошлись без претензий. Но, как в том анекдоте - серебряная ложечка нашлась, а осадочек остался.

Надо было не полениться выйти и посмотреть, что ты тянешь. А то вдруг она палец вставила как в другом анекдоте. Если видишь хуйню, предупреждаешь: "Это хуйня, вы уверены?", она соглашается, тогда дёргаешь.

Товарищ как-то своей нивой тянул какого-то хрена, и не проверил куда тот трос зацепил. А тот хрен зацепил трос за реактивную штангу. Так што, если уж взялся тягать - лучше проверить как и за что трос зацепили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39659
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх