- Застрял? Ну и сиди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swamplord
18.01.2022 - 17:26
1
Статус: Offline

Питер

нормальные шины купи шипованные, а не эти дебильные владивостокские лапти липучки и давление чуть ниже чем на табличке и будет счастье

[^]
Osamkin
18.01.2022 - 17:27
3
Статус: Online

Приколист

Я вчера вечером на парковке мужика вытолкал, хотя сидел он очень плотно. Просто уехал ничего не сказав. Два дня назад спешил по делам, мужику лопату оставил откопаться. Вернул перекореженную лопату, сухо сказал спасибо и свалил в закат. Помогать это правильно, но люди отсутствием воспитания и поведением как будто им все должны отбивают желание им помогать.

[^]
MrFirestart
18.01.2022 - 17:27
0

Ярила

Ну я согласен с общим посылом комментов. Нужна помощь - попроси. А вот так вот: молчать, а потом говном людей поливать в интернетике - так себе позиция. Да они могли тупо не знать как такое делать - не приходит в голову. Или ты думаешь что все владельцы всего полноприводного - по умолчанию из говен не вылазиют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Osamkin
18.01.2022 - 17:28
0

Приколист

Цитата (swamplord @ 18.01.2022 - 17:26)
нормальные шины купи шипованные, а не эти дебильные владивостокские лапти липучки и давление чуть ниже чем на табличке и будет счастье

Я и на липучке не застреваю нигде. Главное чтобы на плечах голова была, а не лапоть.

[^]
Swamperr
18.01.2022 - 17:28
1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 18.01.2022 - 17:24)
Мне,из-за моего увлечения (коллекционирую самовары),часто приходится по разным ебеням ездить.С тех пор,как 20 лет назад на УАЗике застрял в лесу,под Ржевом,ночью,всегда в машине рывковый трос пара лопат,пила,топор,коробка сухпая и бутылка водки.
Сухпай и водку кладу перед поездкой,все остальное-вожу постоянно.
PS:А трактор меня тогда утром сам нашел..

Такую штуку скачай. Может пригодится когда
https://x-15.ru/

[^]
chiefmp
18.01.2022 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 17:28)
Цитата (chiefmp @ 18.01.2022 - 17:24)
Мне,из-за моего увлечения (коллекционирую самовары),часто приходится по разным ебеням ездить.С тех пор,как 20 лет назад на УАЗике застрял в лесу,под Ржевом,ночью,всегда в машине рывковый трос пара лопат,пила,топор,коробка сухпая и бутылка водки.
Сухпай и водку кладу перед поездкой,все остальное-вожу постоянно.
PS:А трактор меня тогда утром сам нашел..

Такую штуку скачай. Может пригодится когда
https://x-15.ru/

Спасибо.Воспользуюсь.

[^]
ZHoRaf
18.01.2022 - 17:33
4

Весельчак

Вот всегда стараюсь помочь, но вот случай. Есть у меня в подъезде чел, ни к чему не отношу, но не много не русский. Ездит на тойота прадо не сильно старом. В прошлую зиму выхожу, просит щётку машину обмести, дал благо не сильно торопился. Потом морозяки стукнули, жена говорит он прикурить просил, попробывали не смогли. Теперь эта зима. Каждое утро вижу, что он машину идёт пораньше с ключа заводить. По видимому сигналки нет. Потом два раза видел как его прикуривали. Сегодня утром выхожу, стоит в подъезде, попросил прикурить, на улице кстати градусов - 8. Скорей всего у него аккумулятор дохлый, я торопился, так и скащал. Говорит, может вы мне провода дадите и от кого нибудь прикурю, вечером отдам. Сказал нету, хотя провода были. Я может конечно и по жлобски поступил. Но вот я просто не понимаю, купил ты тачку за 4 ляма, но как у тебя тогда нет денег на сигналку, на новый аккумулятор, и даже на провода прикурить.

[^]
NiceCar
18.01.2022 - 17:35
2

Ярила

Цитата (mangus @ 18.01.2022 - 17:26)
Странная позиция судить о людях по машине. Я так то знал девченок, одна ездила на как раз на морковнике, вполне осознанный выбор. Вторая на крауне, потому что что муж купил в семью на том и ездили. И купил не потому что врум-врум любил, а потому что конструктор был за смешные деньги.

Я же не говорю что они плохие люди,а как раз и говорю, что если люди в заснеженных регионах покупают понторезку которая буксует и не может тронуться в прямом смысле на ровном месте, то это их выбор, любишь кататься,люби и саночки возить, но без моей помощи.
Если они застряв не на кого не жалуются и не бегают с тросами, а честно ждут своих мужей или соклубников, то почему бы и нет,я же и говорю,это их выбор, просто для меня это так же странно как пригнать себе авто из ОАЭ в Якутиюи жаловаться что печка не греет и сама не заводится.

[^]
klemann
18.01.2022 - 17:37
0

Ярила

Полный привод надо было брать

[^]
ASD1
18.01.2022 - 17:41
1

Ярила

Хорошими делами прославиться нельзя! Не просят, не суйся. Попросят,помоги.
К великому сожалению, так счас устроен мир....не лезь не в своё дело..крайним останешься..

[^]
HondaVodka
18.01.2022 - 17:44
1

куновод мотоциклист

Цитата (SeDim @ 18.01.2022 - 15:25)
Подойти спросить не судьба?

Примерно с таким вопросом подошла сегодня к соседу пытающемуся снять с пуза свою пузотерку. Не сразу узнала его с высоты, пока спускалась он успел взять кашкай яндекс драйва и попытался дернуть им, кашкай ожидаемо обосрался.
Тоже хз чего колупался и мучался, знает же, что у нас прадик, пришел бы сразу...
Никогда не понимала таких ждунов как ТС, ну подойди, попроси, язык не отвалится. Ожидать, что все вокруг, чуть что, резко ломануться на помощь как минимум глупо.

[^]
SAOjga
18.01.2022 - 17:44
0

писатель

Странная позиция судить о людях по машине. Я так то знал девченок, одна ездила на как раз на морковнике, вполне осознанный выбор. Вторая на крауне, потому что что муж купил в семью на том и ездили. И купил не потому что врум-врум любил, а потому что конструктор был за смешные деньги.

ну а я автора понимаю. Спасать таких - как помогать выпершимся во вьюгу в штанах с подворотами и легкой осенней куртке от "гуччи". Как там Печкин говорил " у нас зимой одежда какая..."

[^]
nameivan
18.01.2022 - 17:46
0

Хохмач

Я однажды помахал водителю большого внедорожника. Показал рукой на трос и свою машину. Он стоял ну другой стороне 4-полосной дороги. А тот глянул и уехал. Через пару минут подъехал парень на киа рио и выдернул меня. И тем же вечером (снега в тот день навалило будь здоров) еще один на ниве сам остановился и предложил помощь.

[^]
Leshiko
1

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 18.01.2022 - 15:31)
доброта никогда не остается безнаказанной, ты выйдешь помощь предложить, так зачастую обложат или сквозь зубы скажут, что то типа: А сколько мне это будет стоить?©
не раз сталкивался с такими.
да и по хорошему, язык есть? помощь нужна? так подойди, за спрос не бьют!

Сатирический киножурнал Фитиль: "Без взаимности", 1979г.

[^]
хасар
1

Ярила

а самому попросить помощи религия не позволяет???, мужики тут ни виноваты что ты еблан

[^]
SoNik89
18.01.2022 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (SBK8 @ 18.01.2022 - 15:28)
Цитата
На парковке, в 5 метрах от меня, стоит "паджерик", заведенный, в нем два мужика спереди. Смотрят, как я пытаюсь вылезти.

так они друг-другом любовались!
-им не надо женской писи! они купили мицубиси!

минусуют пра-а-а-тивные из паджеро? (и да! паджеро на слэнге в Южной Америке-пассивный пидераст!) Ха-ха!

Вообще то Онанист(мастурбатор)
Pajero читатеся как "Пахеро"

[^]
Swamperr
18.01.2022 - 17:48
2

Ярила

Цитата (SAOjga @ 18.01.2022 - 17:44)

ну а я автора понимаю. Спасать таких - как помогать выпершимся во вьюгу в штанах с подворотами и легкой осенней куртке от "гуччи". Как там Печкин говорил " у нас зимой одежда какая..."

Можно до абсурда довести.
Упадет завтра бабка по гололеду, а я ей скажу, проходя мимо "куда ты дура старая перлась, в новостях же предупредили про гололед. Ползи теперь сама как хочешь"

[^]
SAOjga
18.01.2022 - 17:48
1

писатель

Цитата (ZHoRaf @ 18.01.2022 - 17:33)
Вот всегда стараюсь помочь, но вот случай. Есть у меня в подъезде чел, ни к чему не отношу, но не много не русский. Ездит на тойота прадо не сильно старом. В прошлую зиму выхожу, просит щётку машину обмести, дал благо не сильно торопился. Потом морозяки стукнули, жена говорит он прикурить просил, попробывали не смогли. Теперь эта зима. Каждое утро вижу, что он машину идёт пораньше с ключа заводить. По видимому сигналки нет. Потом два раза видел как его прикуривали. Сегодня утром выхожу, стоит в подъезде, попросил прикурить, на улице кстати градусов - 8. Скорей всего у него аккумулятор дохлый, я торопился, так и скащал. Говорит, может вы мне провода дадите и от кого нибудь прикурю, вечером отдам. Сказал нету, хотя провода были. Я может конечно и по жлобски поступил. Но вот я просто не понимаю, купил ты тачку за 4 ляма, но как у тебя тогда нет денег на сигналку, на новый аккумулятор, и даже на провода прикурить.

там не факт, что тачка "за 4 ляма", купил что то некрофильское "задешево", с понтами и на последние, вот и мается, но прада же.
Я такого БМВиста знаю.

[^]
ValdemarD
18.01.2022 - 17:49
0

Ярила

Я даже не знаю, такой случай был только однажды, когда никто не помог за полчаса ковыряния в сугробе. Дворник помог. А так чуть побуксуешь и уже народ бежит помогать. Я и сам всегда помогаю, даже если не очень удобно или тороплюсь. В прошлом году вчетвером бэху одну только вытолкали, он даже бруствер не убрал и полез, конечно брюхом сел сразу. Сегодня ты толкнул,завтра тебя

[^]
Pinochet27
18.01.2022 - 17:51
0

Балагур

Стоит возить с собой лопату, а лучше пару(для снега и для льда) и не лениться их использовать, большая часть проблем с застреванием, решилась бы сама собой, даже на моноприводе! Пока стоишь греешь машину и сам за пару минут всё раскидаешь, ленивый человек нынче пошёл, Homo murcidus)))

Это сообщение отредактировал Pinochet27 - 18.01.2022 - 18:01

[^]
chiefmp
18.01.2022 - 17:51
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 18.01.2022 - 17:48)
Цитата (ZHoRaf @ 18.01.2022 - 17:33)

там не факт, что тачка "за 4 ляма", купил что то некрофильское "задешево", с понтами и на последние, вот и мается, но прада же.
Я такого БМВиста знаю.

Ага!А два аккумулятора (если дизель) дорогого стоят!Да плюс сигналка,да установка,да провода!Смекаешь?

[^]
Picachu
18.01.2022 - 17:56
0

Ярила

да в пизду заебали любители парковаться, чем ближе тем лучше, сами сука лезут, видно же уже на пузо садиться, нет нехуя ща парканусь, а потом буду стоять ныть помогите, идите нахуй заебали реально, сами залазят, а потом у них все пидарасы кто не помогает обратно выехать
еще ситуацию видел, это вообще пиздец, возле дома припарковаться баба хотела, в кашу лезет, вылазит толкните меня мне надо сюда машину поставить, сука не можешь, ищи нормальное место, где влезешь, ладно вытолкнуть хуй с ним можно помочь, а вот припаковаться это уже край

Это сообщение отредактировал Picachu - 18.01.2022 - 17:58

[^]
Пидорнадзор
18.01.2022 - 17:58
0

Ярила

Всегда предлагаю выдернуть.

[^]
HondaVodka
18.01.2022 - 18:00
3

куновод мотоциклист

Вспомнилось. Возвращались с мероприятия с толпой джипперов, светло еще... и тут видим явно только что улетевшую с мокрой дороги, во вполне реальное болото, пузотерку. Тормозим мы и еще джипов 8-10. Я думала они передерутся за право первым попробовать вытащить тачку))))) мужик на пузотерке от такого рвения даже перепугался)))) еще минуту назад сидел в одиночестве и квакал, а тут вдруг толпа налетела и все радостные такие.... помню жуткое разочарование мужиков, когда патрик, успевший первым (тупо припарковавшийся в болоте рядом, а потом уже спрашивающий нужна ли помощь), достаточно легко выдернул тачку)))) они там уже как их обоих вытаскивать распланировали, а тут такой облом)))))

[^]
Dogwelder
18.01.2022 - 18:01 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39567
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх