- Застрял? Ну и сиди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
18.01.2022 - 18:29
0
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 18:19)
Цитата (замерщик @ 18.01.2022 - 16:17)
Если Чё, есть трос,провода ,и вера в солнечное будущее.Территориально Город Герой Смоленск Обращайтесь.

Потом понадобится рывковый трос, потом шаклы, затем лебедка, удлинитель лебедки, блок, бензопила, хайджек, сендтраки lol.gif
Главное чтоб места в тачке хватило

"Место в тачке" - это одна из причин, почему я засматриваюсь на полноценные джипы :)

[^]
Swamperr
18.01.2022 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 18.01.2022 - 18:29)
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 18:19)
Цитата (замерщик @ 18.01.2022 - 16:17)
Если Чё, есть трос,провода ,и вера в солнечное будущее.Территориально Город Герой Смоленск Обращайтесь.

Потом понадобится рывковый трос, потом шаклы, затем лебедка, удлинитель лебедки, блок, бензопила, хайджек, сендтраки lol.gif
Главное чтоб места в тачке хватило

"Место в тачке" - это одна из причин, почему я засматриваюсь на полноценные джипы :)

Места много..Но шмурдяк тоже имеет свойство прирастать, и в результате тоже на тоже может получиться lol.gif

[^]
msh111
18.01.2022 - 18:34
0

Ярила

Да, люди разные бывают!!!

[^]
B0risBritva
0

Шутник

Язык тебе на что!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кислый79
2

Юморист

Был гололёд сильный тоже в одно лицо пытался вытолкать своё ведро, в трёх метрах стоит мужик из кафе, в пальто видимо с женой. Посмотрев на мои потуги он спросил а что я делаю.. Это пздц... Я отвечаю типа,хочу съехать на асфальт.. а он да ничего у тебя не получиться и ушёл.. Сука для таких отдельный котёл в аду есть я уверен.

[^]
TraderFX
18.01.2022 - 18:35
0

Адмирал ЯП-флота

Попросить же западло видимо, все должны сами бежать на помощь, роняя тапки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.01.2022 - 18:35

[^]
MaksimKOM
18.01.2022 - 18:35
3

Ярила

Вот тоже всегда помагал сам. Многие пишут попроси. Да иногда тупо уже весь в мыле и не удобно незнакомых просить. Во вторых, если и так у них желания нету, то и после просьбы от них толку будет мало. Всегда нужно помогать, а не просить о помощи.

[^]
alexberv
18.01.2022 - 18:37
2

Шутник

Не понимаю коменты типа: они твои мысли читать должны? Это воспитание. Человек в трудной ситуации, предлежи помощь, мало-ли человек стеснительный или, что еще. Обе стороны в чем-то не правы, но подойти, помочь никогда не зазорно, а просить, может и воспитание не позволить.
Как по мне, так. Сам всегда подойду. За год 2-м помог, хоть никто и не просил, предложил помощь, согласились. А в том году один, отказался, ну и ладно, думаю, ебись сам.

[^]
Yggdrasill
0

Ярила

Тоже таксиста сегодня толкнул руками. Сам 20 лет за рулем, но сейчас уже пешеход.

[^]
blackdiver
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 18:21)
Цитата (blackdiver @ 18.01.2022 - 18:08)
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 17:28)
Цитата (chiefmp @ 18.01.2022 - 17:24)
Мне,из-за моего увлечения (коллекционирую самовары),часто приходится по разным ебеням ездить.С тех пор,как 20 лет назад на УАЗике застрял в лесу,под Ржевом,ночью,всегда в машине рывковый трос пара лопат,пила,топор,коробка сухпая и бутылка водки.
Сухпай и водку кладу перед поездкой,все остальное-вожу постоянно.
PS:А трактор меня тогда утром сам нашел..

Такую штуку скачай. Может пригодится когда
https://x-15.ru/

В джип алерте единицы нормальных людей.
В основном там комерсы которые за овердохуя денег дергают машины.
Срач не хочу разводить по поводу, но хватит шавермана рекламировать :)

У каждого свой опыт. Рядом с Мск дергают и забесплатно и за рублей 500-1000, которые сходу предлагает заявитель

угу...
и по 15тр дергают.
Не надо рассказывать про бесплатность джипалерта dont.gif

Кто бесплатно дергает или за символическую плату там единицы (реально помогают) ну и дохрена объявлений - дерни меня дам 500р на топливо, а сам находится в какой-то жопе мира и на пузотерке :)
Все объявления кто реально готов заплатить денег уходят "своим" джиперам и они катаются и дергают не за 500р rulez.gif

ПО мне проще в чатах обсуждать помощь, когда народ шумит и толпа подрывается если что-то серьезное или если обычное явление, то просто по знакомым находится кто тебя или кого ты можешь дернуть.

[^]
NiceCar
18.01.2022 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 18:26)
Это абсурдный вариант, есть промежуточные.
В данной ветке уже достаточно комментов и про Москву, типа: лохи, купили монопривод и ебитесь сами, надо было жып брать:)
А по критериям, тут у каждого свои. Я вот чуркам не помогаю

Не-не-не! У меня нет предрассудков по поводу монопривода, а в москве так и шипы то не нужны по сути, я про конкретные модели авто или их аналоги в конкретном регионе.
Тут про это был хороший аналог про Шарика в кедах зимой в простоквашино.

[^]
maximilian01
18.01.2022 - 18:39
0

Ярила

Ну некоторые, и внедорожники покупают, что бы из машины в такую погоду не вылазить.))

[^]
Тротил
18.01.2022 - 18:42
2

Весь мир в труху!

Цитата (SeDim @ 18.01.2022 - 15:25)
Подойти спросить не судьба?

Не царское это дело.
Все должны наперегонки кидаться помогать ТСу.

З.Ы. В Сибири в морозяку сам бы предложил помощь. Или кто на трассе поломался и мерзнет. А посреди мегаполиса и когда на улице погода середины марта, к каждому застрявшему кидаться на выручку не вижу смысла. У таких как правило ни буксировочного троса, ни лопаты, да вообще нихуя нет. Зачем думать, пусть за него думают и спасают его драгоценного, епта!

З.Ы.Ы. Нужна помощь - попрошу и потом поблагодарю, спина не переломится.

Это сообщение отредактировал Тротил - 18.01.2022 - 18:43

[^]
Yojig
18.01.2022 - 18:43
0

Ярила

10 метров 16мм фала ни в одной машине много места не займут. Видят, что дохера снега везде, но трос религия не позволяет купить.

[^]
hottaby
18.01.2022 - 18:45
2

Шутник

Разные водители есть. Несколько лет назад в ближнем Подмосковье ехал, стоит на обочине в сугробе дядька, уже в зеркало увидел что он трос в руке держит. Развернулся, подъехал, стоит зубами стучит.
- где застрял?
- а вон, в поле.
- садись.
- спасибо, часа полтора стою, никто не останавливается.
- а чего полез туда?
- детей по снегу покатать, машину испытать.

К слову, дорога не глухая, раз в минуту стабильно кто-то проезжает. Подъезжаем к машине, Паджерик рамный на дне, закопался, рядом лопата алюминиевая хорошая валяется, из машины вылазят жена его и двое детей.

Ну ничего, зацепил, дёрнул, вытащил на накатанное.
Пока трос отцеплял, подбегает ко мне, деньги пихает.
Нахрен мне его деньги? Сказал «мороженое детям купи».

Еду и думаю, как за полтора часа никто не остановился и вообще какого лешего он, имея рамник, лопату, за полтора часа не смог откопаться сам? Машину купил, ездить не купил.

[^]
Swamperr
18.01.2022 - 18:46
1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 18.01.2022 - 18:37)
]
угу...
и по 15тр дергают.
Не надо рассказывать про бесплатность джипалерта  dont.gif

Кто бесплатно дергает или за символическую плату там единицы (реально помогают) ну и дохрена объявлений - дерни меня дам 500р на топливо, а сам находится в какой-то жопе мира и на пузотерке :)
Все объявления кто реально готов заплатить денег уходят "своим" джиперам и они катаются и дергают не за 500р  rulez.gif

ПО мне проще в чатах обсуждать помощь, когда народ шумит и толпа подрывается если что-то серьезное или если обычное явление, то просто по знакомым находится кто тебя или кого ты можешь дернуть.

У каждого свой опыт. Я в обсуждения не хожу. Мне функционала заявок более чем хватает.
Я скинул человеку ссылку на ресурс где не вылезая из тачки, ты оставляешь заявку и на нее тебе быстро отвечают. А если его что то не устроит то никто не запрещает сидеть и копаться по местным региональным форумам

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18.01.2022 - 19:01

[^]
михаха
18.01.2022 - 18:47
4
Статус: Online

Юморист

Поражают люди,которые ничего не возят с собой в машине,и каждую зиму одни и те же,дай лопату,дёрни-только у меня троса нету!
Почему я с полным приводом вожу провода,две лопаты зимой и два троса(чашку и динамку)?

[^]
Swamperr
18.01.2022 - 18:50
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 18.01.2022 - 18:38)
Цитата (Swamperr @ 18.01.2022 - 18:26)
Это абсурдный вариант, есть промежуточные.
В данной ветке уже достаточно комментов  и про Москву, типа: лохи, купили монопривод и ебитесь сами, надо было  жып брать:)
А по критериям, тут  у каждого свои. Я вот чуркам не помогаю

Не-не-не! У меня нет предрассудков по поводу монопривода, а в москве так и шипы то не нужны по сути, я про конкретные модели авто или их аналоги в конкретном регионе.
Тут про это был хороший аналог про Шарика в кедах зимой в простоквашино.

Ну так можно по цене тачки смотреть. Те у кого дороже лямов 5 - точно мажоры, пусть сами копают)

[^]
djinn2larka
18.01.2022 - 18:53
0

Балагур

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

[^]
blackdiver
18.01.2022 - 18:58
1

Ярила

Цитата (hottaby @ 18.01.2022 - 18:45)
Разные водители есть. Несколько лет назад в ближнем Подмосковье ехал, стоит на обочине в сугробе дядька, уже в зеркало увидел что он трос в руке держит. Развернулся, подъехал, стоит зубами стучит.
- где застрял?
- а вон, в поле.
- садись.
- спасибо, часа полтора стою, никто не останавливается.
- а чего полез туда?
- детей по снегу покатать, машину испытать.

К слову, дорога не глухая, раз в минуту стабильно кто-то проезжает. Подъезжаем к машине, Паджерик рамный на дне, закопался, рядом лопата алюминиевая хорошая валяется, из машины вылазят жена его и двое детей.

Ну ничего, зацепил, дёрнул, вытащил на накатанное.
Пока трос отцеплял, подбегает ко мне, деньги пихает.
Нахрен мне его деньги? Сказал «мороженое детям купи».

Еду и думаю, как за полтора часа никто не остановился и вообще какого лешего он, имея рамник, лопату, за полтора часа не смог откопаться сам? Машину купил, ездить не купил.

Лет несколько назад было на ярике, чел на прадо свалился в сугроб, думал там обочина, а хрен там.
Мы мимо проезжали в 2 машины, у меня пахуеро был, товарищ на пузотерке.
Останавливаемся, подходим, ну и чел рассказывает что около час пытался хоть кого-то остановить, хрен там....
Сцуко... ярик едет, ни один не остановился, на нас он смотрел и охуевал, не просил помощи сами остановились.

Начинаю тащить - хер там, его еще сильнее в сугроб тащит. Хрен с ним, нашел место где можно встать более-менее уверено, размотал леблядь, пытаюсь тащить - хэр там, меня к нему тянет, заякориться не за что.
На прадике сперди нет ни каких проушин чтоб тащить, но может быть они и есть, но об этом ни кто не знает, так что только назад за фаркоп.
Ибёмся минут 30 наверно, какой-то кустарник порубили... нехрена не помогает...

Останавливается камаз с выходцами из южных республик, подошел уточнил что есть нормальный трос, но просто сил не хватает у меня.
Камазит тоже минут 15 поебался, но вытащил этот несчастный прадик.

Водитель всё денег нам хотел дать, нахер его послали за эти желания и уехали все дружно

[^]
ElenkaZP
18.01.2022 - 19:02
0

Баба Лена

Цитата (susla @ 18.01.2022 - 15:28)
Я той зимой во дворе пока машину чистил увидел вот тако го же мученика. Взял лопату пошел помогать. Откапали , вытолкали. Так тело даже не вышло из машины, просто руку в знак благодарности пожать, окошко приоткрыло и так буднично, "лапатку уберите , а то машину поцарапает". Мляяяя, не сломаю , не мешает, МАШИНКУ ПОЦАРАПАЕТ. Так то бог ему судья, вытер пот со лба и поехал я дальше, но вот проявлять инициативу теперь нет ни какого желания. Если не угрожает жизни даже не дернусь и не дергаюсь помогать, попросят помогу, а так ну его лесом.

А ты ради благодарности шоль помогаешь? Я думала, что помогают потому что есть желание и возможность. Сегодня ты кому-то помог, а завтра тебе помощь нужна, так и выживаем, сообща. Очень хорошо это объяснили в фильме «заплати другому».

А вообще люди разные. Но тех, кто готов помочь, достаточно. Недавно коллега забуксовал по гололёду, не мог выехать, его прохожий толкнул.

[^]
boohlanet
18.01.2022 - 19:04
0

Хохмач

Сегодня в аналогичной ситуации на льду намучился..Сосед поглазел и пошел к своей машине...Незнакомый паренёк сам предложил помощь..Упёрся подтолкнул и я на свободе..

[^]
megozavrik
18.01.2022 - 19:05
0

Ярила

Че сразу набросились то? Я вот по жизни стесняюсь просить кого либо о помощи, хотя сам всегда предлагаю свою. Так же могли сами подойти и предложить помочь.

[^]
УЧК
18.01.2022 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Dogwelder @ 18.01.2022 - 18:01)
в итоге меня вытолкнул проходивший мимо таджик (я его не просил , сам подошёл и молча вытолкнул). Как-то так. Сейчас люди оскотинились и озлобились! Особенно все эти приезжие в Москву из регионов Имхо

таджик-то ваш местный - московский был? gigi.gif

[^]
KEX84
18.01.2022 - 19:17
-1

Ярила

Думаю, там два педика сидели, им не до тебя было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39568
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх