Верите ли вы в потусторонний мир.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
16.01.2022 - 23:11
5
Статус: Offline

Ярила

Еще приколюхи бывают типа слово говоришь и такое же говорят по ящику. Или только подумал про человека и он заходит либо звонит. Какой то блюпуп внутри человеков имеется видать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
16.01.2022 - 23:13
0

Пользователь удалён

Цитата (SunnyLion @ 16.01.2022 - 22:20)
Сны и редкие совпадения? ок, ладно. Но как быть, если снится что-то такое, что на следующий день сбывается один в один в самых мелких деталях?

Извините-выпил. Вертушка снилась полгода наверное"корова" почему то...
Вам Здоровья и Близким!

[^]
Борис713
16.01.2022 - 23:16
2

Весельчак

Цитата (MadSin1111 @ 16.01.2022 - 22:39)
ТС, мои соболезнования!
Поделюсь своей историей. 5 лет назад скончался отец. Полтора года назад приснился мне сон: отец стоит у дверей, на пороге. Одет как он любил - в джинсах и белой широкой рубашке. И улыбается. Очень мирно улыбался как-то, вокруг тишина и спокойствие. Я как проснулся и сразу матери звоню - так и так говорю, отец приснился, у распахнутй двери, а она - любит он тебя, зажги свечку. Было ето в воскресенье. А в четверг (три дня спустя) и маму не стало...Ждал ее наверно...
Досих пор накатывают слезы как вспомню тот сон и образ отца. Надеюсь им там хорошо

Тоже надеюсь что возможно там им лучше..... все там будем.Все пройдет и наше время тоже....

[^]
SteelBro
16.01.2022 - 23:17
2

Ярила

У одноклассника был сон, что мать умерла. Батек его разбудил как раз этим известием. Емае всего навспоминали, у каждого есть что изложить. А это неспроста

[^]
Lacrima
16.01.2022 - 23:20
10

Мокрый ангел с облаков

Это было очень давно. Моя дальняя родственница вышла замуж за молодого парня. У них в семье был автомобиль, но ездила за рулем теща. Теща предлагала зятю авто, но он не садился за руль и даже прав у него не было. Хотя это были 90-е годы, и иметь машину для молодого парня было круто. Но он, как говорили, боялся машин.

Парень работал в организации, которая занималась строительством дорог.
Во время работы стоял на мосту, мост проходил над трассой. Наверное они ремонтировали трассу, потому что под мостом стояла машина с платформой, которая перевозит технику. Парень упал с моста на эту машину с платформой. Несколько дней был в коме, потом умер.

Позже я узнала, что ему в юности гадалка нагадала, что смерть его будет с автомобилем связана. Поэтому он не водил автомобиль. Боялся в аварию попасть. В итоге так и умер, упав на платформу автомобиля.
Можно конечно сказать, что это совпадение. Но уж как то все сошлось.

Мне очень в память врезался этот случай. Теперь, когда мой муж, перед полетом начинает ныть, что ему страшно лететь, я всегда рассказываю ему эту историю. Если ему суждено умереть в самолете, то он может вообще никогда не подниматься на борт самолета. Самолет сам ему на голову упадет.

[^]
FQ160
16.01.2022 - 23:20
3

Ярила

Когда бабушка умерла, мы с другом у меня дома были вдвоём, я и он слышали шаги в прихожке, никого нет а шаги слышны, вот хер знает как это объяснить? Не могло же двоим показаться, она не ходячая была, хотела прийти к нам, говорила вылечусь приду. Как объяснить все это?

[^]
Gorohof
16.01.2022 - 23:21
0

Сидр Петрович

Цитата (Kassan888 @ 16.01.2022 - 18:39)
..

Не пойму, к чему это

[^]
Борис713
16.01.2022 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (13ROVER13 @ 16.01.2022 - 23:13)
Сны и редкие совпадения? ок, ладно. Но как быть, если снится что-то такое, что на следующий день сбывается один в один в самых мелких деталях?

Вам Здоровья и Близким!

Наверное кто то погиб в МИ 8м ?.....или предчуствие что собьют?

[^]
ПлохойКоп
16.01.2022 - 23:23
0

Ярила

Верим конечно! И в Ящера и Вирий и сон и в чох!

[^]
Yapchilo
16.01.2022 - 23:23
0

Приколист

есть такое

[^]
Амнуэль
16.01.2022 - 23:25
0

Иноагент

Цитата (Rambrero @ 16.01.2022 - 17:20)
Cocедка сглазила

Или даже порчу навела

[^]
alsei03
16.01.2022 - 23:28
1

Балагур

Цитата (Stranix @ 16.01.2022 - 22:49)
Соседке с фантазией (это так называется женская интуиция) приснился такой вот сон, причем здесь потусторонний мир?

Что такое интуиция? Это, наверное, предчувствие каких то событий? На чём оно основано? На анализе каких то фактов. В данном случае это можно было сделать по внешнему виду умершего: долго болел, изменилась осанка, внешность (похудел, резко состарился...). Но ТС, который рядом находился, это не отметил для себя, значит и у соседки не было фактов для анализа. А предчувствие вдруг появилось, сон случился в руку. Откуда? Думаю, когда человек умирал, почувствовал на миг её приход, паника может быть началась, эмоции всплеснули. Есть люди тонкой душевной материи, чувствуют мысли пространства. Особенно это между родственниками проявляется, если духовная связь не разрушена с возрастом.

Это сообщение отредактировал alsei03 - 16.01.2022 - 23:29

[^]
SteelBro
16.01.2022 - 23:28
2

Ярила

Я уже писал тут как то про совпадение интересное. Стоим мы со знакомым в одном корпусе. Я стою у стены, разглядываю план здания и говорю ему, мол смотри выглядит как Улей из 1 части Обители зла. Ну да, говорит, похоже. Вечером с братом уже едем по мкаду встали в пробку. Напротив белый джип. На джипе наклейка Корпорация амбрелла! Я думаю нечесе. Приезжаем в подмосковье, врубаю ящик. Начинается 1 часть Обители зла. Ну вот как так)) это было в декабре 19 года. Потом сами знаете какая шляпа пошла по миру

[^]
Можай
16.01.2022 - 23:35
8

Приколист

Цитата (Борис713 @ 16.01.2022 - 18:13)
Сильно не пинайте но история не выдуманная школотой мне 50 годиков)) из них почти 18 лет в армии отслужил.

Всю свою сознательную жизнь относился к разного рода мистическим историям с долей иронии. В пятницу пришла соседка через два дома - с вопросом как ваш старик (мой отец) ну отец уже чувствовал себя не очень хорошо и у меня уже было предчувствие что может на днях, может неделя две и уйдет.

Соседка рассказывает - я говорит просто сегодня ночью вашего старика во сне видела, в парадной форме (отец офицер),спрашиваю его - куда собрался Илья Захарыч ? А он отвечает - на парад, отдает честь и уходит один в сторону моста что тут у нас неподалеку. Через два часа совсем отцу стало плохо - скорая приехала быстро но ребята просто осмотрев отца посмотрели на меня ... ну я понял что уже не долго. Через 20 минут как скоря уехала отец ушел на моих руках на парад...... Вот теперь как объяснить необъяснимое по неволе начнешь верить в мистику...

Подтверждаю что есть необъяснимая сила, и по моим наблюдениям она может влиять на электронные приборы. Много видел в жизни не объяснимого, но расскажу одну историю приключившуюся со мной. Мне тогда было примерно 16 лет, купил новый мотоцикл Минск и с другом направлялись в одну из деревень. Когда проехали небольшой город то догнали похоронную процессию, на грузовике покойник с родственниками, а за ними идут пешие люди, до кладбища им было идти еще километра два, так как я был молод и незнал как себя вести в подобных случаях, то я включил поворотник и неспеша по встречке начал обгонять эту похоронную процессию (я еще как бы обратил внимание на лица людей, которые просто были в недоумении от нашего обгона, но понять не мог что случилось) в итоге как только я поровнялся грузовика, двигатель моего нового мотоцикла резко заглох. Естественно мы остановились и начали выяснять причину в чем проблема (в технике я кстати на тот момент отлично разбирался) первым делом нажал на подсос карбюратора, бензин есть, снимаю провод со свечи нажимаю на стартер искры нет, вот она причина. Но каким образом она могла исчезнуть у надежного электроного зажигания тем более нового и надежного мотоцикла? Осмотрел все контакты, все на месте, чертовщина какая то, в общем решили покурить и подождать пока люди пройдут. После того как люди миновали, решил по новому попробовать нажать на стартер и с первого нажатия искра появилась, одеваю провод на свечу и с пол оборота завожу двигатель, посмотрел я в след удоляющейся похоронной процессии и тут до меня дошло почему заглох двигатель. Своему другу говорю, слышь Серега, а покойник то дорогу нам на тот свет то не уступил. После того случая когда вижу похоронную процессию стараюсь ее за несколько кварталов обходить стороной.

[^]
LongLife
16.01.2022 - 23:40
2

Весельчак

Цитата (tursun33 @ 16.01.2022 - 22:09)
Сам по себе я атеист. Не верю ни в призраков, ни в потустороннюю жизнь. Но есть несколько историй, которые всё таки имеют загадочность.
Встретились мы со старым другом как-то, пивка попить, поболтать, и вдруг у меня как вспышка произошла буквально на сотую долю секунды, что он скоро умрёт. И действительно, через пару дней мне позвонил наш общий друг, и сообщил, что Серёгу убили.
Ещё одна история случилась во сне. Голос какой-то девушки мне сказал, что я не должен идти куда-то, и делать что-то (не помню что именено), на что я её спросил, почему я должен верить тебе? Она ответила: если не веришь, то когда утром откроешь холодильник, то разобъётся стакан. И действительно, когда утром открыл дверь холодильника, то оттуда выпал и разбился вдребезги стакан с фасолью.
Третий случай из мира живых. Зашёл в супермаркет, который находится в подвале. И вдруг снова вспышка: "надо мной находится ....". Но особого значения этому не придал. Когда поднялся на эскалаторе из магазина и зашёл в аптеку, которая располагалась прямо над магазином, то вдруг меня окликнул именно этот человек, оказывается он работал в аптеке администратором. Мы с ним не виделись около 20 лет.
Четвёртый случай такой. Один мудак очень надоедливый хотел отдолжить у меня денег. Зная, какой он назойливый и тошнотный, чтобы не встретить его, поехал за город к друзьям. Решил идти не по главной улице, а по сельской глухой улочке, где практически никто не ходит. И кого я встречаю там? Правильно! Именно его. Денег правда так и не получил он от меня.
Пятый случай. Встречаемся случайно со знакомым, идём по главной улице, и говорим: вот бы Серёга из другого города сейчас присоединился к нам. И вдруг откуда ни возьмись из подземного перехода из метро выныривает Серёга!
И таких случайных совпадений было множество.

вот в случайные встречи, а скорее не в случайные верю ! ибо сам попадал не раз и не два
я из глубинки поехал в Москву на електричке за сигаретами в 91-м году , и в метро в пробке на эскалатор меня встретили знакомые из совершенно противоположной области за 300 км до меня и и за 100 до Москвы , с которыми мы виделись и общались случайно всего один день, когда они приезжали ко мне в деревню проездом .....как они меня узнали вот в чём вопрос ещё добавляется, я например лица вообще не помню....для меня они все - пятна размытые .

[^]
13ROVER13
16.01.2022 - 23:41
0

Пользователь удалён

Извините-выпил cheer.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 17.01.2022 - 00:08

[^]
Motilda766
16.01.2022 - 23:46
0

Юморист

Чуйка что что-то произойдет не подводит ..

[^]
Alex19782013
16.01.2022 - 23:53
2

Ярила

Да нет нихера. Бабуля мне сказала, а она гадалка та ещё была. Сказала что как засыпаешь, и смерть такая. Отрубит и все. Только проснуться уже нельзя....

[^]
Alex19782013
16.01.2022 - 23:55
0

Ярила

Да нет нихера. Бабуля мне сказала, а она гадалка та ещё была. Сказала что как засыпаешь, и смерть такая. Отрубит и все. Только проснуться уже нельзя....

[^]
LikVita
16.01.2022 - 23:56
0

Приколист

Цитата (kolyokky @ 16.01.2022 - 18:24)
Верю только в то что можно объяснить и измерить, но часто сталкивался и с необъяснимыми наукой явлениями, и я хз как к этому относится, воспринимаю как есть.

Воспринимаешь! Ну а себе-то как объясняешь? Ну, ведь, не может быть такого: столкнулся, не понятно, ненучно??!! ай, да и хуй с ним, потом измерю!

[^]
Борис713
16.01.2022 - 23:57
1

Весельчак

Цитата (13ROVER13 @ 16.01.2022 - 23:41)
Цитата (Борис713 @ 16.01.2022 - 23:22)

Вам Здоровья и Близким!

Над Автурами обьебашили. Падали с потерей , бортмеханик с кормового ебенил как не всебя cheer.gif
136-я может я не один?
Ебали мы нас! Пацаны-Мы это Сделали.
Памяти тех кто не вернулся...

Земля пухом ребятам.... нет брат я 6506 оперативный полк... и батя там же с 75 года служил до пенсии,и тогда еще ТуркВо...

Это сообщение отредактировал Борис713 - 17.01.2022 - 00:00

[^]
13ROVER13
17.01.2022 - 00:06
0

Пользователь удалён

Цитата (Борис713 @ 16.01.2022 - 23:57)

Вам Здоровья и Близким!

Над Автурами обьебашили. Падали с потерей , бортмеханик с кормового ебенил как не всебя cheer.gif
1 может я не один?

Земля пухом ребятам.... нет брат я 6506 оперативный полк... и батя там же с 75 года служил до пенсии,и тогда еще ТуркВо...

7-дополнительно
Отпишите в личку.С Уважением Андрей.
Извините.

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 17.01.2022 - 00:11

[^]
13ROVER13
17.01.2022 - 00:23
1

Пользователь удалён

Цитата (Борис713 @ 16.01.2022 - 23:57)

Вам Здоровья и Близким!

136-я может я не один?

Всех Благ!
Спасибо Что не оставили нас . У меня бабушка и дедушка на "минутке" в Грозном .
Кашу с червями и простыни на ноги наматывал.
Развелн?
Я ведь тебя найду.

[^]
zedoxx
17.01.2022 - 01:48
3

Юморист

Цитата (demontivator @ 16.01.2022 - 19:48)
Многие скажут мол 21 век, какая может быть мистика, мир изучен. А по факту: океан исследован на 5%, космос на 0%, Девственные леса Коми вообще не исследованы, никто не знает что там, Да и вселенная на 90% состоит из тёмной материи про которую наука ничего не знает. По сути мы ничего не знаем о том где живём. Мы даже не знаем в каком веку мы живём. Мы даже видим всего лишь 10% от того что вокруг. Сенсорный орган человека воспринимает очень ограниченный спектр электромагнитных излучений. И на фоне всего этого утверждать что Бога не существует - могут либо шуты, либо идиоты.

Слабая изученность мира - ещё не повод утверждать о существовании каких-либо богов. Неизвестная в своё время природа молний была в итоге изучена наукой, и никаких Зевсов или Перунов, участвующих в её появлении, выявлено не было.

[^]
0Zaporozhec0
17.01.2022 - 02:02
6

Юморист

АНалогично про сны, снилось как-то вещий сон...а они скажем так, отличаются от обычных, они другие, это не передать, настроем, ощущениями, оно другое..будто чужеродное че-то, прокручивают на пленку...не знаю как обьяснить..у всех восприятие еще разное..
Так вот очередной такой вещий сон, как у некоторых с полными сюжетными арками сбывался и на этот раз...только суть в том, что я его помнил с самого утра..
и уходя на работу, забыл дома кошелек..а во сне я щедро расплачивался денежкой (без подробностей) за ряд мороженых и пирожных...
И вот на улице вспоминаю этот сон, ухмыляюсь, потому что деньги забыл дома, и вообще такие обстоятельства при которых я так смог бы поступить - 1 из 1000...ну типа - да ну нахер так не бывает...
И вот на работе в обед, у меня начинает сильно отваливаться башка..просто вот сильно...занимаю у коллег денег ровно на аанальгин, помня про сон)) ну типа, эксперимент же...
иду в аптеку, потому как башка болит звиздец, покупаю таблетосы, иду обратно..и тут сталкиваюсь со знакомым...привет привет как дела..и пока стоим чирикаем, вижу все те кадры, что были во сне...что вот вот начнется действо из сна...
Я такой ну окей, а где же бабло? тут задул ветер, и под ногу, ровно под носок залетает мне тыщщща бамажная...я такой про себя "да неее...нахер, так не бывает!" ну ок, уже прям стало интересно насколько сон точен. Подбираю тыщонку, распрощался со знакомым, и иду скажем так под камеры..."мотор! начали!", и все происходит с точностью как во сне...а я уже отработанными движениями покупаю морожено-пироженое...все довольны счастливы...а я как бы в небольшом АХУЕ (А-ХУ-Е) нахожусь, какая там блять голова, голова прошла давно...А вот то, что мозг мог так санализировать, так точно спрогнозировать и просчитать такой исход, ну хрен его знает, честное слово...

Попробуй после такого в психушку не уехать, ага :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33809
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх