Верите ли вы в потусторонний мир.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenely
17.01.2022 - 02:11
3
Статус: Online

Ярила

Все верят в хорошее, отгоняя мрачные мысли.

[^]
ElectroJohn
17.01.2022 - 03:28
0
Статус: Offline

Ярила

Да всё просто. Вы и соседка знали, что отцу уже плохо. Подсознание соседки ассоциативно похороны из-за цветов в сонном бреду интерпретировало " в парад". Ну а то, что сон приснился прям перед смертью, такое бывает. Уже тяжелее объяснить, но может и просто совпадение. Она могла видеть подобные сны о вашем отце много раз в неделю, а запомнила только этот.

[^]
SHEFF984
17.01.2022 - 04:13
2

Приколист

Прими соболезнования!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
17.01.2022 - 05:08
3

Ярила

Чем старше тем больше мистики.

Бабками все церкви забиты.

Мерещится им рокот космодрома!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 17.01.2022 - 05:11

Верите ли вы в потусторонний мир.....

[^]
aleksus22
17.01.2022 - 06:14
7

Ярила

Цитата (Puh3 @ 16.01.2022 - 23:04)
Я по жизни атеист, а по первому образованию спец по квантовой радиофизике).

Занятно...
Мне казалось, что квантовая физика - сплошная мистика...

[^]
Почтитрезв
17.01.2022 - 06:24
8

Ярила

Стояли на обочине на машине, сзади врезалась газель, у меня и водителя только ушибы, кресла сломались. Телефон в хлам, жена не могла дозвониться, чтобы не расстраивать утром позвонил, сказал все, ок, она говорит, такой страшный сон про тебя видела, ночь, обочина, лес, и страшная авария.
У меня аж волосы зашевелились, все на 100% совпало, даже время 2-30 ночи.
Хуй знает верить или нет.

[^]
sewa55
17.01.2022 - 07:10
6

Хохмач

Когда дед умер, через неделю после похорон примерно приснился он бабушке. Сказал что все у него хорошо, только вот очков не хватает, зрение то плохое. На следующий день бабушка поехала и закопала на могилу ему очки, больше не снился. Но я думаю это она сама себя накрутила где-то в подсознании.

Сам к всему этому скептически отношусь. Но тоже раз было то, что объяснить не могу.

Умерла дальняя родственница, и где-то через неделю после бессонной ночи я оказался в доме где она жила. Но по мимо неё там ещё дочь с мужем и детьми проживают. Я был уставший и решил вздремнуть.

Вроде начал засыпать, слышу что кто-то в комнату открыл дверь и вошёл. Ну думаю может что-то взять хотят. Открыл глаза-никого! Решил что приснилось.

Через минут 10 опять начал засыпать и все повторяется. Слышу как открывается дверь, кто-то заходит и встаёт около кровати, и опять тишина. Такое чувство что стоит и на меня смотрит. Думаю но сейчас уже точно не сон. Открываю глаза-никого! Встал и пошёл к членам семьи, тк сон отбило напрочь.

Возможно тоже игры разума+недосып, но за всю жизнь первый раз такая ситуация

[^]
Андреище
17.01.2022 - 07:24
3

Ярила

Да, верю

[^]
Огородник20
17.01.2022 - 07:26
6

Ярила

Но что вам написать про веру в потусторонний МИР. Я верю во первых что информационное поле существует. Даже УВЕРЕН что интернет с ним связан. Отец утонул когда ставил сети в 1994 году Был сильнейший разлив Хопра. Любил он когда Хопер разливается Вода доходила до огорода Больше такого разлива не было. Вода начала спадать Сети начал ставить там где по его словам некогда рыбы не было Один мусор. Почему начал загадка. Перед этим говорил приезжай в пятницу Рыбкой побалуемся . Но увы. Прошло много ремени и я стал замечать что если понадобится идет дождь. И вот лет 10 как только нужен дождь или совсем не нужен. Берем бутылку хорошего самогона ,сала и едем на кладбище за 30 км. Там разливаю бутылку отцу,дедам друзьям Сверху на стакан кладу хлеб и сало Помяним их Ровно на третий день начинаются дожди Для меня это обыденное дело. Думаю что утопленники попадают в контору по распределению осадков. Такие вот дела Хотите верьте-хотите нет. Но дело обстоит именно так.

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 17.01.2022 - 07:28

[^]
freemankep
17.01.2022 - 12:12
4

Ярила

Эффект выжившего. Кто то в более грубой форме написал комментарий. Его заминусили. Этот эффект повсеместно встречается у верующих людей.

[^]
Integral19
17.01.2022 - 12:47
1

Ярила

Сплю я как-то утром в субботу... И тут во сне смотрю на часы. 9-39 утра. Блядь, пора вставать, в гараж дойти, забрать кое-какой инструмент. Просыпаюсь, иду мимо зала, у жены спрашиваю ради прикола, сколько время сейчас? Точное. 9-39... И тут я охуел немного. Совпаденице.

[^]
mrPitkin
17.01.2022 - 12:52
2

Ярила

Когда мама умерла, звонок дверной вихрем сорвало. До этого сколько лет висел.

[^]
Мыловарец
17.01.2022 - 12:53
0

Шутник

Цитата (Integral19 @ 17.01.2022 - 12:47)
Сплю я как-то утром в субботу... И тут во сне смотрю на часы. 9-39 утра. Блядь, пора вставать, в гараж дойти, забрать кое-какой инструмент. Просыпаюсь, иду мимо зала, у жены спрашиваю ради прикола, сколько время сейчас? Точное. 9-39... И тут я охуел немного. Совпаденице.

я бы тоже охуел...на часах 9-39 а вы оба с женой дома сидите, никому на работу не надо

[^]
Integral19
17.01.2022 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 17.01.2022 - 12:53)

я бы тоже охуел...на часах 9-39 а вы оба с женой дома сидите, никому на работу не надо

Суббота вообще-то выходной день lol.gif Не для всех, конечно, но у нас - выходной.

[^]
kot78
18.01.2022 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (Иван81 @ 16.01.2022 - 18:56)
Мы очень многого не знаем... Есть мир живых, а есть мир мёртвых. Есть среди живых люди, которые знают про мир мёртвых больше чем мы с Вами. Но, они это не афишируют...

Пересмотрел Эльдара Богданова?))

[^]
Ирундец
18.01.2022 - 22:05
3

Шутник

Много историй могу рассказать и по близким родственникам и по своему опыту.

История первая:
У моей тёти по матери (её младшая сестра) муж очень быстро сгорел из-за рака носоглотки. Дело было в 1990-м. Когда его забрали в больницу в последний раз, она с ним там сутками жила.
За день до смерти она его кормит с ложечки, а он ей говорит: "Люб, смотри какая красота", и показывает ей на стену рукой.
Тетка глянула - ничего там нет. Стена как стена - крашенная краской. Спрашивает его: "Чего ты там увидел-то?"
"Смотри", - говорит, - "какое там поле красивое и горы. Мужики вон траву косят и нам рукой машут. Смеются счастливые".
Тётка, конечно, поняла, что всё уже... отходит муж. Как сама сказала, голосить хотелось, но не хотела его пугать и расстраивать. Решила поддержать разговор.
"А чего ты там еще видишь? Спроси у мужиков, что за поле?"
Он отвечает: "Рай это. Поле в раю. Мужики тоже в раю. И я там буду, а вам тут всем плохо будет".
Тетка: "Без тебя плохо, будет"...
Он её перебил и говорит: "Не без меня. Без страны и с войной".

Он сказал с кем война будет. Три нации назвал. Все писать не стану, чтобы не притягивать политику за уши к теме. Но "одни враги с гор придут". Поскольку Чеченская война в прошлом, думаю, можно и упомянуть. Остальные две оставляю на волю вашей догадливости. Напоминаю, дядька помер в СССР, и о развале страны речи еще не было, и сам он был обычным рабочим на гранитной фабрике, так что политика ему была интересна меньше, чем рыбалка, которую он любил.

Вечером дядька впал в кому и через день преставился.

История вторая / третья:
По молодости со мной по ночам часто случался сонный паралич. И если иногда я просто просыпалась от того, что пошевелиться не могу, будто на мне кто-то сидит сверху, то иногда такие путешествия приключались, что любой наркоман позавидовал бы.
Самое интересное, что приближение паралича я всегда чувствовала за минуту до наступления. Выражалось это приступом жуткого страха. Представьте, что вы лежите и ещё толком не заснули - так крутите в голове мысли свои в голове - и тут у вас, ни с того ни с сего, мурашки по всему телу и волосы дыбом. И вы понимаете, что в комнате есть "Нечто". Затем паралич - пальцем пошевелить не можешь и голос подать не можешь. Пытаешь прочитать "Отче Наш" - слова как туман рассеиваются в голове, хотя на зубок их знаешь.
Обычно, кстати, "Отче Наш" помогало-таки. Кое-как, усилием воли дошептывала слова и тяжесть с меня медленно уходила. Я не просыпалась, нет. Ведь я не спала. Я просто могла пошевелиться и накрыться с головой одеялом...
Кто придумал, что это именно "сонный" паралич, то ни хрена сам его не переживал.
Короче.
Однажды я так словила приход гостя, что буквально увидела его.
Дело было, как обычно. Лежала себе и вот...здрасте! Навалилось на меня привычное ощущение. Но в этот раз я почувствовала, как медленно поднимаюсь вверх, а все мое тело стало жесткое и вытянулось в длину. В ушах зашумело. Это был такой равномерный гул, как от работающего компьютера. Но гул не технический или электрический. Это странный звук был. Затем я увидела вокруг себя много-много белых мотыльков. Я слышала как шуршат их крылья. Постепенно я почувствовала как скорость увеличилась и увидела впереди светлое пятно... Оно было не как солнечный или опять же электрический свет, а как утреннее осеннее марево. И чем ближе я была, тем отчетливей различала как прежний гул превращается в пение. Как только я услышала голоса, мне стало необыкновенно радостно. Страх отступил вообще. Мне захотелось побыстрей приплыть-прилететь туда. Пели что-то невероятно красивое. Может и похоже на церковный хор, но намного-намного мощней. Голосов миллионы. Мелодия невероятная какая-то... Восторг. Радость. Счастье.
И тут... БАБАХ! На меня опускается что-то светлое похожее на мелкую рыболовную сеть. Я вздрогнула и тут же оказалась на кровати, как была - вытянувшись струной и парализованная, а надо мной - вижу сквозь сеть - стоит некий сгусток темноты по форме напоминающий человеческую фигуру, одетую во что-то широкое с широкими рукавами. И эти руки протянуты надо мной.
Это был очень короткий миг. Затем я отключилась. На утро встала, но помнила всё, как реальность. И до сих пор помню, будто вчера было, хотя прошло 20 с лишним лет.

Что это было и кто это был. Я не знаю и знать не очень хочу. Может я помирала не по сроку, а меня отловили и вернули назад? Может наоборот мой срок вышел и я должна была уйти, а кто-то решил, что в тамошнем хоре и без меня певцов достаточно... Просто вот такая история случилась со мной наяву.

Когда такие штуки с тобой приключаются с завидной регулярностью, к ним начинаешь малешко привыкать. Человек, вообще такая скотина, что привыкает ко всему.
В один прекрасный момент, когда прожитые годы наградили меня здоровым пох*змом и пессемизмом, я во время предчувствия очередного "сонного паралича" почувствовала или, вернее, поняла, что в моей комнате, за моим столом, на моем любимом кресле сидит "гость".
У самой мурашки по кулаку на теле бегают, волосы дыбом, все дела... Но такая злость меня пробрала, что я со страху не молиться начала, а как подорваная обматерила пришедшего. Вскочила с кровати, как подорванная и включила свет с криком : "ПОШЕЛ ТЫ НА...!"
И хотите верьте, хотите нет, но с тех пор ни одного "сонного паралича"!
Когда я рассказываю эту историю люди ржут. Дескать не отмолилась, а отматюгалась.

Хотя, я склона думать, что "товарищ" просто решил больше не играть мне на нервах и живет себе дальше рядом со мной, больше меня не пугая.

Но вот тех, кто спит в моей комнате.... давит и душит только в путь)
Мой бывший пару раз рассказывал, как просыпался от того, что рядом кто-то стоял и на него смотрел.
Мать, которая пару раз спала в моей комнате, когда я уезжала, тоже рассказывала, что её "приходил давить домовой".

История четвертая:
У меня была собака - маленький пудель. Звали ей Лёлей, ибо девочка) Прожила она 14 лет и умерла от онкологии. Для меня это была не меньшая трагедия, чем смерть человека. Она с щенков спала только рядом со мной на моей кровати. И когда мы вызвали ветеринарную бригаду и ей сделали укол, она заснула у меня на руках, тоже на моей кровати. Это была всеобщая любимица всей семьи. Так что похоронили мы ее почти как человека - отец сколотил большой ящик из крепкой фанеры, обил его подкладкой. Мы положили с ней её любимую игрушку, накрыли одеялком... В общем, мало кто поймет, но думаю, такие люди все же есть.
После похорон собаки прошло наверное пару лет, если не больше. То бишь списать случай на то, что психическое состояние было подходящее не получится.
Я как обычно спала ночью. Не то чтоб глубокий сон, а так - между-сонье. И тут на кровать кто-то запрыгивает и ложиться у меня в ногах, поверх одеяла. Я дергаю одеяло и говорю: "Лёль опять ты легла сверху" Тяну одеяло на себя. А оно именно тяжелое, как если бы на нем лежала собака или кошка (владельцы животных поймут) ... и в этот момент я понимаю, что Лёли здесь быть не может. Вернее, если и может быть, то не живая. В ту же секунду я отключилась.

Вот такие пирожки. Есть и другие истории в загашнике, но эти самые яркие и до сих пор не выветрились из памяти.

Это сообщение отредактировал Ирундец - 18.01.2022 - 22:07

[^]
Весенняя1234
19.01.2022 - 02:15
1

Шутник

Конечно, много есть совпадений, но мозгу приятнее думать, что есть связь между событиями. Так спокойнее, если можешь обосновать. Я вот не могу принять, что мир равнодушен и произойти может всё что угодно. С другой стороны, у меня было много таких мистических совпадений... Когда ходила беременная, болели и умирали домашние животные. Хотя лечили их хорошо. За несколько дней до рождения моего сына умер мой папа, думаю стал его ангелом-хранителем, потому что то что сын родился здоровым, это чудо, были проблемы. За несколько дней до смерти мамы умерла кошка, внезапно, без видимых причин. Отдала свои 9 жизней, чтобы мама дождалась приезда моего брата, повидалась перед уходом. Бабушка ушла ровно в свой ДР, в 88 лет, надеюсь это хороший знак... Вещие сны в семье тоже были. Пусть мир дает всем только хорошие знаки!

[^]
Ирундец
19.01.2022 - 14:46
2

Шутник

Цитата (Весенняя1234 @ 19.01.2022 - 02:15)
Конечно, много есть совпадений, но мозгу приятнее думать, что есть связь между событиями. Так спокойнее, если можешь обосновать. Я вот не могу принять, что мир равнодушен и произойти может всё что угодно. С другой стороны, у меня было много таких мистических совпадений... Когда ходила беременная, болели и умирали домашние животные. Хотя лечили их хорошо. За несколько дней до рождения моего сына умер мой папа, думаю стал его ангелом-хранителем, потому что то что сын родился здоровым, это чудо, были проблемы. За несколько дней до смерти мамы умерла кошка, внезапно, без видимых причин. Отдала свои 9 жизней, чтобы мама дождалась приезда моего брата, повидалась перед уходом. Бабушка ушла ровно в свой ДР, в 88 лет, надеюсь это хороший знак... Вещие сны в семье тоже были. Пусть мир дает всем только хорошие знаки!

Кошки и собаки точно что-то видят и чувствуют, что нам не дано.
У меня собака часто сидела и смотрела в один угол комнаты, навострив уши и дёргая верхней губой, будто щеря зубы. Она определённо не прислушивалась к звукам с улицы или к звукам от соседей, поскольку взгляд был сосредоточен именно на углу, словно там стоял кто-то невысокого роста. Нагоняла на меня жути помимо всего моего ужасного опыта.
А еще, уже после смерти собаки, свояченица часто оставляла мне своего кота, когда уезжала в отпуск. Очень умный, спокойный кастрированный кот начинал ночью орать, как обычно орут коты, когда дерутся друг с другом. То бишь с утробным урчанием таким и фырканьем. У него была корзинка, в которой он спал у свояченицы, и которую она привозила с ним. Но кот в ней отказывался спать и ломился ко мне в комнату... Вот поорёт-поорёт и с разбегу ко мне бежит. Ажно сам дверную ручку лапой с разбегу открывал и ко мне на кровать запрыгивал. Сядет, сцукко, и зырит куда-то - глаза горят... Я с ним разговаривала, гладила. У самой мураши по телу. Какое там спать. Вставала и зажигала свет по квартире, крестясь как заведённая.
Потом все закончилось, как я выше писала. Отматюгала "гостя" и он перестал пугать.
Сейчас вот думаю, что собака с котом таким макаром меня охраняли от "проказника". Собака щерилась на него, кот по-кошачьи озвучивал предложение набить морду в честном бою...

Это сообщение отредактировал Ирундец - 19.01.2022 - 14:47

[^]
manager2
19.01.2022 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Борис713 @ 16.01.2022 - 18:13)
Вот теперь как объяснить необъяснимое по неволе начнешь верить в мистику...

объясню банальным пиздежом

когда дело доходит до фиксации и повторяемости результатов, все мистические пророки как то сливаются

[^]
marimasi
19.01.2022 - 14:58
0

Гость

Цитата
Вроде как спит и громко, тревожно кричит, потом сама успокоилась и просто по детски спокойно плакала. Через минуту мне позвонила мать и сказала, что бабушки больше нет.

это чистое совпадение.
Незрелость ЦНС у ребенка в 2 года дает вот такие вещи типа ночных истерик, плача. Ночной террор называется-это если длительный период, а так перевозбудилась, дети быстро устают от впечатлений в этом возрасте, а нервная система вот так реагирует.

[^]
Кир72
19.01.2022 - 15:10
1

Приколист

По молодости, когда бывшая была беременна, где то месяце на 6-7, мне приснился сон. Я вскочил, разбудил её и сказал, что она родит на свой день рожденья. Так собственно и вышло.

[^]
sergeantGY
19.01.2022 - 21:39
1

Пистолеро

а хочешь тебе скажу совпадение: 2 раза в жизни у меня было такое - вот чувствую, что сейчас 5 минут до будильника- просыпаюсь: хоба! ровно 5 минут rulez.gif И так целый месяц, как часы! blink.gif И так -2 раза за жизнь- итого более 60 дней!

Ну мне на самом деле это простительно - я попроще с этими делами, чем многие тут smile.gif

Множество еще всякого было-не перечесть. Не буду писать. И писал уже и лениво.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 19.01.2022 - 21:39

[^]
H1N5
19.01.2022 - 22:00
1

интеллигент

Основа реинкарнации развить душу, духовный опыт. Там много кармических нюансов. Если ты родился в богатой семье, это не за прошлые заслуги, совсем не так. Это ты берешь на себя определенные обязательства, и горе тебе если ты их не достигнешь.

[^]
karpow
19.01.2022 - 22:02
0

Ярила

Цитата (karpow @ 16.01.2022 - 18:27)
давно было. сосед застрелился. я дежурил. видел во сне , буквально вздремнул на 10 минут. на глазахо соседа монеты лежали. прихоожу и с порога спрашиваю , что сосед умер ? домашние , как стояли так и сели все на свои места. откуда знаешь ? я видел говорю.

я очень многоевижу.только раньшет чем другие. теперь и сын приходи и за ранее говорит ю. папа смотри .сейчас соседка вскочит и мужа убъет. тк есть. тоже вперед видит сын.

[^]
Министр
19.01.2022 - 22:23
0

Ярила

Верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33809
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх