Верите ли вы в потусторонний мир.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parson
16.01.2022 - 21:10
10
Статус: Offline

Ярила

Еще несколько раз как бы случайно предугадывал мелкие события. К примеру, шел мужик вброд через реку. Я посмотрел и мысль откуда-то, сейчас упадет. Отвернулся и забыл, потом шум, действительно упал. И в бампер моей машины, так же другая машина врезались. Появилась до этого мысль, что врежется. Но скорость была небольшая и никаких внешних повреждений не было. Сосед извинился.
Но тогда я был счастливым и добрый. Сейчас скорее несчастный и такого больше не повторяется. Появилась крамольная несколько мысль, монахи и блаженные наверное в таком состоянии получают дар предвидения.

Это сообщение отредактировал parson - 16.01.2022 - 21:38

[^]
maksvolk
16.01.2022 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 16.01.2022 - 17:19)
Верю. По ту сторону Кремля ваще другая жизнь

А вообще по теме,  ещё лет десять двенадцать назад стояли стационарные телефоны дома.
Так три случая помню как кто умрёт из родни сидишь дома (до похорон) телефон начинает трезвонить, но трехвон не межгород и не местные, А другой... Трубку снимаю А там тишина какая-то, ни гудков ни чего. Три раза так было точно

это был выход из матрицы

Это сообщение отредактировал maksvolk - 16.01.2022 - 21:16

Верите ли вы в потусторонний мир.....

[^]
Горий
16.01.2022 - 21:14
5

Ярила

Отец лежал тяжелый в реанимации и сказал - в среду поеду домой....в среду умер

[^]
mrGaudy
16.01.2022 - 21:18
5

Хохмач

Цитата (Mislitel @ 16.01.2022 - 20:31)
Цитата (mrGaudy @ 16.01.2022 - 20:10)
Вы представляете сколько людей ежеминутно умирает в мире? А сколько людей видят сны? Естественно, что будут происходить какие-то совпадения. Мы окружены случайностями. Мы буквально в них живём. Выйдите на улицу и вы вероятно встретите людей родившихся в другом городе, в другом конце страны и заехавшим в ваш город первый раз в жизни. И ваши маршруты пересеклись единственный раз за вашу жизнь. Случайность и закон больших чисел.

Популярная глупость. Нету нахуй никаких случайностей и совпадений. У каждого человека есть причина, по которой он находится в данное время в данном месте. У всего есть причина.

Конечно есть причина. Где же я говорил, что люди оказались в каком-то месте без какой либо причины? Но это никак не меняет того, что их встреча была случайной. Случайность - это результат непредсказуемого события. Вы же никак не могли предвидеть, что сегодня на улице увидите человека, скажем, из Магадана, с таким же именем и родившегося в тот же год что и вы. Но такие совпадения происходят постоянно. Закон больших чисел.

[^]
SteelBro
16.01.2022 - 21:23
7
Статус: Online

Ярила

После смерти хороших знакомых через какое то время во сне встречаются. Приведу некоторые случаи. Дядька один хороший после смерти во сне у меня попросил принести сигареты мальборо, немного шашлыка и пиво тройку балтику. Мы сходили с тестем на кладбище поставили баночку, сигаретку тоже зажгли. С работы мой мастер давно уже помер молодым, тоже снится иду по улице. Смотрю ни хуя се, он навстречу идет. Я говорю здарова откуда ты хоть. Он такой да так прогулятся напоследок по городу. Я говорю а как там куда ушел? Он отвечает типо да туда очередина пиздец длинная! Ты говорит не думай пока. Во сне помню аж холодком отдало.. Ну и батек друга тоже приснился. Идет по улице. Я на машине догоняю. Говорю мол Николаич емае как так. Давай подвезу домой. Он говорит Да тут недалеко я через парк домой ненадолго... и уходит. Портал какой то будто есть. А так непознанность все это. Может есть какая то хуйня чего мы не видим, а видят например животные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0Zaporozhec0
16.01.2022 - 21:24
4

Юморист

магнитное поле земли :)

что уж тут такого сверхчудесного?
все верно говорят на первой странице поста - много еще чего не изученое.

Магнитное поле рулит...Потому как слишком много описаний таких вот вещей, улавливаешь когда...Это получается мозг постоянно думает о каждом в своем окружении, и постоянно симулирует смерть, и прочие радости и не очень по ночам?
да чекнешься)) мы тока все больные на голову люди, если постоянно крутим такие образы в башке...
А вот что более вероятнее, это некое магнитное поле, и вся эта инфо-масса крутится там на своих физических законах так, что наш вирутал ворлд вэб покажется детским лепетом, когда это все изучат и откроют.

[^]
bonzaize
16.01.2022 - 21:25
6

Ярила

Оно как бы и наука не противоречит...закон сохранения вещества...ничего не берется из ниоткуда и не уходит в никуда...мда-аа. Все не просто. Церковь имеет свое понимание и сотни лет как может толкует в меру разумения.Соглашаться с этим религиозным пониманием или нет-личное дело каждого. Но что то есть. Пусть не благообразный старичок на облаке,но некий иной разум...другое измерение с иным пониманием бытия.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 16.01.2022 - 21:43

[^]
SteelBro
16.01.2022 - 21:26
1

Ярила

По предвидению тоже было. Несколько раз встречаешь человека. Которого видел ранее , но редко. А тут он как то смотрит не так как всегда. А потом раз и его уже нет

[^]
ObstinateA
16.01.2022 - 21:26
4

Юморист

ТС не сомневайся, точно что-то есть, что мы не можем осознать.

[^]
palelle
16.01.2022 - 21:28
4

Ярила

Цитата (0Zaporozhec0 @ 16.01.2022 - 21:24)
А вот что более вероятнее, это некое магнитное поле, и вся эта инфо-масса крутится там на своих физических законах так, что наш вирутал ворлд вэб покажется детским лепетом, когда это все изучат и откроют.

Ну магнитное поле явно не носитель информации, потому что бы это давно тогда было изучено. Но то, что человек - субъект информационного пространства, и вся суть человека сводится к тому, что он живет в информационном поле - что-то создает, либо изучает, либо передает другому человеку информацию, либо ее же получает, то это намекает на то, что эта тема куда глубже, чем изучено сегодня и есть еще какие-то каналы обмена информацией.

Более того, где-то читал, что раньше человек обладал этими знаниями интуитивно. Но сегодня знания утрачены, так как появились простые практические инструменты обмена информацией - письменность, речь и т.п. И то, что сегодня возникает спонтанно - раньше было основным каналом обмена информацией.

Это сообщение отредактировал palelle - 16.01.2022 - 21:30

[^]
VaKo23rus
16.01.2022 - 21:29 [ показать ]
-12
DrEvil45
16.01.2022 - 21:29
1

Ярила

Читал интервью космонавта Гречко. Там он рассказывает о своем вещем сне про погибшую жену. Верующий он был.

[^]
SteelBro
16.01.2022 - 21:31
13

Ярила

Друг рассказывал. Спал в частном доме пятистенке. Типо дача у них. Слышит топот какой то как от кошки. Котов у них не было там. Приподнялся на кровати, смотрит. Топоток усилился. И хуяк из одной комнатки в другую по половицам человечек с полено примерно пробежал в каких то тряпках. Друган говорит чуть не навалил прямо в постель

[^]
Атлас
16.01.2022 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 16.01.2022 - 18:46)
А если там ничего нет? Свет потух и все... Потому мы все и боимся смерти....

Прежде чем вылупится бабочка, она будет червяком, который в свою очередь до вылупления из куколки был в темноте

[^]
Ivanova
16.01.2022 - 21:37
3

Мизантроп

Цитата (RDNK @ 16.01.2022 - 18:58)
Около 30 лет назад мне сон снился, что бабка моя мечется по каким-то подземным пещерам. Я проснулся, время посмотрел, ровно четыре утра. На следующий день узнал, что она в это время умерла. Что странно, ни до, ни после она больше никогда мне не снилась. Ну я, как и многие тут, неверующий, и считаю это всё-таки совпадением, она тогда в больнице лежала, видимо как-то наложилось.

Ну да!
Именно в этот день: ни раньше, ни позже. И не снилась никогда.
Совпадение, конечно.

[^]
камшотный
16.01.2022 - 21:44
0

Ярила

А точно нужно объяснять? Могу,но не уверен,что нужно)

[^]
Чалаэк
16.01.2022 - 21:46
4

Ярила

Прабабушке было 90+- лет. Зашла соседка, скоро, говорит,помрет. У вас покойником пахнет. Через день бабушки не стало. 1982год

[^]
mod3m
16.01.2022 - 21:54
1

Приколист

Да изучено уже всего в меру и в процессе изучения. Раньше ещё, при советах, куча исследований-статей-экспериментов: сна, потусторонних миров, психики, нло и тд. В штатах не меньше. Определенный круг - в теме. Остальным - туда лезть не надо. Для обывателей закрыто, хотя обрывки при желании найти можно. А так, психоз массовый начнется, типа "война миров" 1938. Или вон, типа того, что с "короной" щас и наблюдаем. Ведь всё, с ног на голову перевернется. Нафуя??

[^]
parson
16.01.2022 - 21:55
2

Ярила

Цитата (SteelBro @ 16.01.2022 - 21:31)
Друг рассказывал. Спал в частном доме пятистенке. Типо дача у них. Слышит топот какой то как от кошки. Котов у них не было там. Приподнялся на кровати, смотрит. Топоток усилился. И хуяк из одной комнатки в другую по половицам человечек с полено примерно пробежал в каких то тряпках. Друган говорит чуть не навалил прямо в постель

Я в старших классах типа смелый был, решил спать сам в новом доме. Так целые ночи что то на чердаке топало. Родственники говорили куница. Не знаю, может и правда. Но потом в уже обжитом доме ни разу этого не слышал.

[^]
palelle
16.01.2022 - 21:57
8

Ярила

Цитата (Чалаэк @ 16.01.2022 - 21:46)
У вас покойником пахнет. Через день бабушки не стало. 1982год

Ну это уже чисто биология. Необратимые физиологические изменения могут происходить при жизни, и более того - они происходят. Например, какое-нибудь окисление жира в коже при нарушении метаболизма в следствие необратимого нарушения функций печени, например.

[^]
aleksus22
16.01.2022 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 16.01.2022 - 18:18)
Есть вполне не мистическое объяснение этому, но пусть каждый верит в то что хочет.

Разумеется!
Есть вполне не мистическое объяснение.
Просто мы его ещё не знаем.
Раньше, вон, и молния мистикой была...

И вообще - мы не знаем несравнимо больше, нежели знаем. Да и то, что знаем еще под большим вопросом. Регулярно приходится "истины" пересматривать...

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 16.01.2022 - 22:12

[^]
Игорьсаныч
16.01.2022 - 22:02
0

Ярила

Соседка должна по идее тоже вскорости уйти. Так заведено

[^]
tursun33
16.01.2022 - 22:09
10

я часть той силы что вечно хочет зла

Сам по себе я атеист. Не верю ни в призраков, ни в потустороннюю жизнь. Но есть несколько историй, которые всё таки имеют загадочность.
Встретились мы со старым другом как-то, пивка попить, поболтать, и вдруг у меня как вспышка произошла буквально на сотую долю секунды, что он скоро умрёт. И действительно, через пару дней мне позвонил наш общий друг, и сообщил, что Серёгу убили.
Ещё одна история случилась во сне. Голос какой-то девушки мне сказал, что я не должен идти куда-то, и делать что-то (не помню что именено), на что я её спросил, почему я должен верить тебе? Она ответила: если не веришь, то когда утром откроешь холодильник, то разобъётся стакан. И действительно, когда утром открыл дверь холодильника, то оттуда выпал и разбился вдребезги стакан с фасолью.
Третий случай из мира живых. Зашёл в супермаркет, который находится в подвале. И вдруг снова вспышка: "надо мной находится ....". Но особого значения этому не придал. Когда поднялся на эскалаторе из магазина и зашёл в аптеку, которая располагалась прямо над магазином, то вдруг меня окликнул именно этот человек, оказывается он работал в аптеке администратором. Мы с ним не виделись около 20 лет.
Четвёртый случай такой. Один мудак очень надоедливый хотел отдолжить у меня денег. Зная, какой он назойливый и тошнотный, чтобы не встретить его, поехал за город к друзьям. Решил идти не по главной улице, а по сельской глухой улочке, где практически никто не ходит. И кого я встречаю там? Правильно! Именно его. Денег правда так и не получил он от меня.
Пятый случай. Встречаемся случайно со знакомым, идём по главной улице, и говорим: вот бы Серёга из другого города сейчас присоединился к нам. И вдруг откуда ни возьмись из подземного перехода из метро выныривает Серёга!
И таких случайных совпадений было множество.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 16.01.2022 - 22:22

[^]
Fragguss
16.01.2022 - 22:10
1

Весельчак

Цитата (Roo3 @ 16.01.2022 - 18:25)
Вся эта херня религия ад рая и пр. хуйня гороскопы это вопрос веры. Каждый решает сам. Мне лично не нужны эти подпорки чтобы пытаться быть хорошим человеком.

Тут дело не в том, чтобы быть плохим или хорошим. Чем старше становишься, тем меньше остается жить. Когда понимаешь, что большую и лучшую часть жизни прожили и осталось чуть, то хочется надеяться, что смерть - это не пустота.

[^]
Laserdo
16.01.2022 - 22:12
2

Ярила

Бывало всякое, не удивлюсь, привык. Кто-то видит, кто-то просто на подсознании. Кому-то больше этого дано, кому-то вобще ничего подобного за всю жизнь не увидеть. Есть что-то такое что ещё за гранью нашего понимания. Один из примеров, у меня тётя болела раком, все знали что умрёт скоро и я в том числе, тут как бы ничего удивительного нет. Но вот мне сон приснился, буд то она это я, и я болею, все так же. Крч я в её теле. И умираю. Видел именно как это случилось. На след день или через день она умерла. Я особо не распрашивал что и как. Потом уже в разговоре с мамой сон рассказал, подробности, она сказала что именно так все и было. Вот тут как....знал что умрет и тд казалось бы. А вот как это произошло мне приснилось. Ну и ещё бывают всякие разные сны после того как умирают родные или близкие, я могу о них даже и её думать, но сны очень похожи по смыслу и событиям. Например кто как из них устроился на "новом месте". Хрен знает как это все объяснить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33811
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх