В чем секрет низких цен "Светофора" и почему главная угроза для сети вовсе не конкуренты, а государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ionium
23.10.2021 - 23:50
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (iluha24 @ 23.10.2021 - 23:18)
Не от хорошей жизни народа Светофор растет.

ХЗ. Вроде не бедствую , но нафига платить больше за тот же товар?
Крупы(и Увелка и местные рассыпухи) , химия, конфеты/печенье, консервы, Атяшевская мясная продукция, Черноголовские воды.

Есть там откровенный хлам типа сгущённого молока,

Для меня в Светофоре проблема только одна - не стабильность ассортимента в конкретном магазе и не совпадение ассортиментов между 2 соседними Светофорами .
Сегодня ты купил офигенный товар , а через неделю его нет, тк они всю партию распродали :(

[^]
Кот16
23.10.2021 - 23:51
0

Ярила

Я как-то колбасу из Светофора долго не ел и она протухла. Так вот, она не покрылись плесенью, а пошла дырками. Из чего я сделал вывод, что там натурального нет ничего. Совсем.

И да, если до повышения цен в Светофоре можно было найти что-то стоящее по неплохой цене, то в последнее время там настолько откровенное дешёвое говно стали продавать. Я уже давно в Светофор не езжу - пустая трата денег за дешёвое нечто, которому место где-то в районе свалки. А раньше туда специально ездил закупаться на машине.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 23.10.2021 - 23:51

[^]
awolfman
23.10.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (revun @ 23.10.2021 - 21:18)
Не думаю, что всё говно. Но и не отрицаю, что присутствует. Например молочка и колбасы дешевле 400 р брать нельзя. Рыбные консервы не беру, а вот огурчики помидорчики не похожи на подделку.

Да и дороже тоже не стоит брать, такое же говно.
Да и не подделки это, а скорее всего максимально удешевленное производство, из натурального там только упаковка.

Это сообщение отредактировал awolfman - 23.10.2021 - 23:54

[^]
Xrennatam
23.10.2021 - 23:54
0

Ярила

Вот что в Сфетофоре увидел.
Берут наверное.

В чем секрет низких цен "Светофора" и почему главная угроза для сети вовсе не конкуренты, а государство

[^]
Хариус
23.10.2021 - 23:57
-2

Механический динозавр

И эти люди ещё ругают путина!
Ребята, вы стали перебирать харчами: эта водка вам плохая, туалетная бумага узкая, шпроты стали делать из кильки, девки не дают и т.д.
Вы хотели капитализма - на вам! Жрите!!!
Именно гарант и его партия принесли вам всем стабильность: каждый день житель россии теряет, Миллер и какегокавказец приобретают.
Но! Вам дали возможность закупаться или в дорогих магазинах, или в дешёвых.
В конце девяностых ко мне дядька приезжал... Из маасквы!!! Не был дома, на Колыме, 14 лет.
Спрашивал, чего привезти пожрать. Пиздец, дядька, ты вообще не отдупляешься? К этому времени я был одним из самых высокооплачиваемых сотрудников связи в Ягоднинском районе!
Таак, что-то я заболтался тут с вами.
Хоть бы поздравил кто с днём работника рекламы!

[^]
Ionium
23.10.2021 - 23:58
6

Юморист

Цитата (anikifya @ 23.10.2021 - 23:29)
а какие продукты из светофора продаются в других сетях?
Правильно.
Никакие.

Атяшево : докторская колбаса, сушеное мясо, кнуты
Яйца местных птицефабрик
Тархун, Буратино, Дюшес Черноголовки.
Зефир и печенье местных производителей
Конфеты Ярче и прочее от KDV (Яшкино и тд)
Консервация : Северная гавань например.
Рикотта

Бухло не интересует меня , но бутылки одинаковые вижу и там и в КБ и в пятаке

Дометсосы с мифами и тайдами - не продукты

[^]
xSerg
23.10.2021 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Heathen999 @ 23.10.2021 - 21:20)
Процентов10 товара в светофоре дёшево и вполне съедобно. Постоянно покупаем лимонад черноголовка, слоеное тесто, толчковая бумага, влажные салфетки, пирожные Аленка ребенку, шампиньоны и майонез махеев. Зря вы так обсираете светофор.

Посмотрел я там "Черноголовку" - это совсем не та оказалась, что обычная "Черноголовка", тоже чуть не повёлся на низкую цену. Так там можно купить какую-нибудь хрень, вообще не связанную с колбасами, рыбой и т.д. пирожные - ну это вообще ппц
Хотя про "Черноголовку" - я могу путать с "Доброценом", в один день решили проехаться по этим магазинам.
В итоге: незамерзайку, семечки, пену для бритья (говно редкостное), и пару пачек круп, "сок" взяли ещё - вылили, но там больших надежд и не было.

Это сообщение отредактировал xSerg - 24.10.2021 - 00:05

[^]
Caspiane
23.10.2021 - 23:59
16

Ярила

Не это ли показатель масштаба пиздеца в стране. Если для людей даже бичёвские Магнит с Пятеркой уже не по карману. Скоро появится сеть, торгующая прямо с помоек мусором из баков, и народ потянется туда. О каком будущем и о каких прорывах вечно талдычит плешивый и его воровская шайка, если они не могут, а главное не хотят, обеспечить людям хоть минимально приемлемый уровень жизни, а не жалкое существование на грани нищеты.

[^]
Ionium
24.10.2021 - 00:02
5

Юморист

Цитата (xSerg @ 23.10.2021 - 23:59)

Посмотрел я там "Черноголовку" - это совсем не та оказалась, что обычная "Черноголовка", тоже чуть не повёлся на низкую цену. Так там можно купить какую-нибудь хрень, вообще не связанную с колбасами, рыбой и т.д. пирожные - ну это вообще ппц

Чем она не та ? 1,5 в пластике , вместо 2,0 л или 1,0 в стекле в других магазах ?
Состав, завод , вкус - одни и те же. Сегодня как раз полторашку купил

[^]
Чюбр
3

Профессор Кислых Щщей

по поводу пункта "АРЕНДА" - дейстительно "торгсервис" арендует самые жопные места в которые заказывает доставку харчей и непродовольствия (прямое нарушение перевозки) одной фурой. а ты на этой фуре выёбыаешься, коцаешь всё и вся, а ещё по итогу зимой можешь ваще не выехать с места выгрузки (нанимай буксир, а это расходы ТК, а не грузоотправителя).. крч очень не любим туда ездить!!!

справедливости ради: есть в этой сети интересный товар, но чтобы его для себя найти, нужно либо разбираться, либо перекупить множество "говна", среди которого может и найдётся что то стоящее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
8

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 23.10.2021 - 21:15)
Ой да не пиздите! Газ в баллончиках по 60 рублей держит дольше, чем аналог за 90 из других магазинов. Ну а жратва там да, жопа...

Пиздят, суки. Я о ботах, которые критикуют Светофор. Чтоб им пусто было.
Короче:
1. по газу. Я брал по 48 рублей. Газовая плита работала около часу, делали тушёнку в автоклаве. Думаю, что это немало.
2. Жратва - да, есть гавно, не спорю. Но такое же гавно есть и в пятерочках, магнитах и т.д. Как нарвешься.
У меня было так один раз, когда конкретно есть нельзя было. Полукопчёные сосиски, их и собака не очень хочет есть.
А так-то был пару дней назад. Индюшка стейки 178, Индюшка филе 298, курица крылья 115.
Причем индюшку берём второй раз. Прекрасная. До этого были голень индейки по 136 р.

[^]
colonelblair
24.10.2021 - 00:04
9

Юморист

В Светофоре есть относительно нормальные продукты типа печенек-шоколадок от КДВ. Недавно заходил посмотреть - абсолютно такие же печенья Яшкино в Магните стоят 79р, а в Светофоре - 36р. Есть, конечно, и по 20р от дяди Васи инкорпорейтед, но зачем такие брать. Надо соображать головой и фильтровать всякую сомнительную ерунду от непонятных ипшников.
Ключ-баллонник там взял за 200 рублей, такой же в автомагазине - 450. Прям реально такой же. Так что гнать на магазин не надо. Просто уметь им пользоваться.

[^]
svyatoyotets
24.10.2021 - 00:05
9

Приколист

Все проще. Наценка логиста 7-8% и наценка магазина 15%. В других сетях наценки гораздо выше. По поводу того, что каждый хочет быть поставщиком хуйня лютая ибо тогда у них на паллетах стояли бы исключительно бренды, а бренды работать с оплатой по реализации не хотят. В светофорах абсолютно та же продукция известных торговых марок, что и в других сетях. Про подделки разговоры на уровне околоподьездных бабушек. Я сам поставщик так, что тему знаю.
Хотите платить за красивые полки пиздуйте в азбуку вкуса, если вам пох на интерьер в светофоре существенно сэкономите.

[^]
ШерлокХолмс
24.10.2021 - 00:07
0

Ярила

Кстати, печенье покупаю только в Светофоре!!!
Ибо в остальных сетевых магазинах оно 100% с пальмой. А здесь часть без пальмы; или кексы для детского питания или производство в таких ебенях, что там вообще не слышали про пальмовое масло. Но ценники надо читать, да.

[^]
IkiaqqiVic
24.10.2021 - 00:09
0

Балагур

Когда-то рулили для нищебродов. И не только. До сих пор радуюсь, что пару лет назад купил пару комплектов палок для скандинавской ходьбы. За 600р 2 палки. Перфоратор за 900 р уже пару лет перфорирует. Но уже год, как заезжая туда по дороге раз в месяц, я не вижу ничего интересного...

[^]
Чюбр
24.10.2021 - 00:10
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Skazochnik24 @ 23.10.2021 - 21:15)
Ой да не пиздите! Газ в баллончиках по 60 рублей держит дольше, чем аналог за 90 из других магазинов. Ну а жратва там да, жопа...

ващето балончиковый газ в светофоре 47руб !!!

[^]
oksigen
24.10.2021 - 00:11
0

Приколист

Периодически закупаюсь в дочке светофора - доброцен. Вполне можно выбрать что-то более-менее приличное. Из продуктов не очень много, а а быт химия , консервы, молочка, посуда, пластик те же, что и везде , но гораздо дешевле

[^]
cirkul05
24.10.2021 - 00:14
4

Ярила

Руки прочь от "Светофора", блеать! Сейчас во всём мире в крупных магазинах говно продают. Где-то больше, где-то меньше. Закон рыночного капитализма. Или капиталистического рынка. Привыкайте, как раньше уже не будет. Мяса в колбасе будет всë меньше и меньше.

[^]
padre666
24.10.2021 - 00:15
0

Шутник

Ну на постоянке там закупаться это жесть. Там рельно много почти просрочки и гнилого и некондишены.
НО!
Если закрыть на это глаза и искать только то, что нужно - вообще нормальный вариант.

[^]
аймак
24.10.2021 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 23.10.2021 - 21:25)
Нахуй нахуй,купил там баклажки с водой и стиральный порошок. Вода хуже чем из под крана,шмотье от порошка воняет мерзко.

Жена купила в фирменном магазине жидкое средство для стирки, фирменное, германское. Трёхлитровая канистра уже год стоит полная на четыре пятых, ибо бельё после стирки нужно полоскать четыре раза - воняет химией так, что глаза режет. Машинка автомат, естессно. А в Светофоре купил, прикола ради, тушенку говяжью, за 150 теньге - меньше 25ти рублей. Так её даже собака жрать не стала.

[^]
RM17
24.10.2021 - 00:17
-3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 23.10.2021 - 21:05)
Светофор работает со стоками (один из немногих). Выглядит это так. Например, в дальнем углу на складе Кока-Колы нашли партию у которой сроки годности заканчиваются через 3 недели. В Пятерочку и Магнит можно даже не обращаться, а вот Светофор возьмет. С хорошим дисконтом. И продаст.

А еще товар можно перемаркировать.

Покупается принтер-маркиратор, нанимается узбек. Узбек ацетоном смывает с этикетки старые циферки, маркиратор пропечатывает новые. И - вуаля! - европаллет маринованных огурцов 2013 года выпуска обретает свежесть и, не побоюсь этого слова, вторую жизнь.

Понятное дело, такое говно в Ашан, ОКЕЙ или Солнечный Круг сдыхивать нельзя. У них своя фекалийная марка продуктов есть: "Каждый день" и прочие.
Зато нищебродские сети и частные ларьки перемаркированное возьмут.

[^]
xSerg
24.10.2021 - 00:18
2

Ярила

Цитата (repeshok @ 23.10.2021 - 21:41)
Цитата (earthworm @ 23.10.2021 - 21:20)
В МО не видел этого светофора.

Вы по окраинам пошарьте,Они обычно в стороне от дороги,на территориях бывших заводов или заброшенных баз ОРСовских

Да, у нас в одну сторону - пару км и в другую пару км "Светофор" и один "Доброцен".
По большому счёту - там можно что-то найти нормальное и дешевле, чем в "Магните" или " Пятёрочке"

[^]
Семе4ка
24.10.2021 - 00:22
3

Ярила

Покупаю там пелёнки для своей собаки 1.5 кг веса.

[^]
IkiaqqiVic
24.10.2021 - 00:22
-5

Балагур

Цитата (IkiaqqiVic @ 24.10.2021 - 00:09)
Когда-то рулили для нищебродов. И не только. До сих пор радуюсь, что пару лет назад купил пару комплектов палок для скандинавской ходьбы. За 600р 2 палки. Перфоратор за 900 р уже пару лет перфорирует. Но уже год, как заезжая туда по дороге раз в месяц, я не вижу ничего интересного...

Думаю, именно с этим и связан этот проплаченный пост. По ценам сейчас они уже не сильно отличаются от гамнитов, я ярлык "для нищебродов" будет на них долго висеть.

[^]
gusenkovd
24.10.2021 - 00:25
-1

Язвительный правдоруб

Изредка берем в Светофоре туалетную бумагу,бумажные полотенца и семечки в 500 гр.пакетах.ВСЁ!Больше там брать нечего!Еда-откровенное дерьмо."Продукт".Колбасный,сырный,молочный.Т.е. имитация?Как понять не знаю...Ссу и не беру.Консервы отдельная тема как и заморозка.В общем лютый пиzдец.За бутылки с алкоголем даже держаться боюсь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109280
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх