Вот так собирают деньги в школе 75 в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haegemon
27.09.2021 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zsergeant @ 27.09.2021 - 22:24)
Цитата (Haegemon @ 27.09.2021 - 22:20)
Цитата (Виллайн @ 27.09.2021 - 22:11)
Цитата (zsergeant @ 27.09.2021 - 22:01)
Да когда же до некоторых дойдет, что не в экономии дело. Дело в принудиловке и шантаже. Каждый сам в праве решать куда и сколько сдавать и куда тратить деньги. Это дело исключительно добровольное. Может там род комитет на эти деньги фуфел закупает а автор хочет нормальную воду ребенку с собой дать. Да тысяча разных вариантов может быть, но ни при каком из них никто не имеет права ни оскорблять по этому поводу ни манипулировать тем же ребенком. Не смогли договориться со всеми родителями о суммах и составе закупок - се ля ви и досвидос.

Да когда до некоторых дойдет, что всегда все дело в деньгах? Только кто то умеет считать, а кто то нет. Кому то, как ТСу, 1000 в год это дохера (не пойму почему), а кому то 15к на букет нормально.
Мне вот дохера 15к на букет. А вот 100 рублей в родкомитет скинуть на букет мне как то поинтересне. Честно говоря и про кулер в классе за 1000 в год тоже дешевле, чем давать каждый день на сок или воду по даже по полтинничку.

Дело не в деньгах, а в том, что ТС уперся рогом как баран - деньги сдавать не буду и точка! Хоть 1000р в год, хоть 10 рублей в год! Думает про себя, что ниибацо ГЕРОЙ против системы идет.
Только на самом то деле - халявушку любит ТС! Пусть другие платят, а он их прогнет под себя, чтобы хоть 1000р в год, но бесплатно.
Только из-за свой тугодумости не доходит до человека, что его ребенок получит кучу психологических травм как от взрослых, так и от сверстников, и потратит не одну тысячу в будущем на их излечение, а может и чего по хуже будет.

В этом его полное право, мы не знаем всей ситуации и всех деталей. И остальные при этом обязаны считаться с его мнением а оскорбления оставить при себе.

право его не только в том, чтобы не сдавать, но и в том, чтобы получать последствия своего решения, потому что у других родителей и детей тоже есть право на реакцию и отношение

Это сообщение отредактировал Haegemon - 27.09.2021 - 22:30

[^]
Maktub
27.09.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 27.09.2021 - 19:44)
Образование бесплатное, а комфорт чиграша - уже платно. Мы воду пили из под крана или покупали в столовой чай или вообще с собой приносили в термосе (а у кого не было термоса, те носили в бутылках) и обходились без влажных салфеток, платочками пользовались и нихуя, все живы были и здоровы. И даже школу закончить смогли, а сейчас сижу и диву даюсь: "Как? Господи, как нам это удалось без влажных салфеток-то и скотча?" Воистину чудеса.

А еще раньше жопу листьями подтирали.

[^]
drunik23
27.09.2021 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (Haegemon @ 27.09.2021 - 22:22)
Цитата (drunik23 @ 27.09.2021 - 22:10)
Цитата (Виллайн @ 27.09.2021 - 22:03)
Цитата
А вы зачем чужие деньги считаете?
Да и зачем мне ваш коллективный веник за 3 тысячи, пускай мой дарит за 15?
А нет пускай ваш дарить хоть за миллион, но в коллективную копилку обязанны сдать))
- С чего бы это вдруг?
Нет,,,тут что то другое!
То есть нам нельзя дарить от себя, дарить будет род.комитет, показывая как он покорно  выслуживается!
Как они нас родителей к ногтю прижимают - они же чуть больше чем родители , они без пяти минут  власть))))
Ога, посмотрит какие мы охуенные и постарались ради вас и за чужой счет)))
Лично я как и мой ребенок нихуя не должен род.комитету
И уж тем более прогибаться под их хотелки!
Ижь ты -лизоблюды, устроили иерархию выбивая для своего чада теплое местечко под солнышком))

А давай с другой стороны?

Вот есть ты с букетом за 15 тыщ.
А есть другая семья... ну нету у нее денег на такой букет. Скромнее живут.
Вот придут 1 сентября дети и начнут букеты дарить... Кто то за 15 тыщ, а кто то за 500.
Хорошо это или плохо? Особенно вот тому, кто с букетом за 500?

Может таки лучше "еврейский" вариант? Скинулись по соточке и купили от всего класса букет за 3000 рублей? Да еще и родителям не надо ездить, каждому букет выбирать, в очередях стоять... скинулись по соточке, назначили ответвенного - он съездил и купил.

Разве так не больше похоже на справедливость? Разве так кому то обиднее?

А если у кого то и 100ки лишней нет, как им тогда быть ?
Или у вас есть планка и плинтус?

ну и не*уй тогда детей рожать.

А если у тебя вместо 100ки допустим 20 тысяч попросят на нужды школы или на букет из роз Джульетты?
И у тебя её нет, значит тоже неуй рожать? bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.09.2021 - 22:33

[^]
strong1978
27.09.2021 - 22:30
0

Ярила

омбундесмену детскому ебаните жалобу и в областную прокуратуру. Отрезвляют быстро поберушек

[^]
zsergeant
27.09.2021 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Haegemon @ 27.09.2021 - 22:26)
Цитата (zsergeant @ 27.09.2021 - 22:21)
Да когда же до некоторых дойдет, что не в экономии дело. Дело в принудиловке и шантаже. Каждый сам в праве решать куда и сколько сдавать и куда тратить деньги. Это дело исключительно добровольное. Может там род комитет на эти деньги фуфел закупает а автор хочет нормальную воду ребенку с собой дать. Да тысяча разных вариантов может быть, но ни при каком из них никто не имеет права ни оскорблять по этому поводу ни манипулировать тем же ребенком. Не смогли договориться со всеми родителями о суммах и составе закупок - се ля ви и досвидос.

Да когда до некоторых дойдет, что всегда все дело в деньгах? Только кто то умеет считать, а кто то нет. Кому то, как ТСу, 1000 в год это дохера (не пойму почему), а кому то 15к на букет нормально.
Мне вот дохера 15к на букет. А вот 100 рублей в родкомитет скинуть на букет мне как то поинтересне. Честно говоря и про кулер в классе за 1000 в год тоже дешевле, чем давать каждый день на сок или воду по даже по полтинничку.

Еще раз. Если на ТСа в чате, точно так же как тут же в комментах некоторое хамло, не видящее границ, с лету накинулись, обвинили в жмотстве, что он бухает и курит а детям зажимает - я его абсолютно поддерживаю. Это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. А кто в такой манере ко мне придет что то требовать - пойдет резко и без лишних по известному адресу. И да, я сделаю все, чтобы это быдлохамло с замашками ректитиров было выебано и высушено по всей строгости соответствующими органами. Все это делается через переговоры. Не вышло, кто то вам не доверяет, кого то не устраивает качество, у кого то религиозные и любые другие - извините, каждый сам значит обеспечивает. Но никто и никогда не имеет права выбивать в такой хамской манере. Это уже рэкет натуральный.

Да понятно, что тебе бедному и ТСа и себя жалко себя стало от таких вот обидных слов родительского комитета. И ничего ты никому не сделаешь или присядешь в дом казенный, если не поумнеешь.

Я, в отличие от тебя, законы уважаю, как и чужие мнения. У меня видимо просто уровень культуры и воспитания на пару порядков выше твоего, чтобы вот так голословно не зная всех деталей об№%:?; незнакомых людей только за отличающееся мнение.

[^]
motya
27.09.2021 - 22:31
0

почётный сруль

Цитата (strong1978 @ 27.09.2021 - 22:30)
омбундесмену детскому ебаните жалобу и в областную прокуратуру.

на кого? shum_lol.gif

[^]
Haegemon
27.09.2021 - 22:32
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.09.2021 - 22:29)
Цитата
А нет пускай ваш дарить хоть за миллион, но в коллективную копилку обязанны сдать))
- С чего бы это вдруг?
Нет,,,тут что то другое!
То есть нам нельзя дарить от себя, дарить будет род.комитет, показывая как он покорно  выслуживается!
Как они нас родителей к ногтю прижимают - они же чуть больше чем родители , они без пяти минут  власть))))
Ижь ты -лизоблюды, устроили иерархию выбивая для своего чада теплое местечко под солнышком))

Вот придут 1 сентября дети и начнут букеты дарить... Кто то за 15 тыщ, а кто то за 500.

Может таки лучше "еврейский" вариант? Скинулись по соточке и купили от всего класса букет за 3000 рублей? Да еще и родителям не надо ездить, каждому букет выбирать, в очередях стоять... скинулись по соточке, назначили ответвенного - он съездил и купил.

А если у тебя вместо 100ки допустим 20 тысяч попросят на нужды школы или на букет?

Потребую подробный план на трату этих денег и отчетность в виде чеков, как и указано в тексте. И заплачу. 20к не большие деньги в год. Обучение в универе стоит намного дороже.

[^]
Haegemon
27.09.2021 - 22:34
1

Ярила

Цитата (zsergeant @ 27.09.2021 - 22:30)

Еще раз. Если на ТСа в чате, точно так же как тут же в комментах некоторое хамло, не видящее границ, с лету накинулись, обвинили в жмотстве, что он бухает и курит а детям зажимает - я его абсолютно поддерживаю. Это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. А кто в такой манере ко мне придет что то требовать - пойдет резко и без лишних по известному адресу. И да, я сделаю все, чтобы это быдлохамло с замашками ректитиров было выебано и высушено по всей строгости соответствующими органами. Все это делается через переговоры. Не вышло, кто то вам не доверяет, кого то не устраивает качество, у кого то религиозные и любые другие - извините, каждый сам значит обеспечивает. Но никто и никогда не имеет права выбивать в такой хамской манере. Это уже рэкет натуральный.

Да понятно, что тебе бедному и ТСа и себя жалко себя стало от таких вот обидных слов родительского комитета. И ничего ты никому не сделаешь или присядешь в дом казенный, если не поумнеешь.

Я, в отличие от тебя, законы уважаю, как и чужие мнения. У меня видимо просто уровень культуры и воспитания на пару порядков выше твоего, чтобы вот так голословно не зная всех деталей об№%:?; незнакомых людей только за отличающееся мнение.

Я как любой из людей со свободной волей считаю своё мнение - самым правильным)
Люди без собственной воли считают чужое мнение - самым правильным)

Это сообщение отредактировал Haegemon - 27.09.2021 - 22:34

[^]
zsergeant
27.09.2021 - 22:34
1

Юморист

Цитата (Haegemon @ 27.09.2021 - 22:28)
Цитата (zsergeant @ 27.09.2021 - 22:24)
Цитата (Haegemon @ 27.09.2021 - 22:20)

Дело не в деньгах, а в том, что ТС уперся рогом как баран - деньги сдавать не буду и точка! Хоть 1000р в год, хоть 10 рублей в год! Думает про себя, что ниибацо ГЕРОЙ против системы идет.
Только на самом то деле - халявушку любит ТС! Пусть другие платят, а он их прогнет под себя, чтобы хоть 1000р в год, но бесплатно.
Только из-за свой тугодумости не доходит до человека, что его ребенок получит кучу психологических травм как от взрослых, так и от сверстников, и потратит не одну тысячу в будущем на их излечение, а может и чего по хуже будет.

В этом его полное право, мы не знаем всей ситуации и всех деталей. И остальные при этом обязаны считаться с его мнением а оскорбления оставить при себе.

право его не только в том, чтобы не сдавать, но и в том, чтобы получать последствия своего решения, потому что у других родителей и детей тоже есть право на реакцию и отношение

Если реакция в рамках закона и хотя бы базовых культурных ценностей - конечно. Если нет, то лучше бы убрать из такой среды ребенка и перевести в другую школу. У нас например тоже собирают, но чинно благородно. Бывает, что люди от чего то отказываются и все все понимают. Собирают только на то о чем договорились. Хотя видал и такое как у автора в других группах. Так что рассказывать о том, что везде все одинаково не стоит.

[^]
drunik23
27.09.2021 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (Haegemon @ 27.09.2021 - 22:32)
Цитата
- С чего бы это вдруг?
Нет,,,тут что то другое!

А если у тебя вместо 100ки допустим 20 тысяч попросят на нужды школы или на букет?

Потребую подробный план на трату этих денег и отчетность в виде чеков, как и указано в тексте. И заплачу. 20к не большие деньги в год. Обучение в универе стоит намного дороже.

А причем тут - Универ??
Ведь вроде школа это начальный этап образование! Или вам достаточно всего лишь школы? gigi.gif
С деньгами и дурак сможет, а вы попробуйте без денег получить образование!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.09.2021 - 22:38

[^]
NightRiderz1
27.09.2021 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 27.09.2021 - 19:54)
У нас в Эстонии с родителей учеников не собирают денег ни на охрану, ни на что-либо ещё.
И да, охраны в учебных учреждениях - нет.

Может, руководству России стоит поинтересоваться, как это всё устроено, когда нет ни коррупции, ни угроз, чтобы настроить жизнь в России так же - без коррупции, и угроз для жизни?

Хотя нет, о чём я? Россия, и здравый смысл - разнополярные понятия.
Вы же своим путём, особенным идёте.

А начинали одинаково - с развала СССР.

Собирают.
И на шторы классически, и на воду у нас собирали и тому подобное.
А и да - и охрана у нас была тоже.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 27.09.2021 - 22:39

[^]
zsergeant
27.09.2021 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Haegemon @ 27.09.2021 - 22:34)
Цитата (zsergeant @ 27.09.2021 - 22:30)

Я как любой из людей со свободной волей считаю своё мнение - самым правильным)
Люди без собственной воли считают чужое мнение - самым правильным)

Очень интересно как из моих слов можно было сделать вывод о том, что мнение автора или еще чье то кроме своего самое правильное? Вот уж правда, что некоторые в культурном обращении сразу видят только слабость и ничего больше.

[^]
VladvSalat90
27.09.2021 - 22:40
-3

Юморист

Я не сдавал с 7 класса так называемую "классную помощь", и классная руководительница пыталась при всём классе меня унизить не раз, а мне было пофиг, я знал, что это поборы и тратил эти деньги на себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MishGunRUS
-4

Балагур

Цитата (maharadja @ 27.09.2021 - 22:20)
Цитата (Typografy @ 27.09.2021 - 20:02)
Вам самим то не стыдно из за 1000 руб в год своего ребенка подставлять?
В каждом классе есть такие.
И у нас тоже.
За 1000руб. В год готовы со всеми родителями переругаться.
Я два года подряд на свои деньги снимаю автобус и вожу свой класс с ТЮЗ, все сам оплачиваю, единственное прошу помощь родителей в сопровождении.
Я хочу чтобы мой сын мог гордиться своими родителями.
А вы чего хотите добиться, зажимая доя своего ребенка 1000руб. в год?
На выпивку не хватает что ли?

Не хотите не давайте, пусть ребенок воду из под крана в туалете пьет, а бахилы может использованные из помойки вытащить.

Выбешивают такие, вы зачем детей нарожали, если не хотите их обеспечить самым необходимым?

Ты это...
Адрес в личку напиши, я презервативов хоть вышлю.
Чем могу...

Абсолютно согласен. «Кудах-тах тах нам правительство должно, ко ко ко все должно быть бесплатно, кудах тах тах 83 рубля в месяц это дорого на ребёнка…»
Господи, в какой стране эти люди живут? Я живу в стране, где правило одно: попал в волчью стаю-не ебёшь, так бегай. Я бегаю. И буду бегать за себя и свою семью. И ссаный рубль на одного из своих детей сдам, дабы детёнку было что попить, на чем писать и т. п. Благо сейчас 1к заработать для ЛЮБОГО человека за 3-4 часа сродни щелчку пальцами.
Правильно тут люди говорят, которых заминусили: «Зачем детей рожать, уповая на вселенское чудо.» А потом по пятницам купить выпивку на 1000 и кудахтать, что «я д’Артаньян, а все педерасты»

Почему те, кто говорит что бесплатное образование и бла бла бла перекладывает ответственность на других? А потому, что сами ещё дети. Никогда не повзрослеют, пока не научатся самостоятельно решать вопросы. Детство кончится там, когда придёт осознание, что виновник всех твоих бед-это ты сам.
А до той поры так и будем ждать голубого вертолета и 500 эскимо.

Встань с дивана, пелять, роди 1200- отдай ребёнку. Пусть снесёт в школу и гордится родителем своим, говоря одноклассникам, что мой родитель участвует в обеспечивании воды в классе. Думаете только о себе, о детях-ни мысли. Стыдно и больно. Тьфу.

faceoff.gif Бля, еще один контуженый! Откуда вы беретесь? sad.gif

[^]
Night310
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 27.09.2021 - 20:58)
Вот с нашим государством мы сами порешаем что, куда, кого и как.

Что, правда порешаете?
Ну и как, начали уже?
Получается?
Или пока получается только на критику обижаться? lol.gif

[^]
кыстыбай
27.09.2021 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (Garrik @ 27.09.2021 - 19:47)
У нас тоже сами родители пытаются улучшить все в классе своих чад....
Оказалось чтобы поменять парты и стулья , достаточно написать коллективное письмо и все заменят .

Да вы в край охренели что ли? Если все классы так писать будут у директора школы, завучей и их детишек дачи не появятся, и машины раз в два года обновляться не будут!

:Sarcasm:

[^]
pp119
27.09.2021 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 27.09.2021 - 19:50)
Так это ебанутая мамаша пишет, а не школа.

не мамаша а мамашИ

[^]
Виллайн
27.09.2021 - 22:42
7

Ярила

Оппа на... да у нас тут "борец с режимом". Слууууушай, а раз ты такой принципиальный, ты почему сам то не в этом комитете? Боролся бы изнутри с крамолой. Еще бы 3-4 таких как ты и ебанутые идеи бы просто даже бы не возникали в этом самом комитете. Вы бы путем демократического головования просто не разрешали бы все эти поборы. Это же цивилизованный метод - бороться с прициной, а не со следствием. Это же, блядь, логично, не?

Но нахера, да? Мы же не хотим (я в том числе) тратить свое время в обсуждениях. Мы не хотим что то решать, организовывать, искать, покупать, привозить. У нас нет на это времени... мы, ебать, прикинь - работаем. Деньги зарабатываем. А в родкомитете - тут правильно заметили, очень часто заседают совершенно неадекватные люди, которым больше нечем заняться. И выдумывают всякую херню....

Но давай ка сделаем выводы:
Ни я, ни ты не хотим быть в этом самом комитете, мы не хотим ничего решать. Но тогда надо платить деньги. Мы тут нихера не в раю и не в коммунизме. Если ты не решаешь - решают без тебя. А решают без тебя - значит плати деньги. Все просто...

И вот с выборами так же... ровно, сука, так же. На выборы не пойду, но они там все уроды. Так оно и есть... ты же их не выбирал. Выбирал кто то другой. А у нас демократия. Решение большинства из тех, кто выбирал должно выполеятся всеми. Даже теми кто был против. И уж 146% теми, кто не выбирал вообще.

Так что хорош пиздеть самому себе про охуенные принципы, потому что в принципы за 110 рублей в месяц я не верю ни-ху-я.

[^]
NightRiderz1
27.09.2021 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (motya @ 27.09.2021 - 22:31)
Цитата (strong1978 @ 27.09.2021 - 22:30)
омбундесмену детскому ебаните жалобу и в областную прокуратуру.

на кого? shum_lol.gif

На ужасных родителей, собирающих деньги на дополнительный комфорт учеников же.

[^]
Zebulon
27.09.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 27.09.2021 - 21:23)
Тут дело не в сумме, на всякие хотелки и свистелки мы в общую кассу сдавали и побольше. Тут дело в подходе. Я не знаю, какой тварью надо быть, чтобы пригрозить отыграться на ребёнке. Я бы как минимум пошёл с вопросами и скринами к директору, а там по ситуации.

И дальше?

[^]
Виллайн
27.09.2021 - 22:45
5

Ярила

Цитата (VladvSalat90 @ 27.09.2021 - 22:40)
Я не сдавал с 7 класса так называемую "классную помощь", и классная руководительница пыталась при всём классе меня унизить не раз, а мне было пофиг, я знал, что это поборы и тратил эти деньги на себя

Прекрасно. Т.е. родители то тебе давали денег на класс. А ты, выходит тратил их на себя. По сути, кроил чужие деньги, не тобой заработанные... как крыса, да? Гордиштся этим?

[^]
Haegemon
27.09.2021 - 22:46
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.09.2021 - 22:37)
Цитата (Haegemon @ 27.09.2021 - 22:32)
Цитата
- С чего бы это вдруг?
Нет,,,тут что то другое!

А причем тут - Универ??
Ведь вроде школа это начальный этап образование! Или вам достаточно всего лишь школы? gigi.gif
С деньгами и дурак сможет, а вы попробуйте без денег получить образование!

Именно потому написал, что считаю что если человек имеет образование ниже высшего - это значит быть макакой в обществе людей. Чтобы поступить в универ нужно готовить человека со школы и быть готовым к затратам со школы.

И отвечу на то, что это не "про деньги". Нормальный взрослый человек не попадет в такую ситуацию, как ТС и уж если ему нахамили ответит жестко, правильно, чтобы расставить все "красные линии" между собой и другими родителями и заплатит, потому что это будет не его война - ему-то похер, а война его ребенка, и он может перейти в другую школу, что не гарантирует того, что что-то изменится.
Думаю, что дело как раз в ТСе раз он довел эту плёвую (1000руб в год) ситуацию до абсурда.

[^]
sania34
27.09.2021 - 22:47
3

Хохмач

Вопросы сбора денег обсуждаются на род.собраниях, если т.с. поставили перед фактом сбора, значит он тупо на них не ходит и не принимает участия в обсуждениях необходимости всего этого, по департаментам бегать у тебя времени хватает с жалобами, а принять участие в жизни класса своего ребенка нет, уродская логика, потратил бы час своего драгоценного времени может и доказал бы остальным что воду для питья ребенок может и в маленьких бутылочках из дома в портфеле носить, а вместо бахил вторая обувь обычно хорошо используется.

[^]
zsergeant
27.09.2021 - 22:48
-1

Юморист

Цитата (Виллайн @ 27.09.2021 - 22:42)
Еще раз. Если на ТСа в чате, точно так же как тут же в комментах некоторое хамло, не видящее границ, с лету накинулись, обвинили в жмотстве, что он бухает и курит а детям зажимает - я его абсолютно поддерживаю. Это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. А кто в такой манере ко мне придет что то требовать - пойдет резко и без лишних по известному адресу. И да, я сделаю все, чтобы это быдлохамло с замашками ректитиров было выебано и высушено по всей строгости соответствующими органами. Все это делается через переговоры. Не вышло, кто то вам не доверяет, кого то не устраивает качество, у кого то религиозные и любые другие - извините, каждый сам значит обеспечивает.  Но никто и никогда не имеет права выбивать в такой хамской манере. Это уже рэкет натуральный.

Оппа на... да у нас тут "борец с режимом". Слууууушай, а раз ты такой принципиальный, ты почему сам то не в этом комитете? Боролся бы изнутри с крамолой. Еще бы 3-4 таких как ты и ебанутые идеи бы просто даже бы не возникали в этом самом комитете. Вы бы путем демократического головования просто не разрешали бы все эти поборы. Это же цивилизованный метод - бороться с прициной, а не со следствием. Это же, блядь, логично, не?

Но нахера, да? Мы же не хотим (я в том числе) тратить свое время в обсуждениях. Мы не хотим что то решать, организовывать, искать, покупать, привозить. У нас нет на это времени... мы, ебать, прикинь - работаем. Деньги зарабатываем. А в родкомитете - тут правильно заметили, очень часто заседают совершенно неадекватные люди, которым больше нечем заняться. И выдумывают всякую херню....

Но давай ка сделаем выводы:
Ни я, ни ты не хотим быть в этом самом комитете, мы не хотим ничего решать. Но тогда надо платить деньги. Мы тут нихера не в раю и не в коммунизме. Если ты не решаешь - решают без тебя. А решают без тебя - значит плати деньги. Все просто...

И вот с выборами так же... ровно, сука, так же. На выборы не пойду, но они там все уроды. Так оно и есть... ты же их не выбирал. Выбирал кто то другой. А у нас демократия. Решение большинства из тех, кто выбирал должно выполеятся всеми. Даже теми кто был против. И уж 146% теми, кто не выбирал вообще.

Так что хорош пиздеть самому себе про охуенные принципы, потому что в принципы за 110 рублей в месяц я не верю ни-ху-я.

Можешь верить или не верить во что хочешь. Я не борюсь с режимом, а патологически не переношу хамское давление. Есть рамки приличия, культура, воспитание, ЗАКОНЫ. У нас с род комитетом, проблем нет. Вроде вменяемый достался. Сдаем только на то о чем ВСЕ договорились. Вот такого хамства как ты никто пока не допускал. И да даже не за 110 а за 10 рублей я хамло пошлю туда где ему место.

[^]
pp119
27.09.2021 - 22:49
-1

Ярила

всем нутром ненавижу инициативные группы и уебков которые в них, все эти подхалимы с букетами и тд. Аж блевать тянет. А 1000руб в год ну по факту это "мелочь". Я бы сдал, время дороже, но осуждаю cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59145
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх