Бланк заявления об отказе от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tcp1
6.07.2021 - 21:53
12
Статус: Offline

Ярила

Написал этот пост чтобы потом найти тему.
По сабжу, то что так спешат с вакцинацией говорит о том что ее последствия вылезут очень скоро, 5 лет ждать не придется.

[^]
patamu4to
6

десять квадратиков

igor19680
Цитата
заменит такой же специалист у которого двое детей и ипотека

lol.gif один на 20 станков встанет? и попросит директора завода за него кредит закрыть?

[^]
Yarver85
1

Ярила

Да все это лирика. В этой стране законы не для всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parabe11um
17

Ярила

Цитата (americano @ 6.07.2021 - 21:45)
Цитата (Пивожрун @ 6.07.2021 - 22:26)
Это всё хорошо, но бюджетников под угрозой увольнения заставляют прививаться

До этого бюджетников заставляли идти на преступления: подтасовывать результаты выборов, агитировать за партию власти. Бюджетники были не против, подумаешь, семью же надо кормить. Ну вот и получили финальный результат. Хотя, до финала еще не дошли. Будет еще пару бонусов после обязаловки с прививкой

Agree. В своё время по долгу службы я имел доступ к достаточно интересным исследованиям. В частности, ещё в советское время специалистами были досконально изучены основные причины, по которым некоторые советские граждане добровольно шли на службу к захватчикам во время немецко-фашистской оккупации. Вы удивитесь, но на первом месте были отнюдь не классовое происхождение, не судимости, не личные обиды на советскую власть.

На первом, сука, месте, был ответ: ну у меня же ипотека, кредиты, мне надо семью кормить. Ссыкливое быдло - оно во все времена ссыкливое быдло, и Родину и мать легко продаст за миску баланды и ипотечную конуру в Усть-Задрищенске moderator.gif

[^]
лесепе
6.07.2021 - 21:54
-4

лыгъораветлан

Цитата (patamu4to @ 6.07.2021 - 23:44)
igor19680
Цитата
а теперь скажи у скольких из "глубоко образованных" людей - ипотеки, кредитные машины, дети, не работающие жены? сколько из них готовы пойти на отстранение от работы без сохранения з.п.?

а теперь скажи, кто на их место встанет? директор завода, который станок только на фотке видел, в детстве в журнале? кто заменит специалиста с 10-20 летним стажем? сопляк, вчерашний выпускник? Или пенсионера какого-нибудь опять похалтурить позовут, как это обычно делается.

Вы настолько в этом уверены?)
Не помню, кто сказал, но незаменимых нет )

[^]
LokiSS88
6.07.2021 - 21:54
4

Хрен дождётесь

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.07.2021 - 21:38)
Цитата (LokiSS88 @ 6.07.2021 - 23:34)
Цитата (Ska777 @ 6.07.2021 - 21:17)
За последний день умерло от ковида около 700 человек. Сколько людей спасло-бы вакцина и сколько умников эта бумажка ?

Так ,что же это ваше чудо "лекарство" людей-то не спасло ? Ась ?Почти год ,как мой мастер (по работе) слёг в больничку с инсультом но через две с небольшим недели умер от ковида вашего moderator.gif пиздаболы

т.е. тромбоз при ковиде вас не смущает? не видите связи между инсультом и тромом, образовавшимся из-за ковида и закупорившим участок головного мозга, который отмирает, что приводит к инсульту? и да, при ковиде инсульт проходит тяжелее по этим причинам, если инсульт не был спровоцирован ковидом изначально.

вас не смущает смертность за 2020 год, которая резко выросла?
и какое чудо лекарство должо было его спасти?

Ну что вам сказать (не оправдываясь). Инсульт случился в субботу,а до этого он работал как все. Не было никакого ковида,иначе не все так многие бы заболели (работа связана с разъездами, по 2-4 часа в газели 5-ть. человек это не шутка,воздух-то один). Так что слёг он от инсульта,а вот умер от чего надо cool.gif

[^]
Ориония
6.07.2021 - 21:55
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 6.07.2021 - 21:17)
Цитата (andrewod @ 6.07.2021 - 21:14)
Что-то как-то длинно. Можно короче - идите на хуй со своей вакциной. У меня все инженеры отказались, говорят, не вопрос, мы дома посидим за свой счёт. Руководство призадумалось)))

врядли )) будет потихоньку искать новых сотрудников с которыми нет проблем..

Ага ага. Если только среди гастарбайтеров.

[^]
lar4uk
6.07.2021 - 21:56
1

Ярила

Цитата
На самом деле автор лукавит в своём посте и намеренно не упоминает пункт 4.2 ст.13 фз где написано

Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;

——————
А если более внимательно читать консультант, то в том же фз написано, что части 2 и 3 признаны не соответствующими конституции.

И к сожалению оказывается, что эти законы совсем не дураки пишут и очень хорошо прикрывают свою жопу…

Вот готовый бланк, но это если вы не попадаете под обязаловку. И касательно ваших персональных данных.

[^]
Ориония
6.07.2021 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Ska777 @ 6.07.2021 - 21:17)
За последний день умерло от ковида около 700 человек. Сколько людей спасло-бы вакцина и сколько умников эта бумажка ?

В Москве? В Америке? В Мире? Ты лично всех пересчитал и уточнил истинную причину?

Это сообщение отредактировал Ориония - 6.07.2021 - 21:57

[^]
ККМихельсон
6.07.2021 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (andikin @ 06.07.2021 - 20:28)
Я вот смотрю на эту всю ежедневную истерию против прививок и одалевает меня какое-то де жа вю! Вот один в один повторение 2014-2015 года, только разве что на иностранной мове не пишут. Прям достали уже эти а ля дочки офицеров, у которых подруга в Крыму и там она встретила главврача из красной зоны и тот под угрозой смерти запретил ставить прививки.
Заебали честное слово! Молчите себе в тряпочку если отказываетесь от прививки. Хули вы здесь одно и тоже каждый день строчите?

Зато сами хохлы очереди занимают на вакцинацию

[^]
КрошкаЕнот
-2

Жертва пропаганды

Цитата (LokiSS88 @ 6.07.2021 - 23:54)

Ну что вам сказать (не оправдываясь). Инсульт случился в субботу,а до этого он работал как все. Не было никакого ковида,иначе не все так многие бы заболели (работа связана с разъездами, по 2-4 часа в газели 5-ть. человек это не шутка,воздух-то один). Так что слёг он от инсульта,а вот умер от чего надо cool.gif

у меня папа болел очень тяжело - мама не заразилась.
сестра болела тяжело - ее муж не заразился.

так что, тот факт, что несколько человек, работющие с ним не заразились - мало о чем говорит.
как считаете, только в РФ правительство так про вирус говорит? во всем мире? всемирный заговор?

[^]
Антивирус
6

Юморист

Бей рвача-сволоча - морда просит кирпича!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5

Ярила

Цитата (ALSur @ 06.07.2021 - 21:20)
Кто оплачивает эту компанию против вакцинации? Не верю я, что вот так долго, на одном энтузиазме люди борются с вакцинацией. Кушать то всё равно надо, а когда при этом работать, если ты целыми днями борешься с вакцинацией. Навскидку, это компании выпускающие вакцины за рубежом и очень желающие попасть на рынок вакцин в России. Как по мне, вполне мотив.
А по выбору вакцинироваться или нет, я всегда ложу на одну чашу весов возможность заразиться Ковидом, а он очень заразе, последствиями от заражения настоящим, живым вирусом и последствия от ввода вакцин. И я не вижу достаточных обстоятельств, что бы принять решения в пользу заражения реальным вирусом.
Я естественно не принимаю некоторых вещей, что Ковида нет, это происки кого то. Что с прививкой вводят чипы. Что прививки из России это пустышка, а западные это молекулы свободы. Это основные мои представления о мире и Ковиде.

Вот сижу, жду, на днях должен Гендиректор Пфайзера ко мне заехать, премию за отказ вакцинироваться Спутником привезти. Окрошку настрогала, пирогов напекла.
Через некоторое время жду у себя Гендиректора центра Гамалеи, чтобы из его рук бонус получить за то, что всякими Астразенеками колоться не буду. С кого бы еще стрясти? А то дачу достраивать надо, да семян морковки со свеклой на следующий год закупить....

[^]
Vladnov
6.07.2021 - 21:59
3

Ярила

Цитата (D1eMEN @ 06.07.2021 - 20:26)
конституция рф ...смешно

Не только упоминание конституции веселит, ссылка на международное право, которое уже как год ничтожно в России, или на органы типа ПАСЕ, в которых представители России присутствуют только для галочки, а большей частью как повод жить за границей за госсчёт, вызывает как минимум недоумение.

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (patamu4to @ 6.07.2021 - 23:53)
igor19680
Цитата
заменит такой же специалист у которого двое детей и ипотека

lol.gif один на 20 станков встанет? и попросит директора завода за него кредит закрыть?

вы как маленький. нет незаменимых. есть незамененные. так было всегда и везде.

[^]
kuzzzma
2

Хочу спросить.

Цитата
Написано, умно. Только клал работадатель на таких умников. Потом премию урежут, меры воздействия всегда найдутся, идеальных работников не бывает, если вы сотрудник среднего звена. Ищите лучше обходные пути, такими заявлениями только себя закопаете

Нам открытым текстом было сказано, что нахуй мы тут больные нужны, хозяину надо денег, а заболеем, так кто будет горбатиться. А привитые, если кто и помрет потом, так это потом, зато производство не остановится. Это типа такая забота о здоровье. А если тебе по здоровью нельзя, так вакцина безвредная. Потому как это сказал Генеральный директор, а разве он когда нас обманывал? Все, конечно, какбэ поверили , ибо хозяин постоянно врет, но зная, что черная часть зарплаты может до адресатов и не дойти, поплелись записываться...
А про бумажку такую заикались, права там, конституция. Ну и пиздуйте за ворота, там пиши-читайте сказал нам хозяин.

[^]
don91533
6.07.2021 - 22:00
0

Ярила

Ипать..я читать задолбался..а если писать придется???

[^]
pepper80
6.07.2021 - 22:01
0

Ярила

Спасибо, вы молодец!

[^]
strijj78
6.07.2021 - 22:02
5

Ярила

Цитата (gusik73 @ 6.07.2021 - 21:19)
Цитата (котэйко @ 6.07.2021 - 22:13)
Цитата (strijj78 @ 6.07.2021 - 21:09)
Отличный мотивированный отлуп. Буду пользоваться при случае.

Ща ещё за частников на ККК возьмутся,то отлупивать заебёшься...Если,канешь,ты планируешь там отдыхать...
Но вы же на ККК не поедете - тока в Турцию,или на Гоа! gigi.gif

Сук, если бы на курорты ККК только. Дело идёт к тому, что на курорты Солнечного Ямала скоро хуй на работу попадёшь. Вот чего пугает.

А я - ленинградец, мне в этом году и так жары хватило, да и никогда я ее не любил. Отдыхать я предпочитаю в Новгородской и Псковской областях, а сейчас думаю в Архангельск сгонять. А ежели начнут опять с аусвайсами лезть - кемпер напрокат возьму, благо, что кроме личного автомобиля с 2013 года для меня других видов транспорта не существует.

[^]
Ориония
6.07.2021 - 22:03
12

Ярила

Цитата (Ska777 @ 6.07.2021 - 21:09)
Автор, также сделай заявление, что после  этого отказа не будеш бежать в больницу при заболевании и не будеш попадатсья на глаза героическим врачам. И да  - будеш изолироваться в изоляции чтобы не распостранять болезнь

А ты сделай заявление, что после прививки не будешь бежать в больницу при заболевании и не будешь попадатсья на глаза героическим врачам. И да - будешь изолироваться, если после прививки забрлеешь и будешь в изоляции чтобы не распостранять болезнь

Это сообщение отредактировал Ориония - 6.07.2021 - 22:19

[^]
lar4uk
6.07.2021 - 22:03
0

Ярила

Все: читайте внимательно приказ глав.сан. инструктора и гуглите значение слова "обеспечить". Вчера была тема на этот счет, но я с телефона и вряд ли ее найду, если есть у кого закиньте ссыль.

[^]
gna123
6.07.2021 - 22:06
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.07.2021 - 20:18)
вот мне интересно. на япе очень любят советский период и его вождей. начнись такая хуйня тогда, много бы было бунтарей и противников вакцины советской?!

В союзе прививали от реально страшных болезней.

От черной оспы, так-то, каждый второй помрет, а каждый третий станет инвалидом, если правильно помню, так что когда в Москву притащили эту заразу, принудительная вакцинация была реальным спасением.

От полиомиелита каждый третий взрослый умирал, а дети которые не умирали, становились инвалидами.

[^]
andrewod
6.07.2021 - 22:06
6

Ярила

Цитата (Ориония @ 06.07.2021 - 22:03)
А ты сделай заявление, что после прививки не будеш бежать в больницу при заболевании и не будеш попадатсья на глаза героическим врачам. И да - будеш изолироваться, если после прививки забрлеешь и будешь в изоляции чтобы не распостранять болезнь

Так он же и так его сделал подписав анкету, что все проблемы после вакцины на свой страх и риск))) Как при установке неизвестного приложения на цифровое устройство блять)))

[^]
Vredtech
6.07.2021 - 22:07
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.07.2021 - 21:58)
Цитата (ALSur @ 06.07.2021 - 21:20)
Кто оплачивает эту компанию против вакцинации? Не верю я, что вот так долго, на одном энтузиазме люди борются с вакцинацией. Кушать то всё равно надо, а когда при этом работать, если ты целыми днями борешься с вакцинацией. Навскидку, это компании выпускающие вакцины за рубежом и очень желающие попасть на рынок вакцин в России. Как по мне, вполне мотив.
А по выбору вакцинироваться или нет, я всегда ложу на одну чашу весов возможность заразиться Ковидом, а он очень заразе, последствиями от заражения настоящим, живым вирусом и последствия от ввода вакцин. И я не вижу достаточных обстоятельств, что бы принять решения в пользу заражения реальным вирусом.
Я естественно не принимаю некоторых вещей, что Ковида нет, это происки кого то. Что с прививкой вводят чипы. Что прививки из России это пустышка, а западные это молекулы свободы. Это основные мои представления о мире и Ковиде.

Вот сижу, жду, на днях должен Гендиректор Пфайзера ко мне заехать, премию за отказ вакцинироваться Спутником привезти. Окрошку настрогала, пирогов напекла.
Через некоторое время жду у себя Гендиректора центра Гамалеи, чтобы из его рук бонус получить за то, что всякими Астразенеками колоться не буду. С кого бы еще стрясти? А то дачу достраивать надо, да семян морковки со свеклой на следующий год закупить....

А чё, так можно было???

[^]
Kuguar
6.07.2021 - 22:09
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 6.07.2021 - 20:36)
Цитата (Dogeron @ 6.07.2021 - 20:34)
И дохуя твоих знакомых от ковида сдохло?

2

А от гриппа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86435
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх