Бланк заявления об отказе от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
6.07.2021 - 22:09
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
потому что прививку надо сделать один раз, что бы ты больше не приходил, а пцрами тестатами на антитела и другими анализами ты задалбливаешь кучу людей и постоянно...это людские ресурсы, они отнимают много времени

1.Насчет одного раза, можно поподробнее? А то я тут от официальных лиц что-то про каждые полгода слыхала?
2.Тесты на антитела делают коммерческие клиники и делают их платно(не из бюджета ложкой черпают, а я лично из своего кармана им плачу) . И кого из работников этих клиник я задалбываю? Да им только в радость каждый пациент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
6.07.2021 - 22:10
6

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 06.07.2021 - 21:53)
Agree. В своё время по долгу службы я имел доступ к достаточно интересным исследованиям. В частности, ещё в советское время специалистами были досконально изучены основные причины, по которым некоторые советские граждане добровольно шли на службу к захватчикам во время немецко-фашистской оккупации. Вы удивитесь, но на первом месте были отнюдь не классовое происхождение, не судимости, не личные обиды на советскую власть.

На первом, сука, месте, был ответ: ну у меня же ипотека, кредиты, мне надо семью кормить. Ссыкливое быдло - оно во все времена ссыкливое быдло, и Родину и мать легко продаст за миску баланды и ипотечную конуру в Усть-Задрищенске

Для этого и придумана ипотека с кредитами. А чтобы больше было поводов брать их поднимаются налоги на имущество, цены и тарифы жкх, сокращаются бесплатные образовательные и медицинские программы. Теперь решили ускорить процесс - скачкообразный рост цен на всё. Вот вот должен появиться закон, прямо ограничивающий в правах должника банка, чтобы все знали свое место в социуме. И как вишенка на торте - изъятие жилья. Народ нужно перевести из разряда собственников в наниматели. Тех проще чуть что выкидывать на улицу.

[^]
Горий
6.07.2021 - 22:12
0

Ярила

Спасибо alkash.gif

[^]
Николаевсын
6.07.2021 - 22:13
6

Ярила

Цитата (Demorat @ 6.07.2021 - 21:51)
Поражаюсь от смелости некоторых индивидуумов. Какие то типы сварили недоделанное гмо-шное зелье, пинками заставляют им вставляться. Вы что, блять, в изумрудном городе побывали что ли ? Так вы б у гудвина лучше мозгов бы попросили, нахер вам эта смелость.

А тебя не удивляет, что курение убивает, и это доказанный факт, признанный даже табачными компаниями. И ничего, курит народ, и сам наверное куришь? А ведь там 100% вероятность что получишь негативные последствия. У кого тут мозгов просить?

[^]
AgipTM
6.07.2021 - 22:15
-2

Бездушный циничный атеист

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.07.2021 - 22:09)
Цитата
потому что прививку надо сделать один раз, что бы ты больше не приходил, а пцрами тестатами на антитела и другими анализами ты задалбливаешь кучу людей и постоянно...это людские ресурсы, они отнимают много времени

1.Насчет одного раза, можно поподробнее? А то я тут от официальных лиц что-то про каждые полгода слыхала?
2.Тесты на антитела делают коммерческие клиники и делают их платно(не из бюджета ложкой черпают, а я лично из своего кармана им плачу) . И кого из работников этих клиник я задалбываю? Да им только в радость каждый пациент.

прививка раз в год, у меня qr действителен год ровно с момента второго укола
тесты на антитела - это дело дорбровольное и не от чего и не на что не зависит... поэтому и платно...
а пцр в бюджетных поликлиниках и вакцина - бесплатно...

[^]
DRY78
3

Приколист

Кто работает на заводе или частника,не поможет!Если решат вакцинировать то отказников отправят в отпуск без сохранения зарплаты!У нас в городе так поступают!Скоро и до меня доберутся гады!

[^]
evgn1y
2

Весельчак

Есть такие, кто до конца дочитал??

[^]
svyzist
6.07.2021 - 22:16
2

Шутник

мне привиться пришлось( но что это за доверие вакцине если каждый раз на заезд заставляют кровь на антитела сдавать. получается этой вакцине даже врачи не верят.

[^]
ykosss
6.07.2021 - 22:18
1

Ярила

Цитата (olegklm @ 06.07.2021 - 21:36)
"Мужчина", Вам на каникулах совсем скучно?!?

Тебя козла Олег звать,и этим все сказано.

[^]
Ориония
6.07.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.07.2021 - 21:58)
Цитата (LokiSS88 @ 6.07.2021 - 23:54)

Ну что вам сказать (не оправдываясь). Инсульт случился в субботу,а до этого он работал как все. Не было никакого ковида,иначе не все так многие бы заболели (работа связана с разъездами, по 2-4 часа в газели 5-ть. человек это не шутка,воздух-то один). Так что слёг он от инсульта,а вот умер от чего надо cool.gif

у меня папа болел очень тяжело - мама не заразилась.
сестра болела тяжело - ее муж не заразился.

так что, тот факт, что несколько человек, работющие с ним не заразились - мало о чем говорит.
как считаете, только в РФ правительство так про вирус говорит? во всем мире? всемирный заговор?

Немного подумайте и поймёте.

[^]
dich72
6.07.2021 - 22:20
7

Ярила

Подруга (50+) осталась без премии, сегодня говорит хз, чего делать, двое уколовшихся за премию в реанимации, муж тоже чуть не ебанулся после укола (её слова)

[^]
lar4uk
6.07.2021 - 22:21
-1

Ярила

Цитата
Agree. В своё время по долгу службы я имел доступ к достаточно интересным исследованиям. В частности, ещё в советское время специалистами были досконально изучены основные причины, по которым некоторые советские граждане добровольно шли на службу к захватчикам во время немецко-фашистской оккупации. Вы удивитесь, но на первом месте были отнюдь не классовое происхождение, не судимости, не личные обиды на советскую власть.

На первом, сука, месте, был ответ: ну у меня же ипотека, кредиты, мне надо семью кормить. Ссыкливое быдло - оно во все времена ссыкливое быдло, и Родину и мать легко продаст за миску баланды и ипотечную конуру в Усть-Задрищенске

Ипотека, кредиты в Союзе? Чето как-то не сходится, прям никак. Я в сознательном возрасте при Союзе не жил конечно, не довелось. Но чует мое сердце что кто-то здесь пиздит, причем вульгарно.
Я конечно могу ошибаться, и пойду погуглю, но те6е я точно не верю, жиденку поганому.

[^]
mike521
6.07.2021 - 22:23
0

Хохмач

Бл как же вы заебали со своей вакцинацией. За, против, не хочу, болел.......

[^]
Demorat
6.07.2021 - 22:24
2

Приколист

Цитата (Николаевсын @ 6.07.2021 - 22:13)
Цитата (Demorat @ 6.07.2021 - 21:51)
Поражаюсь от смелости некоторых индивидуумов. Какие то типы сварили недоделанное гмо-шное зелье, пинками заставляют им вставляться. Вы что, блять, в изумрудном городе побывали что ли ? Так вы б у гудвина лучше мозгов бы попросили, нахер вам эта смелость.

А тебя не удивляет, что курение убивает, и это доказанный факт, признанный даже табачными компаниями. И ничего, курит народ, и сам наверное куришь? А ведь там 100% вероятность что получишь негативные последствия. У кого тут мозгов просить?

Все понятно, курение тоже убивает, а потому все на забой мутным зельем а мозгов просить не у кого. Ты чертовски логичен!

[^]
Facir
3

Весельчак

Цитата (Kakvse @ 06.07.2021 - 20:18)
вот мне интересно. на япе очень любят советский период и его вождей. начнись такая хуйня тогда, много бы было бунтарей и противников вакцины советской?!

Советская вакцина проходил все испытания и исследовани и вносилась в Национальный Календарь прививок. Матчасть?

[^]
pilotkolyb
5

Похуист

Знакомая сделала прививку от энцефалита,т.к на даче летом живет,дали отсрочку,потом планирует от вирусной пневмонии,тоже отсрочка.
А там будет смотреть,может всё это закончится

[^]
kony
6.07.2021 - 22:25
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.07.2021 - 22:09)
Цитата

В большинстве своем эти платные клиники выступают как посредники. Берут анализ и отправляют в сертифицированную гослабораторию. Платники эту нишу быстро осознали и освоили. Год назад уже в полный рост этим занимались.

[^]
Николаевсын
6.07.2021 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Sangur @ 6.07.2021 - 21:45)
Блять долбонавты прививочники, объясните простую ,сука, вещь. Почему прививку загоняют делать бесплатно. А блять , тест на антитела я не могу сделать бесплатно в каждом медпункте, почему блять, я КТ не могу сделать бесплатно , если так расщедрились борцы за моё здоровье и недешёвые по накладным прививки блять скоро с облавами делать будут. Есть хоть какой разумный ответ. Ни на какие мысли не наталкивает этот вопрос про бесплатность того и небесплатность этого?
Зомбоковидошиза блять.

Справедливости ради возьмём ситуацию с гриппом. Каждый год, всем желающим делают прививки от гриппа. Бесплатно. По полису омс. Делают, чтоб избежать эпидемии. Прививки как я понимаю проверенные от и до, прошедшие все возможные испытания. А один хер никто не идёт. Синьку все жрут, дохнут а на прививки не идут. (а тесты в Москве вроде как бесплатно? сам не оттуда)

Бланк заявления об отказе от вакцинации

[^]
AgipTM
6.07.2021 - 22:26
1

Бездушный циничный атеист

Цитата (dich72 @ 6.07.2021 - 22:20)
Подруга (50+) осталась без премии, сегодня говорит хз, чего делать, двое уколовшихся за премию в реанимации, муж тоже чуть не ебанулся после укола (её слова)

фантастика какая то )) чтоб в одном месте собралось столько людей, с побочкой от вакцины, да еще и присмерти gigi.gif или кто то пиздит, в это верится больше ))

Это сообщение отредактировал AgipTM - 6.07.2021 - 22:27

[^]
Михаил45
6.07.2021 - 22:28
4

Ярила

Вот именно, что добровольно никто, насильно вколоть вам её никто не может.
Но могут, не разрешить работать без неё, что и делают, не хочешь не колись, но на работу не приходи...

[^]
andikin
6.07.2021 - 22:28
1

Ярила

Цитата (andikin @ 06.07.2021 - 20:35)
Все, кто сейчас ведётся на такую фигню как автор написал и продолжает агитировать, вот подождите полгода когда реальные сроки за это начнут давать, а потом поздно стирать будет. А провокатор с Украины окажется. Им то лишь бы насрать нам.

Вот всех 15 минусаторов можно сразу хохлами считать

[^]
Demorat
6.07.2021 - 22:35
8

Приколист

Как же некоторым нравится, когда гнобят людей за любое инакомыслие, будь то псевдопрививки, митинги, либерализм, коммунизм и т.п. Менталитет сапогом не вышибешь, типа я такой и пусть других дрючат, всех к одному ногтю. Вы сделали уже эту прививку, херли вам от других то надо ?

[^]
XOPEK13
6.07.2021 - 22:39
1

Приколист

Цитата (Kakvse @ 06.07.2021 - 20:18)
вот мне интересно. на япе очень любят советский период и его вождей. начнись такая хуйня тогда, много бы было бунтарей и противников вакцины советской?!

Если такой вопрлс задаёшь, то вспомни, как в СССР победили (а точнее не допустили) распространение нескольких еще более страшных болезней? Разве вакциной? При этом не было средст слежения, подобных сегодняшним.

[^]
Compass80
6.07.2021 - 22:39
2

Весельчак

А так же должен быть второй бланк в котором заявитель согласен взять на себя уголовную ответственность в случае если заразит других людей.

[^]
Джедай09
6.07.2021 - 22:41
1

Ярила

Проблема в том, что на исполнение всех этих статей и положений различные Госорганы плевать хотели, так как правоохранительные органы и суды также исполняют указания "сверху"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86432
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх