Бланк заявления об отказе от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
born3
6.07.2021 - 22:41
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Denurooma @ 6.07.2021 - 20:21)
Хех, завалят все суды такими обращениями, как отмазываться-то чиновники будут, Володька уже сказал, что он не при делах)))

так все ссут дыбиться, очереди на вакцинный эксперимент бешенные...
и я пойду, ходов купить прикрыли...чем кормить детей?

давайте клич, собираемся толпой, пишем заявления, нанимаем адвокатов, подаем общий иск, только так получится противостоять беспределу.

[^]
Deathsaler
6.07.2021 - 22:43
0

Ярила

подниму пожалуй
да и найти потом легче будет.
зы
надо будет перечитать через пару дней всю тему. чтоб подводные камушки проявились. не может их не быть.

[^]
Татьяна83
6.07.2021 - 22:46
-7

Юморист

когда будешь лежать в красной зоне, с 75% поражением легких под ивл, не забудь маменьку-папеньку попросить положить сию бумажку тебе в гроб.

Это сообщение отредактировал Татьяна83 - 6.07.2021 - 22:47

[^]
LF1970
6.07.2021 - 22:47
4

Шутник

Главное ребята вам к нам не попасть.
Вчера парень умер, 28 лет... Привезли, в 10,00 поговорил с женой по телефону а потом за два часа сгорел, просто не смог дышать, вы ребятки просто не видели как молодые и крепкие пребывающие в красную , иногда с хи-хи-ха-ха через пару суток просто пытаются сделать вдох, когда под кислородом, от малейшего движения задыхаются, и не могуть слова сказать, потому что слово, стон или движение, для них еще большее удушее. Большинство выкарабкивается, но кому то не везет. Не помогают схемы, не помогает реанимация... 100 процентов поражения, вытаскивают, но блин вы бы видели кем они отсюда и как уходят... Смерть от ковида она сука поганая, от рака и то лучше подыхать...
ВСЕМ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ, берегите себя и близких.

[^]
XemuLtron
6.07.2021 - 22:49
7

Ярила

Цитата (LF1970 @ 6.07.2021 - 22:47)
Вчера парень умер, 28 лет... Привезли, в 10,00 поговорил с женой по телефону а потом за два часа сгорел, просто не смог дышать, вы ребятки просто не видели как молодые и крепкие пребывающие в красную , иногда с хи-хи-ха-ха через пару суток просто пытаются сделать вдох, когда под кислородом, от малейшего движения задыхаются, и не могуть слова сказать, потому что слово, стон или движение, для них еще большее удушее. Большинство выкарабкивается, но кому то не везет. Не помогают схемы, не помогает реанимация... 100 процентов поражения, вытаскивают, но блин вы бы видели кем они отсюда и как уходят... Смерть от ковида она сука поганая, от рака и то лучше подыхать...

Вакцинированный был?
Шпальте пожалуйста, просто первоисточники говорят, что больше половины вакцинированных тяжёлые.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 6.07.2021 - 22:54

[^]
PerroSAmoreS
6.07.2021 - 22:50
-4

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 6.07.2021 - 22:26)
Цитата (Sangur @ 6.07.2021 - 21:45)
Блять долбонавты прививочники, объясните простую ,сука, вещь. Почему прививку загоняют делать бесплатно. А блять , тест на антитела я не могу сделать бесплатно в каждом медпункте, почему блять, я КТ не могу сделать бесплатно , если так расщедрились борцы за моё здоровье и недешёвые по накладным прививки блять скоро с облавами делать будут. Есть хоть какой разумный ответ. Ни на какие мысли не наталкивает этот вопрос про бесплатность того и небесплатность этого?
Зомбоковидошиза блять.

Справедливости ради возьмём ситуацию с гриппом. Каждый год, всем желающим делают прививки от гриппа. Бесплатно. По полису омс. Делают, чтоб избежать эпидемии. Прививки как я понимаю проверенные от и до, прошедшие все возможные испытания. А один хер никто не идёт. Синьку все жрут, дохнут а на прививки не идут. (а тесты в Москве вроде как бесплатно? сам не оттуда)

охуенная картинка. я прямо в строке с Россией 101% насчитал. дальше смотреть не стал. чуров детектед. rulez.gif

[^]
Facir
6.07.2021 - 22:51
3

Весельчак

Цитата (ALSur @ 06.07.2021 - 21:20)
Кто оплачивает эту компанию против вакцинации? Не верю я, что вот так долго, на одном энтузиазме люди борются с вакцинацией. Кушать то всё равно надо, а когда при этом работать, если ты целыми днями борешься с вакцинацией. Навскидку, это компании выпускающие вакцины за рубежом и очень желающие попасть на рынок вакцин в России. Как по мне, вполне мотив.
А по выбору вакцинироваться или нет, я всегда ложу на одну чашу весов возможность заразиться Ковидом, а он очень заразе, последствиями от заражения настоящим, живым вирусом и последствия от ввода вакцин. И я не вижу достаточных обстоятельств, что бы принять решения в пользу заражения реальным вирусом.
Я естественно не принимаю некоторых вещей, что Ковида нет, это происки кого то. Что с прививкой вводят чипы. Что прививки из России это пустышка, а западные это молекулы свободы. Это основные мои представления о мире и Ковиде.

Зачем погубили образование. «Ложу», запятые не в почете. Но мнение есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mihido
6.07.2021 - 22:52
1

Этноботаник

А и Б сидели на Трубе.. cool.gif

Надеюсь, это кино закончится как-то так-же.

Это сообщение отредактировал Mihido - 6.07.2021 - 22:53

[^]
PerroSAmoreS
6.07.2021 - 22:53
-7

Ярила

Цитата (Татьяна83 @ 6.07.2021 - 22:46)
когда будешь лежать в красной зоне, с 75% поражением легких под ивл, не забудь маменьку-папеньку попросить положить сию бумажку тебе в гроб.

давай так, если я в течение 2х месяцев ( а именно столько это говно работает официально. а неофициально не работает вообще) не слягу в красную зону, то я разобью тебе поганое хлебало, в которое только соловьевские хуи складывать? ну вот просто, чтобы такие мрази-кликуши не подпизживали хуйни всякой, не включая маргарин, который является заполнителем их черепной коробки.

[^]
Orenproff
6.07.2021 - 22:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dmi220 @ 6.07.2021 - 21:44)
Цитата (Orenproff @ 06.07.2021 - 21:40)
Личное дело каждого.  Заставить всё равно нереально.
Только вот писать и подписывать никаких бланков не следует, рано или поздно все что вы подписали выстрелит против вас даже если вы позже добровольно и с песней привьётесь.
ТС - не занимайся дешовым популизмом и не подводи людей под монастырь.

Вот вопрос: Вы считаете отстаивание своих прав и свобод, с опорой на законодательные акты РФ, популизмом? Серьезно? Так что делать-то, ширяться и молчать в тряпочку? Ну вот реально интересно узнать Ваше мнение.
И давайте все-таки с терминами разберемся:
Популизм - политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое и лёгкое решение острых социальных проблем.
Вы где-то в моем посте увидели вышеприведенное? Или хоть одну битую ссылку? Или несуществующие законы?
Хотелось бы видеть аргументированный ответ.

Популизм - это найти острую тему или проблему и на пике ее актуальности опубликовать очень простой и привлекательно выглядящий, но на деле неэффективный способ её решения. Говоря по-современному хайпануть.
Опора на законодательство РФ - вообще смешно. Тут в прошлом году кое кто Конституцией подтёрся опираясь на волеизъявление народа, и то ничего. А уж про законность вакцинации они даже не особо и отпираются что это не законно.
А что делать? Да очень просто - говорить всем что рад бы я привиться, но то температурить в запланированный день начинаю, то бухну с соседом, то ещё что нибудь.
Реально, никто никому руки насильно не выкручивает, сказки всё это.
А если эту писульку что ты запостил официально на работу принести, то как минимум в отпуск будешь ходить до конца дней зимой. Умных нигде не любят

[^]
PerroSAmoreS
6.07.2021 - 22:56
3

Ярила

я сразу поверил якобы "рвачу", не указывающему куда это "к нам", пишущему с ошибками и регой неделю назад. просто иди нахуй, педрило.

[^]
Masana
6.07.2021 - 22:57
5

Ярила

Все мы когда нибудь умрем. Но это не повод колоться неведомой хернёй от института, не внедрившего ни одной векторной вакцины. lol.gif
Да и желать людям плохого - так себе занятие. Здоровья тебе, ТП.

Это сообщение отредактировал Masana - 6.07.2021 - 22:59

[^]
XemuLtron
6.07.2021 - 22:58
5

Ярила

Лёню Голубкова тоже слушали и бабло сливали. Но теперь же всё честно?

[^]
andikin
6.07.2021 - 22:59
0

Ярила

Это всё хохляцкая пропаганда!!!

[^]
VicBeard
6.07.2021 - 23:02
1

Ярила

Цитата (СэрДжио @ 6.07.2021 - 20:19)
А гастарбайтеров вакцинируют? Кто нибудь знает???

Они же нужны для работы gigi.gif

[^]
Чатланен
6.07.2021 - 23:02
3

Ярила

Смерть от ковида она сука поганая, от рака и то лучше подыхать...

Чем отличается от смерти от гриппа, ОРВИ и пневмонии? Как повлиял на статистику смертей от них?

[^]
andikin
6.07.2021 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 06.07.2021 - 20:46)
Хули ты тут строчишь. Есть КОнституция РФ. Там четко прописано, что медицинские опыты на людях запрещены. Официально все путинские шмурдяки не прошли испытания еще.
Хочешь быть подопытным - иди колись шмурдяком каждые шесть месяцев. Зачем нарушать основной закон страны и принуждать нормальных лоюдей колоться всякой дичью?
У тебя даже твой фюрер на камеру не укололся, СИЗ нигде не надевает.
Не будь лохом.

Пиши на мове рогуль недоделанный.

[^]
VicBeard
6.07.2021 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Orenproff @ 6.07.2021 - 22:54)
Реально, никто никому руки насильно не выкручивает, сказки всё это.

Ну да, не выкручивают - просто увольняют.
Свобода выбора - или колись или умирай с голоду. Но всё добровольно. gigi.gif
Цитата
А если эту писульку что ты запостил официально на работу принести, то как минимум в отпуск будешь ходить до конца дней зимой. Умных нигде не любят

Лучше в отпуске зимой, чем в земле сырой.

[^]
Татьяна83
6.07.2021 - 23:06
-2

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.07.2021 - 22:53)

давай так, если я в течение 2х месяцев ( а именно столько это говно работает официально. а неофициально не работает вообще) не слягу в красную зону, то я разобью тебе поганое хлебало, в которое только соловьевские хуи складывать? ну вот просто, чтобы такие мрази-кликуши не подпизживали хуйни всякой, не включая маргарин, который является заполнителем их черепной коробки.

Пися, мне на тебя насрать. Равно как и всем, так как ты ненужное говно!
Подохнешь - твои проблемы и твоей матери, которая забыла презерватив папе надеть в свое время .
Ты мудак и диванный експерт. Твоя ненужная жизнь не стоит копейки.
Так что закрой свой поганый рот, учись молча и слушай что тебе говорят

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.07.2021 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Vredtech @ 06.07.2021 - 22:07)
А чё, так можно было???

А ты думаешь я тут бесплатно жопу рву против прививок?

[^]
Starпес
6.07.2021 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Kakvse @ 06.07.2021 - 20:18)
вот мне интересно. на япе очень любят советский период и его вождей. начнись такая хуйня тогда, много бы было бунтарей и противников вакцины советской?!

Надеюсь это шутка. Тогда работали учёные над вакциной и заслуженное доверие к власти было, а сейчас работают менеджеры и верить нельзя.

[^]
MichaeLTI
6.07.2021 - 23:13
6

Хохмач

Да-да и еще один бланк для тех кто гонит на прививку - где они (гонцы) берут на себя всю финансовую нагрузку за причиненный ущерб от ввода этой сыворотки (которая еще в процессе тестирования).

Укололся? Не тащи за собой других...

[^]
Masana
6.07.2021 - 23:16
8

Ярила

Цитата (Татьяна83 @ 6.07.2021 - 23:06)

Подохнешь - твои проблемы и твоей матери, которая забыла презерватив папе надеть в свое время .

Какие все-таки уколотые агрессивные.
Каждый первый брызжет слюной, кидается какашками и желает всем сдохнуть под ИВЛ lol.gif
Галоперидол бы что-ли им давать стали ...

[^]
PerroSAmoreS
6.07.2021 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Татьяна83 @ 6.07.2021 - 23:06)

слушать, что мне втирает тупорогая мокрощелка с образованием в 3 класса церковно-приходской школы, плод запретной на территории ооо рф любви соловьева и киселева? ну такое себе. это ты к своей матери можешь подойти и спросить, схуяли она не сделала аборт, когда врачи говорили, что ребенок по всем признакам будет дауном? ты правда думаешь, что наличие подванивающей вагины является индульгенцией и за свой гнилой базар не придется отвечать? pray.gif

[^]
Ратарь
6.07.2021 - 23:20
3

Ярила

Оставлю это как один из примеров - что такое мРНК и векторная генная терапия.
,,,,,,,,,,,,,,,
Рекомбинантная ДНК-вакцина, нацеленная на Bin1b, может заметно снизить фертильность у самцов мышей, обеспечивая альтернативный подход к контролю над рождаемостью.

В настоящее время не существует клинически одобренных пероральных контрацептивов для мужчин, которые были бы эффективны и безопасны для длительного использования. Антифертильная вакцина является потенциальной альтернативой для удовлетворения острой потребности в контроле над рождаемостью, а выбор подходящих антигенов-мишеней и повышение их иммунитета имеют решающее значение для успеха этого нового подхода.

Пептид Bin1b (SPAG11), член белка семейства β-дефенсинов, специфически экспрессируется и секретируется эпителиальными клетками в головке придатка яичка. Bin1b может активировать незрелые сперматозоиды и считается идеальным и потенциальным антигеном-мишенью для контроля над рождаемостью.

Чтобы изучить антифертильный эффект ДНК-вакцины с использованием Bin1b в качестве целевого антигена, конъюгированного с компонентом комплемента 3d (C3d) для увеличения интенсивности иммунного ответа, ученые сконструировали новый рекомбинантный эукариотический вектор, содержащий последовательность слитого гена фрагмента Bin1b в тандеме с тремя копиями C3d (C3d3) (pSG.SS.C3d3.YL.Bin1b). Правильная экспрессия белка Bin1b-C3d3 была подтверждена в трансфицированных клетках HEK293. Плодовитость иммунизированных мышей определяли с помощью эксперимента при спаривании и теста подвижности сперматозоидов. Титры антител против Bin1b в сыворотке исследовали с помощью анализов ELISA. Связывающая активность фрагмента C3d3 слитого белка была подтверждена в клетках Raji, экспрессирующих рецептор C3d, и в проточном цитометрическом анализе.

Результаты показали, что иммунизация рекомбинантной ДНК-вакциной pSG.SS.C3d3.YL.Bin1b значительно снижает как подвижность сперматозоидов, так и фертильность у самцов мышей. Результаты ELISA показали, что титры IgG против Bin1b в сыворотках иммунизированных мышей заметно увеличиваются в процессе иммунизации. Кроме того, антифертильный эффект pSG.SS.C3d3.YL.Bin1b был значительно лучше, чем эффект ДНК-вакцины pSG.SS.YL.Bin1b, и приводил к более высоким титрам антител против Bin1b.

Эти данные показывают, что иммунизация специфической ДНК-вакциной может заметно снизить фертильность у самцов мышей.

Источник: B. Zhou et al., “Reduction of fertility in male mice immunised with pSG.SS.C3d3.YL.Bin1b recombinant vaccine,” Eur. J. Contracept. Reprod. Heal. Care, vol. 20, no. 5, pp. 372–378, Sep. 2015, doi: 10.3109/13625187.2015.1021771.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86432
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх