Бланк заявления об отказе от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын
6.07.2021 - 21:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denurooma @ 6.07.2021 - 20:21)
Хех, завалят все суды такими обращениями, как отмазываться-то чиновники будут, Володька уже сказал, что он не при делах)))

А чё, при пенсионной реформе завалили? Не слышал. Вот и здесь, поквакают в интернете, своё эго раздуют и всё. Хули это заявление, вода одна,это нам сирым эти циферки пункты и параграфы втюхивать можно чтоб зелени набрать, а там такие юристы сидят, мамонта на этом деле скушали.

[^]
КрошкаЕнот
6.07.2021 - 21:44
1

Жертва пропаганды

Цитата (patamu4to @ 6.07.2021 - 23:41)
Цитата (Ska777 @ 6.07.2021 - 23:17)
За последний день умерло от ковида около 700 человек. Сколько людей спасло-бы вакцина и сколько умников эта бумажка ?

дурашка, а ты патологоанатом? сам лично ходил ходил и вскрывал и выявлял причину смерти? Или соловьёва со скабеевой и мясниковым наслушался? Так и привитые умирают, и даже больше, чем не привитые. А осенью таких ещё больше будет, и тогда на радость собакина, сраковой, жопогликовой и жмуращко и с их подачи начнётся 4ая волна, та ваще лютая будет, ибо %% привитых то в разы больше.

откуда вы взяли бред про то, что привитые умирают чаще? из поста дурачка, который не в курсе, что в ЮК привиты почти все и, что логично, когда у тебя все население привито, то те единицы, которые умерли были "привитые".

сколько человек умерло в 2018? 2019 году и сколько в 2020? или вы тоже не в состоянии лсоить 2+2?

[^]
dmi220
9

Хохмач

Цитата (Orenproff @ 06.07.2021 - 21:40)
Личное дело каждого.  Заставить всё равно нереально.
Только вот писать и подписывать никаких бланков не следует, рано или поздно все что вы подписали выстрелит против вас даже если вы позже добровольно и с песней привьётесь.
ТС - не занимайся дешовым популизмом и не подводи людей под монастырь.

Вот вопрос: Вы считаете отстаивание своих прав и свобод, с опорой на законодательные акты РФ, популизмом? Серьезно? Так что делать-то, ширяться и молчать в тряпочку? Ну вот реально интересно узнать Ваше мнение.
И давайте все-таки с терминами разберемся:
Популизм - политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое и лёгкое решение острых социальных проблем.
Вы где-то в моем посте увидели вышеприведенное? Или хоть одну битую ссылку? Или несуществующие законы?
Хотелось бы видеть аргументированный ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreditor
0

West Mclaren Mercedes!

а чего с этим делать то прикажешь?

[^]
patamu4to
13

десять квадратиков

igor19680
Цитата
а теперь скажи у скольких из "глубоко образованных" людей - ипотеки, кредитные машины, дети, не работающие жены? сколько из них готовы пойти на отстранение от работы без сохранения з.п.?

а теперь скажи, кто на их место встанет? директор завода, который станок только на фотке видел, в детстве в журнале? кто заменит специалиста с 10-20 летним стажем? сопляк, вчерашний выпускник? Или пенсионера какого-нибудь опять похалтурить позовут, как это обычно делается.

[^]
americano
6.07.2021 - 21:45
11

Ярила

Цитата (Пивожрун @ 6.07.2021 - 22:26)
Это всё хорошо, но бюджетников под угрозой увольнения заставляют прививаться

До этого бюджетников заставляли идти на преступления: подтасовывать результаты выборов, агитировать за партию власти. Бюджетники были не против, подумаешь, семью же надо кормить. Ну вот и получили финальный результат. Хотя, до финала еще не дошли. Будет еще пару бонусов после обязаловки с прививкой

[^]
Sangur
24

Ярила

Блять долбонавты прививочники, объясните простую ,сука, вещь. Почему прививку загоняют делать бесплатно. А блять , тест на антитела я не могу сделать бесплатно в каждом медпункте, почему блять, я КТ не могу сделать бесплатно , если так расщедрились борцы за моё здоровье и недешёвые по накладным прививки блять скоро с облавами делать будут. Есть хоть какой разумный ответ. Ни на какие мысли не наталкивает этот вопрос про бесплатность того и небесплатность этого?
Зомбоковидошиза блять.

[^]
kony
1

Ярила

Цитата (Orenproff @ 6.07.2021 - 21:40)
Только вот писать и подписывать никаких бланков не следует, рано или поздно все что вы подписали выстрелит против вас даже если вы позже добровольно и с песней привьётесь.

Вот оно ключевое. Да и кто интересно данную портянку официально примет под подпись?
Это из разряда типа у меня паспорт СССР и мне пофиг на действующие законы и нормы.

Это сообщение отредактировал kony - 6.07.2021 - 21:46

[^]
americano
6.07.2021 - 21:46
2

Ярила

Цитата (dmi220 @ 6.07.2021 - 23:44)
Цитата (Orenproff @ 06.07.2021 - 21:40)

Вот вопрос: Вы считаете отстаивание своих прав и свобод, с опорой на законодательные акты РФ, популизмом? Серьезно? Так что делать-то, ширяться и молчать в тряпочку? Ну вот реально интересно узнать Ваше мнение.

Не, попробовать, конечно, надо. Вдруг где и прокатит, но особо надеяться не стоит.

[^]
gem222
6.07.2021 - 21:47
0

Ярила

Сохранил в закладки. Надеюсь, что не пригодится.

[^]
Ориония
6.07.2021 - 21:48
7

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.07.2021 - 21:38)
Цитата (LokiSS88 @ 6.07.2021 - 23:34)
Цитата (Ska777 @ 6.07.2021 - 21:17)
За последний день умерло от ковида около 700 человек. Сколько людей спасло-бы вакцина и сколько умников эта бумажка ?

Так ,что же это ваше чудо "лекарство" людей-то не спасло ? Ась ?Почти год ,как мой мастер (по работе) слёг в больничку с инсультом но через две с небольшим недели умер от ковида вашего moderator.gif пиздаболы

т.е. тромбоз при ковиде вас не смущает? не видите связи между инсультом и тромом, образовавшимся из-за ковида и закупорившим участок головного мозга, который отмирает, что приводит к инсульту? и да, при ковиде инсульт проходит тяжелее по этим причинам, если инсульт не был спровоцирован ковидом изначально.

вас не смущает смертность за 2020 год, которая резко выросла?
и какое чудо лекарство должо было его спасти?

У моего брата тромбоз начался после прививки " итог инсульт.

[^]
rm2811
3

Ярила

Цитата (AgipTM @ 06.07.2021 - 21:29)
так я и говорю, потихоньку будут искать... но работодателям, обычно, не нужны сотрудники с таким поведением.... ктому же, у них выбора нет, их нагнут проверяющие органы и могут вообще контору прикрыть.. так что будут искать...
Сейчас в отделах кадров ищут новых сотрудников приоритетно вакцинированных.. нахуй им проблемы то

Ты спиздил мешок точек?...

[^]
angryworm
0

Ярила

ТС, спасибо agree.gif beer.gif

[^]
Fedorr1978
1

Ярила

Да, норм заявление. Но анекдот про то как собаке жопу заставили лизать, намазав горчицей я тоже помню. Заебут я думаю этими прививками, бляди

[^]
na1anya
6.07.2021 - 21:49
4

Шутник

На самом деле автор лукавит в своём посте и намеренно не упоминает пункт 4.2 ст.13 фз где написано

Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;

——————
А если более внимательно читать консультант, то в том же фз написано, что части 2 и 3 признаны не соответствующими конституции.

И к сожалению оказывается, что эти законы совсем не дураки пишут и очень хорошо прикрывают свою жопу…

[^]
lar4uk
6.07.2021 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 06.07.2021 - 20:18)
вот мне интересно. на япе очень любят советский период и его вождей. начнись такая хуйня тогда, много бы было бунтарей и противников вакцины советской?!

Уровень доверия власти? Не, не слышал.

[^]
AgipTM
6.07.2021 - 21:50
-5

Бездушный циничный атеист

Цитата (Sangur @ 6.07.2021 - 21:45)
Блять долбонавты прививочники, объясните простую ,сука, вещь. Почему прививку загоняют делать бесплатно. А блять , тест на антитела я не могу сделать бесплатно в каждом медпункте, почему блять, я КТ не могу сделать бесплатно , если так расщедрились борцы за моё здоровье и недешёвые по накладным прививки блять скоро с облавами делать будут. Есть хоть какой разумный ответ. Ни на какие мысли не наталкивает этот вопрос про бесплатность того и небесплатность этого?
Зомбоковидошиза блять.

потому что прививку надо сделать один раз, что бы ты больше не приходил, а пцрами тестатами на антитела и другими анализами ты задалбливаешь кучу людей и постоянно...это людские ресурсы, они отнимают много времени

Это сообщение отредактировал AgipTM - 6.07.2021 - 21:53

[^]
SiberianBear
6.07.2021 - 21:51
9

Шутник

Цитата (лесепе @ 06.07.2021 - 20:22)
о хосспидя, ты очередной уже с бланком ) Новая методичка подоспела?)

Как бы вы не пыжились в интернетах, все равно привьетесь )

Ну или будете сидеть где-нить в ебенях, без возможности устроиться на хорошую работу, свободно передвигаться по миру (а там тоже нужна прививка), сталкиваться с ограничениями во всех сферах жизни )
Но зато с этим сраным бланком и осознанием своего долбоебизма )

Иди ты в лес, кремлебот куев, от себя добавлю - в Сибири первыми переболели ковидом, благо Китай рядом, потом московский штамм притащили, блин да даже не заметили, теперь индийский притащили дети и депутаты из Мелко Британии, вот сейчас на изоляции сижу, никаких симптомов, мля, так что вакцину хочу передать депутатам, москалям, чтобы они обкололись и улетели прямым рейсом в перуанский город Nahoi

[^]
patamu4to
10

десять квадратиков

КрошкаЕнот
Цитата
откуда вы взяли бред про то, что привитые умирают чаще? из поста дурачка, который не в курсе, что в ЮК привиты почти все и, что логично, когда у тебя все население привито, то те единицы, которые умерли были "привитые".

сколько человек умерло в 2018? 2019 году и сколько в 2020? или вы тоже не в состоянии лсоить 2+2?

тем же парирую, у вас то откуда инфа? из телевизора? Или официальная?
Блять, это же пиздетс какой то. Никто телевизор не смотрит, типа там пездёшь один, но про йобаный ковид они оттуда спокойно хавают. и статистике от "официалов" верят! ебанулись уже чтоли?
Так вас путинская банда обокрала ваще или нет? или он во всём остальном редиска и вор, но вот в случае с ковидом он молодец! А то что, какой то аспирин сделать не могут в стране, а от ковида жижу сделали. Так чтоли?

Это сообщение отредактировал patamu4to - 6.07.2021 - 21:52

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Ориония @ 6.07.2021 - 23:48)

У моего брата тромбоз начался после прививки " итог инсульт.

всегда есть шанс, к сожалению. у астразенеки официальный шанс тромбоза - 30 человек из 18 миллионов. но люди прививаются. все вакцины имеют побочки.
очень жаль, что вас коснулось.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 6.07.2021 - 21:54

[^]
igor19680
1

Юморист

Цитата (patamu4to @ 6.07.2021 - 21:44)
igor19680
Цитата
а теперь скажи у скольких из "глубоко образованных" людей - ипотеки, кредитные машины, дети, не работающие жены? сколько из них готовы пойти на отстранение от работы без сохранения з.п.?

а теперь скажи, кто на их место встанет? директор завода, который станок только на фотке видел, в детстве в журнале? кто заменит специалиста с 10-20 летним стажем? сопляк, вчерашний выпускник? Или пенсионера какого-нибудь опять похалтурить позовут, как это обычно делается.

заменит такой же специалист у которого двое детей и ипотека

[^]
Demorat
19

Приколист

Поражаюсь от смелости некоторых индивидуумов. Какие то типы сварили недоделанное гмо-шное зелье, пинками заставляют им вставляться. Вы что, блять, в изумрудном городе побывали что ли ? Так вы б у гудвина лучше мозгов бы попросили, нахер вам эта смелость.

[^]
Ориония
6.07.2021 - 21:52
5

Ярила

Цитата (mihpet @ 6.07.2021 - 21:15)
Цитата (barnaba @ 06.07.2021 - 20:23)
Тогда уж, что бы два раза не ходить, нужен бланк отказа от подключения к ИВЛ.

На хуй иди

И не возвращайся.

[^]
na1anya
0

Шутник

Цитата (Sangur @ 06.07.2021 - 21:45)
Зомбоковидошиза блять.

Я не прививочник, но здравый смысл подсказывает мне, что вакцина стоит гораздо дешевле чем койка место в больнице, ивл, кислород, медикаменты и труд врачей

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (patamu4to @ 6.07.2021 - 23:51)
КрошкаЕнот
Цитата

тем же парирую, у вас то откуда инфа? из телевизора? Или официальная?
Блять, это же пиздетс какой то. Никто телевизор не смотрит, типа там пездёшь один, но про йобаный ковид они оттуда спокойно хавают. и статистике от "официалов" верят! ебанулись уже чтоли?
Так вас путинская банда обокрала ваще или нет? или он во всём остальном редиска и вор, но вот в случае с ковидом он молодец! Так чтоли?

я живу в ЮК. это официальная информация. и тот документ на который ссылался тс в тот раз - с гов.юк. Только вот там были абсолютные цифры, не учитвающие % привитых.
и да, понятия не имею, что у вас там по тв показывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86431
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх