Ошибки юности. Пост для старперцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Беречь ли себя для счастливой старости?
Конечно беречь. Так хочется еще пожить [ 299 ]  [37.47%]
На хер. Молодость нужна что б прожигать жизнь [ 333 ]  [41.73%]
Заебале опросы [ 166 ]  [20.80%]
Всего голосов: 798
Гости не могут голосовать 
Чатланен
15.05.2021 - 23:37
1
Статус: Offline

Ярила

Болячки от того, что у вас не тренированные тела и мозги.

[^]
boroda1111
15.05.2021 - 23:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но приободрил
Да я понимаю.
Мне тоже не 18, уже 100% что-то не так.
Но вот смотрю на комментарий выше и хочу бессмертия

Сидя на диване бессмертия не дождешься! Жопу в горсть, и на МРТ! От результата-дальше. Проебланишь вспышку, рискуешь сесть в коляску. Уж извините за мой хранцузский - сам через это прошел, ну, и выходной сегодня, сами понимаете))) Лично мне повезло, видимо. Гимнастикой вытаскиваюсь. Вроде, шевелюсь еще))) Добавлю: почитайте в нете про фасциальную сетку, сделайте выводы - мне помогло. Была секвестрированая грыжа, тоже, болела, болела, а потом как...!!! Трое суток дурниной орал. Видимо, мозги после этого на место стали)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikxxx
15.05.2021 - 23:56
0

Ярила

не открывать пиво зубами!!! только так! ну а если далее по советам,то там труба.....занудой сочтут

Это сообщение отредактировал nikxxx - 15.05.2021 - 23:57

[^]
HoiAn12
15.05.2021 - 23:56
0

Ярила

Цитата
Она ходит с трудом с ходунками

Понимаю. Я ещё лёд не сошёл в вела пизданулся, еле проходить начало. А на дняз запнулся там где трахтут бруствер наврернул и с двумя сумами херакс другой стороной и мордой вдогонку. Потом болело всё тело, накатил и на утро координацию потерял.
Сейчас отпускает, а вот чтобы на всю оставшуюся жизнь - не его нафиг.

[^]
RiaRus
16.05.2021 - 00:04
0

Ярила

На в катушку жить надо по-полной . Случайно крякнешь , не доживя до 40-50 и будет обидно .

[^]
gl650
16.05.2021 - 00:06
0

Негодяй

При попытке выжить.... ))))

[^]
Тагииил
16.05.2021 - 00:12
0

Ярила

Надо в шахматы играть!

[^]
SylverD
16.05.2021 - 00:16
2

Юморист

Интересное дело получается))
Глубоко копать не буду. Мне 40 и последние 10 лет разрывает меня сей факт - без анастезии по жизни ну никак. Тут выбор не велик, либо психическое здоровье либо печень в расход. А ежели правильно и долго, то очень скучно и неинтересно. Как мудрый пескарь

[^]
ЧеловекБожий
16.05.2021 - 00:28
0

Ярила

ТС,допустим у меня есть болячки которых можно было бы избежать не загоняя себя в жёсткие рамки.Я бы не перенёс столько операций,не получил этих ёбаных головных болей от которых хочется всех убить и полежать в тишине и темноте,суставы не болели бы....Да много чего лишнего и ненужного удалось бы избежать.

Это просто дурь.Когда ты тупо разбрасываешься здоровьем не понимая что его тебе не прибавится.Молодость+черта характера,генетическая отметка которую я получил в наследство от биологической матери,той что родила меня.Похуизм и наплевательское отношение к возможным последствиям.

Я реально сейчас был бы в полном шоколаде даже не отказываясь в молодости ни от алкоголя,ни от курева,ни от всего остального.Просто скорректировал бы другие моменты.

[^]
deAmalfy
16.05.2021 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 15.05.2021 - 11:07)
Цитата (Commandatore @ 15.05.2021 - 11:00)
Зачем? У меня бабуле сейчас 94. Она ходит с трудом с ходунками. Я так не хочу.
ЗЫ. Потому и предпочитаю жить на полную катушку. С алкоголем, куревом, парашютом и альпикой.

Моей 84 и потихоньку начинается старческая деменция. Такой старостью насладиться не получится.

А что не так? При деменции у человека своя вселенная. Ты не будешь понимать, что с тобой что-то не так...

Но все равно печально.

[^]
wiseacre
16.05.2021 - 00:39
2

Ярила

Цитата (sabakkas @ 15.05.2021 - 11:08)
До 25 лет думаешь что вечный, о ценности жизни и здоровья не думаешь, а если и думаешь - не загадываешь надолго.

Лет до 35 начинаешь ценить здоровье, но кажется что жизнь доооолгая, и "все ещё будет".

За 40 действительно, кажется что можешь как раньше: бегать, прыгать, тягать тяжести, гулять, бухать, кушать вредное и тебе за это ничего не будет, но по факту тебе будет все и не только за это. С удивлением обнаруживаешь, что жизнь не такая уж и длинная, дети выросли, здоровье уж не то, что в 18. И выглядеть начинаешь как в анекдоте: не пил, не купил, ничем "таким" не занимался, спать лег до 23, а на утро вид будто пил, купил, занимался сразу всем "таким" и не спал всю ночь.

Вангую, что за 50 лет жизнь будет казаться очень короткой и хотелось бы ещё пожить. )))

Правильно вангуешь ;) Впрочем осощнание приходит рано или поздно в отношении всего, не только в сроке жизни. Но я вот первую половину прожил хорошо, интересно. Не было застоя или крупных файлов. Посмотрим как пойдет дальше ; Здоровья нам всем! :)

[^]
geoyd
16.05.2021 - 00:41
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 15.05.2021 - 22:20)
Знал бы, что будет, однозначно поменял бы образ жизни. За исключением баб и службы в Органах.

Вроде, служба образ жизни и определяет.

[^]
geoyd
16.05.2021 - 00:43
1

Ярила

Цитата (RiaRus @ 16.05.2021 - 00:04)
На в катушку жить надо по-полной . Случайно крякнешь , не доживя до 40-50 и будет обидно .

А если случайно доживешь?

[^]
Портман
16.05.2021 - 00:44
-3

Ярила

Цитата (Canadian @ 15.05.2021 - 15:18)
Если твои родители не калеки с генетическими болезнями то вполне можно веселиться в молодости без каких либо проблем. Больше скажется трудовая деятельность на здоровье. А если вам повезло с родителями как у меня с букетом наследственных болезней наподобие эпилепсии и сердечных пороков в семье то вообще на протяжении всей жизни стоит не пить не курить и вообще лучше жить в стерильном пузыре. Как гриться проблемы начались с того что два придурка решили поебаться. Если тремор рук в юности был легким и контролируемым то сейчас в 30 уже обследуюсь на эту тему. Кардиомиопатия тоже заявила о себе (убогая медицина в рф никак не лечит это хирургически, а за океаном это легко корректируется на ранней стадии) итог в 30 лет и ты развалина.

Да просто пошел ты нахуй, если так про собственных родителей отзываешься. Гавно-человек ты да и всё.
Если за океаном так легко корректируется - пиздуй за океан, не мучай себя, развалина головы.

[^]
Alex0053
16.05.2021 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 15.05.2021 - 09:56)
И вот недавно подумал. Если бы в юном возрасте вам кто нибудь авторитетно сказал какие болезни вас ждут в старости и дал совет, что нужно исключить сейчас, что бы эту самую старость облегчить, вы бы послушали этого человека? Перестали бы таскать тяжелое? Грызть семки? Кидать в чай сахар мешками? Курить? Жрать и бухать как не в себя?

Таких советов было чуть больше, чем дохуя!

не помогло... cry.gif

[^]
Zloitver
16.05.2021 - 00:49
0

Ярила

Разговор с твоего знакомого 50 лет не нужно работать на убой сутками здоровье ограничено и это очень сильно подорвет срок жизни

[^]
HZZ
16.05.2021 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 15.05.2021 - 20:24)
ознакомился с точкой зрения многих.... ну что сказать.
В 16 лет, юным дрищом на 52кг имел беседу с весьма пожилым аксакалом. "Жизнь это ведро воды. Можешь взять...и плеснуть широким движением. А можешь макнуть палец и капать по капле. Можешь струйкой лить,а можешь струей. Это твой Выбор и Твоя Жизнь"
Вот так и живу. Сверстники откровенно завидуют, баб хватает, молодняк похоже тоже немного завидует. Не знаю мотивов, ну не курю,особо не пью,а если и употребляю-в меру и весьма приличные напитки. Бабы тоже в меру, давно блядский счетчик не волнует, да и когда были 20 летние-было зачетно, особого счастья трахать 40+ не вижу,тем более,что техническое состояние и тараканы в головушке у большинства просто не по годам. Телевизор и диван не мое,но и в горы,да даже на стадион меня не заманишь. Все в меру и со вкусом. Кулинария, вино, любимая работа, книги. Много путешествую, корю себя,что языки не учу. Мечтаю подцепить кралю,чтобы вытянула на уроки танцев). Жизнь и после 50 весьма приятна, если знаешь чем себя занять и не сходишь с ума по уходящим годам. К людям стал снисходительнее, не добрее,нет...но стал прощать больше. Внимательнее к старшим и ласковее к младшим. И люди стали по другому как то относиться.
так что не понимаю ни "прожигателей", ни фанатов ЗОЖ. Верю в здравый смысл, Бога и удачу. Всем добра.
пс.Фото конечно не моё. Даже близко. но....)) к этому же можно стремиться?)

Я еще относительно молодой, но очень очень близки ваши рассуждения, а это где-то ближе к 30 вообще 1 в 1 про меня "К людям стал снисходительнее, не добрее, нет...но стал прощать больше"

[^]
Портман
16.05.2021 - 00:55
-2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 15.05.2021 - 23:15)
Жить надо так, чтобы к финишной черте доползти, как гоночный автомобиль после сафари: все гремит, все чадит, все отваливается, вылезаешь такой и говоришь: вот это была поездочка!

bravo.gif очень круто сказано, стремлюсь rulez.gif

[^]
demyanov
16.05.2021 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 15.05.2021 - 11:02)
Пока петух в жопу не клюнет в молодом возрасте - все советы идут в фоновом режиме.
Но к 40-ка годам я понял одну главную изюминку, про что не говорил ни один взрослый в моем детсвте: это нервы и моральное состояние. Если ты постоянно на нервяках, на работе и в семье, то все возможные болезни сразу можно умножить на 10. Причем ты можешь хорошо питаться, ЗОЖить, но нервы расшатают все регуляторные системы изнутри.
Понервничал пару месяцев - получите язву, понервничал четыре месяца - вот тебе дружище неврлогическое, годик - распишись за сосудистые или психические болячки. Врачи будут лечить следствие, а ты в этот момент будешь получать новые и новые записи в больничной карте.

золотые слова...

сейчас 33, будет через 5 месяцев. начал многое переосмысливать. несколько лет назад бросил бухать, хотя до этого лет 7 херачил почти каждый день. и спустя год бросил курить. а теперь понимаю, что пора бы уже и отдыхать побольше, а не пиздячить постоянно с одним выходным в неделю. нервы сука не железные и от них много проблем, внатуре в организме разлад. хуевый сон, агрессия, часто хуевое настроение, дурные мысли в голову лезут. какой-то бдлять сплошной негатив...
потому, я так думаю, в ближайший год-другой либо у меня будет больше выходных, либо идёт нахуй эта работа и я буду подыскивать себе другие варианты, где будет более адекватный график. а не блять 9 часов в день и шесть сука рабочих дней в неделю блять. и без отпусков...
я теперь блять понимаю, почему у меня не было опозданий на прошлой работе, почему я работал быстрей и мне было легче, хотя я на тот момент бухло херачил так, будто в последний раз... и это всего, опозданий и других косяков, не было не потому что там за это ебали голову и штрафовали. это блять потому, что там была возможность отдыхать, было минимум 2 дня в неделю выходных и была возможность взять отпуск.

Это сообщение отредактировал demyanov - 16.05.2021 - 01:02

[^]
albinos
16.05.2021 - 01:02
0

Ярила

Годная тема. Почаще впоминать эту тему надо! Те же самые проблемы. Вот только сегодня снова и опять одни и те же трения были:
Мне говорят - да ты бугай (рост 184см/вес 120кг)!!! Да что ты жалуешь на свои суставы??? Да на тебе пахать и пахать надо! И только бабы, суки что у них языки опухли! И главное обидно то, что только от русских это и слышу! Остальные просто помалкивают...
Возраст? Возраст 40+.
Не знаю даже чем огрызнуться? (подскажите? ! Дайте пожалуйста совет!)
P. S. Отвечаю всегда так- да вы все так говорите вот и подорвали моё здоровье!!!
И ещё смешно наблюдать за малолетними пездюками (23-28 лет) которые быстрее меня двигаются и соображают. Они сопли зелёные думают что и 45 лет так же быстро бегать, видеть мелкий шрифт будут. Ну и тупые...

[^]
demyanov
16.05.2021 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Портман @ 16.05.2021 - 00:55)
Цитата (GenrichM @ 15.05.2021 - 23:15)
Жить надо так, чтобы к финишной черте доползти, как  гоночный автомобиль после сафари: все гремит, все чадит, все отваливается, вылезаешь такой и говоришь: вот это была поездочка!

bravo.gif очень круто сказано, стремлюсь rulez.gif

стремлюсь... это пока не прижала какая-то дичь тебя, стремишься. а когда прижмет сильно, жить захочется полноценной жизнью. начнешь себя грызть, что надо было жить проще и проблем бы не было. и что подыхать сейчас не хочется, рановато как-то biggrin.gif

[^]
rdf2
16.05.2021 - 01:10
0

Шутник

Лучшие годы жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, поэтому они и лучшие.
Генрих IX

[^]
свекрища
16.05.2021 - 01:17
6

Юморист

Мне вчера 53 года стукнуло. Жалею только о том что моря никогда в жизни не видела. Но. думаю что всё-таки увижу! Сын недавно в Севастополь уехал, сказал что больше в Сибирь не вернётся. Нас с мужем агитирует переехать. Да я б хоть завтра рванула, вот с мужем сложнее, здесь у него "мамасогородом".

[^]
HZZ
16.05.2021 - 01:30
4

Ярила

Знаете о чем я еще подумал, в стартпосте есть такая фраза «Если бы в юном возрасте вам кто нибудь авторитетно сказал...», так вот очень важное слово авторитетно. Потому что чаще всего в молодости на такие темы с нами говорят только родители, но если честно, являлись ли они для вас авторитетами? Я к тому что если вы хотите чтобы ваши дети вас действительно слушали - старайтесь стать кем-то и достичь чего-то, чего они тоже хотели бы достичь, будьте для них примером, и они будут к вам прислушиваться. Мне нелегко такое писать, но я не особо слушал наставления своего отца про жизнь, потому что я никогда не хотел повторить его путь. Но он всегда был очень здоровым, и сейчас в свои 70+ тьфу тьфу здоров и выглядит молодо не по годам, и поэтому и раньше с детства, и особенно теперь когда я стал постарше, я очень серьезно воспринимаю его советы насчет здоровья. В плане здоровья он для меня авторитет, если бы он был для меня авторитетом и в других областях - я бы тоже прислушивался к нему гораздо сильнее.

Это сообщение отредактировал HZZ - 16.05.2021 - 01:34

[^]
Anton761986
16.05.2021 - 01:35
0

Шутник

Цитата (Commandatore @ 15.05.2021 - 11:00)
Зачем? У меня бабуле сейчас 94. Она ходит с трудом с ходунками. Я так не хочу.
ЗЫ. Потому и предпочитаю жить на полную катушку. С алкоголем, куревом, парашютом и альпикой.

У меня бабуле 91. Ждёт мая каждый год. Чтобы из города в деревню уехать. И когда говоришь ей что в городе больница и скорая, она как-то говорит что не хочет людей беспокоить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41885
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх