Ошибки юности. Пост для старперцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Беречь ли себя для счастливой старости?
Конечно беречь. Так хочется еще пожить [ 299 ]  [37.47%]
На хер. Молодость нужна что б прожигать жизнь [ 333 ]  [41.73%]
Заебале опросы [ 166 ]  [20.80%]
Всего голосов: 798
Гости не могут голосовать 
Kukloeb
15.05.2021 - 21:42
0
Статус: Offline

Ярила

Если бы старость могла, если бы молодость знала...

[^]
Pinger01
15.05.2021 - 21:48
0

Хохмач

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
15.05.2021 - 21:51
0

Ярила

Что значит если бы кто то сказал? Информация доступна. Просто сил много в молодости и человек думает о будущем исходя из этого. так что ничего не изменилось бы.

[^]
nzvio
15.05.2021 - 21:56
0

Ярила

С высоты возраста кажется, что можно было жить поаккуратнее. В молодости сколько ни говорили "меньше жри, меньше бухай, займись тем, займись сем" - как об стенку горохом, "нах тогда жить", "я себе 100 лет не отмерял" и т.п. С другой стороны, если бы я прожил жизнь зожника, наверняка казалось бы, что многое не успел, не попробовал, недополучил smile.gif

[^]
Stupidon
15.05.2021 - 22:05
0

ЯПовский городовой

Цитата (Atalla @ 15.05.2021 - 10:37)
Еслы бы юность умела ( знала) , если бы старость могла....
Хтож в молодости о старости думает ?! cranky.gif
На морозильном траулере 22 тонны за смену в одно рыло перетаскать в 17 лет ? Да легко ! Щас тоже плоды пожинаю.
Но ничего бы не менял. Никто пути пройденного у нас не отберёт ! old.gif

uran237
, шапки када снимать будем ? Ваще-то до НГ фигня осталась... smile.gif

22 ? Я вас умоляю. 180 тонн цемента в мешках по 50кг, за 12 часов втроем.
В конце дня руки как у орангутанга, на уровне пяток и спина буквой зю.
Неделю поработал так и решил что мне та работа нх не нужна.

[^]
wcnd
15.05.2021 - 22:07
3

Ярила

Цитата
гарантийный пробег нашего тела не так уж велик. Всего каких нибудь лет 50 в среднем.

Излишне оптимистично. Гарантийный пробег около 35 лет с т.з. палеонтологов.
Всё что свыше - уже за счёт достижений науки и техники.

[^]
муравьедов
15.05.2021 - 22:08
0

Хохмач

Цитата (Commandatore @ 15.05.2021 - 11:03)
"Вы что, уроды, собрались жить вечно?" ©
Фраза неизвестного сержанта Второй мировой войны

Хотите жить вечно, собаки?! Книга и фильм,немецкие о второй мировой.

[^]
Бамбрус
15.05.2021 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 15.05.2021 - 16:10)
Цитата (Lexxte @ 15.05.2021 - 11:02)

Но к 40-ка годам я понял одну главную изюминку, про что не говорил ни один взрослый в моем детсвте: это нервы и моральное состояние. Если ты постоянно на нервяках, на работе и в семье, то все возможные болезни сразу можно умножить на 10. Причем ты можешь хорошо питаться, ЗОЖить, но нервы расшатают все регуляторные системы изнутри.

От это в десятку было сказано.

Пошел в отпуск. Сходу подхватил ангину. Неделю провалялся в режиме кровать, холодильник, комп. Ни о чем не думал, на работу не звонил. Выздоровел. Сегодя с утра С УДОВОЛЬСТВИЕМ покопался в огороде. Потом пошел в баньку, без алкоголя. Настроение отличное, захотелось жить. А еще неделю назад дипресуха щептала, что вот же она, балконная дверь рядом.
Да, работа съедает. У меня она такая, что адреналин в ботинки стекает

[^]
BillyBonzz
15.05.2021 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 15.05.2021 - 11:06)
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, волшебный звук свирели,
Мы часто под собой пилили сук
И мы не те, и суки постарели.

Красава!
а че не указал автора?)))
з.ы. Гарик Губерман

[^]
Phylomory
15.05.2021 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 15.05.2021 - 11:02)
Пока петух в жопу не клюнет в молодом возрасте - все советы идут в фоновом режиме.
Но к 40-ка годам я понял одну главную изюминку, про что не говорил ни один взрослый в моем детсвте: это нервы и моральное состояние. Если ты постоянно на нервяках, на работе и в семье, то все возможные болезни сразу можно умножить на 10. Причем ты можешь хорошо питаться, ЗОЖить, но нервы расшатают все регуляторные системы изнутри.
Понервничал пару месяцев - получите язву, понервничал четыре месяца - вот тебе дружище неврлогическое, годик - распишись за сосудистые или психические болячки. Врачи будут лечить следствие, а ты в этот момент будешь получать новые и новые записи в больничной карте.

То-есть ты хочешь сказать, что живя спокойной жизнью где-нить в Испании или в Петропавловске-Камчатском, не нервничая и не переживая, можно бухать в три горла и ничего организму не будет что ли? Хм... Не знал... why.gif

[^]
масипусик
15.05.2021 - 22:12
4

Приколист

Все то-же самое. Только инфаркт в 45 посетил.
Теперь тяжелее хрена ничего не поднимаю

[^]
BigBadWolf77
15.05.2021 - 22:16
0

Хохмач

Ну и Нахера так жить? Баб на руках не носить, музыку громко не слушать, шашлыков не жрать.. Тьфу

[^]
Phylomory
15.05.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (nzvio @ 15.05.2021 - 21:56)
С высоты возраста кажется, что можно было жить поаккуратнее. В молодости сколько ни говорили "меньше жри, меньше бухай, займись тем, займись сем" - как об стенку горохом, "нах тогда жить", "я себе 100 лет не отмерял" и т.п. С другой стороны, если бы я прожил жизнь зожника, наверняка казалось бы, что многое не успел, не попробовал, недополучил smile.gif

Всему есть баланс. И достичь его, это как выиграть в лотерею. Как и с любовью по жизни. Ее тоже надо заслужить. Бухать хотите? А не пейте. выпивайте в удовольствие, как французы хорошие вина или коньяк, а нету денег на такое, не пейте бормотуху, жрать хотите как свинья? Дык нет! Кушайте в удовольствие и прекрасные вкусные продукты в меру... У нас русский человек меры не знает. Он или жрет и бухает, или садится на диету, мораль которой превратить еду, что само по себе тоже удовольствие, просто в прием БЖУ... Ну и нахуй так жить?

Это сообщение отредактировал Phylomory - 15.05.2021 - 22:17

[^]
OBrian
15.05.2021 - 22:20
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Знал бы, что будет, однозначно поменял бы образ жизни. За исключением баб и службы в Органах.

[^]
Mefisto77
15.05.2021 - 22:20
-2

Приколист

Цитата (Stupidon @ 15.05.2021 - 22:05)
Цитата (Atalla @ 15.05.2021 - 10:37)
Еслы бы юность умела ( знала) , если бы старость могла....
Хтож в молодости о старости думает ?! cranky.gif
На морозильном траулере 22 тонны за смену в одно рыло перетаскать в 17 лет ? Да легко ! Щас тоже плоды пожинаю.
Но ничего бы не менял. Никто пути пройденного у нас не отберёт !  old.gif

uran237
, шапки када снимать будем ? Ваще-то до НГ фигня осталась... smile.gif

22 ? Я вас умоляю. 180 тонн цемента в мешках по 50кг, за 12 часов втроем.
В конце дня руки как у орангутанга, на уровне пяток и спина буквой зю.
Неделю поработал так и решил что мне та работа нх не нужна.

Ай не пизди!
Хули там 50 кг!? 42 максимум! А то и 38. Продавал, знаю.

Это сообщение отредактировал Mefisto77 - 15.05.2021 - 22:23

[^]
Denver01
15.05.2021 - 22:22
0

Хохмач

В молодости по жизненному пути ты бежишь как безумный кайот не думая не о чём, ну вспомните себя 18-25 летними кто вообще думал о том что будет к примеру в 45, на то она молодость и нужна что бы с ветром в башке совершать ошибки на которых надо учиться. По поводу -"если бы кто нибудь авторитетный сказал..?" Да естественно никто бы никого не слушал и не слушает (за сверх редким исключением) пока не придёт тревожный звонок самому себе, если яро играть с организмом не по правилам но дай Бог что бы этот звонок прозвучал тогда когда ещё можно что то изменить то бишь не совсем поздно, я даже рад что когда то траванулся дешёвыми джин тониками и тогда почувствовал что надо беречь себя не только того красивого что снаружи но и того что внутри себя, с активным спортом и нагрузками то же самое, только умеренное потребление.

Это сообщение отредактировал Denver01 - 15.05.2021 - 22:31

[^]
parkinnr
15.05.2021 - 22:23
0

Ярила

Судя по анамнезу, членом ты особо не пользовался?

[^]
BillyBonzz
15.05.2021 - 22:24
8

Ярила

Цитата (wcnd @ 15.05.2021 - 22:07)
Цитата
гарантийный пробег нашего тела не так уж велик. Всего каких нибудь лет 50 в среднем.

Излишне оптимистично. Гарантийный пробег около 35 лет с т.з. палеонтологов.
Всё что свыше - уже за счёт достижений науки и техники.

а вот щас обидно стало(((
мне 46, фору дам любому 30 летнему: на турничке 20 раз в разминку( в пирамидку до 35), отожмусь от пола сходу соточку, пробегу с разговорами пятерочку км, даже не вспотею.
з.ы Парни кончайте синячить и курить после 30 ( сам курил с 15 лет и выпивал с выпускного в школе))) и нормально все будет: и торчать болт по утрам как у пионера и выглядеть будете свежачком, а не говном унылым.

[^]
Миттеран
15.05.2021 - 22:24
7

Ярила

ознакомился с точкой зрения многих.... ну что сказать.
В 16 лет, юным дрищом на 52кг имел беседу с весьма пожилым аксакалом. "Жизнь это ведро воды. Можешь взять...и плеснуть широким движением. А можешь макнуть палец и капать по капле. Можешь струйкой лить,а можешь струей. Это твой Выбор и Твоя Жизнь"
Вот так и живу. Сверстники откровенно завидуют, баб хватает, молодняк похоже тоже немного завидует. Не знаю мотивов, ну не курю,особо не пью,а если и употребляю-в меру и весьма приличные напитки. Бабы тоже в меру, давно блядский счетчик не волнует, да и когда были 20 летние-было зачетно, особого счастья трахать 40+ не вижу,тем более,что техническое состояние и тараканы в головушке у большинства просто не по годам. Телевизор и диван не мое,но и в горы,да даже на стадион меня не заманишь. Все в меру и со вкусом. Кулинария, вино, любимая работа, книги. Много путешествую, корю себя,что языки не учу. Мечтаю подцепить кралю,чтобы вытянула на уроки танцев). Жизнь и после 50 весьма приятна, если знаешь чем себя занять и не сходишь с ума по уходящим годам. К людям стал снисходительнее, не добрее,нет...но стал прощать больше. Внимательнее к старшим и ласковее к младшим. И люди стали по другому как то относиться.
так что не понимаю ни "прожигателей", ни фанатов ЗОЖ. Верю в здравый смысл, Бога и удачу. Всем добра.
пс.Фото конечно не моё. Даже близко. но....)) к этому же можно стремиться?)

Ошибки юности. Пост для старперцев.

[^]
dmn42
15.05.2021 - 22:27
0

Шутник

Жрать всякую фигню перестал бы, и ко врачам чаще бы ходил, особенно к зубному.

[^]
evilsun
15.05.2021 - 22:28
3

Ярила

На самом деле, ситуация еще забавнее.
Например, любой из нас знает, как качественно улучшить свою жизнь - начиная от укрепления здоровья, до увеличения заработка, но лишь малая часть людей делает что-то. Причем, это в любом возрасте и даже "зрелость" (35-45 лет), когда вроде и ветра в голове уже не особо, не помогают, хотя умом всё ясно.
Всегда кажется, что еще успеем, а жизнь проходит. Сам стараюсь учиться, осваивать что-то новое, избегаю зон комфорта, а все-равно замечаю, как годы все быстрее и быстрее летят. Раньше, лето - почти эпоха. Сейчас какие-то жалкие 3 месяца. Моргнул и снова зима.
Но, кстати, если бы у меня был авторитетный (по-настоящему) наставник в молодости, то прислушался бы и некоторых ошибок бы избежал. Только вот где найти такого авторитета, чтобы и для подростковой головы он годился? Это крутой тип должен быть, ведь в юношестве - максимализм и отрицание образа жизни старшего поколения являются нормой.

[^]
ДжекЛондон
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 15.05.2021 - 10:56)
И вот недавно подумал. Если бы в юном возрасте вам кто нибудь авторитетно сказал какие болезни вас ждут в старости и дал совет, что нужно исключить сейчас, что бы эту самую старость облегчить, вы бы послушали этого человека? Перестали бы таскать тяжелое? Грызть семки? Кидать в чай сахар мешками? Курить? Жрать и бухать как не в себя?
Или все таки один раз живем?

Мы и так не делали подобной быдло-хуйни. Щас разменяв пятый десяток и возвращаясь из спортзала, где ты наравне с 25-30 летними занимаешься даже тролить долбоебов которые один раз жили в молодости надоело. Так что ответ на твой вопрос: нет, не послушали бы, ибо мозг либо есть, либо его нихуя нет, а значит либо очевидные советы нахуй не нужны, либо в противном случае им один хуй следовать не будут. shum_lol.gif

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

По большому счёту, жизнь ценится не по продолжительности, а по её качеству.

[^]
Scania
15.05.2021 - 22:31
5

Шутник

Все страницы прочитала, все только про себя, любимых, пишут, кроме одного.
Я переживаю за своё здоровье только в плане того, что должна прожить дольше своих родителей. Родители не должны хоронить своих детей.

[^]
Анестезиолог
15.05.2021 - 22:31
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (ДжекЛондон @ 15.05.2021 - 22:28)
Цитата (Кожаныйшприц @ 15.05.2021 - 10:56)
И вот недавно подумал. Если бы в юном возрасте вам кто нибудь авторитетно сказал какие болезни вас ждут в старости и дал совет, что нужно исключить сейчас, что бы эту самую старость облегчить, вы бы послушали этого человека? Перестали бы таскать тяжелое? Грызть семки? Кидать в чай сахар мешками? Курить? Жрать и бухать как не в себя?
Или все таки один раз живем?

Мы и так не делали подобной быдло-хуйни. Щас разменяв пятый десяток и возвращаясь из спортзала, где ты наравне с 25-30 летними занимаешься даже тролить долбоебов которые один раз жили в молодости надоело. Так что ответ на твой вопрос: нет, не послушали бы, ибо мозг либо есть, либо его нихуя нет, а значит либо очевидные советы нахуй не нужны, либо в противном случае им один хуй следовать не будут. shum_lol.gif

Ухтыхебаныйврот! Смузи хоть вкусный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41885
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх