Ошибки юности. Пост для старперцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Беречь ли себя для счастливой старости?
Конечно беречь. Так хочется еще пожить [ 299 ]  [37.47%]
На хер. Молодость нужна что б прожигать жизнь [ 333 ]  [41.73%]
Заебале опросы [ 166 ]  [20.80%]
Всего голосов: 798
Гости не могут голосовать 
basterr
15.05.2021 - 20:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А спиной то что делать? Болит постоянно,зарядку делаю,не помогает. Таблетки жру как семечки. А до пенсии еще 12 годиков

смотря что со спиной. мне мышцы подкачать помогло.

[^]
Леминг
15.05.2021 - 20:58
0

Хохмач

Цитата (Лектер007 @ 15.05.2021 - 20:36)
Можно с молоду вести правильный и здоровый образ жизни, а нахуя? Мы будучи студентами бухали, а кореш кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике был, постоянно на сборах и тренировках. Ну вот однажды спешил на тренировки, поскользнулся и под автобус на остановке попал. Вот спрашивается - нахуя жопу рвал? Бухал бы и с большой долей вероятности жив был бы. gigi.gif

Если у тебя год рождения в профиле верно указан - чисто теоретически он (если реально друг) тебя выручал ну хоть один раз.
Чисто из жизни делаю вывод, есть Друзья с большой буквы, кто не жрёт наркотиков, не заходит в бары, в которых курят табак.
Но если сказать "Братан, можешь помочь?" - тут же. Это не обязательно криминальная проблема, я машину ремонтировал как-то раз, домкрат сдуло. Блин, приехал, поднял, даже рёбра не сломало.

[^]
sharipovraus
15.05.2021 - 21:00
0

Ярила

Кто ни курит и ни пьет - тот здоровеньким помрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
escap
15.05.2021 - 21:04
0

Шутник

Нормальный опыт, главное не унывать...у всех так.

[^]
YASheldon
2

Ярила

Отмечаю ДР ЯП

Мне бы жизнь яркую
Хоть короткую
Ну и пусть
От спокойствия
Гложет грусть
Мне бы жизнь вторую
Шанс второй
И я снова - молодой
Бог услышал, подарил
Ну а я, - всё пропил
Грабли те же
Боль одна
Сердце бьётся реже
Но я жизнь до дна...

[^]
MYSTERYUM44
5

Приколист

Первую половину жизни, мы издеваемся над собственным телом... Вторую половину жизни, наше тело (в виде всяких болячек) издевается над нами...

[^]
TelepuzziK
15.05.2021 - 21:08
0

Юморист

Каждый по своему прожигал жизнь: кто-то в могиле, а кто-то в "газпроме" не последний человек. Глядя на все это, задаюсь вопросом: а может ну нах ту жизнь, которой я жил?

[^]
Ditrih28Reg
15.05.2021 - 21:11
5

Ярила

(!)Спину берегите.
Охренительно важная вещь.
У меня батя умер от последствий грыжи спинномозговой.
Сначала одна нога по пути на работу отнялась, потом всё после поврежденного участка позвоночника.
Он в своё время натаскался тяжестей, пока местную телефонную станцию строил.
Ногу оттяпали, потом осложнения на сердце.
Потому спину берегите - вам её не соберут назад, если нет много денег.

Запилю и я свой отсчёт предпенсонЭрский.
Под сорок лет умудрился избежать проблем с лишним весом (почти избежать, некое подобие пузика прёт, надо убирать - хоть и не жру особо).
Зубам хана. Ибо вода здесь - говно. Посмотрел цены на стоматологов, охренел. Рано или поздно придется на зубы зарабатывать. И ведь чисти/не чисти, заботься/не заботься, итог один.
Нервы не мотал (кроме как по работе), в отношениях с еблей мозга не состоял.
Никотиновую зависимость привязал к алкогольной, бытовую алкогольную (пятнично-субботнюю) давить не буду, я её люблю.
Потенциал к половой жизни пока не утерян.

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 15.05.2021 - 21:12

[^]
Kindle
15.05.2021 - 21:12
1

Весельчак

Ну мне скоро 29 и пздц: артрит, растяжение связок, позвоночник, ЖКТ, одышка от курения, стёрлась жидкость в коленях и плечах, выпадают волосы, шатаются зубы, ногти становятся тонкими. И взрослые говорили что береги себя и в книгах умных читал, но всё воспринимал со смехом. Откладывал всё на завтра, сформировалась привычка я считаю. Думаю информации не было много, например у каждого органа есть свой ресурс и испытывать на прочность не надо. Курить бросил только после книжки Алена Кара. Не знаю что могло бы на меня повлиять моментально. Только когда на себе всё испытал тогда и понял.

[^]
grekmex
15.05.2021 - 21:13
3

Ярила

Про спину это да.
Была бы возможность сказать себе восемнадцатилетнему, сказал бы и пыпопытался бы донести...
Но не факт что я бы восемнадцатилетний прислушался (я и сейчас не особо слушаю, "предпочитаю" свои ошибки)

[^]
Burnoutman
15.05.2021 - 21:16
2

Ярила

Цитата
Пока петух в жопу не клюнет в молодом возрасте - все советы идут в фоновом режиме.
Но к 40-ка годам я понял одну главную изюминку, про что не говорил ни один взрослый в моем детсвте: это нервы и моральное состояние. Если ты постоянно на нервяках, на работе и в семье, то все возможные болезни сразу можно умножить на 10. Причем ты можешь хорошо питаться, ЗОЖить, но нервы расшатают все регуляторные системы изнутри.
Понервничал пару месяцев - получите язву, понервничал четыре месяца - вот тебе дружище неврлогическое, годик - распишись за сосудистые или психические болячки. Врачи будут лечить следствие, а ты в этот момент будешь получать новые и новые записи в больничной карте.

Это точно. Мне 32,нервной системе пизда. Такой характер, всё пропускаю через себя. Не знаю, что с этим делать. Уже куча болячек из-за этого.
Забыл когда радовался последний раз. Очень хочется вернуться на лет 10 назад, тогда я чувствовал, что живу, сейчас просто существую...

[^]
Mefisto77
1

Приколист

Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.

Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло...

Всегда слушал песню, думал что за жадный тип, мало ему лета. Еще же будет!
Пока не прочитал стихи. Это же про нашу жизнь.

[^]
MurmanLUKE
4

Шутник

Не всё так плохо.

Меня накрыло в 45 плотно. Хоть за три года уже были не звоночки, а сирены.

Как ночью от боли не мог спать - и ещё больнее - если со мной что, дочери всего восемь, я один у неё...

ПриФигел и побежал к врачам.
Нашёл блат.
Сдал всё что можно и на все УЗИ/рентгены сходил.

Меня успокоили, что не всё запущено и выдали рекомендации.

Четыре месяца без алко (совсем), питание по списку, умотал на юг отдохнуть...

Всё гораздо лучше, ребята.

Главное, взять себя в руки и изменить привычки. Ну, не помолодеешь, но будешь здоровее.

Но приходится жертвовать былыми расслабонами.
Но быстро отвыкаешь, если цель поставил твёрдо.

[^]
Lars575
15.05.2021 - 21:18
2

Ярила

Стареть не больно. Больно видеть это. Без разницы чьё: родных и близких либо своё собственное.

[^]
Urmaster
15.05.2021 - 21:18
3

Юморист

"Лень в молодости - здоровье в старости" @

[^]
КуеСу
15.05.2021 - 21:19
2

Приколист

Реально дожить здоровенькими хотя б до 50 шансов нет, и дело ведь не только в мешках, сахаре и вредных привычках, психологически тоже стало тяжелее, просто жирная пища, которую ели наши родители, тоже отличается от жирной пищи приправленной всякими Ешками.
Ресурс наш сократился, по сравнению с ресурсом предыдущих поколений, я не ною, и не говорю, что нашим родителям жилось легче, просто в магазине были продукты более натуральнее, табак был в сигаретах, а не пропитанная бумага, водка чище, и самое главное, ЛЮДИ были проще, сейчас нам только пояса туже затягивать...

[^]
ramualt
15.05.2021 - 21:20
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Эх, пить будем,
Да гулять будем!
А смерть придёт -
Помирать будем.

Каждый день нужно жить, несмотря ни на какие болячки.
Любой день может стать последним.
А так пробережёшься, помрёшь здоровеньким, а вспомнить-то и нечего.

[^]
trur
15.05.2021 - 21:23
8

Приколист

Забавно тут многие рассуждают. Сразу видно, что молодежь, у которой еще ничего не болит.
Следить за здоровьем - не значит жить долго, а значит в старости жить качественно, без боли.

[^]
Denver01
15.05.2021 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (Lexxte @ 15.05.2021 - 11:02)
........
Но к 40-ка годам я понял одну главную изюминку, про что не говорил ни один взрослый в моем детсвте: это нервы и моральное состояние. Если ты постоянно на нервяках, на работе и в семье, то все возможные болезни сразу можно умножить на 10. Причем ты можешь хорошо питаться, ЗОЖить, но нервы .......

Да прям никто не говорил а как же старое доброе -Все болезни от нервов.

[^]
Domatsu
15.05.2021 - 21:26
5

Оналитег и психолаг

Везёт тем, кто жалеет о содеянном в молодости. Я чаще сожалею о несделанном.
А какая болячка стукнет раньше или проблема настигнет - это вообще неизвестно. Сколько здоровых людей погибают в ДТП, драках, по глупости, от внезапных неизлечимых болезней... И им хер бы помог спорт и здоровый образ жизни.
Но и убивать организм в юном возрасте не стоит, всё должно быть в меру.

[^]
vistador
15.05.2021 - 21:31
2

Отец русского телевизора

Цитата
Член пока стоит, не жалуюсь.

стоять то он стоит,

но мотивация куда то уходит..
после 50 гормональный фон снижается... и не помогут ваши спортзалы..

[^]
DimasKarabac
15.05.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (sabakkas @ 15.05.2021 - 11:11)
Вы всего лишь 1983 года рождения, даже 40 лет нет. После 40 начинается самое интересное. Мужики начинают вымирать лет с 43-45...

Мне 42. Как то не по себе стало. И сейчас с каждым недомоганием внутренне сканируешь себя с хера ли башка утром начала кружиться, а вечером трещать. Давление? Да ну нахер, никогда такого не было, просто продуло походу. Так себя и успокаиваешь.

[^]
vistador
15.05.2021 - 21:33
1

Отец русского телевизора

Цитата (Commandatore @ 15.05.2021 - 11:00)
Зачем? У меня бабуле сейчас 94. Она ходит с трудом с ходунками. Я так не хочу.
ЗЫ. Потому и предпочитаю жить на полную катушку. С алкоголем, куревом, парашютом и альпикой.

с обильным алкоголем и куревом ты и до 60 здоровым не доковыляешь...

а парашют вообще лотерея ...

[^]
Андрей34rus
15.05.2021 - 21:38
0

Ярила

Если б молодость знала. Если б старость могла... Каждый учится на своих ошибках, как правило. Чужие не воспринимает. Да чего там, дохера таких, кто и свои-то косяки до конца жизни так понять и не может.

[^]
F121
15.05.2021 - 21:39
2

Весельчак

Никто никогда никого слушать не будет. Ни наши родители, ни мы, ни наши дети, ни наши внуки, ни их дети.

Классика. Тургенев - "Отцы и Дети". Поэтому и классика - это актуально в каждом покалении. К сожалению. Или нет. alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41884
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх