Ошибки юности. Пост для старперцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Беречь ли себя для счастливой старости?
Конечно беречь. Так хочется еще пожить [ 299 ]  [37.47%]
На хер. Молодость нужна что б прожигать жизнь [ 333 ]  [41.73%]
Заебале опросы [ 166 ]  [20.80%]
Всего голосов: 798
Гости не могут голосовать 
ДжонниPEPPER
17.05.2021 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

М-да я по молодости нахуевертил будь здоров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orang
17.05.2021 - 12:47
1

Vronaзависимый

Цитата (rmhunter @ 16.05.2021 - 20:31)
Пока человек хорошо себя чувствует, его сложно замотивировать на здоровый образ жизни. Тем не менее, каждый из нас может дать себе шанс. Кстати говоря, шутка про "здоровеньким помрет" забавляет всех, кроме тех кто уже просравши здоровье понял как это круто - умереть здоровым, а не разваливающейся на части рухлядью.

а какая хрен разница?
сдохнем все.

сколько было случаев, когда зожники молодыми отъезжали?
а сколько живых примеров алкашей и нарков бегают живее всех живых?

понятное дело, что жрать только таблетки и ходить исключительно по врачам никому не охота.

но и уповать на "шанс", которого, кстати, может и вовсе не быть - не вижу никакого смысла.

[^]
Gliwiero
17.05.2021 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (Lexxte @ 15.05.2021 - 11:02)
Пока петух в жопу не клюнет в молодом возрасте - все советы идут в фоновом режиме.
Но к 40-ка годам я понял одну главную изюминку, про что не говорил ни один взрослый в моем детсвте: это нервы и моральное состояние. Если ты постоянно на нервяках, на работе и в семье, то все возможные болезни сразу можно умножить на 10. Причем ты можешь хорошо питаться, ЗОЖить, но нервы расшатают все регуляторные системы изнутри.
Понервничал пару месяцев - получите язву, понервничал четыре месяца - вот тебе дружище неврлогическое, годик - распишись за сосудистые или психические болячки. Врачи будут лечить следствие, а ты в этот момент будешь получать новые и новые записи в больничной карте.

Я тоже раньше много нервничал и по поводу и без , потом на вот такие таблетки подсел :

Ошибки юности. Пост для старперцев.

[^]
FigaCE
17.05.2021 - 13:34
0
Статус: Online

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (ААК65 @ 15.05.2021 - 11:06)
Цитата
Член пока стоит, не жалуюсь. Ну и так далее.

Сознавайся, ради этой фразы и создал пост?

Это он спиздел

[^]
wcnd
17.05.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 15.05.2021 - 22:24)
Цитата (wcnd @ 15.05.2021 - 22:07)
Цитата
гарантийный пробег нашего тела не так уж велик. Всего каких нибудь лет 50 в среднем.

Излишне оптимистично. Гарантийный пробег около 35 лет с т.з. палеонтологов.
Всё что свыше - уже за счёт достижений науки и техники.

а вот щас обидно стало(((
мне 46, фору дам любому 30 летнему: на турничке 20 раз в разминку( в пирамидку до 35), отожмусь от пола сходу соточку, пробегу с разговорами пятерочку км, даже не вспотею.
з.ы Парни кончайте синячить и курить после 30 ( сам курил с 15 лет и выпивал с выпускного в школе))) и нормально все будет: и торчать болт по утрам как у пионера и выглядеть будете свежачком, а не говном унылым.

Спортивная форма - это хорошо(особенно если в меру), но ни от рака ни от инфаркта она вас не защитит. Всегда были отдельные индивиды, которые жили долго, но это просто исключения, подтверждающие правило. Природная продолжительность жизни ограничивалась, как правило, первым тяжёлым заболеванием или травмой. Воспаление лёгких, ангина, туберкулёз, сложный перелом, нагноение раны и последствия. Без должного ухода и условий жизни большинство не переживет и одну такую хворь. Как пример из природы - обычные сизые голуби. В неволе живут около 12 лет, на улице 3-4 года. Первое пищевое расстройство в холодную пору заканчивает их жизнь.
И кроме того, после 35 начинают на убыль идти гормоны. Может ещё и поэтому гарантийным сроком определяют 35 лет.

[^]
404NET
18.05.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 15.05.2021 - 11:11)
Цитата
Член пока стоит, не жалуюсь.

А зачем сейчас-то?!..

Бабок трахает

[^]
404NET
18.05.2021 - 00:59
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 15.05.2021 - 15:47)
Цитата (Шом @ 15.05.2021 - 15:20)
А почему никто не делится главной и фатальной ошибкой Юности:
выбором не той женщины для совместной жизни?

Легко исправляется выбором другой женщины.

А кому ты нужен будешь, старый пердун?

[^]
rmhunter
18.05.2021 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Orang @ 17.05.2021 - 12:47)
Цитата (rmhunter @ 16.05.2021 - 20:31)
Пока человек хорошо себя чувствует, его сложно замотивировать на здоровый образ жизни. Тем не менее, каждый из нас может дать себе шанс. Кстати говоря, шутка про "здоровеньким помрет" забавляет всех, кроме тех кто уже просравши здоровье понял как это круто - умереть здоровым, а не разваливающейся на части рухлядью.

а какая хрен разница?
сдохнем все.

сколько было случаев, когда зожники молодыми отъезжали?
а сколько живых примеров алкашей и нарков бегают живее всех живых?

понятное дело, что жрать только таблетки и ходить исключительно по врачам никому не охота.

но и уповать на "шанс", которого, кстати, может и вовсе не быть - не вижу никакого смысла.

Сам себе противоречишь. Так «нет смысла» или неохота бегать по врачам? Качество жизни - цель. А ее продолжительность никто предсказать не может.

[^]
Dozent69
23.05.2021 - 17:05
1

Приколист

Народ, мне 37лет, когда я первый раз пошел в школу, первым делом я увидел местного алкоголика Жору, который валялся на земле и слушал, как растет травка. Я ходил в школу, потом в институт, и почти каждый день видел Жору в почти бессознательном состоянии. Сейчас моему сыну 5 лет и я вожу его в детский садик, не знаю как этим летом, но прошлым Жора так же валялся на траве пьяный. Я не знаю как это объяснить кроме как генетикой ибо даже я сам в свои 37 после 2х бутылок пива на утро чувствую себя перееханным катком.
Следующий пример, мой же сосед этажом ниже - Максим, ему 50 лет, он культуролог и редактор журнала, высокий, подтянутый, худой, с длинными волосами, в этом году умер от ковид. А мой научный руководитель, в свои 81, тоже переболел ковидом, но он бы так и никогда и не узнал, что это ковид, если бы не медсестра, которая пришла к нему по вопросу насморка и случайно не решила взять тест на ковид. Так что кто что бы не писал в этой ветке, но генетика значит больше , чем советы беречь себя.
ps. Встречался недавно с выпукным классом, там тоже люди разные, кто-то выглядит как старик в свои 37, весь седой, кто то с проблемами с весом, а кто то и как будто не изменился.

[^]
Holydamnfuck
23.05.2021 - 17:11
1

Ярила

Цитата
И вот недавно подумал. Если бы в юном возрасте вам кто нибудь авторитетно сказал какие болезни вас ждут в старости и дал совет, что нужно исключить сейчас, что бы эту самую старость облегчить, вы бы послушали этого человека? Перестали бы таскать тяжелое? Грызть семки? Кидать в чай сахар мешками? Курить? Жрать и бухать как не в себя?

А гарантию авторитетно кто-нибудь даст, что если это всë исключить, то проживëшь долго, счастливо и здорОво?Нет? Ну и в сраку ваши размышления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх