Опоздала ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аскет
6.02.2021 - 17:19
5
Статус: Offline

Юморист

Лет 15 назад, когда еще был молодым идеалистом с верой в человечность и все такое, теплым летним вечером курил на балконе. Вечер, часов эдак 10, дочурку уложили спать, жена тоже, пользуясь моментом, уснула. 3 этаж. Вижу мужчину, который идет по двору, внезапно падает и не шевелится. Выбегаю помогать, предполагая сердечный приступ. Начинаю поднимать, а у него выпадает шприц из рук. При этом он начинает кривляться, улыбается. Наркоман.

В прошлом году, возвращаясь с работы, обнаруживаю нормально одетого мужчину без сознания возле своего дома. Сразу звонок в скорую, ментам. Дождался тех и других и с чистой совестью пошел домой.

К чему это я? Да к тому, что тот же наркоман мог и шприц спидозно-гепатитный в ногу штрыкнуть. А при некоторых травмах, полученных при падении, категорически запрещается поднимать или перемещать пострадавшего. А вдруг человек шейные позвонки при падении повредил, а тут Чип и Дейл в лице ТСа начинают поднимать и херячить по ебалу... На выходе имеем: 1-ый - труп, 2-ой срок.

Хотите помочь - звоните в скорую!!!

З.Ы. А мужик прошел мимо - молодец. Своей семье он больше нужен, чем постороннему. Если бы помогая он добил пострадавшего - его так же хуями обкладывали бы особы ака ТС.

З.Ы.Ы. "Делай добро и бросай его в воду!" ©, а не вещай на весь интернет какой ты герой.

[^]
ЯКассандра
6.02.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата
BigHarry
6.02.2021 - 12:18 [ 911 ] [ цитировать ]
Этих бухариков по внешнему виду можно четко дифференцировать от нормальных людей, которым стало внезапно плохо.

А если человека просто избили, ограбили и бросили подыхать?
Или он один-единственный раз напился и ему поплохело, потому что организм спиртное не приемлет?

[^]
DimDimic
6.02.2021 - 17:24
0

Юморист

Моралька, ты где находишь вечно больных то на своём пути на работу? Пересядь в авто - вернётся привычная мизантропия. ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Унтот
6.02.2021 - 17:25
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 17:16)
Цитата (Унтот @ 06.02.2021 - 17:09)
Ты злым меня не видела .
И это- всё ж не рушь традиции.

Подобрел что ль?

Да . Кажи уже

[^]
НеПрИЯТнЫй
6.02.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 6.02.2021 - 11:23)
Люди, нелюди, и цыгане. Написано правильно. Поддерживаю.

И негры. Я тоже поддержу пожалуй... rulez.gif

[^]
Axis
6.02.2021 - 17:31
5

Приколист

Чужая женщина в 2021 просит меня тащить кого или чего. Если не буду игнорировать, могу заиметь проблемы на ровном месте. А у меня дети и жена инвалид. Дальше надо рассказывать?

[^]
Kettah
6.02.2021 - 17:33
1

Mad humster of doom

Пару раз приходилось вызывать скорую утром в новогодние каникулы. Собачники рано гуляют в любую погоду. Утром (около 7 утра, да в такое время первого гуляют) 1 января бабушке стало плохо, она присела на скамейку... Короче, не гуляли бы мы - замёрзла. От молоденькой девчонки отогнали мужика в день выпускного, она через темный парк шла домой. Просто собаки на крик сбежались в гавкатне чувак испугался и убежал, хотя там было пару биглей, лайкойд и такса.
Забавно было потом объяснять милиции, что произошло и почему девочка не хочет отрываться от шеи лайкойда. Он с ней возился, как собака эмоциональной поддержки.
Страшно было только когда в районе завелся товарищ, который грабил с ножом, причем на него неоднократно жаловались.

[^]
Moonrainbow
6.02.2021 - 17:35
7

Шутник

Анекдот по теме вспомнился.
Идёт одинокая женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. При часах, в костюме. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе домой. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет...??
- Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...

[^]
doc723
6.02.2021 - 17:39
-2

Балагур

умница! Храни тебя Бог...

[^]
Традесканция
6.02.2021 - 17:45
1

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:21)
опоздала на работу по причине того, что поднимала мужика с земли. Я падала, но поднимала, я, метр шестьдесят один, поднимала человека. Я, блять, а не впереди меня шедший мужчина, который видел, но не подошёл. Ты, мать твою кто?! Кто тебя воспитал так?! Я крикнула, ты ж наполовину посмотрел на меня, но пошёл дальше.
Мужик холодный, я его пиздила по лицу, пока он глаза не открыл... Алкоголь не почувствовала, ничего не сказал, просто смотрел, но он неподъемный. Он холодный и тяжёлый и вокруг никого.. Первый человек, который подошёл, была женщина, спасибо вам. Мы его подняли... Осмотрели, вроде "проснулся". Женщина "отпустила" меня...
Сказала дальше сама. Я сделала, всё, что смогла. А тот урод прошел мимо.
Так вот сижу, меня трясёт.

Автор, вы в скорую-то позвонили?
Если да, то что сказали, что подозрение на сердечный приступ, чтобы бригада приехала быстрее?

Главное, что вы должны были сделать - вот это. А не по лицу бить.

[^]
UPman
6.02.2021 - 17:45
-2

Ярила

спасибо тебе, что ты такая есть
и не злись на мужика-нелюдь, он живёт на автомате - у него ни мозга, ни чувств, ни эмоций нет... подкаблучник, дерьмо по течению, биомасса...

[^]
MarkGray
6.02.2021 - 17:47
2

---

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:21)
Вопрос к мужчинам, если такие есть. Вы что за человеки такие?

Спайсики, быстро нахлобучивают быстро отпускают...

Иду как то лежит мужик, на аллейке, мороз...
Алкашкой не пахнет, на пьяного не похож...
Звоню в скорую...
Примерно описываю где я...
Скорая выехала встречайте.
Да, тогда короны не было, и скорая ехала не сутками...

Стою мин 10, пациент зашевелился.
Говорю спокойно мужик скорая уже сейчас подьедет...

Еще через минуту он сел, осмотрпелся...
И давай пытаться вставать...
Говорю мужик лежи, ща скора приедет...

А я смотрю ему пря все лучше...
И быстро так...
Как вампиру напившимуся крови gigi.gif

Ну говорит я пойду...
Я в афиге...

И давай удаляться не твердой походкой...
Это из состояния полной бессознанки...

И пока я провожал его в даль взглядом его шаг уже сменился на бодрый...

И тут подьезжает скорая... bravo.gif
Говорю, мужики нарика отпустило...
Ну они в машину и на другой вызов...

А у меня в душе такое чувство сожаления что не отбуцкал его по ребрам, что бы скорая ему реально понадобилась...

[^]
Тиранка
6.02.2021 - 17:53
1

Королева целлюлита

Цитата
Ну говорит я пойду...
Я в афиге...

Приземлил бы его с ноги до приезда скорой...

[^]
МоралькА
6.02.2021 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Традесканция @ 06.02.2021 - 17:45)
Если да, то что сказали, что подозрение на сердечный приступ, чтобы бригада приехала быстрее?

Позвонили конечно, сказали всё. Женщина осталась с ним ждать её..

[^]
Унтот
6.02.2021 - 18:03
3

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 18:00)

Скорая приехала , а они ебутса вовсю , аж снег тает

[^]
МоралькА
6.02.2021 - 18:05
3

Ярила

Цитата (Унтот @ 06.02.2021 - 18:03)

В личку иди

[^]
Vetalar
6.02.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (agafonoff @ 6.02.2021 - 11:28)
Чей мужчина! Ничей?Такси!
А если кроме шуток сейчас многие боятся.А вдруг криминал?И превратишься ты из спасителя в подозреваемого а потом и в осуждённого.А ещё пранкеры ...

бегают спасть в основном малахольные дуры. тот кто потом по всяким дознавателям и следователям ходит после подходов к таким упавшим 100 раз подумает.
несколько примеров тру стори с личным участием.
- ДТП с мотоциклистом прямо на моих глазах - держал челюсть до приезда скорой. два похода в гаи к дознавателю и два похода в СК к следователю. хорошо хоть на суд идти не потребовали.
- бабушка вышла в окно из отделения, я как реаниматолог метнулся кабанчиком, осмотрел и констатировал. налетела администрация с криками что срочно каталку и убираем. еле отогнал и пришлось охранять до приезда ментов. обошлось без походов в милицию. даже справку о смерти не заставили заполнять
- по дороге в командировку остановились ранним утром в кафе кофе попить. с рассветом обнаружилось метрах в 100 подозрительное тело у обочины. шеф окинув взором прерии заметил его
-метнись ка проверь, ты ж реаниматолог жеж!
я намекнул что если там труп, то мы отсюда больше никуда не поедем уже. похер - пляшем! хорошо что просто был алконавт, с велика упал...

[^]
Традесканция
6.02.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 18:00)

Молодцы

[^]
Vetalar
6.02.2021 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 6.02.2021 - 11:48)
Цитата
Ладно, расскажу!

Летний бирюлевский вечер, мы с другом взяли пива и пошли его распивать в полесадник.

Тут видим дед бледный идет как то странно, мы к нему подошли предложили помощь он отказался, потом сказал что сердце болит, вот мы ему скорую и вызвали.

В итоге оказалось, что этот дед бухой, скорая стала его за это ругать, а он стал на работников кидаться драться...

В итоге его не забрали посоветовав какие то там таблетки...

А по запаху незаметно было, что он бухой, или короновирусом обоняние отшибло

запах ни о чём не говорит, тем более в стрессе дофига ты разнюхаешь...

[^]
ebamarama
6.02.2021 - 18:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сантехник222 @ 06.02.2021 - 11:27)
А что с мужиком-то было? И почему его надо было именно поднимать, а не вызывать скорую или делать рот в рот и непрямой массаж сердца? А если у него перелом позвоночника? А если это криминальный труп? Я понимаю, что некоторым истеричкам не свойственно сначала думать, а уж потом делать и визжать, но тут уж совсем дурь.
Я не был в таких ситуациях, но я бы к туловищу не прикоснулся и бабу истеричку, ещё и идиотку морализаторшу отогнал бы от тела до выяснения обстоятельств, вызова и приезда скорой и полиции.

Вот ты нелюдь, ага (сарказм). Надо было тело домой к себе волочить! Там бы разобрались, спазмы или трупное окоченение.

[^]
MOJLOT
6.02.2021 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 06.02.2021 - 11:23)
Люди, нелюди, и цыгане. Написано правильно. Поддерживаю.

Добро

[^]
Vetalar
6.02.2021 - 18:18
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 12:15)
Цитата
Я так и не понял, ну лежал мужик, как Вы думаете не пьяный,  по щщам ему накидали...начали поднимать, а он сука тяжёлый, изловчились подняли...ну в Вашем случае я так понимаю он смог уйти. А если бы, Вы его подняли, а он обратно заваливается начал? А если бы Вы его не удержите? Да затылком об землицу-матушку?

Вы, в смысле все думаете, что я с разбегу начала его хуячить??
Я осмотрела его. Мне нужно подробное описание привести того, что я сделала, чтоб вы поняли, что я не долбоёб???

нам не нужно, а к вопросам прокурора и следака подготовьтесь...

[^]
Унтот
6.02.2021 - 18:20
0

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 18:05)
Цитата (Унтот @ 06.02.2021 - 18:03)

В личку иди

Иду

[^]
Vetalar
6.02.2021 - 18:24
1

Ярила

Цитата (wwf @ 6.02.2021 - 12:19)
Цитата
Вы, в смысле все думаете, что я с разбегу начала его хуячить??

я уверен ,что да .
Цитата
Я осмотрела его.

зачем?знаний -то 0
где в каком учебнике написано приводить человека в чувства УДАРАМИ?
Ты реально не отдуплляешь ,что могла сделать?

ну необходимо определить наличие сознания - боль отлично походит. щипнуть за трапецию там или надавить на фильтрум...

[^]
Vetalar
6.02.2021 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 6.02.2021 - 12:27)
Цитата
Чего скорую не вызвала? У тебя медицинское образование? Может, его нельзя было поднимать. Перелом позвоночника, например.

И насчёт помощи история: знакомый так дедушку упавшего на гололёде тоже поднимал. Старенького, ударился малость, плохо ему. Скорую вызвали.  А тот потом и спросил: "А где мой кошёлек?" Оказывается, его до этого другие "помогальщики" обчистили и бросили. Врачи в ментовку позвонили. Ну тут и завертелось - знакомого менты начали на кражу натягивать, у дедушки вся пенсия пропала, срок корячился. Камер там не было, но рядом жилые дома. Свидетели нашлись, которые видели, как  дедушку чуть пораньше двое обшмонали и ушли.

А так бы сел.

Вот из-за подобных случаев все и боятся помогать. Разумнее просто пройти мимо.

Наше общество настолько прогнило, что помогать кому-то незнакомому стало просто опасно.

У врачей и фельдшеров скорой подобные истории тоже часто случаются, предлагаешь им никого не спасать?

это профессиональный риск и за него платят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25324
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх