Опоздала ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramona3
6.02.2021 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Автоматом прочитал русский украинец)))) простите, хорошое настроение просто)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МоралькА
6.02.2021 - 19:23
6

Ярила

Дорогие мои все!
Я никого не хотела обидеть.
Уверена, мир не без добрых людей. Я, как, женщина, возможно впала в панику, при такой ситуации.
И он точно был не поломанный..
Как будто человек потерял сознание, ну или ... Я не врач, не знаю. И не избивала я его, привела в чувство. Он мог замёрзнуть просто... сколько историй про это...
Почитав отзывы. Я сделала выводы. Впредь обязуюсь быть осторожнее.
Спасибо всем, за ваше мнение.

[^]
Oldcynic
6.02.2021 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (Сантехник222 @ 6.02.2021 - 11:27)
А что с мужиком-то было? И почему его надо было именно поднимать, а не вызывать скорую или делать рот в рот и непрямой массаж сердца? А если у него перелом позвоночника? А если это криминальный труп? Я понимаю, что некоторым истеричкам не свойственно сначала думать, а уж потом делать и визжать, но тут уж совсем дурь.
Я не был в таких ситуациях, но я бы к туловищу не прикоснулся и бабу истеричку, ещё и идиотку морализаторшу отогнал бы от тела до выяснения обстоятельств, вызова и приезда скорой и полиции.

Ой, все!

[^]
Goblin911
6.02.2021 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 6.02.2021 - 16:56)
Цитата (goldcarp @ 06.02.2021 - 14:58)
Я так Отца потерял. Стало плохо с сердцем. Упал посреди улицы. Никто даже не подошёл.

Мальчишка один рассказал родителям, мол мужик лежит. Те вызвали скорую. Не успели. Умер. 47 лет.

Пс. С тех пор мне не пое..ть домыслы, умыслы, причины. Всегда подойду к лежащему человеку. Вдруг этот шаг ему жизнь спасёт.

Псс. Подходил и не раз. До сих пор я жив и не осуждён никем.

я вот тоже инфаркт перенес, теперь у меня с собой нитроспрей всегда. Поэтому если кому то становится плохо, я бегу в первых рядах, потому, что знаю симптомы, знаю как до приезда скорой помочь человеку с сердечным приступом, возможно мое лекарство ему поможет. При этом я не подбегаю и сходу не брызгаю ему в рот нитроглицерин. В метро и электричках езжу, там особенно летом часто людям плохо становится.

Со времён работы на Питерской скорой помощи - уверен, для таких "знающих" спецов, в аду отдельный котёл с кипящим нитроглицерином. Рядом с котлом, где стоят те, у кого валидол в жопу затолкан...под завязку.

[^]
Tigras123
6.02.2021 - 19:34
3

Ярила

Максимум, что я могу сделать - позвонить в скорую. Поднимать - а можно ли? Да и спина больная, а остальное...
А если помрёт? Ты ж виноват и останешься. Нах.

[^]
acheron
6.02.2021 - 19:36
8

лентяй, алкоголик и линуксоид

помощь нормального человека:
- не трогаешь тело
- звонишь в скорую с указанием точного адреса инцидента и наблюдаемого
- звонишь в полицию/милицию аналогично
- идешь по своим делам дальше. ну, или если есть желание, стоишь невдалеке, не трогая тело.

помощь истерички
- хватаешь тело, тягаешь во все стороны
- орешь на прохожих
- находишь такую же истеричку или сердобольного/слабовольного и тягаете вдвоем

мало ли:
- если это криминал и ты его трогал - тебе писец
- если это перелом спины или шеи - ему и тебе писец
- если это заразный бомж с неизвестной китайской заразой - тебе и твоему окружению писец.

касательно обвинений проходящих мимо - кто ты, чтобы обвинять неизвестного человека в нежелании помогать?!
человек может быть больным, послеоперационным, преступником в розыске.

[^]
ygann74
6.02.2021 - 19:41
2

Ярила

Мда, у меня отец, 70 лет, подскользнулся, сломал ногу, лежит. Народ проходит, хихикает, пьяный. А отец вообще не пьёт. Печально..

[^]
ТоптуновПотапов
6.02.2021 - 19:43
3

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 09:21)

Но в этой то ситуации??
Какое право ты имеешь оставлять человека в опасности!!?? Ты как спать то потом будешь?!???

Извините.

Извините что влезаю, но оставление в опасности - термин, применимый к лицам которые имели обязанность заботиться о том, кто находится в опасности.

Если вы прохожий, то ни при каких обстоятельствах вас нельзя обвинить/привлечь по статье 125 УК РФ " оставление в опасности" - Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению

По человечески понять могу, посильно помогу. Но знаете, люди черствые стали, всем всё побоку (моя хата с краю). Хотя может такими и были. Я стараюсь рассчитывать на себя. Упадешь - руки никто не подаст. Только зимой страшно, замерзнуть боюсь, все подъезды с домофонами, хрена лысого кто впустит в подъезд просто согреться. Так и умрешь в метре от людей. Они еще утром будут пездеть, что, гад такой, не нашел другого места подохнуть, могу бы подальше отползти. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.02.2021 - 19:49

[^]
Дим0н
6.02.2021 - 19:54
-2

Юморист

я б забпнил 50% ебанатов япа просто в у тиль

[^]
tlf
6.02.2021 - 19:56
4

Приколист

Еду - смотрю бабушка на тротуаре сидит, с виду приличная. Торможу, -бабушка что случилось? -Внучеки! Упала, ноги отказали! Помогите до дома добраться! -А где живете? -Да тут, за углом! -Выпили да? -Да у зятя день рожденья! Да всего то рюмку! -Ладно. Вдвоем с товарищем поднимаем, садим в машину, бабушка вся в пыли. Неустанно говорит какие мы хорошие, не оставили бабушку в беде! Меня пока грузили, даже чмокнуть успела. Подвозим к дому. Стучусь в калитку. Выходит мужчина. - Мы тут вот бабушку нашли, ваша? - Бля...Наша... Галя, ну еб твою мать! Давай заходи домой! -Бабушка открывает дверь, выходит самостоятельно. Начинает ковыряться в сумке - У меня деньги пропали! У нас с товарищем меняются лица. Мужчина говорит - Езжайте пацаны, спасибо, Галя, заходи давай домой! -Нам два раза повторять не надо...
З.Ы. В следующий раз опять помогу.

[^]
yaTonop
6.02.2021 - 20:03
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:21)
Но в этой то ситуации??
Какое право ты имеешь оставлять человека в опасности!!?? Ты как спать то потом будешь?!???

Спокойно будут спать. Кто не спал бы спокойно, мимо бы не прошли.

[^]
Унтот
6.02.2021 - 20:09
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Дим0н @ 6.02.2021 - 19:54)
я б забпнил 50% ебанатов япа просто в у тиль

Боженькой себя возомнил ? Иди нахуй .

[^]
Xeon2K
8

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 14:21)

1. Шла бы ты нахуй. Это сразу, чтобы акценты расставить правильно.
2. Мужик человека в опасности не оставлял - ты же с ним уже возилась? Ну и всё, одного там вполне хватит.
3. Нахуя ты его вообще поднимала, ебанушка? А если у него позвоночник перебит? Лежит тело - пощупала пульс, опасности для жизни нет, кровь не хлещет, вызвала скорую и полицию, стоишь рядом и просто смотришь, чтобы его собаки не съели. Нахуя ты его поднимала - хуй его знает. Дура и есть.

Хочешь помочь человеку - вызови врачей. Для этого 20 мужиков не нужно, одной хоть немножко разумной бабы за глаза хватит.

[^]
FamDoc
2

Приколист

Цитата (Сантехник222 @ 6.02.2021 - 11:27)
А что с мужиком-то было? И почему его надо было именно поднимать, а не вызывать скорую или делать рот в рот и непрямой массаж сердца? А если у него перелом позвоночника? А если это криминальный труп? Я понимаю, что некоторым истеричкам не свойственно сначала думать, а уж потом делать и визжать, но тут уж совсем дурь.
Я не был в таких ситуациях, но я бы к туловищу не прикоснулся и бабу истеричку, ещё и идиотку морализаторшу отогнал бы от тела до выяснения обстоятельств, вызова и приезда скорой и полиции.

В 95% случаев лежащий на земле мужчина - это просто алкаш. Но в целом правильно: если дышит, и разбудить сразу не получается - не тяни время, вызови "скорую", дождись её и передай им тело. Они дальше знают, что делать.

[^]
Bаlanco
6.02.2021 - 20:36
5

Come With Me

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 18:00)
Цитата (Традесканция @ 06.02.2021 - 17:45)
Автор, вы в скорую-то позвонили?
Если да, то что сказали, что подозрение на сердечный приступ, чтобы бригада приехала быстрее?

Главное, что вы должны были сделать - вот это. А не по лицу бить.

Позвонили конечно, сказали всё. Женщина осталась с ним ждать её..

А ты уебала в туман потому что некогда и теперь с чувством выполненного долга вещаешь нам тут какая ты молодец, а мужики кАзлы. Дура ты автор и наверняка не замужем. С такой истеричкой, со смещенной системой оценки ситуации может жить только пуфик прикроватный.

[^]
МоралькА
6.02.2021 - 20:43
-6

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 06.02.2021 - 20:36)
А ты уебала в туман потому что некогда и теперь с чувством выполненного долга вещаешь нам тут какая ты молодец, а мужики кАзлы. Дура ты автор и наверняка не замужем. С такой истеричкой, со смещенной системой оценки ситуации может жить только пуфик прикроватный.

Засунь своё мнение себе в зад! Лично не знакомы, чтобы делать выводы.

[^]
ЗЛОстик
6.02.2021 - 21:06
-4

Ярила

Давайте введём 3ю категорию обнавальнутые это в быту нормальные люди пока речь не зайдёт о политоте или мифических дворцах когда они становятся пустоглазыми зомбями мыздесьвластями

[^]
stan13
6.02.2021 - 21:10
1

Ярила

женщины более сострадательны.

был похожий случай со мной очень давно

на обледеневшем тротуаре поскользнулся,

хребтиной у%бался, дыхалку перебило.

ни вздохнуть, ни выдохнуть.

тётка мимо проходящая подошла, окликнула мужика,

так тот пёс просто сказал: нахер его поднимать, он пьяный.

сам только и смог чуть позже ему вдогонку тихо прохрипеть

о его половой принадлежности.

тётка не смогла поднять мои 100 кг.

отлежался с минуту, и сам встал.

потому случается редко, но помогу, даже и пьяному.

[^]
grekmex
6.02.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Ну так я и написал о том, что позвонив в скорую ты бы его так же спасла...

Не все посетители ЯПа живут в Бирюлёво.
Которые хоть это и ебеня, но все таки Москва.
В моих ебенях скоряк при вызове надо встречать (на участке есть все ориентиры типа адреса)
И приедут они хорошо если минут через 30-40...
П.С. но я практически все село знаю в лицо, да и меня знают...

[^]
muangtang
6.02.2021 - 21:13
3

Десантура

Цитата (Jangle @ 6.02.2021 - 11:29)
Цитата
А тот урод прошел мимо.

У нас во всём так. В политике, в медицине и так далее. У большинства - моя хата с краю.
Не буду хвалиться, но зимой ехали по городу и увидели типка, который реально спал в снегу. Бухой. Остановились разбудили. Он кое как вымолвил адрес дома, где он живёт. Загрузили в Ниву, привезли домой. Жена охуела, говорит мол он не бухает. А тут оказалось на работе шеф наливал. Ну и не смог отказаться. Короче доброе дело в карму мне добавилось. Самое главное чел никогда не вспомнит, кто его и как домой привёз.

Угу. А через месяц оказывается, что у этого "спасённого" ещё и десять косарей баксов было в кармане (и его шеф, кстати, это подтвердит), а после того, как ты его спас - исчезли...
Так что стОит подумать, прежде чем "причинять добро"

[^]
vlad178
6.02.2021 - 21:17
2

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:35)
А если я спасла человека?! Об этом никто не подумал?

А если мы на Земле живем в наказание?!
Об этом не подумала? lol.gif
Гитлера тоже в Первую мировую, оказывается, могли пристрелить в упор да пожалели... Никогда не угадаешь к чему приведут действия в итоге.
(Меня не спасай, если что, я верю в неотвратимость судьбы. Проебу - пусть накажут)

Это сообщение отредактировал vlad178 - 6.02.2021 - 21:21

[^]
Bаlanco
6.02.2021 - 21:20
4

Come With Me

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 20:43)
Цитата (Bаlanco @ 06.02.2021 - 20:36)

Засунь своё мнение себе в зад! Лично не знакомы, чтобы делать выводы.

Все понятно, вот оно истинное лицо человека, который делает добро попутно обсирая других.

[^]
Шикa
6.02.2021 - 21:21
0

Балагур

все прально. и про разборки тоже

когда то я своего хз как удержала от драки. мы к автобусу подошли, и мужик вроде хотел зайти, но вдруг развернулся и его плечем очень зацепил, что то сказал еще и сразу в какой то дворик переулок. а мой боксер, на месте разворачивается и за ним. а я прям чую что нет, нельзя, как угодно надо удержать. и как бультерьер мелкая моська вцепилась и повисла, и только просила в автобус и домой, не надо за мужиком. рычал, меня стряхивал, грил дай мне минуту, но уступил, хоть и не сразу.

и было что мужика лежащего спасать пошла. на рыбалке у парапета стоял, а потом лежит. мужа зову,
- помоги , ему плохо
- ему хорошо
- но он лежит
- он ок, ему так удобно

ну пошла сама смареть че там. подхожу, он не шевелица. но пахнетттт - водочка, лук. и тут он кааак захрапит! ну и хорошо что так.
оказывается, его там знают, он накидается и спит как попало.

Это сообщение отредактировал Шикa - 6.02.2021 - 21:23

[^]
alex1xela
6.02.2021 - 22:08
1

Ярила

Ну.. не так давно мужика с канавы вытаскивал )).. не стоит проходить мимо, хотя товарищъ может оказаться опасным.

[^]
mrnemo
6.02.2021 - 22:41
1

Ярила

Лежит тело? Сперва осмотри со стороны - нет ли под ни провода.
Потом аккуратно подойди к нему маленькими шагами. Причем подойди, по возможности, со стороны его ног. И пару раз пни пыром ботинка его по щиколоткам.
И только если нет реакции, начинай осмотр на предмет наличия дыхания, пульса и внешних повреждений.
Иначе рискуешь лечь рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25322
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх