Опоздала ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
6.02.2021 - 18:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 12:29)
Цитата (Kreozot @ 06.02.2021 - 12:18)
да ТСиха ёбнутая, хоть и красивая. ты её посты почитай

Что значит ебнутая? Мы с вами лично знакомы, Чтобы вы изречения такие писали?

так не нужно быть шеф-поваром что бы понять что яичница сгорела... структура поста и непонятные претензии вполне сформировали впечатление о вас...

[^]
Vetalar
6.02.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 6.02.2021 - 12:35)
Цитата (JohnDow @ 06.02.2021 - 12:33)
Абсолютное право.
Я же его в эту ситуацию не ставил.

Алкашам не хочу помогать - пить их не застваляли,  да и вообще синько чмо - замерзнет на улице,  да и хер с ним.

Хотя цинизм конечно прет, но помогал пару раз... одного сдавал в полицию, что бы не замерз или не ограбили....

Но в целом  все же мысль такая: не умеешь пить , не пей, спасаь алкашей не собираюсь.

Впрочем как и остальных кто попал в жопу потому что сам хотел.

Синька конечно зло, но бывает такое. Что особо не пьющий человек перебрал где-то на корпоративе, и уснул в сугробе по пути домой...

тысячи таких эпизодов! а можно хотя бы один привести?

[^]
xJKx
4

Юморист

Нормально все будут спать, ровно и спокойно, потому что в этом мире всем на всех насрать. А если думаешь иначе, значит ещё просто молодая, поживеш чутка идеализм пройдет. А по теме я то же не пойму нахрена ты его таскала, в героиню решила поиграть? Хочешь помочь - вызовите скорую и дождись её приезда. В тех же сшп во многих штатах да же полиции запрещено трогать потерпевшего и оказывать ему помощь так как не та квалификация, вызывают скорую и ждут. Мож мужик поскользнулся и грохнулся, у него перелом позвоночника а ты его таскать.

[^]
Vetalar
1

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 12:40)
Цитата (JohnDow @ 06.02.2021 - 12:39)
Вы меня простите, но если человекк не умеет бухать, зачем бухает ?

Почему надо обязательно нажираться в говнину? Почему я за свои 40 лет, при очень буйной молодости в студ. общагах, никогда не ночевал не то что в сугробе, а даже просто не в постели ?

Я не беру сейчас сюда тех кому стало плохо, болезнь добровольной не бывает., Но те кто бухает - они сами выбирают свой путь.

Вы меня , конечно извините,но пост мой, повторюсь не про АЛКАША.

как вы определили это?

[^]
Likhoslav
6.02.2021 - 18:30
2

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:21)
...
Какое право ты имеешь оставлять человека в опасности!!??...

ТСиха, ты все правильно сделала. Мож, по роже бить не стоило, в чувство не так приводят. Но оттащить с тротуара на сухое место, вызвать скорую - это обязательно.
Расскажу про то, как я воевал. На работе, у нас перед конторой не то чтобы сквер, так, кустики. И затеял там ночевать бомж. На день уходил поначалу.
Потом смотрим - Он под одеялом только шевелится, но не уходит, там и ночует. А уже октябрь и лужи за ночь ледком подергиваются. Но шевелится, живой, значит.
Короче, начал я звонить. В скорую. По факту послали, хоть и сказали, что щас приедем.
В ОВД. Там начался волейбол. Дело в том, что рядом железная дорога. То есть звоните в ОВД на ЖТ, те обратно посылают в районный. И там, и там говорят, что счас пришлют скорую. А уже вечер. Пошел, попинал бомжа, шевелится. Говорит, дали пи3ды, ноги не ходят. Документов нет, только справка об освобождении.
В общем, стал я того бомжа кормить. На ночь горячего чаю с бутерами, утром кофейку с пирожком.
На следующий день прозвонился по кругу, везде завуалированно пшолнах. Только в приемной губернатора выслушали. Согласились - негоже всей конторе наблюдать, как человек загибается. Хоть и бомж.
Через минут 15 летит скорая с цветомузыкой. И тогда еще не полиция была, вроде. Тоже тут.
Ну, ясно, что было дальше. Бомжа подняли не то чтоб пинками, но так, чтоб не касаться. Погрузили в скорую, но положили на пол. Уехали.
Вот тут я их понимаю - приемники-распределители для бомжей закрыли. Везти его в больницу... соседи по палате будут рады, ага.
Думаю, довезли его до следующего сквера, да он у них и убежал.
Помог я ему или нет? хз.

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 6.02.2021 - 18:31

[^]
Унтот
6.02.2021 - 18:31
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Vetalar @ 6.02.2021 - 18:24)
Цитата (wwf @ 6.02.2021 - 12:19)
Цитата
Вы, в смысле все думаете, что я с разбегу начала его хуячить??

я уверен ,что да .
Цитата
Я осмотрела его.

зачем?знаний -то 0
где в каком учебнике написано приводить человека в чувства УДАРАМИ?
Ты реально не отдуплляешь ,что могла сделать?

ну необходимо определить наличие сознания - боль отлично походит. щипнуть за трапецию там или надавить на фильтрум...

Ну заебись хоть не по яйцам пнула . Добрая девочка .

[^]
ЗохЧо
6.02.2021 - 18:34
0

Балагур

Цитата (YourBunnyWro @ 6.02.2021 - 12:25)
Цитата
поднимала мужика с земли

а нахуя?

Тебя оставят замерзать с приступом в сугробе, тогда и спросишь " а нахуя".

[^]
Skotovod777
6.02.2021 - 18:36
-1

Юморист

Цитата (YourBunnyWro @ 06.02.2021 - 11:25)
а нахуя?

Место рождения — земля.
Орк?
Вонючая скотина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vetalar
0

Ярила

Цитата (Aanka @ 6.02.2021 - 14:47)
Цитата (RealVor @ 06.02.2021 - 11:30)
Вспомнился анекдот:

- Мужчина Вам плохо?

- Инна!

- Меня не Инна зовут!

- Ин на хуй!

Это не анекдот, я как-то подошла к мужику, думала плохо ему, а он меня на х... и послал ????

у нас начмед решила к психованному подойти поговорить
-здравствуйте, я марья ивановна
-иди нахуй!!!

больше не ходила по палатам - максимум в ординаторскую :)

[^]
ozzon
1

Ярила

Всё хорошо ,что хорошо кончается. Умница ты .

[^]
Skotovod777
6.02.2021 - 18:38
0

Юморист

Цитата (Vetalar @ 06.02.2021 - 18:07)
бегают спасть в основном малахольные дуры. тот кто потом по всяким дознавателям и следователям ходит после подходов к таким упавшим 100 раз подумает.
несколько примеров тру стори с личным участием.
- ДТП с мотоциклистом прямо на моих глазах - держал челюсть до приезда скорой. два похода в гаи к дознавателю и два похода в СК к следователю. хорошо хоть на суд идти не потребовали.
- бабушка вышла в окно из отделения, я как реаниматолог метнулся кабанчиком, осмотрел и констатировал. налетела администрация с криками что срочно каталку и убираем. еле отогнал и пришлось охранять до приезда ментов. обошлось без походов в милицию. даже справку о смерти не заставили заполнять
- по дороге в командировку остановились ранним утром в кафе кофе попить. с рассветом обнаружилось метрах в 100 подозрительное тело у обочины. шеф окинув взором прерии заметил его
-метнись ка проверь, ты ж реаниматолог жеж!
я намекнул что если там труп, то мы отсюда больше никуда не поедем уже. похер - пляшем! хорошо что просто был алконавт, с велика упал...

Поэтому нужно стать бездушным чудищем?
Такой вывод?

Вывод хуевый.
Как все Ваши опусы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LevaLM
6.02.2021 - 18:39
2

Циничный эгоист

Какое право ты имеешь оставлять человека в опасности!!?? Ты как спать то потом будешь?!???

Полное. Моё полное право. И на сон не жалуюсь.

[^]
Vetalar
6.02.2021 - 18:41
3

Ярила

Цитата (mydogandi @ 6.02.2021 - 16:10)
Цитата (TOS1 @ 6.02.2021 - 15:49)
С недавних пор людям этой страны пытаются привить какие то лживые ценности и обвинять в чем то.
Никто никому ничего не должен. Только так и никак иначе.
Быть должным или не быть - это строго самому человеку решать.
Мне, например, вообще похуй на всех кроме моей семьи и нескольких избранных людей.
На остальных мне вообще похуй. Хоть вы все прям сейчас сдохните.
И схуя какая то мышь мне тут пытается втереть что я что то кому то должен?
По моим морально-этическим заположнякам я не должен никому кроме моей семьи. Остальные для меня - просто куски мяса и безликие биологические объекты.

Выучи язык, гастарбайтер.

знаете, если по делу сказать нечего - начинают доёбываться до грамотности и знаков препинания...
добавлю: и переходить на личности :)

Это сообщение отредактировал Vetalar - 6.02.2021 - 18:41

[^]
Vetalar
6.02.2021 - 18:45
4

Ярила

Цитата (Докторишка @ 6.02.2021 - 16:58)
Цитата (Жирный @ 06.02.2021 - 14:36)
Да как вы заебали уже с этой мантрой про законы! Тебя ничего не просят качать! Тебя просят просто не проходить мимо! Человек элементарно мог потерять сознание и лежа в мороз на снегу умереть уже от переохлаждения. Тем более тебе стыдно доктор должно быть. От тебя требуется подойти и оценить ситуацию, не трогать, не реанимировать, просто не пройти мимо! Закона он боится! А еще гипократу давал!

А вы прочтите по слогам и с начала - вызвал скорую и наблюдаешь на предмет ухудшения/ загрузки / конвульсий . Ну и чтоб слишком рьяные доброхоты не покалечили ( и не обобрали ) клиента

А по гиппократу , которым вы как раз и заебали врачей тыкать - гипократу это когда я на дежурстве на работе

А когда я иду с работы - я ИванИваныч Пупкин , и я просто мимакракодил

кстати да. на законодательном уровне запрещено оказывать помощь больше базовой если не при исполнении. и правильно!

[^]
Andymon
6.02.2021 - 18:45
5

Юморист

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:33)
Цитата (nyarlathoten @ 06.02.2021 - 11:30)
Ну спать он будет дома, а не в КПЗ, учитывая очаровательную моду наших правоохранителей "шить" дела, а мошенников "разводить" сердобольных граждан.
Да и 99.9% за то что если от него не пахнет спиртным, то он обдолбался чем-нибудь другим.

Это был не парень, ни бомж, напротив больница, он был прилично одет, 50+, может плохо стало..
Подозрительно - мертвых нужно палкой сначала трогать. А этого человека, он же чей-то!!! Я должна была мимо пройти? Как ВСЕ?

Девушка, а вам не пришло в голову, что это, например, инсульт.
И вы своим "падала, но поднимала" не спасли, а убили человека?
Что нужно звонить в скорую. Через десять минут опять в скорую. И так, каждые десять минут пока она не приедет.
А если напротив больница, то нужно бежать в эту больницу и орать, что там на улице человек умирает. Поверьте, из больницы кто-нибудь выйдет. Глав. врачи по какой-то причине не любят, когда рядом с их больницами помирают люди.
Что касается помочь. Ну ты же уже взялась. Я как-то 40 минут ждал скорую рядом с женщиной, которая упала и сломала ногу. Было холодно. Примерно -15. Мимо проходили люди. Кто-то отворачивался. Кто-то спрашивал что-то типа: "что с ней?". Услышав от нее, что она упала и сломала ногу мило улыбались и шли дальше по своим делам.
Или во дворе увидел бабу (ну реально бабу) под веществами. Она почти дошла. "До дверей ее подъезда оставалось уж немного". Вот пока я тащил ее до подъезда эти 15 метров мимо меня прошло человек 100. Часть из них здороваются со мной в лифте, ага. Но можно же очень мило внезапно отвлечься на ребенка, или полюбоваться пейзажем. Консьержка в подъезде назвала этаж и квартиру. Но истинный шок я испытал, когда дверь открыл мужик раза в два больше меня. Я думал он мне в*бет. Но он только спросил, где я ее нашел. Я сказал честно. "Она пыталась не упасть сидя на оградке недалеко от подъезда". Он в ответ сказал: "Спасибо".
Так бывает. Обычно после таких "подвигов" я вспоминаю что "Кто людям помогает, тот тратит время зря."

[^]
Vetalar
6.02.2021 - 18:46
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 6.02.2021 - 17:22)
Цитата
BigHarry
6.02.2021 - 12:18 [ 911 ] [ цитировать ]
Этих бухариков по внешнему виду можно четко дифференцировать от нормальных людей, которым стало внезапно плохо.

А если человека просто избили, ограбили и бросили подыхать?
Или он один-единственный раз напился и ему поплохело, потому что организм спиртное не приемлет?

вызов скорой даст ответ на все эти вопросы и множества других.

[^]
LokiLoki7777
6.02.2021 - 18:50
-1

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 6.02.2021 - 11:49)
Цитата (Vsesama @ 6.02.2021 - 11:46)
Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:35)
Цитата (RealVor @ 06.02.2021 - 11:34)
Да успокойся ты и не трясись!

В жизни куча вещей за которые стоит переживать, а если принимать близко к сердцу падение каждого ебаната, то нервов никаких не хватит!

Если уж помочь сердце требует, то позвони в скорую, скажи куда ехать опиши ситуацию и иди спокойно по своим делам, там знающие люди сами разберутся, а истерики, эмоции, неаккуратные действия часто усугубляют ситуацию, опять же будь это какой то алкаш или псих, то мог бы принять твои действия за нападение и хорошенько тебя побить...

А если я спасла человека?! Об этом никто не подумал?

Был случай с моим сыном, он шёл из школы зимой, лежит мужик здоровый, хорошо одетый. Мой метнулся, тот еле мычит. Трезвый, судя по всему инсульт или инфаркт. Сын попытался его посадить, звал прохожих на помощь, всем похуй, пиздовали мимо.
Подбежал такой же пацан, мой вызвал скорую, приехали быстро. Врачи со скоряка пацанов поблагодарили, сказали, что мужику жизнь спасли, успели вовремя.
А ведь чей-то сын, муж и папка мог не вернуться домой благодаря таким похуистам, которые выше отписались dont.gif

я уверен,что подавляющее большинство ,не зависимо от гендерной принадлежности не оставят в беде человека. не пройдут мимо.
это и есть человечность.

Подавляющее большинство-оставит.
Увы.

[^]
Vetalar
6.02.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 6.02.2021 - 18:38)
Цитата (Vetalar @ 06.02.2021 - 18:07)
бегают спасть в основном малахольные дуры. тот кто потом по всяким дознавателям и следователям ходит после подходов к таким упавшим 100 раз подумает.
несколько примеров тру стори с личным участием.
- ДТП с мотоциклистом прямо на моих глазах - держал челюсть до приезда скорой. два похода в гаи к дознавателю и два похода в СК к следователю. хорошо хоть на суд идти не потребовали.
- бабушка вышла в окно из отделения, я как реаниматолог метнулся кабанчиком, осмотрел и констатировал. налетела администрация с криками что срочно каталку и убираем. еле отогнал и пришлось охранять до приезда ментов. обошлось без походов в милицию. даже справку о смерти не заставили заполнять
- по дороге в командировку остановились ранним утром в кафе кофе попить. с рассветом обнаружилось метрах в 100 подозрительное тело у обочины. шеф окинув взором прерии заметил его
-метнись ка проверь, ты ж реаниматолог жеж!
я намекнул что если там труп, то мы отсюда больше никуда не поедем уже. похер - пляшем! хорошо что просто был алконавт, с велика упал...

Поэтому нужно стать бездушным чудищем?
Такой вывод?

Вывод хуевый.
Как все Ваши опусы.

нужно быть умным чудищем и мозгами работать... если всё же ымоцыи берут контроль над разумом - благими делами вымощена дорога в адъ

[^]
Diesellok80
6.02.2021 - 18:51
4

Ярила

Всегда мне говорили, что пассажирам с детьми надо уступать место. Вскакивал всегда как ошпаренный.

И тут ситуация поменялась на противоположку, я тут с мелким прокатился на автобусе. Заходим, все места заняты, сидят одни бабцы. И ХОТЬ БЫ ОДНА СУКА ВСТАЛА. КАК В ЖОПУ ЯЗЫКИ ЗАСУНУЛИ.
Так что теперь держите ответочку.

[^]
buduma
6.02.2021 - 18:55
2
Статус: Online

Вечно молода

Да всегда такие были. Просто раньше все равно было больше неравнодушных, чем сейчас. Вот вам история из моей жизни. Провожала я брата на вокзале, его тренер тоже приехал попрощаться. Идем обратно на автобус, прошли мост через пути. Просто рядом идем, даже не разговариваем. Впереди нас на скользкой дороге падает женщина в возрасте. Я на автомате помогаю ей подняться, тренер же спокойно пошел дальше, еще и сумку ее ногой отодвинул. 1993 год.
Не переживайте, автор. Всех не перевоспитаешь. Главное, сами не зачерствейте со временем.

[^]
Piko
6.02.2021 - 18:57
0

Ярила

Я опоздала на работу по причине того, что поднимала мужика с земли. Я падала, но поднимала, я, метр шестьдесят один, поднимала человека. Я, блять, а не впереди меня шедший мужчина, который видел, но не подошёл. Ты, мать твою кто?! Кто тебя воспитал так?! Я крикнула, ты ж наполовину посмотрел на меня, но пошёл дальше.
Мужик холодный, я его пиздила по лицу, пока он глаза не открыл... Алкоголь не почувствовала, ничего не сказал, просто смотрел, но он неподъемный. Он холодный и тяжёлый и вокруг никого.. Первый человек, который подошёл, была женщина, спасибо вам. Мы его подняли... Осмотрели, вроде "проснулся". Женщина "отпустила" меня...
Сказала дальше сама. Я сделала, всё, что смогла. А тот урод прошел мимо.
Так вот сижу, меня трясёт.
Вопрос к мужчинам, если такие есть. Вы что за человеки такие?
Я могу привести как минимум 10 случаев, когда мужчина не оказал помощь в нужном месте .

Считаю бредом идти на разборки из-за баб, именно из-за них, потому как нормальная женщина, не доставляет своему мужчине хлопот. Как правило, заканчивается такое не очень. Но они все равно прут.
Да и хуй с ними, с Аленями

Но в этой то ситуации??
Какое право ты имеешь оставлять человека в опасности!!?? Ты как спать то потом будешь?!???

Извините.

Мне, как мужику читать это неприятно, особенно воззвания в стиле "где вы мужики", но все-таки полагаю подобные, эээ, воззвания гораздо полезнее обычных писулек с выебонами. Как минимум - искренне, или очень похоже.

Не прошла мимо, молодец. Остальное - эмоции.

[^]
Grrakkh
6.02.2021 - 18:57
5

Хохмач

Остановиться помочь какой-то бабе, которая на улице тело ворочает?
Потом окажется что был перелом шеи, тело криминальное, да ещё баба съебётся "за помощью".....
Нахер, статью щас элементарно на ровном месте поднять.
Скорую и ментов вызвала и жди.

Это сообщение отредактировал Grrakkh - 6.02.2021 - 19:04

[^]
JaneS
6.02.2021 - 19:00
4

Ярила

А нафиг его было поднимать? Всегда в таких случаях просто скорая вызывается. Максимум - что-нибудь под голову подложить и то если нет подозрения на перелом позвоночника. Мужика, прошедшего мимо, не оправдываю. Дрянь, конечно.

[^]
Унтот
6.02.2021 - 19:06
3

возмутительнейший возмутитель

Мир не без добрых женщин . Лежишь такой в сугробе ,нос замерз , а тебе бац - теплой пиздой на лицо сели wub.gif

[^]
Peskarev
6.02.2021 - 19:11
2

Юморист

я знаю, как ловят на живцов грабителей пьяных и немощных.. я даже не шевельнусь. Максимум - вызову скорую. А скорее всего пройду мимо и даже не отреагирую. Хотя нет - в Мурманске, откуда родом - помогу. В Москве - такая помощь боком выйдет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25322
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх