Опоздала ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
6.02.2021 - 15:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 14:47)
Цитата (vreditel85 @ 06.02.2021 - 14:38)
Сделал добро и иди дальше. ТС, Вы зря других побуждаете к таким действиям, ибо, не всегда ясно, что с потерпевшим.

Я никого не прошу лезть на амбразуру.
Я позвала того, кто обернулся и пошёл дальше.. вот он урод. А всех под одну гребёнку я не умею. Есть люди, а есть и нелюди

есть люди, как люди
есть бляди, как бляди
есть бляди - как люди
но есть и люди - как бляди
dont.gif

[^]
Pavelbuchek7
6.02.2021 - 15:06
-1

Юморист

Сейчас каждое чмо себя графом считает, отсюда и такое пренебрежение к чужому горю - то бог виноват то так тебе и надо...А попадись он в передрягу - пищит как сучка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Опоздала ...

[^]
petrovichEkb
6.02.2021 - 15:09
3

хохмач

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 14:47)
Цитата (JohnDow @ 06.02.2021 - 12:39)
Вы меня простите, но если человекк не умеет бухать, зачем бухает ?

Почему надо обязательно нажираться в говнину? Почему я за свои 40 лет, при очень буйной молодости в студ. общагах, никогда не ночевал не то что в сугробе, а даже просто не в постели ?

Я не беру сейчас сюда тех кому стало плохо, болезнь добровольной не бывает., Но те кто бухает - они сами выбирают свой путь.

А даже если и пьяный?! Вы все ромашки? Не пьёте?
Да самая лютая хуйня происходит по синьке.
Убил, умер, зарезал, покалечил, потерял, просрал, самоубился... И главное сколько людей ещё страдать будет, из-за этого алканавта...
Но все же.а вдруг кто-то из вас . Да не дай бог. А меня рядом нет.. а остальные мимо...
Да и вообще давно бомжей не вижу, поэтому посчитала правильным, спасти чью-то душу

Родная душа, ты все сделала правильно.

На что тебе мнение незнакомых людей, ты такая какая есть, а люди, они разные , ты же прекрасно знаешь об этом.

И мужчины разные, ну оказался бы не тот мудак рядом, а тот, кто помог тебе , неужели что то бы поменялось в этом мире.

Людей хороших тоже полно, улыбнись )

[^]
Тиранка
6.02.2021 - 15:11
4

Королева целлюлита

Цитата
А если я спасла человека?! Об этом никто не подумал?

Но почему теряла драгоценное время,домогалась прохожего,а не тут же звонила в скорую?

[^]
platonmsk
6.02.2021 - 15:11
6

Абонент временно недоступен

Ты пиздишь по лицу какого-то мужика и зовёшь прохожего. Неплохая завязка.
А прохожий может подумал, что вы - бухой муж да жена, которая этим сильно недовольна.
А вот в семейные разборки лезть - последнее дело.

[^]
antigo
6.02.2021 - 15:13
3

Ярила

Во первых помните о заповеди:-"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."
У женщины, которая мужика поднимала наверное отсутствовал дар речи? Попроси и тебе помогут, даже самый распоследний человечешко захочет почувствовать себя полезным, нужным, благородным. Многие такие ситуации происходят от того, что мужчина просто стесняется помочь, боится, что подойдет, а его просто пошлют, испугаются, просто не так поймут намерения.
Просите, а не упирайтесь молча. Брызги яда не помогут никому, тем более потом.

[^]
Dahog
6.02.2021 - 15:15
-5

Юморист

Все правильно сделала. Тот кто прошёл так же и подохнет.
Кто там вверху писал что никому ты ничего не должен. Мы живем в социуме и все мы взаимосвязаны. И мы обязаны помогать друг другу и пытаться предотвратить что то плохое у нас на пути, тогда мы будет расти и индивидуально и как общество. А ты иди нахуй в лес пожалуйста.

[^]
alexztop
6.02.2021 - 15:18
0

Шутник

Гля скока троллей!!)))

[^]
regular82
6.02.2021 - 15:23
0

Ярила

Моралька, замуж за меня пойдешь?)

[^]
Predatel
6.02.2021 - 15:28
5

Ярила

Буду спать спокойно, похрапывая. Один раз помог, мужик с кулака уебал бабе на улице, по ментам затаскали потом(при том мирно просто перцовкой в ебало и пенделя, без побоев), спасли камеры уличные, кричали, что это я бабе синяк в пол ебала вкосячил. Так что нет, никому не помогу в этой стране, хоть режьте.

[^]
xxxDooMxxx
6.02.2021 - 15:31
12

Ярила

Ну если бы я не видел, как он при мне упал, я бы его не трогал. Единственное, конечно, скорую бы вызвал. Уж извините, времена капитализма наступили. На собственном опыте 2 судебных заседания по одному делу, где я доказывал, что не брал бумажник с деньгами и документами у чела, который по пьяни возле подъездной двери лежал и чуть не замёрз насмерть (жена не впускала, решила проучить). Потом (неважно при каких обстоятельствах, долго рассказывать) он за пивом, на которое сам позвал, признался, что сестра и жена подбили "подоить" меня. И при этом мне это стоило работы.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
6.02.2021 - 15:34
0

Ярила

"есть только две национальности - люди и нелюди"
так то да, но только в некоторых национальностях количество нелюдей превышает количество людей во много раз.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
6.02.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 6.02.2021 - 15:23)

в очередь! rulez.gif

[^]
gluk35
6.02.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 6.02.2021 - 14:36)

Да как вы заебали уже с этой мантрой про законы! Тебя ничего не просят качать! Тебя просят просто не проходить мимо! Человек элементарно мог потерять сознание и лежа в мороз на снегу умереть уже от переохлаждения. Тем более тебе стыдно доктор должно быть. От тебя требуется подойти и оценить ситуацию, не трогать, не реанимировать, просто не пройти мимо! Закона он боится! А еще гипократу давал!

Непроходить мимо, это вызвать скорую. Более ничего делать не нада

[^]
МоралькА
6.02.2021 - 15:45
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 06.02.2021 - 15:23)

Если отпустят

[^]
бикоз
6.02.2021 - 15:45
7

Весельчак

Вот только не надо тут херню про человечность городить. И сортировать людей на "прошел мимо" и "не прошел". Я тоже прошел бы мимо. Вот не сомневайся. И проходил мимо и молча стоял смотрел с каменным лицом и весь тот безчеловечный кошмар безчеловечности. А знаешь почему?! Потому что и подходил, и помогал, и переживал и... Лучше бы благодарности вообще не было. Но овации прилетали такие, что я пришел к выводу. Я не буду больше никому вот так помогать. А ты подняла, молодец, твоя очередь. Только ответь всем тут присутствующим, ты зачем помогла тому человеку? Что бы ему стало лучше? Или для того что бы развести тут пиздешь какая ты молодец баба, а все остальные, особенно мужики, бездушные уроду. Подумай как следует над ответом, и уж сделай милость не ври себе при этом.

[^]
TOS1
6.02.2021 - 15:49
-1

шутник

С недавних пор людям этой страны пытаются привить какие то лживые ценности и обвинять в чем то.
Никто никому ничего не должен. Только так и никак иначе.
Быть должным или не быть - это строго самому человеку решать.
Мне, например, вообще похуй на всех кроме моей семьи и нескольких избранных людей.
На остальных мне вообще похуй. Хоть вы все прям сейчас сдохните.
И схуя какая то мышь мне тут пытается втереть что я что то кому то должен?
По моим морально-этическим заположнякам я не должен никому кроме моей семьи. Остальные для меня - просто куски мяса и безликие биологические объекты.

[^]
МИШАМЫШЬ
6.02.2021 - 15:59
1
Статус: Online

Носитель Носков

Тем летом торопился куда-то по делам, впереди женщина идёт. Где-то слева упал какой-то дед, рядом шедшая женщина кинулась поднимать, он отнекивается: всё нормально, палочку дайте, а сам барахтается, встать не может. Женщина шедшая впереди, посмотрела на меня, но ничего не сказала, кинулась помогать. Ну, я тоже кинулся. Поднял, подтащил к настилу над входом в подвал, дед отнекивался... Мне было некогда, я спешил удалиться. Женщина стала благодарить, мол сама бы ничего не смогла... Зачем? Разве я не такой же человек как она

[^]
mydogandi
6.02.2021 - 16:00
-3

Ярила

Цитата (Tektone @ 6.02.2021 - 14:54)
филологи подтянулись.
А по теме поста есть что?

Кичиться безграмотностью может только уверенное в себе быдло.

[^]
MagicShah
6.02.2021 - 16:01
9

Весельчак

Цитата (МоралькА @ 6.02.2021 - 11:21)
Я опоздала на работу по причине того, что поднимала мужика с земли. Я падала, но поднимала, я, метр шестьдесят один, поднимала человека. Я, блять, а не впереди меня шедший мужчина, который видел, но не подошёл. Ты, мать твою кто?! Кто тебя воспитал так?! Я крикнула, ты ж наполовину посмотрел на меня, но пошёл дальше.
Мужик холодный, я его пиздила по лицу, пока он глаза не открыл... Алкоголь не почувствовала, ничего не сказал, просто смотрел, но он неподъемный. Он холодный и тяжёлый и вокруг никого.. Первый человек, который подошёл, была женщина, спасибо вам. Мы его подняли... Осмотрели, вроде "проснулся". Женщина "отпустила" меня...
Сказала дальше сама. Я сделала, всё, что смогла. А тот урод прошел мимо.
Так вот сижу, меня трясёт.
Вопрос к мужчинам, если такие есть. Вы что за человеки такие?
Я могу привести как минимум 10 случаев, когда мужчина не оказал помощь в нужном месте .

Считаю бредом идти на разборки из-за баб, именно из-за них, потому как нормальная женщина, не доставляет своему мужчине хлопот. Как правило, заканчивается такое не очень. Но они все равно прут.
Да и хуй с ними, с Аленями

Но в этой то ситуации??
Какое право ты имеешь оставлять человека в опасности!!?? Ты как спать то потом будешь?!???

Извините.

Я опоздала на работу по причине того, что поднимала мужика с земли.

Молодец.

Я падала, но поднимала, я, метр шестьдесят один, поднимала человека.

Посмотри на ютубе, как правильно поднимать людей

https://www.youtube.com/watch?v=vI0-J1dv69s

Я, блять, а не впереди меня шедший мужчина, который видел, но не подошёл. Ты, мать твою кто?! Первый человек, который подошёл, была женщина, спасибо вам.

А был ли мальчик?

Так вот сижу, меня трясёт.
Вопрос к мужчинам, если такие есть. Вы что за человеки такие?
Я могу привести как минимум 10 случаев, когда мужчина не оказал помощь в нужном месте .

В Вашем бабском мире, нет уже мужчин, от слова совсем. Есть объективные причины, о которых уже написали выше.

Но в этой то ситуации??
Какое право ты имеешь оставлять человека в опасности!!?? Ты как спать то потом будешь?!???

Нормально: к человеку подошли? подошли! помощь оказали? оказали!

[^]
npegameJIb
6.02.2021 - 16:01
0

God MK3

Человечuще...

[^]
mydogandi
6.02.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (psg @ 6.02.2021 - 14:57)

P.S. Эй, а что молча шапалы ставим? Что не так написано? Или вопрос не нравится?

Правда таким помогальщикам глаза колет.

[^]
NoName74
6.02.2021 - 16:06
3

Хохмач

что за вброс - на уровне, исследование реации обычных обитателей соцсетей на провокационные, социальные темы.

[^]
mydogandi
6.02.2021 - 16:10
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.02.2021 - 15:49)
С недавних пор людям этой страны пытаются привить какие то лживые ценности и обвинять в чем то.
Никто никому ничего не должен. Только так и никак иначе.
Быть должным или не быть - это строго самому человеку решать.
Мне, например, вообще похуй на всех кроме моей семьи и нескольких избранных людей.
На остальных мне вообще похуй. Хоть вы все прям сейчас сдохните.
И схуя какая то мышь мне тут пытается втереть что я что то кому то должен?
По моим морально-этическим заположнякам я не должен никому кроме моей семьи. Остальные для меня - просто куски мяса и безликие биологические объекты.

Выучи язык, гастарбайтер.

[^]
SV101
6.02.2021 - 16:12
1

Балагур

Цитата (Reichstag @ 06.02.2021 - 11:39)
Молча проходят мимо?

Нет, хреначат всех отдыхающих джентльменов по лицу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25324
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх